Новая схема Элида, Тенофовир, Ламивудин
21 янв. в 22:20
.дайте пояснение)))))
Пишут всякое
Ты, если не способен по делу отвечать, то лучше просто мимо пройди, умник. Я с 2008 года болею, уж моему спокойствию точно можно позавидовать. 😏 На своей "любимой" калетре, двоих детей родила за это время. Да, перед новой схемой возник страх, это нормально. Ничего не боятся только долб.. бы. Стала интересоваться Элпидой, и возникли вопросы, потому- что присутствует негативная информация различного рода. Я спросила совета, у равных людей не для того, чтобы вы тут глумились.Господа, ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих . Эта дама на подливе готова скользить...дайте пояснение)
Цитата
Пишут всякое
99% её принимающих не пишут ничего. Угадайте почему.
Я не только об отзывах людей. Есть и другая информация, я просто не хочу тут писать, дабы в заблуждение не ввести людей. Просто те, кто принимает ее давно, наверное тоже интересовались, может быть находили какую-то ценную информацию. Интересно, что при запросе на калетру Яндекс не выдает столько негатива, как при запросе на Элпиду.
Спасибо большое за поддержку. ♥️Радуйтесь, что заменили калетру. Элпида-легкий препарат, побочные явления у малого процента людей.
Спасибо, что по делу))) мне важен ваш ответ ♥️На элпиде три года , все очень хорошо, побочек не наблюдаю
Да так и сделала, помолилась и выпила на ночь. Вот щас напишу, скажут психосоматика и самовнушение. 😄 А меня тошнило ночью и живот болел. 😏 Продолжаю лечение дальше 🤷Да вы за любое лекарство почитайте везде побочки, везде нежелательные реакции... Даже витамины и те пользу не всегда несут. Самовнушением не занимайтесь. Настраивайтесь на хорошее и паникуйте уже по факту. Помолитесь что ли и пейте может так вам легче будет 😊
Есть и другая информация
ЦитатаЕсть и другая информация Что это за загадочная 《информация》, которую никто не знает кроме вас? Просветите нас.
Цитата
под названием элпида мазус компромат
Благодарю за разъяснение)Цитата
под названием элпида мазус компромат
Я видел это. Желтая пресса. И посмотрите когда это все писалось. С тех пор прошло лет 7 уже, Элпиду за эти годы съели уже сотни тысяч человек. Если бы там было что-то не так с ней, это бы вылезло давно.
Я не только об отзывах людей. Есть и другая информация,На элпиде реже всего побочек из популярных схем.А если будете читать всякую желтуху, то и вылезет все то, о чем так тревожьтесь. Кстати, аннотации к препаратам (побочные действия) тоже мнительным лучше не читать. А если уж очень хочется, то почитайте ещё и о калетре, там, где вы читали про элпиду, не менее вас *вставит*))
Меня когда на лечение поставили, в 2012 году, мне тоже сказали, не читайте аннотации, пейте. Был, тогда никавир, эпивир, калетра. Я начала пить, но потом, все таки начала изучать то, что пью 😁 вы думаете я тогда не паниковала? Я в шоке была вообще 🤣 но естественно продолжала пить)) Сейчас пью второй день на ночь, кроме того, что живот крутит пока все норм👍 с калетры был трэш контент 😄 Спасибо большое за ответ). Цитата
Я не только об отзывах людей. Есть и другая информация,На элпиде реже всего побочек из популярных схем.А если будете читать всякую желтуху, то и вылезет все то, о чем так тревожьтесь. Кстати, аннотации к препаратам (побочные действия) тоже мнительным лучше не читать. А если уж очень хочется, то почитайте ещё и о калетре, там, где вы читали про элпиду, не менее вас *вставит*))
в общем, у вас прекрасная схема, по меньшей мере, менее токсична, чем калетра.
Россия, Ульяновск
21 янв. в 23:09