ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Онкология и вич
Всем привет. Сегодня подтвердили диагноз РМЖ. Кто в теме, подскажите пожалуйста, где в Питере нормально лечат? С + 20 лет уже как. Очень нужна информация и поддержка. Страшно как то...
14 фев. в 02:28
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привет. Сочувствую. Но это может консуться каждого из нас. Знаю хвалят в НИИ Петрова(Песочный) врача Тенгиза Тенгизовича. Он именно врач онколог маммолог и оперирует. Принимает раз в неделю платно. Можешь записаться к нему на прием и проконсультироваться.
14 фев. в 14:28
Мэйджик
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьПривет. Сочувствую. Но это может консуться каждого из нас. Знаю хвалят в НИИ Петрова(Песочный) врача Тенгиза Тенгизовича. Он именно врач онколог маммолог и оперирует. Принимает раз в неделю платно. Можешь записаться к нему на прием и проконсультироваться.ради любопытства от скуки зашел на их сайт , там отзывы закрыты врачам. Сразу палево. И какой то интернационал , даже оглы есть врач. Я наверное на последнем вдохе и то откажусь от врача с фамилией оглы

14 фев. в 18:12
Марина
Новичок
Россия, Тольятти
У меня в 2018 ржм было сделала операцию, в 2022 + подцепила. Принимаю таблетки по обоим заболеваниям и на данный момент всё в норме. Правда я не из Питера, но думаю там у вас хороших врачей и клиник на много больше чем в провинции
14 фев. в 18:47
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не несите чушь. Врачи разные есть, именно этого врача очень хвалят, можете в Яндексе отзывы почитать, но у меня много кто оперировался именно у него и все довольны и рекомендуют его.
Цитата Привет. Сочувствую. Но это может консуться каждого из нас. Знаю хвалят в НИИ Петрова(Песочный) врача Тенгиза Тенгизовича. Он именно врач онколог маммолог и оперирует. Принимает раз в неделю платно. Можешь записаться к нему на прием и проконсультироваться. ради любопытства от скуки зашел на их сайт , там отзывы закрыты врачам. Сразу палево. И какой то интернационал , даже оглы есть врач. Я наверное на последнем вдохе и то откажусь от врача с фамилией оглы
Не несите чушь. Врачи разные есть, именно этого врача очень хвалят, можете в Яндексе отзывы почитать, но у меня много кто оперировался именно у него и все довольны и рекомендуют его.
14 фев. в 19:37
Мэйджик
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
15 фев. в 10:37
Goldengirl
Пользователь
Удалено модератором
15 фев. в 11:56
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вот же ж пёсья морда, этот марафонец!))
15 фев. в 16:54
Мэйджик
Пользователь
Цитата
Не завидуй культурная столица) умейте иное мнение спокойно принимать а не хабалить если оно с вашим не совпадает
Отмечено как флуд автором темысмотретьВот же ж пёсья морда, этот марафонец!))
Не завидуй культурная столица) умейте иное мнение спокойно принимать а не хабалить если оно с вашим не совпадает
15 фев. в 17:51
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Всем привет. Сегодня подтвердили диагноз РМЖ. Кто в теме, подскажите пожалуйста, где в Питере нормально лечат? С + 20 лет уже как. Очень нужна информация и поддержка. Страшно как то...Изучите все возможные варианты метастаз при вашем случае. Ищите место где все эти специалисты есть (по этим внутренним органам).
15 фев. в 18:39
Нелли
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доктор Дмитрий Красножон, онколог- маммолог (Лахта клиник, РЖД медицина - платные приемы). Операции делает по ОМС. В том числе после мастэктомии делает пластику/протезирование. Доктор Чиж, в поисковике найдете где приемы ведет. В любом случае возьмите два мнения. Стекла можно отправить на пересмотр в Сколково лаб, у них курьеры забирают прям из дома, цена подъемная.
Тетушка делала операцию у Красножона три года назад, все хорошо, оперативно.
Тетушка делала операцию у Красножона три года назад, все хорошо, оперативно.
15 фев. в 21:14
ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Благодарю всех кто отозвался🙏пока собираю информацию, сегодня консилиум, потом будет ясно что именно искать
18 фев. в 13:13
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Напишите потом ,что вам скажут. Знакомой с + тоже вчера поставили такой диагноз. Поедем с ней в НИИ Петрова, записались на прием правда только на март, запись большая.
Благодарю всех кто отозвался🙏пока собираю информацию, сегодня консилиум, потом будет ясно что именно искать
Напишите потом ,что вам скажут. Знакомой с + тоже вчера поставили такой диагноз. Поедем с ней в НИИ Петрова, записались на прием правда только на март, запись большая.
18 фев. в 14:33
ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Много всякого написали, ничего хорошего, увы.
