На сайте с
19-03-2012

Новая схема Элида, Тенофовир, Ламивудин

Всем здравствуйте 👋 Может уже спрашивали пятьсот раз, но мне с сегодняшнего дня назначили эту схему и я первый раз выпила Элпиду в схеме ( до этого была калетра, тенофовир, ламивудин) Что-то сильно паникую и нервничаю по поводу побочек и аллергических реакций. Подскажите, может стоит выпить антигистаминные препараты, типа супрастин, для первого раза? Или наоборот не стоит? И каких причудов ждать от элпиды в этой схеме?

21 янв. в 22:20
На сайте с
19-03-2012

Калетра- это вообще трэш, адекватные люди ее не пьют. Я бы точно застрелилась!

При чем здесь адекватность людей, я например планировала  родить и эта схема была самая подходящая, в итоге у меня двое детей и я все время была на этой схеме. Анализы всегда были хорошие , биохимия в норме. Я себя хорошо чувствовала, даже прекрасно я бы сказала. Единственное что меня сильно обламывало, это то, что через два часа после приема, начиналась диорэя блэт) пару- тройку раз приходилось в туалет ходить и волчий аппетит был, поправилась на 15 кг. 🤷 Но это все мелочи, учитывая, что вставала я на учет с нагрузкой 1000000 и иммунограммой 80 клеток😏 В итоге вирусная 0, клеток 650. По этому для меня, переходи на новую схему это стресс, как ни крути. И второй день на элпиде, замечаю, что живот все же крутит после приема, видимо это уже моя особенность 🤷🤷 аппетита такого кстати нет, ем умеренно, это радует. 

23 янв. в 07:57
На сайте с
22-11-2025

Тоже напишу. Пью Элпиду. Второй месяц токо, так как диагноз поставили не так давно ну и собственно сразу Элпиду и назначили. Сначала не было ничего такого, никаких побочных эффектов и аллергических реакций. Ко второму месяцу приёма всё-таки пошли побочки-какаято непонятная диарея и вздутие. Грешила сначала на питание, но вроде питаюсь как обычно, никаких там кулинарных изысканий. Значит всё-таки побочки. По мне не сильно критично как бы.

23 янв. в 08:05
На сайте с
19-03-2012

Тоже напишу. Пью Элпиду. Второй месяц токо, так как диагноз поставили не так давно ну и собственно сразу Элпиду и назначили. Сначала не было ничего такого, никаких побочных эффектов и аллергических реакций. Ко второму месяцу приёма всё-таки пошли побочки-какаято непонятная диарея и вздутие. Грешила сначала на питание, но вроде питаюсь как обычно, никаких там кулинарных изысканий. Значит всё-таки побочки. По мне не сильно критично как бы.

Есть, есть) я уже заметила 😄 но вначале приёма бывает, возможно пройдёт. Если нет, то да, вроде не так критично 🤔

23 янв. в 10:21
На сайте с
31-03-2023

все индивидуально! у меня вроде нет побочек на Элпиде и вирус не определяется.

23 янв. в 21:41
На сайте с
17-03-2012

Элпиду не пила , но хорошо , что нет калетры . С ней нужно есть , а я не особо к еде .., не люблю завтракать . Нужно было соблюдать , что-то не есть с ней.

23 янв. в 22:54
На сайте с
30-04-2023

На Элпиде с начала теры, уже 3 года. Все хорошо

28 янв. в 21:22
Ваше сообщение