На сайте с
27-05-2020

Бисептол

Добрый вечер или ночь, для чего кому назначали бисептол( ко- тримаксозол) . Возможен ли он при менингите. И как у нас выявить менингит? Ответьте. Что- то у меня есть подозрение на это.

6 янв. в 23:14
На сайте с
27-05-2020

И не этот ли препарат сейчас нужен для лечения короны?

7 янв. в 00:17
На сайте с
1-04-2011

Это антибиотик, корона как вы говорите вирус
, это вобще разное вирус антибиотиками не лечат

7 янв. в 00:32
На сайте с
1-04-2011

Прежде чем что хотя бы погуглите , хотя бы базовые знания,

7 янв. в 00:35
На сайте с
20-12-2024

1. Если честно - то в инструкции не написано, что бисептол применяется при лечении миненгита. По крайней мере я не увидела.
2. Мне прописали, т.к. препарат применяется против инфекций дыхательных путей (ОРВИ, бронхит, грипп и т.д.) и мочеполовых путей. Но я его пропила месяца три или в самом начале, когда мне только назначили терапию, а потом перестала. И могу объяснить: первое - лекарственная нагрузка на организм была большая, помимо бисептола приходилось пить 4 препарата. И второе против ОРВИ и моего хронического бронхита бисептол оказался бесполезным, он даже не смягчал симптомы. А при воспалении и инфекции мочеполовой системы гинеколог прописал антибиотики, при чём он был в курсе моего статуса.

7 янв. в 02:32
На сайте с
20-12-2024

А симптомы миненгита, как у любого другого человека. Симптомы
Некоторые симптомы менингита:
высокая температура тела;
сильная распирающая головная боль;
непереносимость яркого света и громких звуков;
повышенная чувствительность к прикосновениям;
учащённое сердцебиение;
выраженная слабость;
отсутствие аппетита;
тошнота и рвота, не связанные с приёмом пищи;
спутанность сознания;
непроизвольные мышечные сокращения..
Опять же, то, что я видела у родственника, который переболел миненгитом в молниеносной форме - высокая температура, затем спутанная речь, затем уход в бессознательное состояние, судороги, ноги и руки выворачивало.

7 янв. в 02:38
На сайте с
27-05-2020

А потом что с ним стало? На менингококковая ли пневмонии сейчас? Я заметила. Что со мной рядом людям плохо становится, горло першить начинает, может у меня менингит? Я носитель? СПИД центр открывается в пятницу, как понять, что я носитель?

7 янв. в 04:31
На сайте с
27-05-2020

Вообще при оральном сексе допустим передается ВИЧа? Например, даже в презе? Он наверное сидит в лимфоузлах?

7 янв. в 04:34
На сайте с
27-05-2020

А может у меня уже нейроспид?

7 янв. в 04:35
На сайте с
27-05-2020

Когда его назначают?

7 янв. в 05:18
На сайте с
7-08-2014

Сколько клеток, какая нагрузка? Какие жалобы? Что врачи говорят?

7 янв. в 05:25
На сайте с
27-05-2020

Ходила в спид центр, всегда 1000 клеток, нагрузка неопределяемая была всегда, но чувствую что-то не то с головой, в ушах закладывает, при закрытии носа пальцами при выдохе раскладывает и хорошо слышу, потом опять закладывает. Моча была не очень, эритроцитов вроде больше нормы, кровь норма вообщем. Хз что это

7 янв. в 05:36
На сайте с
27-05-2020

Как раз бисептол и лечит менингокок, в инструкции, чем ковид лечат?гармоны вроде и цифотоксон уаолы- он как раз от менингококковой инфекции.

7 янв. в 05:38
На сайте с
27-05-2020

Родственник недавно умер , отек легкого, кома, инфаркт. Просто общалась с ним. Что это может быть. Хз

7 янв. в 05:40
На сайте с
7-08-2014

При заложенности ушей нужно к лору обратиться.
Причины повышенных эритроцитов в моче:
Заболевания выделительной системы: воспаления и травмы почек и мочевыводящих путей, мочекаменная болезнь и др..
Физиологические причины — например, серьёзные физические нагрузки, переохлаждение или перегревание.
Неправильное взятие биоматериала — например, у женщин ложный завышенный результат может быть при анализе во время менструации или при эрозии шейки матки.

7 янв. в 05:53
На сайте с
7-08-2014

Так врачи-то что говорят по поводу заложенности ушей и повышенных эритроцитов в моче?

7 янв. в 05:54
На сайте с
27-05-2020

Лор сказал - это не его, к неврологу наверное надо. Да?

7 янв. в 05:55
На сайте с
27-05-2020

Может уже в дурку? Может реально уже что-то с головой? Может бактерии какие? Кокки?

7 янв. в 05:56
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Лор сказал - это не его, к неврологу наверное надо. Да?

Значит, теперь к неврологу с заложенностью ушей, может ещё и какие успокоительные выпишет. И мочу пересдать.
Менингит вряд ли с такими клетками и неопределяемой нагрузкой.

7 янв. в 06:03
На сайте с
27-05-2020

Мочу сдавала 2 раза - не очень, уже сама , без назначения пью бисептол, как же устала я по врачам, ничего определенного.

7 янв. в 06:24
На сайте с
27-05-2020

Мочу обязательно пересдам

7 янв. в 06:24
На сайте с
7-08-2014

Зачем вы бисептол пьете?
УЗИ почек, мочевого пузыря делали? Может воспаление и даёт повышенные эритроциты.

7 янв. в 06:38
На сайте с
20-12-2024

Цитата
А потом что с ним стало? На менингококковая ли пневмонии сейчас? Я заметила. Что со мной рядом людям плохо становится, горло першить начинает, может у меня менингит? Я носитель? СПИД центр открывается в пятницу, как понять, что я носитель?

Родственник лежал в больнице с месяц... А почему Вы решили, что у Вас менингит? Может быть простая простуда...

7 янв. в 07:49
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Может уже в дурку? Может реально уже что-то с головой?

Читая вас, наверное да.
Может обратиться в частную клинику? Пока выходные...Да и в гос.поликлиниках, сейчас есть дежурные специалисты. Смысл заниматься самолечением?!

7 янв. в 10:23
На сайте с
27-05-2020

А у родственника что было?

7 янв. в 10:52
На сайте с
27-05-2020

Противомикробный же он и палочку глушит менингококковую

7 янв. в 10:53
Ваше сообщение