На сайте с
14-03-2012

Онкология и вич

Всем привет. Сегодня подтвердили диагноз РМЖ. Кто в теме, подскажите пожалуйста, где в Питере нормально лечат? С + 20 лет уже как. Очень нужна информация и поддержка. Страшно как то...

14 фев. в 02:28
На сайте с
23-09-2014

Привет. Сочувствую. Но это может консуться каждого из нас. Знаю хвалят в НИИ Петрова(Песочный) врача Тенгиза Тенгизовича. Он именно врач онколог маммолог и оперирует. Принимает раз в неделю платно. Можешь записаться к нему на прием и проконсультироваться.

14 фев. в 14:28
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Привет. Сочувствую. Но это может консуться каждого из нас. Знаю хвалят в НИИ Петрова(Песочный) врача Тенгиза Тенгизовича. Он именно врач онколог маммолог и оперирует. Принимает раз в неделю платно. Можешь записаться к нему на прием и проконсультироваться.
ради любопытства от скуки зашел на их сайт , там отзывы закрыты врачам. Сразу палево. И какой то интернационал , даже оглы есть врач. Я наверное на последнем вдохе и то откажусь от врача с фамилией оглы

14 фев. в 18:12
На сайте с
20-04-2024

У меня в 2018 ржм было сделала операцию, в 2022 + подцепила. Принимаю таблетки по обоим заболеваниям и на данный момент всё в норме. Правда я не из Питера, но думаю там у вас хороших врачей и клиник на много больше чем в провинции

14 фев. в 18:47
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Привет. Сочувствую. Но это может консуться каждого из нас. Знаю хвалят в НИИ Петрова(Песочный) врача Тенгиза Тенгизовича. Он именно врач онколог маммолог и оперирует. Принимает раз в неделю платно. Можешь записаться к нему на прием и проконсультироваться. ради любопытства от скуки зашел на их сайт , там отзывы закрыты врачам. Сразу палево. И какой то интернационал , даже оглы есть врач. Я наверное на последнем вдохе и то откажусь от врача с фамилией оглы

Не несите чушь. Врачи разные есть, именно этого врача очень хвалят, можете в Яндексе отзывы почитать, но у меня много кто оперировался именно у него и все довольны и рекомендуют его.

14 фев. в 19:37
Ваше сообщение