T4N2M1(pulm) IV st
С50.8 Инвазивная дуктальная карцинома молочной железы БДУ (NOS, IBC-NST), Nottingham Grade 3 (3+3+3)
HER2 -, Ki76(clone SP16) -65%, PR (clone SP42) - экспрессия не прослеживается (TS=0 баллов по Allerd) ER (clone SP1) -экспрессия не прослеживается (TS=0баллов по Allerd) экспрессии маркеров р63 и СК14 не определяется
Сразу назначили хт : Паклитаксел +/- бевацизуммаб
Пока так. Почитала побочки и повеселились - они просто хотят меня не сразу убить, а ещё немного помучать. При моём уровне тромбоцитов, анемией и варикозными венами пищевода 🤣
T4N2M1(pulm) IV st
С50.8 Инвазивная дуктальная карцинома молочной железы БДУ (NOS, IBC-NST), Nottingham Grade 3 (3+3+3)
HER2 -, Ki76(clone SP16) -65%, PR (clone SP42) - экспрессия не прослеживается (TS=0 баллов по Allerd) ER (clone SP1) -экспрессия не прослеживается (TS=0баллов по Allerd) экспрессии маркеров р63 и СК14 не определяется
Сразу назначили хт : Паклитаксел +/- бевацизуммаб
Пока так. Почитала побочки и повеселились - они просто хотят меня не сразу убить, а ещё немного помучать. При моём уровне тромбоцитов, анемией и варикозными венами пищевода 🤣
18 фев. в 21:49
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у вас вариантов нет. Придется все делать,что назначают и надеятся на лучшее
Почитала побочки и повеселились - они просто хотят меня не сразу убить, а ещё
А у вас вариантов нет. Придется все делать,что назначают и надеятся на лучшее
18 фев. в 22:35
ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Варианты есть всегда. А просто делать что сказали врачи- по шаблону не особо вникая в индивидуальные особенности пациента, по меньшей мере глупость.
Цитата Почитала побочки и повеселились - они просто хотят меня не сразу убить, а ещё А у вас вариантов нет. Придется все делать,что назначают и надеятся на лучшее
Варианты есть всегда. А просто делать что сказали врачи- по шаблону не особо вникая в индивидуальные особенности пациента, по меньшей мере глупость.
18 фев. в 23:10
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Много всякого написали, ничего хорошего, увы. T4N2M1(pulm) IV st С50.8 Инвазивная дуктальная карцинома молочной железы БДУ (NOS, IBC-NST), Nottingham Grade 3 (3+3+3) HER2 -, Ki76(clone SP16) -65%, PR (clone SP42) - экспрессия не прослеживается (TS=0 баллов по Allerd) ER (clone SP1) -экспрессия не прослеживается (TS=0баллов по Allerd) экспрессии маркеров р63 и СК14 не определяется Сразу назначили хт : Паклитаксел +/- бевацизуммаб Пока так. Почитала побочки и повеселились - они просто хотят меня не сразу убить, а ещё немного помучать. При моём уровне тромбоцитов, анемией и варикозными венами пищевода 🤣Удачи вам и хороших, грамотных и опытных врачей!
19 фев. в 06:08
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вырезать опухоль не будут? Только химия я правильно поняла?
Много всякого написали, ничего хорошего, увы. T4N2M1(pulm) IV st С50.8 Инвазивная дуктальная карцинома молочной железы БДУ (NOS, IBC-NST), Nottingham Grade 3 (3+3+3) HER2 -, Ki76(clone SP16) -65%, PR (clone SP42) - экспрессия не прослеживается (TS=0 баллов по Allerd) ER (clone SP1) -экспрессия не прослеживается (TS=0баллов по Allerd) экспрессии маркеров р63 и СК14 не определяется Сразу назначили хт : Паклитаксел +/- бевацизуммаб Пока так. Почитала побочки и повеселились - они просто хотят меня не сразу убить, а ещё немного помучать. При моём уровне тромбоцитов, анемией и варикозными венами пищевода 🤣
19 фев. в 11:52
ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас точно не будут пока первую химию не пройду, а дальше неизвестно.
Сейчас точно не будут пока первую химию не пройду, а дальше неизвестно.
19 фев. в 12:22
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Здоровья Вам🙏🏻 дай бог все будет хорошо. Мы с подругой в марте тоже поедем, очень надеюсь что ничего страшного не скажут 🙈
Цитата А вырезать опухоль не будут? Только химия я правильно поняла? Сейчас точно не будут пока первую химию не пройду, а дальше неизвестно.
Здоровья Вам🙏🏻 дай бог все будет хорошо. Мы с подругой в марте тоже поедем, очень надеюсь что ничего страшного не скажут 🙈
19 фев. в 12:32
ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А к какому врачу пойдете на консультацию?
19 фев. в 12:55
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Любимая, удачи тебе в лечении! И не забывай, что настрой очень много значит!
19 фев. в 13:33
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Табагуа Тенгиз Тенгизович. Мне посоветовала его знакомая, он оперировал ее и наблюдается у него соответственно. Она не пойдет лишь бы к кому, выбирала специалиста действительно грамотного. Попробуем на консультацию съездить , послушаем, что скажет.
А к какому врачу пойдете на консультацию?
Табагуа Тенгиз Тенгизович. Мне посоветовала его знакомая, он оперировал ее и наблюдается у него соответственно. Она не пойдет лишь бы к кому, выбирала специалиста действительно грамотного. Попробуем на консультацию съездить , послушаем, что скажет.
19 фев. в 13:53
ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Записалась на следующей неделе на консультацию к Чижу И. А., он в 1-м мед. Оперирует, 30 лет стаж. Всё таки хочу второе мнение послушать.
21 фев. в 00:24
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правильно сделали. Обязательно нужно проконсультироваться у нескольких специалистов. Удачи Вам 🙏🏻
Записалась на следующей неделе на консультацию к Чижу И. А., он в 1-м мед. Оперирует, 30 лет стаж. Всё таки хочу второе мнение послушать.
Правильно сделали. Обязательно нужно проконсультироваться у нескольких специалистов. Удачи Вам 🙏🏻
21 фев. в 04:42
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Табагуа Тенгиз Тенгизович.Чижа выбрала)
21 фев. в 15:46