На сайте с
27-05-2020

Бисептол

Добрый вечер или ночь, для чего кому назначали бисептол( ко- тримаксозол) . Возможен ли он при менингите. И как у нас выявить менингит? Ответьте. Что- то у меня есть подозрение на это.

6 янв. в 23:14
На сайте с
7-12-2011

Совсем поспать не даете!) Хулиганьë!

8 янв. в 05:20
На сайте с
7-12-2011

Ей богу... как моя кошара... И рыбу ест и к курам на насест!!!!))) Дичайшая тварь!!! Совсем не подпускает ближе 2м.... Зато ночью изредка спит рядом... На ноги ложится ...сандали мажет на погост.

8 янв. в 06:53
Удалено модератором

8 янв. в 07:08
На сайте с
7-12-2011

Вывод: держите рот на замке и руки в карманах.)))

8 янв. в 07:10
На сайте с
20-12-2024

Назначала бисептол при токсоплазмозе, менингоэнцефалите.

8 янв. в 17:23
На сайте с
15-12-2013

Цитата
Назначала бисептол при токсоплазмозе, менингоэнцефалите.

🤔🤔🤔Мне врач сказала, что таксоплозмоз у всех ВИЧ инфицировпнных, лечить бесполезно

10 янв. в 13:15
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Цитата Назначала бисептол при токсоплазмозе, менингоэнцефалите. 🤔🤔🤔Мне врач сказала, что таксоплозмоз у всех ВИЧ инфицировпнных, лечить бесполезно

Очень странный врач, либо вы чего-то не поняли

10 янв. в 15:01
На сайте с
15-12-2013

Очень странный врач, либо вы чего-то не поняли

Она так сказала 100%. Подскажите пожалуйста значит надо лечить? Есть схемы лечения?

10 янв. в 19:01
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Очень странный врач, либо вы чего-то не поняли Она так сказала 100%. Подскажите пожалуйста значит надо лечить? Есть схемы лечения?

Вам выставили токсоплазмоз? Что вы лечить собираетесь?
Если бы у всех был токсоплазмоз, то бисептол не назначали бы для профилактики токсоплазмоза тем, у кого низкие клетки

10 янв. в 19:15
На сайте с
15-12-2013

Цитата
Цитата Очень странный врач, либо вы чего-то не поняли Она так сказала 100%. Подскажите пожалуйста значит надо лечить? Есть схемы лечения? Вам выставили токсоплазмоз? Что вы лечить собираетесь? Если бы у всех был токсоплазмоз, то бисептол не назначали бы для профилактики токсоплазмоза тем, у кого низкие клетки

Врач сказала, что есть таксоплозмоз, и он есть у всех, но так как высокие клетки лечить не нужно. Лечат при низких клетках.

11 янв. в 08:02
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Врач сказала, что есть таксоплозмоз, и он есть у всех, но так как высокие клетки лечить не нужно. Лечат при низких клетках.

А какие анализы вы сдавали, на основании чего врач поставила этот диагноз?

11 янв. в 10:49
На сайте с
15-12-2013

Цитата
Цитата Врач сказала, что есть таксоплозмоз, и он есть у всех, но так как высокие клетки лечить не нужно. Лечат при низких клетках. А какие анализы вы сдавали, на основании чего врач поставила ла этот диагноз?

Никаких отдельных не сдавала, всё как обычно, биохимию раз в полгода. В этот раз она обозначила токсоплазмоз. И сказала, не переживай, с хорошими клетками его не лечат. Смысла нет. А я как то переживаю.

11 янв. в 19:58
На сайте с
19-01-2020

Здесь путают токсоплазму и токсоплазмоз. Когда поймете разницу и что из этого опаснее, то пазл сложится.

11 янв. в 21:01
Ваше сообщение