Не познакомимся так хоть поржем!
Если представить себе некое ОНО...которое через сай решило познакомится с Прынсесмсом...типа противоположного пола!
Это мы уже в первой Сказке немного косо насадили и ЭТУ тему не оборжали!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4701
Ладно:
Вот человек, из БОЛЬШОГО Мегаполиса...пример...и хочет найти себе -СУПЕР!
Все хотят именно - СУПЕР!
- упаковка...и не ,,целофановая,,
- Внешность...это чтоб не вздрагивать просыпаясь
- Ум...а как иначе?А кто думать то должен?Конечно тот самый - партнер!Которого ищем!
- наркотики - зло, табак алкоголь...ну это мы посмотрим на поведение и на кошелек...если там не убудет...мы ж демократы как никак...
- хрен с ним с ВИЧ, но все остальное, типа гепатитов - нафиг
- формы и размеры как в Палате мер и весов, если грудь, то - 3 номер,..ну 2..ну чтоб была в общем...
если член, то не менее 25 см...ну...20...ну 18см - и это все! и дальнейший торг не уместен! .....
По просьбам трудящихся вносится поправка! -Чтобы БЫЛ!
И чтоб Любовь!
На сайте выкладывается Фотка при скромной анкете с указанием где и чего втыкается, облизывается и нажимается...и ждем!
(дикий соблазн угореть и завести себе ник от девушки и поиздеваться от всей души :))
На анкету начинают КЛЮВАТЬ особи противоположного пола из ближлежайших сел!
Далее треба их разместить по ранжирам - Кто сильнее любит?
Из тех, кто СИЛЬНЕЕ любит выбрать тех кто покрасивше..из тех кто покрасивше - тех, что побогаче...
Не! Не так!
Сначала надо про деньги, квартиры, а ПАПА у нас КТО?А МАМА?
И потом надо им всем устроить встречу, в порядке убывания...ну и оценить их всех в постели!
Потрогать руками так сказать!Проверить ,,гарантийные обязательства,,...
Вот!...
У кого есть добавления и предложения?
Это мы уже в первой Сказке немного косо насадили и ЭТУ тему не оборжали!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4701
Ладно:
Вот человек, из БОЛЬШОГО Мегаполиса...пример...и хочет найти себе -СУПЕР!
Все хотят именно - СУПЕР!
- упаковка...и не ,,целофановая,,
- Внешность...это чтоб не вздрагивать просыпаясь
- Ум...а как иначе?А кто думать то должен?Конечно тот самый - партнер!Которого ищем!
- наркотики - зло, табак алкоголь...ну это мы посмотрим на поведение и на кошелек...если там не убудет...мы ж демократы как никак...
- хрен с ним с ВИЧ, но все остальное, типа гепатитов - нафиг
- формы и размеры как в Палате мер и весов, если грудь, то - 3 номер,..ну 2..ну чтоб была в общем...
если член, то не менее 25 см...ну...20...ну 18см - и это все! и дальнейший торг не уместен! .....
По просьбам трудящихся вносится поправка! -Чтобы БЫЛ!
И чтоб Любовь!
На сайте выкладывается Фотка при скромной анкете с указанием где и чего втыкается, облизывается и нажимается...и ждем!
(дикий соблазн угореть и завести себе ник от девушки и поиздеваться от всей души :))
На анкету начинают КЛЮВАТЬ особи противоположного пола из ближлежайших сел!
Далее треба их разместить по ранжирам - Кто сильнее любит?
Из тех, кто СИЛЬНЕЕ любит выбрать тех кто покрасивше..из тех кто покрасивше - тех, что побогаче...
Не! Не так!
Сначала надо про деньги, квартиры, а ПАПА у нас КТО?А МАМА?
И потом надо им всем устроить встречу, в порядке убывания...ну и оценить их всех в постели!
Потрогать руками так сказать!Проверить ,,гарантийные обязательства,,...
Вот!...
У кого есть добавления и предложения?
4-10-2009 10:35
Россия, Москва
меня вот вчера бросили..когда я брякнула про свою семейку..
что брат у меня в местах и с полным набором (туб.,геп.В,С,вич),муж бывший и папаня тоже там были и не по разу..) ..зачем сказала сама не поняла..моя доверчивость реально иногда граничит с глупостью..поскольку врать не научили,лучше бы просто промолчать,ан нет..кто за язык тянет рассказывать о себе всякие гадости?? я подозреваю,что делаю это (поскольку под коркой меня это все же беспокоит..)бессознательно..естественный отбор таким образом проходит..кого то это напугает,а кто то видит во мне только меня ,а хвост длинною в жизнь..
Муженек бывший вот вчера женился официально,свабда,все дела.1.5 года назад вышел только и уже все в шоколаде,молоток! надо бы это зафиксировать актом гражданского состояния, позвать народ салатиков покушать,зарисоваться и т.д.
Я в общем не про это,отвлеклась.я этому человечку (из нашинских) предлагаю (шуткой) сходить вместе на свадьбу к своему бывшему мужу,отцу моего ребенка ( ребенок кстати ходил,больше не хочет)))),мы дружно посмеялись на эту тему..потом меня спросили о причине развода (кстати 13 лет назад ),ну и пошло поехало.причиной были наркотики 2 года на моих глазах,с маленьким ребенком на руках,ну не выдержала..
так вот, о чем я..узнав о моих неблагополучных родственничках человек просто исчез (!!!!) ..еще вчера в кино вечером собирались ,все дела. .сходили))))
бред чистой воды! как я могу отвечать за жизнь и поступки хоть и близких мне,но других людей!!! до сих пор в непонятках..странные люди
4-10-2009 11:23