На сайте с
22-01-2010

перекличка

доброго времени суток, уважаемые Форумчане. всех с наступающим новым годом !!! всех благ. есть тут кто будет справлять нг один. ? считайте, что я первый откликнулся

31 дек. 2025 г. в 12:06
Цитата
Прикольно. Клуб ОдинокихСердец... Мне вот это незнакомо - я НЕ знаю что такое одиночество. Особенности близнецовой пары...

Я хоть и не из близнецовой пары, но тоже не понимаю слово 《 одиночество 》
Отмечено как флуд автором темысмотреть

4 янв. в 18:04
На сайте с
8-01-2009

Я давно один в НГ...И я не праздную НГ.
Наверное потому и один?

Для меня смена цифр ни о чем не говорит кроме смены цифр.
А все остальное - розовые очки ломающиеся осколками вовнутрь.
Я писал уже о том, что все балбесы (кроме евреев и их 3 сентября и китайцев) живущие по римскому календарю отмечают день Бога Януса и конец сбора налогов. В Риме!!
Русский НГ это 23 марта.

Я знаю кто принес на Русь этот праздник и знаю зачем....И мне пох на все сказки.
Я не живу по этим программам.

4 янв. в 22:10
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Я давно один в НГ...И я не праздную НГ.
Я не живу по этим программам  
Если нет праздника в твоем сердце, ты не найдешь его под елкой. Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег. Три вещи, которых люди бояться больше всего- доверять, говорить правду и что они думают, быть собой.Неопределенность в тебе ищет определенность в другом: то, что ты ищешь, тоже ищет тебя. Будь сам таким человеком, которого бы хотел встретить...

5 янв. в 01:52
На сайте с
13-02-2014

УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ И ВСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ КАЛЕНДАРНЫМ 2026 ГОДОМ!

В 2026 году будет много новых реализаций и свершений у тех, кто идет вектором расширения своей жизни, в новизну, кто готов двигаться вперед. 2026 год будет очень жестким и непонятным для тех, кто решил жить по старому.

Девиз 2026 года – честность, толко вперед, без сравнений и без оглядок в прошлое!

В приоритете будут только ваши чувства и состояния, которые будут формировать ваше настоящее и будущее. Этот год будет против тех, кто постоянно жалуется, сомневается, пытается манипулировать, обвинять и оправдывать свое положение, осуждает, обижается, подстраивается под других и не готов принимать ответственность. Не раздавайте советы и помощь тем, кто вас не слышит и реально не собирается это воплощать – такая благотворительность будет только обнулять!

Любые отношения необходимо будет строить на главных принципах – вы счастливы априори и получаете удовлетворение при общении с этим человеком, а не по привычке или из-за того, что у вас есть какие-то совместные обязательства!  

5 янв. в 02:23
На сайте с
22-01-2010

миру - мир, войне - пиписька

5 янв. в 13:26
Ваше сообщение