На сайте с
19-03-2012

Новая схема Элида, Тенофовир, Ламивудин

Всем здравствуйте 👋 Может уже спрашивали пятьсот раз, но мне с сегодняшнего дня назначили эту схему и я первый раз выпила Элпиду в схеме ( до этого была калетра, тенофовир, ламивудин) Что-то сильно паникую и нервничаю по поводу побочек и аллергических реакций. Подскажите, может стоит выпить антигистаминные препараты, типа супрастин, для первого раза? Или наоборот не стоит? И каких причудов ждать от элпиды в этой схеме?

21 янв. в 22:20
На сайте с
19-03-2012

Ребята, я зашла в просторы интернета, почитала про элпиду.. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать ((( Пишут всякое, не буду перечислять, но негатива очень много ( снова думаю, пила бы свою калетру и пила.. Подумаешь дристала бы себе))

21 янв. в 23:09
На сайте с
20-12-2024

Не знаю что не пониковать.? Я на это схеме два года как назначили, никаких побочек не наблюдаю.

22 янв. в 02:18
Господа, ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих . Эта дама на подливе готова скользить...дайте пояснение)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

22 янв. в 03:12
На сайте с
7-12-2011

Гарри, это же ведь так ужасно!)))

22 янв. в 05:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
.дайте пояснение)  
))))

22 янв. в 06:06
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Пишут всякое 

99% её принимающих не пишут ничего. Угадайте почему.

22 янв. в 07:31
На сайте с
18-06-2023

На элпиде три года , все очень хорошо, побочек не наблюдаю

22 янв. в 07:40
На сайте с
9-04-2009

сидит на дереве мальяиш-кибальчиш и орет:-ИЗМКНА! ИЗМЕНАААА!!!!
сидит под деревом мальчиш-плохиш,жрет печенье с вареньем и говорит:-Да,кого на измену,а кого на хавчик пробивает...(С)

22 янв. в 07:48
На сайте с
18-10-2018

Радуйтесь, что заменили калетру. Элпида-легкий препарат, побочные явления у малого процента людей.

22 янв. в 09:33
На сайте с
19-03-2012

Господа, ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих . Эта дама на подливе готова скользить...дайте пояснение)

Ты, если не способен по делу отвечать, то лучше просто мимо пройди, умник. Я с 2008 года болею, уж моему спокойствию точно можно позавидовать. 😏 На своей "любимой" калетре, двоих детей родила за это время. Да, перед новой схемой возник страх, это нормально. Ничего не боятся только долб.. бы. Стала интересоваться Элпидой, и возникли вопросы, потому- что присутствует негативная информация различного рода. Я спросила совета, у равных людей не для того, чтобы вы тут глумились. 

22 янв. в 14:28
На сайте с
19-03-2012

Цитата

Пишут всякое 

99% её принимающих не пишут ничего. Угадайте почему.

Я не только об отзывах людей. Есть и другая информация, я просто не хочу тут писать, дабы в заблуждение не ввести людей. Просто те, кто принимает ее давно, наверное тоже интересовались, может быть находили какую-то ценную информацию. Интересно, что при запросе на калетру Яндекс не выдает столько негатива, как при запросе на Элпиду. 

22 янв. в 14:32
На сайте с
19-03-2012

Радуйтесь, что заменили калетру. Элпида-легкий препарат, побочные явления у малого процента людей.

Спасибо большое за поддержку. ♥️

22 янв. в 14:33
На сайте с
19-03-2012

На элпиде три года , все очень хорошо, побочек не наблюдаю

Спасибо, что по делу))) мне важен ваш ответ ♥️

22 янв. в 14:35
На сайте с
8-11-2024

Да вы за любое лекарство почитайте везде побочки, везде нежелательные реакции... Даже витамины и те пользу не всегда несут. Самовнушением не занимайтесь. Настраивайтесь на хорошее и паникуйте уже по факту. Помолитесь что ли и пейте может так вам легче будет 😊

22 янв. в 15:02
На сайте с
8-11-2024

Мне дважды схему меняли.. Было плохо от них, но не смертельно... Настраивайтесь на хорошее

