Счастье
В бане
Россия, Москва
Бисептол
Добрый вечер или ночь, для чего кому назначали бисептол( ко- тримаксозол) . Возможен ли он при менингите. И как у нас выявить менингит? Ответьте. Что- то у меня есть подозрение на это.
6 янв. в 23:14
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Совсем поспать не даете!) Хулиганьë! 

8 янв. в 05:20
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Ей богу... как моя кошара... И рыбу ест и к курам на насест!!!!))) Дичайшая тварь!!!
Совсем не подпускает ближе 2м.... Зато ночью изредка спит рядом... На ноги ложится ...сандали мажет на погост.
Совсем не подпускает ближе 2м.... Зато ночью изредка спит рядом... На ноги ложится ...сандали мажет на погост.
8 янв. в 06:53
VOLDEMAR
Новичок
Удалено модератором
8 янв. в 07:08
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Вывод: держите рот на замке и руки в карманах.)))
8 янв. в 07:10
Геша
Новичок
Россия, Москва
Назначала бисептол при токсоплазмозе, менингоэнцефалите.
8 янв. в 17:23
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
🤔🤔🤔Мне врач сказала, что таксоплозмоз у всех ВИЧ инфицировпнных, лечить бесполезно
Назначала бисептол при токсоплазмозе, менингоэнцефалите.
🤔🤔🤔Мне врач сказала, что таксоплозмоз у всех ВИЧ инфицировпнных, лечить бесполезно
10 янв. в 13:15
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Очень странный врач, либо вы чего-то не поняли
Цитата Назначала бисептол при токсоплазмозе, менингоэнцефалите. 🤔🤔🤔Мне врач сказала, что таксоплозмоз у всех ВИЧ инфицировпнных, лечить бесполезно
10 янв. в 15:01
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Она так сказала 100%. Подскажите пожалуйста значит надо лечить? Есть схемы лечения?
Она так сказала 100%. Подскажите пожалуйста значит надо лечить? Есть схемы лечения?
10 янв. в 19:01
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вам выставили токсоплазмоз? Что вы лечить собираетесь?
Если бы у всех был токсоплазмоз, то бисептол не назначали бы для профилактики токсоплазмоза тем, у кого низкие клетки
Очень странный врач, либо вы чего-то не поняли Она так сказала 100%. Подскажите пожалуйста значит надо лечить? Есть схемы лечения?
Вам выставили токсоплазмоз? Что вы лечить собираетесь?
Если бы у всех был токсоплазмоз, то бисептол не назначали бы для профилактики токсоплазмоза тем, у кого низкие клетки
10 янв. в 19:15
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Врач сказала, что есть таксоплозмоз, и он есть у всех, но так как высокие клетки лечить не нужно. Лечат при низких клетках.
Цитата Очень странный врач, либо вы чего-то не поняли Она так сказала 100%. Подскажите пожалуйста значит надо лечить? Есть схемы лечения? Вам выставили токсоплазмоз? Что вы лечить собираетесь? Если бы у всех был токсоплазмоз, то бисептол не назначали бы для профилактики токсоплазмоза тем, у кого низкие клетки
Врач сказала, что есть таксоплозмоз, и он есть у всех, но так как высокие клетки лечить не нужно. Лечат при низких клетках.
11 янв. в 08:02
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А какие анализы вы сдавали, на основании чего врач поставила этот диагноз?
А какие анализы вы сдавали, на основании чего врач поставила этот диагноз?
11 янв. в 10:49
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Никаких отдельных не сдавала, всё как обычно, биохимию раз в полгода. В этот раз она обозначила токсоплазмоз. И сказала, не переживай, с хорошими клетками его не лечат. Смысла нет. А я как то переживаю.
Цитата Врач сказала, что есть таксоплозмоз, и он есть у всех, но так как высокие клетки лечить не нужно. Лечат при низких клетках. А какие анализы вы сдавали, на основании чего врач поставила ла этот диагноз?
Никаких отдельных не сдавала, всё как обычно, биохимию раз в полгода. В этот раз она обозначила токсоплазмоз. И сказала, не переживай, с хорошими клетками его не лечат. Смысла нет. А я как то переживаю.
11 янв. в 19:58
One
Пользователь
Россия, Сочи
Здесь путают токсоплазму и токсоплазмоз. Когда поймете разницу и что из этого опаснее, то пазл сложится.
11 янв. в 21:01