На сайте с
22-01-2010

день валентина

доброго времени суток уважаемые Форумчане. из различных источников доподлинно известно что этот человек был гей. я не осуждаю, это его жизнь. а как вы относитесь к этому заграничному празднику ? вот лично для меня ближе день семьи, любви и верности 8 июля празднуется

14 фев. в 07:21
На сайте с
16-12-2017

Мда.... печально все у вас.... В прошлом году деприсняк на форруме и в этом продолжение... ЧТо не повод видите только плохое...
Лучше бы.... Знакомились и ромапнтик устраивали)

14 фев. в 19:36
На сайте с
9-04-2009

да вообще,орут за романтику,а где она?Все это от того,что женщины перестали лазить в окна к любимым мужчинам!

14 фев. в 20:09
На сайте с
14-12-2009

День расстрела чикатило надо было сделать выходным

14 фев. в 20:19
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Все это от того,что женщины перестали лазить в окна к любимым мужчинам! 

Не говори) Ещё не одну бентлю в этом году не подарили мне Где поступки? Совсем женщины перестали добиваться. Только секс им подавай

14 фев. в 21:15
На сайте с
9-04-2009

не говори,бро,уже и борщом накормить не предлагают,не умеют вообще ничего
С ними с голода умереть можно!

14 фев. в 21:50
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Ещё не одну бентлю в этом году не подарили мне Где поступки? Совсем женщины перестали добиваться. Только секс им подавай

А ты что подарил своей возлюбленной боюсь спросить если требуешь Бентли 🙈

14 фев. в 21:56
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Ещё не одну бентлю в этом году не подарили мне Где поступки? Совсем женщины перестали добиваться. Только секс им подавай

Как что? Я вообще то выбрал семью и каждый день дарю ей домашний уют, поддержку, понимание, близость, внутренний комфорт. А главное, стимул к развитию 😄 Главное окружить любимую заботой и любовью. А энергетически, это очень затратно 😂 Это я уже молчу про то, что я всегда ношу наших детей. И не 9 месяцев, а постоянно. Вот сразу понятно, вам только секс нужен 😂 И от вас не дождешься поступков и внимания 😂

14 фев. в 23:29
На сайте с
3-06-2020

Да да. Святой Трифон покровитель семьи и брака, охотников, рыболовов и садоводов). Его просят найти жениха или невесту. 

С Праздником. 

15 фев. в 00:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Как!!!!???А мужская космическая энергия!!!!??
А вдохновение коней на скаку останавливать и по горящим избам бегать???!!!
Вы просто не представляете что это такое,новая бентля по утру это просто обычный повседневный жест как чашка кофе!!!Пффф,как вообще можно было такое спросить!!!

15 фев. в 01:19
Ваше сообщение