На сайте с
8-01-2009

Не познакомимся так хоть поржем!

Если представить себе некое ОНО...которое через сай решило познакомится с Прынсесмсом...типа противоположного пола!
Это мы уже в первой Сказке немного косо насадили и ЭТУ тему не оборжали!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4701
Ладно:
Вот человек, из БОЛЬШОГО Мегаполиса...пример...и хочет найти себе -СУПЕР!
Все хотят именно - СУПЕР!
- упаковка...и не ,,целофановая,,
- Внешность...это чтоб не вздрагивать просыпаясь
- Ум...а как иначе?А кто думать то должен?Конечно тот самый - партнер!Которого ищем!
- наркотики - зло, табак алкоголь...ну это мы посмотрим на поведение и на кошелек...если там не убудет...мы ж демократы как никак...
- хрен с ним с ВИЧ, но все остальное, типа гепатитов - нафиг
- формы и размеры как в Палате мер и весов, если грудь, то - 3 номер,..ну 2..ну чтоб была в общем...
если член, то не менее 25 см...ну...20...ну 18см - и это все! и дальнейший торг не уместен! .....
По просьбам трудящихся вносится поправка! -Чтобы БЫЛ!

И чтоб Любовь!

На сайте выкладывается Фотка при скромной анкете с указанием где и чего втыкается, облизывается и нажимается...и ждем!
(дикий соблазн угореть и завести себе ник от девушки и поиздеваться от всей души :))

На анкету начинают КЛЮВАТЬ особи противоположного пола из ближлежайших сел!
Далее треба их разместить по ранжирам - Кто сильнее любит?
Из тех, кто СИЛЬНЕЕ любит выбрать тех кто покрасивше..из тех кто покрасивше - тех, что побогаче...
Не! Не так!
Сначала надо про деньги, квартиры, а ПАПА у нас КТО?А МАМА?

И потом надо им всем устроить встречу, в порядке убывания...ну и оценить их всех в постели!
Потрогать руками так сказать!Проверить ,,гарантийные обязательства,,...
Вот!...

У кого есть добавления и предложения?

4-10-2009 10:35
На сайте с
8-01-2009

Специально для любительниц бананьев и липисиньев.

И давайте уже просто шутить, обязательно по-доброму! И смеяться! Но не над получающими тортом в лицо и не над пинками в зад.
Клоуны в цирке.Цирк на конной тяге.Не в коня корм.
Умничать я и сам умею...

10-09-2018 19:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 По теме песня *Лукоморья больше нет* кабы не более актуальна даже)

В песне про джина есть слова ,,Кроме мордобития никаких чудес,,
И это важно!!

Много слышу о том, что время лепит новых людей, с новыми представлениями о жизни, о морали и прочем.
Мне хтелось бы почитать мнения 20-ти летних... Которым 8 лет назад было 12
Ну или 24-26 летних.По тем же принципам...
Что они думают о заполнении анкет, вопросах и приоритетах?

10-09-2018 19:29
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

10-09-2018 20:13
На сайте с
4-08-2012

Цитата
 Много слышу о том, что время лепит новых людей, с новыми представлениями о жизни, о морали и прочем.
Мне хтелось бы почитать мнения 20-ти летних... Которым 8 лет назад было 12
Ну или 24-26 летних.По тем же принципам...
Что они думают о заполнении анкет, вопросах и приоритетах?

Анкеты не читают, смотрят только на фото. Пусть я даже огромный член в анкете нарисую, никто не прочтет. Проверено. А нет, есть исключения местных троллей, вот они то читают=)

10-09-2018 19:49
На сайте с
6-05-2018

А в Лукоморье есть вывод: ... Так что, братцы, не секрет, Лукоморья больше нет. Все, о чем писал поэт, это бред...))

10-09-2018 19:54
На сайте с
11-07-2018

Скальд, ты канечна парень умный талантливый, но ты путаешь сайт знакомств и творчества от отвоей души

10-09-2018 20:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Анкеты не читают, смотрят только на фото. Пусть я даже огромный член в анкете нарисую, никто не прочтет. Проверено. А нет, есть исключения местных троллей, вот они то читают=)

8 лет назад были рекомендации писать в сантиметрах ...эээ.... искомое.
Все таки есть изменения...есть.

