На сайте с
29-12-2021

А что все молчат, что лечение ВИЧ+ будет платным. Вчера в 2 часа ночи прочитала новость, все жду здесь пояснений.

Здравствуйте, вчера в 2 часа ночи, сходила помыть голову, взяла смартфон и от неожиданности чуть не уронила. Вылезла свежайшая новость, что ВИЧ+ и туберкулёз больше не входят в полис ОМС. Из лечение будет ПЛАТНЫМ.
Это означает, что нас всех бросают на произвол судьбы.
Что народ дружно бросит пить терапию
И что туберкулезники в открытую будут ходить по улицам и не будут лечиться

5 янв. в 22:57
На сайте с
19-06-2017

Котяра, ни че у тя такой пробег то
Молодец и еще отпилишь

9 янв. в 22:19
На сайте с
15-12-2013

Цитата
Я точно не знаю сколько моя схема по деньгам стоит.))) Она скорее всего крайняя у меня... Больше резерва нет у организма. (( Да и схем более нет... работающих. Собственно арифметика очень проста... 1999-2026 в сухом остатке- 27 лет. Вероятно-Это Нормально... Мне бы еще отпилили половину- я бы точно прыгал от радости... Кровь Вам пить еще 10 лет целых можно!!!))) Увы... Очевидно не придется.)))

Почему не придётся, ещё поживёте. У меня с вами разница всего лишь в год, как эта прелесть появилась. Клеток больше 1000. Нагрузка не опрелеляемая, планов ещё точно на десяток лет. Да тут большинство нас таких, кто в 2000 х заболел. Да уж и всё тогда резко поменялось в жизни. Расрушение всех планов на будущее. Как то грустно....ну вообщем ещё поживём, все мы тут, я надеюсь. Всем здоровья нам

10 янв. в 12:46
На сайте с
15-12-2013

Оптимист во мне говорит, что так не сделают. Это не выгодно государству. Но вот такие информационные в росы могут быть не спроста. Очень надеюсь что нас не отключат.

10 янв. в 12:56
На сайте с
30-03-2024

Автор темы, ну что за беспокойство)
Не сделает государство АРВТ платной, для пациентов которые на учёте. Ведь тогда многие инфицированные просто не будут принимать АРВТ и со временем начнётся повальное распространение вируса. И государство это прекрасно понимает. Ведь на сегодняшний день, АРВТ это единственный шанс сделать вирусную нагрузку под ноль, ну или почти под ноль.. А соответственно практически исключить риск передачи вируса! Полагаю, что основная цель АРВТ терапии именно в этом и состоит! Иначе вирус уже давно бы в арифметической прогрессии шагал по планете!
Но это не точно

10 янв. в 16:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но это не точно 

10 янв. в 19:38
Ваше сообщение