На сайте с
21-08-2011

Почему так задевают голые женские коленки?

Вот как увижу, сразу мысли, которые трудно удержать в приличных рамках.
Я конечно их впихиваю в рамки, не даю мыслям разлетаться, чтобы никого не шокировать.
Но не всегда удается...
Иногда как задумаешься...
31 янв. в 16:49
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Вечно мальчикам возраст девочек не нравится)) сами то не молодеют)) 

Но и не так стремительно стареем. Поэтому и не нравится)
7 фев. в 17:48
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата   Но и не так стремительно стареем. Поэтому и не нравится)

Не соглашусь. Тут все зависит от образа жизни, питания, употребления алкоголя, курения и т.п… ну и конечно генетика. Есть мужчины, которые выглядят намного старше своего возраста. Женщины тоже к сожалению встречаются. Так что все индивидуально. Всех под одну гребенку подводить не стоит )
7 фев. в 17:54
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Вечно мальчикам возраст девочек не нравится)) сами то не молодеют))  Но и не так стремительно стареем. Поэтому и не нравится)

Это вам просто кажется ))
7 фев. в 17:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я вижу тут только одну манипуляцию, манипуляцию с белыми трусиками

Как увидел, сразу чую, уже весь наманипулируемый
7 фев. в 17:57
На сайте с
7-12-2011

Фетишистик трусявый.
7 фев. в 18:03
На сайте с
14-12-2009

Наманипулировался на белые трусики
7 фев. в 18:05
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Фетишистик трусявый.

Фетишистик - похоже на кличку кота
7 фев. в 18:32
На сайте с
19-02-2011

Коленки! ))) ты не жил в Крыму на море летом,
7 фев. в 18:47
На сайте с
21-08-2011

Когда у вас там страда начинается или не заканчивается никогда
7 фев. в 18:58
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Но и не так стремительно стареем. Поэтому и не нравится)

Не соглашусь. Тут все зависит от образа жизни, питания, употребления алкоголя, курения и т.п… ну и конечно генетика. Есть мужчины, которые выглядят намного старше своего возраста. Женщины тоже к сожалению встречаются. Так что все индивидуально. Всех под одну гребенку подводить не стоит )

Если взять равноценных персонажей по образу жизни, то женщина 40+ объективно проигрывает мужчине того же возраста) Но вы можете не соглашаться, проигравший не всегда радуется за победителя. Для этого нужно иметь великодушие и здравый взгляд на действительность
7 фев. в 19:05
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Вечно мальчикам возраст девочек не нравится)) сами то не молодеют)) Но и не так стремительно стареем. Поэтому и не нравится)

Это вам просто кажется )) 

Прекратите выдавать желаемое за действительное))
7 фев. в 19:06
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Если взять равноценных персонажей по образу жизни, то женщина 40+ объективно проигрывает мужчине того же возраста) Но вы можете не соглашаться, проигравший не всегда радуется за победителя. Для этого нужно иметь великодушие и здравый взгляд на действительность

Интересно сколько Вам лет и как хорошо Вы выглядите… может покажете нам свое фото?
7 фев. в 19:19
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Интересно сколько Вам лет и как хорошо Вы выглядите… может покажете нам свое фото?

Я пью, курю, колюсь и морально разлагаюсь. Представляете как вы разочаруетесь, увидев как мир не справедлив к вам.
7 фев. в 19:26
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Я пью, курю, колюсь и морально разлагаюсь. Представляете как вы разочаруетесь, увидев как мир не справедлив к вам.

Мне это не интересно, я другой вопрос Вам задала
7 фев. в 19:35
На сайте с
23-09-2014

И с чего Вы взяли, что мир ко мне не справедлив? У меня все прекрасно 😃
7 фев. в 19:36
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Я пью, курю, колюсь и морально разлагаюсь. Представляете как вы разочаруетесь, увидев как мир не справедлив к вам.

Мне это не интересно, я другой вопрос Вам задала

Вы, например, как личность и как женщина мне вообще не интересны. А вопросы задавать тут не запрещено
Не факт, что вам ответят. Потому что тоже может быть не интересно)
7 фев. в 19:43
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 И с чего Вы взяли, что мир ко мне не справедлив?  

А справедливо, что вы на этом сайте?)
7 фев. в 19:47
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Вы, например, как личность и как женщина мне вообще не интересны. А вопросы задавать тут не запрещено Не факт, что вам ответят. Потому что тоже может быть не интересно)

Как я могу Вам быть интересна, если у нас с вами совершенно разные взгляды на жизнь? Меня такие мужчины не интересуют слава богу🙈 вопросы задавать не запрещено, но и ответа у Вас на мой вопрос к сожалению нет…
7 фев. в 19:52
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата  И с чего А справедливо, что вы на этом сайте?)

Если бы был не справедлив, не была была здесь. Но у меня позитивный взгляд на жизнь, чего и Вам желаю 😉
7 фев. в 19:54
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 ответа у Вас на мой вопрос к сожалению нет…

Для вас, к счастью) А заходя ко мне на страницу, возраст вы мой видели. А, что касается фото,то боюсь моя девушка не одобрит таких инициатив) А я ценю и дорожу ею
7 фев. в 19:58
На сайте с
8-11-2024

Бlяt... Как он уже надоел...
7 фев. в 20:16
Удалено пользователем
7 фев. в 20:19
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Для вас, к счастью) А заходя ко мне на страницу, возраст вы мой видели. А, что касается фото,то боюсь моя девушка не одобрит таких инициатив) А я ценю и дорожу ею

Вот и дорожите ею👍🏻рада что Вас хоть кто-то ценит 🤣 а на странице возраст совсем не показатель, в основном у мужчин он выше заявленного))
7 фев. в 20:19
На сайте с
15-06-2020

Тебе сколько лет?
-26
А кто твой любимый певец?
- Мистер Кредо!

Я смотрю в твои глазА
И включаю тормозА)))
7 фев. в 20:33
На сайте с
15-06-2020

Вот эти враки с возрастом ,надо лучше прибавлять)
7 фев. в 20:35