Насчет троллей...Говорю как потомственный троллевед и краевед сайта Мир+ - они читают все подряд вплоть до срока годности, но стоит один раз поиметь на них иммунитет как все это становится смешно

Они смешные... и нелепые...
Больше всего веселит их лозунг.

Ни добавить ни отнять.
Но я и сам не далеко ушел и единственное чем отличаюсь - имею свое мнение.

10-09-2018 20:08
На сайте с
8-01-2009

Интересно посмотреть на мнения современных пользователей.
Как вам сейчас ,,Поиск по анкетам,,?
Как вам общается тут?
Если честно я немного завидую...да!...живущим в европейской части - на автобус сел и через пару часов в соседнем городе. А там и знакомство и общения с приглянувшимся по сайту человеком
В Сибири все иначе -есть конгломерат трех городов - Иркутск, Ангарск, Шелехов и в этом треугольнике мы и двигаемся...
До ближайших крупных городов не одна сотня км - до Красноярска 1000 км, до Улан-Уде - 800.
Сильно не разгонишься))
Европейцам, в этом плане, проще и диапазон больше и выбор вариантов богаче.

Я так понимаю запрос указаный в топ-старте актуален и сейчас?)))

17-05-2024 09:19
На сайте с
10-03-2024

Простите, но свои 18 себе оставьте реально нафиг не нужны хотя... если баба с ведрами, то...

17-05-2024 09:46
На сайте с
10-03-2024

Цитата
тема достойная..вот моя маленькая история.свежак! меня вот вчера бросили..когда я брякнула про свою семейку.. что брат у меня в местах и с полным набором (туб.,геп.В,С,вич),муж бывший и папаня тоже там были и не по разу..) ..зачем сказала сама не поняла..моя доверчивость реально иногда граничит с глупостью..поскольку врать не научили,лучше бы просто промолчать,ан нет..кто за язык тянет рассказывать о себе всякие гадости?? я подозреваю,что делаю это (поскольку под коркой меня это все же беспокоит..)бессознательно..естественный отбор таким образом проходит..кого то это напугает,а кто то видит во мне только меня ,а хвост длинною в жизнь.. Муженек бывший вот вчера женился официально,свабда,все дела.1.5 года назад вышел только и уже все в шоколаде,молоток! надо бы это зафиксировать актом гражданского состояния, позвать народ салатиков покушать,зарисоваться и т.д. Я в общем не про это,отвлеклась.я этому человечку (из нашинских) предлагаю (шуткой) сходить вместе на свадьбу к своему бывшему мужу,отцу моего ребенка ( ребенок кстати ходил,больше не хочет)))),мы дружно посмеялись на эту тему..потом меня спросили о причине развода (кстати 13 лет назад ),ну и пошло поехало.причиной были наркотики 2 года на моих глазах,с маленьким ребенком на руках,ну не выдержала.. так вот, о чем я..узнав о моих неблагополучных родственничках человек просто исчез (!!!!) ..еще вчера в кино вечером собирались ,все дела. .сходили)))) бред чистой воды! как я могу отвечать за жизнь и поступки хоть и близких мне,но других людей!!! до сих пор в непонятках..странные люди

Все правильно сделал. Вот представьте придут к вам в гости ваши прекрасные родственники, вытащат ключи от квартиры ну и так далее. Людям нужны эти проблемы? А общаться с такими вообще отдельное удовольствие. Был у нас такой знакомец, как нажрется хватается за нож, а с учетом их специфичесеих заболеваний, опять де нужны такие стрессы? Кругом куча безпроблемных людей и если тут один маленький + у нормального человека никого особо не шевелит , то добавлять к нему ещё кучу проблем в виде сомнительных откровенно криминальных знакомых-кому надо?

17-05-2024 09:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я так понимаю запрос указаный в топ-старте актуален и сейчас?))) 