22 янв. в 15:04
На сайте с
19-03-2012

Да вы за любое лекарство почитайте везде побочки, везде нежелательные реакции... Даже витамины и те пользу не всегда несут. Самовнушением не занимайтесь. Настраивайтесь на хорошее и паникуйте уже по факту. Помолитесь что ли и пейте может так вам легче будет 😊

Да так и сделала, помолилась и выпила на ночь. Вот щас напишу, скажут психосоматика и самовнушение. 😄 А меня тошнило ночью и живот болел. 😏  Продолжаю лечение дальше 🤷

22 янв. в 15:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Есть и другая информация   

Что это за загадочная 《информация》, которую никто не знает кроме вас? Просветите нас.

22 янв. в 15:26
На сайте с
19-03-2012

Вчера пятьсот форумов посетила и нашла информацию, под названием "элпида мазус компромат" вот это мне не понравилось. Писать долго, почитайте сами. И подобной информации довольно много. Мне как параноику, стало немного страшно.))

ЦитатаЕсть и другая информация    Что это за загадочная 《информация》, которую никто не знает кроме вас? Просветите нас.

Цитата

22 янв. в 15:40
На сайте с
8-11-2024

Ну эти препараты все индивидуальны. Если вам будет становиться хуже , то уже просите поменять схему.

22 янв. в 16:10
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  под названием элпида мазус компромат

Я видел это. Желтая пресса. И посмотрите когда это все писалось. С тех пор прошло лет 7 уже, Элпиду за эти годы съели уже сотни тысяч человек. Если бы там было что-то не так с ней, это бы вылезло давно.

22 янв. в 16:15
На сайте с
19-03-2012

Цитата

под названием элпида мазус компромат

Я видел это. Желтая пресса. И посмотрите когда это все писалось. С тех пор прошло лет 7 уже, Элпиду за эти годы съели уже сотни тысяч человек. Если бы там было что-то не так с ней, это бы вылезло давно.

Благодарю за разъяснение)

22 янв. в 16:22
На сайте с
14-12-2024

Я на этой схеме уже год, после Регаста сразу показалось, что плацебо)) Никаких побочек, клетки за полгода выросли с 400 до 1200

22 янв. в 22:09
На сайте с
25-04-2022

. Цитата
  Я не только об отзывах людей. Есть и другая информация,
На элпиде реже всего побочек из популярных схем.А если будете читать всякую желтуху, то и вылезет все то, о чем так тревожьтесь. Кстати, аннотации к препаратам (побочные действия) тоже мнительным лучше не читать. А если уж очень хочется, то почитайте ещё и о калетре, там, где вы читали про элпиду, не менее вас *вставит*))
в общем, у вас прекрасная схема, по меньшей мере, менее токсична, чем калетра.

22 янв. в 22:55
На сайте с
30-05-2010

Калетра- это вообще трэш, адекватные люди ее не пьют. Я бы точно застрелилась!

23 янв. в 03:19
На сайте с
19-03-2012

. Цитата

Я не только об отзывах людей. Есть и другая информация,
На элпиде реже всего побочек из популярных схем.А если будете читать всякую желтуху, то и вылезет все то, о чем так тревожьтесь. Кстати, аннотации к препаратам (побочные действия) тоже мнительным лучше не читать. А если уж очень хочется, то почитайте ещё и о калетре, там, где вы читали про элпиду, не менее вас *вставит*))

в общем, у вас прекрасная схема, по меньшей мере, менее токсична, чем калетра.

Меня когда на лечение поставили, в 2012 году, мне тоже сказали, не читайте аннотации, пейте. Был, тогда никавир, эпивир, калетра. Я начала пить, но потом, все таки начала изучать то, что пью 😁 вы думаете я тогда не паниковала? Я в шоке была вообще 🤣 но естественно продолжала пить)) Сейчас пью второй день на ночь, кроме того, что живот крутит пока все норм👍 с калетры был трэш контент 😄 Спасибо большое за ответ)

23 янв. в 07:50
Ваше сообщение