слабые мужчины
Очень много девушек берутся за перевоспитание плохих мальчиков.Кормят,дают денег,ходят со слюнявчиком за своими мужчинами.Но в отношениях люди затем,чтобы любить взаимно.А любовь предполагает заботу.И если человек не может позаботиться о себе,то не сможет и о партнере.Я не говорю о Спарте-скидывать слабых в пропасть,но все-таки...
Но когда 1 партнер решает проблемы 2ого партнера,то со временем он истощиться.А этот второй партнер найдет себе очередную мамочку,потому что для него это единственная усвоенная модель поведения.То есть сильная девушка,вступая в такие отношения практически совершает преступления,ведь человек становится амебой и может жить только в комнатных условиях.Да и дети принимают такую модель поведения и прочее-прочее-прочее.
Что вы думаете на эту тему?Права ли я?
Но когда 1 партнер решает проблемы 2ого партнера,то со временем он истощиться.А этот второй партнер найдет себе очередную мамочку,потому что для него это единственная усвоенная модель поведения.То есть сильная девушка,вступая в такие отношения практически совершает преступления,ведь человек становится амебой и может жить только в комнатных условиях.Да и дети принимают такую модель поведения и прочее-прочее-прочее.
Что вы думаете на эту тему?Права ли я?
21-12-2010 18:34
Россия, Феодосия
21-12-2010 22:53