Привет Скальд.
Лично мне, теперь сайт только поприкалываться, старых знакомых увидеть, новых посмотреть кто во что и на что горазд
Это раньше мы были ограничены поисками исключительно (+) Теперь когда Н=Н даже не парюсь
А тогда помню, вот тут многие дамы попали.
С одной раз встретились, разговорились за ужином.
Она и пожаловалась.
Мне бы хоть какого нибудь, ну хоть чтобы за себя мог заплатить в кафешке, а то встречаюсь, предлагаю в театр сходить или в ресторан.
Так у них и денег нет.. даже на кафешку
Рассказала, как один деньги считал, ему не хватило рассчитаться, с ней в кафешке посидел...самой пришлось платить.

Да и женщин тут таких хватает, я не про деньги, а про менталитет, всякие конечно есть.

Мне кажется только тот кто считает себя ущербным на целый ПЛЮС ищет тут таких же ущербных боясь в мир выйти.
Я не говорю про всех.

Но стоит задуматься, если считать себя ущербным то кого ты встретишь?

А многие этим пользуются, в надежде на то, что социально успешный, согласится на кабы что но! зато с плюсом

Ведь многих успешных этот + плюсик, как зенитной ракетой высотный самолет сбил, и они на парашюте падают , как они думают, в клоаку.
Ну а тут уже своё веселье...

17-05-2024 09:55
На сайте с
10-03-2024

Цитата
и к слову о прынцэсссАХ! есть у меня знакомый, далеко небедный,так вот жил он с одной дамой,которая ни дня не работала.решили продать квартиру, переехали к нему на базу, где он и работает. там такая веселая турбаза катакомба - три домика и сауна.он,кстати, числится там поваром. и вот картина: обед, мужики, работающие на базе, поели, сплоснули вилки-тарелки и ушли.прынцесса встала, составила тарелки в раковину и ушла... у всех челюсти выпали!!!!!!!!!!! через неделю нашла прыцесса у нашего повара некую смс, типа ты где? устроила скандал, собрала вещи, сдала золото на 21000!!! и уехала во Владивосток к любовнику!!!! у нее еще и любовник был

А она обязана была фартук и обслуживать весь кагал? А потом и в постели?
Меня всегда удивляет, когда сами женщины считают, что они априори чего то кому то должны

17-05-2024 09:57
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Сам без фото висит , зато харизмы полные штаны - *без фото Мне не пиши * ....а фото после 40 смотришь и слезы наворачиваются - ну как так себя истрепал ..... каждый 2 ой - голожопый , на шее мамочкиной пенсии , ни вида ни пейзажа .... пошла на свиданку за 2 квартала машину оставила - МАлЧИКА не пугать так он ещё и не доволен оказался - хххххааааа .....тапки стоптаны в ноль , морда перебита , пузо торчит там 25 см не увидишь , зубы чёрные а всё туда же .... блин не мужчины а чё попало

Ну лааадно, не все такие
Знаю парочку, симпатишные
Один: Алешенька- на форуме фоточки выкладывает не стесняется, красоту не прячет

17-05-2024 10:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Явно вопросы не для первой встречи. Это даже не первая встреча, это первая переписка. А в плане где живу, подразумевалось (с родителями/снимаю/своя квартира). Тут либо пытаются понять, либо я ищу мужика с имуществом или проверяют почву - на тему можно ли на шею сесть.

Я вообще девы советую: познакомились, скромно и молча про матблага, но главное фамилие узнать кандидата и имя отчество. А потом к знакомому из компетентной организации подошли и все и так выяснили и про судимости и про недвижку
И кавалер спокоен, что нимиркантильная попалась и вы спокойны, что в курсе чем парень живет и какие перспективы.
Ещё кстати на сайте судебных приставов, банкротств полезно запросы поделать, это легко и бесплатно, только надо дату рождения знать
Всем воющим: девочка у себя одна, заботу о собственной безопасности плюсик не отменяет

17-05-2024 10:06
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Интересно посмотреть на мнения современных пользователей. Как вам сейчас ,,Поиск по анкетам,,? Как вам общается тут? Если честно я немного завидую...да!...живущим в европейской части - на автобус сел и через пару часов в соседнем городе. А там и знакомство и общения с приглянувшимся по сайту человеком В Сибири все иначе -есть конгломерат трех городов - Иркутск, Ангарск, Шелехов и в этом треугольнике мы и двигаемся... До ближайших крупных городов не одна сотня км - до Красноярска 1000 км, до Улан-Уде - 800. Сильно не разгонишься)) Европейцам, в этом плане, проще и диапазон больше и выбор вариантов богаче. Я так понимаю запрос указаный в топ-старте актуален и сейчас?)))

