На сайте с
14-03-2012

Онкология и вич

Всем привет. Сегодня подтвердили диагноз РМЖ. Кто в теме, подскажите пожалуйста, где в Питере нормально лечат? С + 20 лет уже как. Очень нужна информация и поддержка. Страшно как то...
14 фев. в 02:28
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата   Табагуа Тенгиз Тенгизович. Чижа выбрала)

Специалистов много, лишь бы был бы толк
21 фев. в 16:53
На сайте с
15-06-2020

Ну там еще не факт что специалисты если у них это написано на бейджиках)
21 фев. в 17:25
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Ну там еще не факт что специалисты если у них это написано на бейджиках)

У Вас есть конкретные рекомендации? Если нет, то прошу негатив не плодить в моей теме и без Вас хватает
21 фев. в 18:19
На сайте с
15-06-2020

Я рекомендую Чижа вместо Тенгеза) из патриотических соображений. Если для вас это негатив то тут уж вопрос личного восприятия. Надеюсь Чиж не подведёт святую Русь
21 фев. в 18:26
На сайте с
15-06-2020

Если вы сделаете выбор по рекомендации голден то ни в коем случае не буду оподобляться и писать что ваш выбор это чушь и пр.
21 фев. в 18:34
На сайте с
14-03-2012

Я выбираю врача по нескольким критериям, не только основываясь на рекомендациях, но так же смотрю образование и опыт лечения, большую роль играет также опыт лечения с + и прочими радостями.
21 фев. в 19:24
На сайте с
15-06-2020

Да ради бога. Это же ваше здоровье. Я вот в выборе своего здоровья опираюсь и на патриотическую составляющую. А вы сразу негативом это обозвали и чушью. Биткоин ты хоть поддержи меня патриот.
21 фев. в 20:12
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Биткоин ты хоть поддержи меня патриот.  

Ну если выбирать руский врач, не совсем русский врач из одинаковых специалистов, конечно, я бы выбрал русского, такого, как А.П. Чехов, к примеру
22 фев. в 10:18
На сайте с
29-06-2021

Если вы сделаете выбор по рекомендации голден то ни в коем случае не буду оподобляться и писать что ваш выбор это чушь и пр.

Иногда лучше промолчать, тем более у человека проблема со здоровьем. 

Грузины лучшие врачи в России, Лео Бакео например. 

22 фев. в 10:28
Вот и молчи. Покажи пример
Отмечено как флуд автором темысмотреть
22 фев. в 12:09
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Иногда лучше промолчать, тем более у человека проблема со здоровьем.  

Ну, автор взрослый человек и я думаю чтоб мы тут не писали, выберет того врача, от которого толку больше для здоровья, независмо от фамилии и национальности )
22 фев. в 13:13
На сайте с
14-03-2012

Табагуа Тенгиз Тенгизович. Мне посоветовала его знакомая, он оперировал ее и наблюдается у него соответственно. Она не пойдет лишь бы к кому, выбирала специалиста действительно грамотного. Попробуем на консультацию съездить , послушаем, что скажет.
как сходили? я к нему сегодня еду на консультацию
29 апр. в 10:47
На сайте с
23-09-2014

Цитата
как сходили? я к нему сегодня еду на консультацию

Возила подругу и заодно проверилась сама. Мы приехали, оплатили прием, пошли к нему, но он сказал , что нужно сделать УЗИ у одного из двух специалистов которым он доверят у них на Песочке. Доктора наук я поняла. Деньги за прием не взял, отправил на возврат денежных средств, сказал как сделаете УЗИ к нему не надо записываться, а просто подойти в приемные часы показать результат УЗИ. У меня просто фиброаденома, она появилась после родов , я нашла даже узи и с тех пор по размерам и структуре ничего не изменилось, сказал все хорошо, ничего делать не надо , только наблюдать. У подруги похуже ситуация, ей через три месяца повторно на УЗИ и там уже скажет про дальнейшие действия. Приезжайте туда пораньше, мы попали народу очень было много в регистратуру, два часа просидели чтобы оформиться. Но тогда из-за бпла интернета не было, поэтому программы висели и была огромная очередь.
29 апр. в 11:35
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Записалась на следующей неделе на консультацию к Чижу И. А., он в 1-м мед. Оперирует, 30 лет стаж. Всё таки хочу второе мнение послушать.

А к этому врачу Вы ходили на прием? Что сказал?
29 апр. в 11:37
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Цитата Записалась на следующей неделе на консультацию к Чижу И. А., он в 1-м мед. Оперирует, 30 лет стаж. Всё таки хочу второе мнение послушать. А к этому врачу Вы ходили на прием? Что сказал?

сказал иди лечи на химию, когда ситуация изменится, приходи сделаю операцию и предупредил, что только платно будет делать. для меня это не вариант.
29 апр. в 12:33
На сайте с
14-03-2012

ой! Спасибо большое, что рекомендовали такого Врача! это Челочечище!
мне нужно было второе мнение и возможность в будущем возможно лечиться в НИИ Петрова.
по факту нового ничего не сказал, но обещал любую поддержку что в его возможности. и тоже не взял за приём.
29 апр. в 15:38
На сайте с
23-09-2014

Цитата
ой! Спасибо большое, что рекомендовали такого Врача! это Челочечище! мне нужно было второе мнение и возможность в будущем возможно лечиться в НИИ Петрова. по факту нового ничего не сказал, но обещал любую поддержку что в его возможности. и тоже не взял за приём.

Дай бог здоровья Вам и побороть эту болячку🙏🏻 рада, что хоть чем-то смогла помочь🥰
29 апр. в 15:48