Онкология и вич
Всем привет. Сегодня подтвердили диагноз РМЖ. Кто в теме, подскажите пожалуйста, где в Питере нормально лечат? С + 20 лет уже как. Очень нужна информация и поддержка. Страшно как то...
14 фев. в 02:28
Привет. Сочувствую. Но это может консуться каждого из нас. Знаю хвалят в НИИ Петрова(Песочный) врача Тенгиза Тенгизовича. Он именно врач онколог маммолог и оперирует. Принимает раз в неделю платно. Можешь записаться к нему на прием и проконсультироваться.ради любопытства от скуки зашел на их сайт , там отзывы закрыты врачам. Сразу палево. И какой то интернационал , даже оглы есть врач. Я наверное на последнем вдохе и то откажусь от врача с фамилией оглы
Цитата Привет. Сочувствую. Но это может консуться каждого из нас. Знаю хвалят в НИИ Петрова(Песочный) врача Тенгиза Тенгизовича. Он именно врач онколог маммолог и оперирует. Принимает раз в неделю платно. Можешь записаться к нему на прием и проконсультироваться. ради любопытства от скуки зашел на их сайт , там отзывы закрыты врачам. Сразу палево. И какой то интернационал , даже оглы есть врач. Я наверное на последнем вдохе и то откажусь от врача с фамилией оглы
Россия, Санкт-Петербург
14 фев. в 14:28