Да конечно актуален
Вечные ж ценности
У меня техпаспорт короткий: Я-принцесса
Кто не согласен-ваши проблемы

17-05-2024 10:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ведь многих успешных этот + плюсик, как зенитной ракетой высотный самолет сбил, и они на парашюте падают , как они думают, в клоаку. 

Да. Это сильная психотравма.
Я разбирался с этим.
Цитата
 Я вообще девы советую: познакомились, скромно и молча про матблага, но главное фамилие узнать кандидата и имя отчество. А потом к знакомому из компетентной организации подошли и все и так выяснили и про судимости и про недвижку
И кавалер спокоен, что нимиркантильная попалась и вы спокойны, что в курсе чем парень живет и какие перспективы 

Наивно.
Я по развалу ушей давно определяю кто передо мной!
А по походке женщины могу сказать сколько она выпьет, какой вид секса и какую позу предпочитает и даже что за звуки производит при оргазме))) Хоть шифруйся, хоть через ФСБ меня пробивай - женщина считающая бабло в моем кармане мной будет восприниматься исключительно как ,,эскортница,,
Я плачу - она раздвигает ноги.
Это ее бизнес.
Отторжения не вызывает, но если я плачу, то я и музыку заказываю и танцую и решаю...
А особо наглые и в кошелек лезут и на шею садятся и мозг выносят... Это вообще ни в какой валюте не считается! Мне мой мозг дороже вашего комфорта!!
Такую раз - два попользовать и сбрасывать за борт.
Главное чтоб не забеременела!
Цитата
 А она обязана была фартук и обслуживать весь кагал?  

Какой , к чертям, кагал?
Мужик на работе, содержит ее, она живет на всем готовом...Он - на работе!
Помочь близкому по работе с каких пор западло?
Седло таким править надо.

Чет поржать не получается!

17-05-2024 11:14
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Ведь многих успешных этот + плюсик, как зенитной ракетой высотный самолет сбил, и они на парашюте падают , как они думают, в клоаку.  Да. Это сильная психотравма. Я разбирался с этим. Цитата  Я вообще девы советую: познакомились, скромно и молча про матблага, но главное фамилие узнать кандидата и имя отчество. А потом к знакомому из компетентной организации подошли и все и так выяснили и про судимости и про недвижку И кавалер спокоен, что нимиркантильная попалась и вы спокойны, что в курсе чем парень живет и какие перспективы  Наивно. Я по развалу ушей давно определяю кто передо мной! А по походке женщины могу сказать сколько она выпьет, какой вид секса и какую позу предпочитает и даже что за звуки производит при оргазме))) Хоть шифруйся, хоть через ФСБ меня пробивай - женщина считающая бабло в моем кармане мной будет восприниматься исключительно как ,,эскортница,, Я плачу - она раздвигает ноги. Это ее бизнес. Отторжения не вызывает, но если я плачу, то я и музыку заказываю и танцую и решаю... А особо наглые и в кошелек лезут и на шею садятся и мозг выносят... Это вообще ни в какой валюте не считается! Мне мой мозг дороже вашего комфорта!! Такую раз - два попользовать и сбрасывать за борт. Главное чтоб не забеременела! Цитата  А она обязана была фартук и обслуживать весь кагал?   Какой , к чертям, кагал? Мужик на работе, содержит ее, она живет на всем готовом...Он - на работе! Помочь близкому по работе с каких пор западло? Седло таким править надо. Чет поржать не получается!

Речь не о подсчете денег в вашем кармане, а о том, что женщина вычислит проблемного кавалера на подлете. Мало плюса в жизни, надо ещё с кредитом оказаться на улице в результате знакомства? Ну и выяснить склонность к гасилию товарища тоже можно на берегу, если он сидел в основном за причинение телесных, это как бэ
намекает я за разумный подход к отношениям

А насчет обслуживания кагала: почитайте еще раз контекст истории-там женщина без лишних слов и просьб должна была подорваться и побежать посуду мыть за лравой присутствующих. Ладно она с мужиком живет и за его счет, а остальные при чем тут?
Впрочем для кого норма обслуживать всех вокруг не зпдавая вопросов, могут продолжать, я ж не
возражаю можно и подставлять коллективу, а что-мужик же ее содержит, значит должна

17-05-2024 11:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 можно и подставлять коллективу, а что-мужик же ее содержит, значит должна 

Да вы изрядный циник и знаете толк в извращениях!)))

17-05-2024 12:17
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  можно и подставлять коллективу, а что-мужик же ее содержит, значит должна  Да вы изрядный циник и знаете толк в извращениях!)))

Обоащайтесь, подскажем, поможем

17-05-2024 12:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Чет поржать не получается!

Саня
А я поржал))))
Цитата
Наивно.
Я по развалу ушей давно определяю кто передо мной!
А по походке женщины могу сказать сколько она выпьет, какой вид секса и какую позу предпочитает и даже что за звуки производит при оргазме))) Хоть шифруйся, хоть через ФСБ меня пробивай - женщина считающая бабло в моем кармане мной будет восприниматься исключительно как ,,эскортница,,
Я плачу - она раздвигает ноги.
Это ее бизнес.
Отторжения не вызывает, но если я плачу, то я и музыку заказываю и танцую и решаю...
А особо наглые и в кошелек лезут и на шею садятся и мозг выносят... Это вообще ни в какой валюте не считается! Мне мой мозг дороже вашего комфорта!!
Такую раз - два попользовать и сбрасывать за борт.
Главное чтоб не забеременела!  

Даже парочку бывших вспомнил
Подкатывал как-то к одной, она так брезгливо мол не ты наркот судимый и отшила. Примерно год проходит встречаемся случайно в ЦС, слово за слово настроение хорошее и мы поехали кутить на пол ночи, потом ко мне и у неё закрутилось. Месяца через четыре пять она залетает - и у нас происходит диалог примерно следующего содержания....

- Я беременна мы встречаемся и хочу что-бы у нас был другой уровень отношений

И что? Я обычный наркот судимый, что-то изменилось с того момента когда я к тебе подкатывал чуть больше года назад и ты меня тогда отшила?

- Да, я просто тогда тебя не знала и не чего не знала о твоём образе жизни, ты мне нужен и я хочу быть вместе.

Ага а сейчас ты посмотрела, покуражилась, тебя всё устраивает и тебе захотелось со мной отношений тем более что у тебя повод есть. Нет уж дорогая, я тебе тогда был не нужен когда ты меня отшила, так же и сейчас не чего не изменилось поверь на слово, я тебе всё так же не нужен ты просто увлеклась.)

Вторая вообще начала копать что у меня и как в делах, при чём настолько что мне уже люди начали высказывать а почему она задаётся вопросами которые её вообще касаться не должны, почему она за твоей спиной в твои дела лезет с явным намерением взять в своё управление часть твоих дел.
Я ей открытым текстом высказал что она лезет не в свои дела а в мои в которых ей без моего распоряжения не чего не светит. А она покопавшись и с нарытыми познаниями мне опрокидывает....
- А почему ты вообще распоряжаешься тем что тебе не принадлежит?
Ну во первых есть такое определение как полноправный владелец без юридически закреплённого факта правообладания)) а во вторых тебя мои дела вообще волновать не как не должны и те вопросы которые ты задаёшь при чём даже не мне а людям как либо со мной связанными пытаясь докопаться до истины, имеют явный уклон на то что-бы откусить кусочек пирога который тебе не по зубам так что даже не пытайся.)
И всё, её как подменили после этого разговора.)))

И тут я с тобой солидарен полностью,
мне тоже мой мозг дороже чьего-то комфорта.)

17-05-2024 12:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Чет поржать не получается!   Саня А я поржал)))) Цитата Наивно. Я по развалу ушей давно определяю кто передо мной! А по походке женщины могу сказать сколько она выпьет, какой вид секса и какую позу предпочитает и даже что за звуки производит при оргазме))) Хоть шифруйся, хоть через ФСБ меня пробивай - женщина считающая бабло в моем кармане мной будет восприниматься исключительно как ,,эскортница,, Я плачу - она раздвигает ноги. Это ее бизнес. Отторжения не вызывает, но если я плачу, то я и музыку заказываю и танцую и решаю... А особо наглые и в кошелек лезут и на шею садятся и мозг выносят... Это вообще ни в какой валюте не считается! Мне мой мозг дороже вашего комфорта!! Такую раз - два попользовать и сбрасывать за борт. Главное чтоб не забеременела!   Даже парочку бывших вспомнил Подкатывал как-то к одной, она так брезгливо мол не ты наркот судимый и отшила. Примерно год проходит встречаемся случайно в ЦС, слово за слово настроение хорошее и мы поехали кутить на пол ночи, потом ко мне и у неё закрутилось. Месяца через четыре пять она залетает - и у нас происходит диалог примерно следующего содержания.... - Я беременна мы встречаемся и хочу что-бы у нас был другой уровень отношений И что? Я обычный наркот судимый, что-то изменилось с того момента когда я к тебе подкатывал чуть больше года назад и ты меня тогда отшила? - Да, я просто тогда тебя не знала и не чего не знала о твоём образе жизни, ты мне нужен и я хочу быть вместе. Ага а сейчас ты посмотрела, покуражилась, тебя всё устраивает и тебе захотелось со мной отношений тем более что у тебя повод есть. Нет уж дорогая, я тебе тогда был не нужен когда ты меня отшила, так же и сейчас не чего не изменилось поверь на слово, я тебе всё так же не нужен ты просто увлеклась.) Вторая вообще начала копать что у меня и как в делах, при чём настолько что мне уже люди начали высказывать а почему она задаётся вопросами которые её вообще касаться не должны, почему она за твоей спиной в твои дела лезет с явным намерением взять в своё управление часть твоих дел. Я ей открытым текстом высказал что она лезет не в свои дела а в мои в которых ей без моего распоряжения не чего не светит. А она покопавшись и с нарытыми познаниями мне опрокидывает.... - А почему ты вообще распоряжаешься тем что тебе не принадлежит? Ну во первых есть такое определение как полноправный владелец без юридически закреплённого факта правообладания)) а во вторых тебя мои дела вообще волновать не как не должны и те вопросы которые ты задаёшь при чём даже не мне а людям как либо со мной связанными пытаясь докопаться до истины, имеют явный уклон на то что-бы откусить кусочек пирога который тебе не по зубам так что даже не пытайся.) И всё, её как подменили после этого разговора.))) И тут я с тобой солидарен полностью, мне тоже мой мозг дороже чьего-то комфорта.)

Конечно просто увлеклась, аж залетела...
Кто от тебя беременеть то захочет после твоих откровений? дева залетела, а ты мигом передумал, а не предохранялись при этом оба... или беременность проблема девушки, а не твоя, успешный успех?
Ой какя мерзота...

17-05-2024 13:14
На сайте с
28-06-2016

Девочки иногда так резину жгут
когда что-то говорят,
что сами не замечают того что они говорят.))

17-05-2024 13:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Девочки иногда так резину жгут когда что-то говорят, что сами не замечают того что они говорят.))

Конечно, аборт это ж так весело и смешно. Надеюсь тебе так же весело будет, когда ты желанного ребенка потеряешь. Души то детей равеы независимо от того, хотел папка его или нет.

17-05-2024 13:19
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Девочки иногда так резину жгут когда что-то говорят, что сами не замечают того что они говорят.))

17-05-2024 13:50
На сайте с
9-04-2009

здорово,братва
Я бухать к грекам,зашёл чисто поздороваться

17-05-2024 13:55
закрытьВаше сообщение