На сайте с
19-03-2012

Сняли с лечения.

Не посещала центр СПИД, с апреля. Звонила, говорила что была в другом городе и приобретала терапию сама. Однако пару раз, когда у меня случались приступы панкреатита ( схема калетра, теноф, ламивудин с 2012) я прекращала на неделю принимать. Сейчас жесто заболела, по анализам вроде все хорошо, только у меня полное бессилие и температура 38_39 уже 13 дней. Хз что делать теперь 😭 в сп центр записалась на 15 января только, будут брать анализы и думаьь о назначении новой схемы (( как бы не сдохнуть за это время.. А у меня дети маленькие 😭 Знаю, что сама не права, осознала уже. Мне бы хоть какой совет

28 дек. 2025 г. в 18:31
На сайте с
20-03-2014

Врача вызывайте. Или скорую. В СЦ поезжайте без записи, 13 дней такая температура - это вряд ли ОРВИ. Ждать до 15-го, в такой ситуации - как-то глупо, как мне представляется.

28 дек. 2025 г. в 19:01
На сайте с
11-10-2021

В СЦ без записи по нулевому талону бежать надо было ещё вчера!!

28 дек. 2025 г. в 19:20
На сайте с
1-11-2018

Тем , кто пропускает терапию нужно знать о туберкулезе. Диаскин и флюорография/кт. Так как это крайне опасно, вы и клетки и в/н наверное не знаете. Не может быть хорошо по анализам при температуре , это невозможно

28 дек. 2025 г. в 19:30
На сайте с
20-12-2024

И Вы 13 дней терпите чересчур высокую температуру и готовы ещё столько же терпеть? Катрин, Вы взрослый всё таки человек, должны ж понимать, что ненормально, ... .. Либо парацетамол для снижения температуры, либо 1 таблетка парацетамола и 1 таблетка аспирина для резкого снижения температуры тела, и скорую вызывайте - Вам там по скорой помощи должны сделать флюорографию.

28 дек. 2025 г. в 19:43
На сайте с
20-12-2024

У Вас вполне возможно пневмония, судя по вашему состоянию.

28 дек. 2025 г. в 19:44
На сайте с
23-12-2025

Просто скорую и не стесняться , и не паниковать. И по доброму с докторами со скорой. Они по могут. Если искренне и честно. По могут. При чем если сама с приступом приедешь в больницу, таких не любят. Скорую, причем сейчас. Здоровья вам!!!!

28 дек. 2025 г. в 19:58
На сайте с
14-12-2009

На госпитализацию, срочно!

28 дек. 2025 г. в 19:58
На сайте с
23-12-2025

Вы хоть откликнетесь!!! Скорую вызвали? 

28 дек. 2025 г. в 20:02
На сайте с
19-03-2012

Всем здравствуйте! Спасибо большое за ваши ответы. Я вызвала скорую, отвезли в инфекционную. Сделали рентген лёгких, все чисто. Узи брюшной полости - в норме. Моча в норме. Кровь с лейкоформулой сделали - лейкоциты на нижней границе. Я сказала про свой диагноз, отнеслись с пониманием. Сказали все хорошо по анализам, могут положить в больницу покапать водичку 🤷 у меня еще спина и шея болели, невролог сказала хондроз и назначила уколы, я их проколола и мне как-то легче стало. Сейчас нет температуры, но на затылке и шее воспалились и увеличены , побаливают((( Звонила в сц, мне сказали они работают с 12 и никого тут нет🤷 а до праздников врач сц сказал, что только через две недели смогут кровь взять🤷

9 янв. в 08:24
На сайте с
19-03-2012

Пойду на приём 15, будут подбирать терапию. Может есть какие-то советы, чтобы назначили нормальные препараты! (( моя схема в принципе хорошо работала ( калетра, теноф, ламивудин) но с калетры были жесткие побочки((

9 янв. в 08:26
На сайте с
18-10-2018

Просите тивикай с ламивудином, биктаври , генвойа, делстриго, элпида комби.По любому калетру надо заменить!!!

9 янв. в 16:16
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Просите тивикай с ламивудином, биктаври , генвойа, делстриго, элпида комби.По любому калетру надо заменить!!!

Все просят, к сожалению, не всегда получают. Ольга, напишите, как просить)))

9 янв. в 17:05
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 напишите, как просить

Все по старике, волшебные слова говорить!

9 янв. в 17:40
На сайте с
19-05-2009

Когда уже терапию вкусную придумают??? И мелкие таблетки, а не эти кирпичи

9 янв. в 17:40
На сайте с
19-05-2009

Если температуру сбить надо - тройчатка - ношпа, анальгин и супрастин. Вам скорая точно такую же смесь колоть будет

9 янв. в 17:44
На сайте с
10-01-2013

Цитата
И мелкие таблетки, а не эти кирпичи  

Уже придумали давно)

9 янв. в 17:49
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Пойду на приём 15, будут подбирать терапию. Может есть какие-то советы, чтобы назначили нормальные препараты! (( моя схема в принципе хорошо работала ( калетра, теноф, ламивудин) но с калетры были жесткие побочки((
схема работала хорошо но побочки жуткие.Может хорошая схема это когда без побочек?

9 янв. в 22:07
На сайте с
19-03-2012

Цитата
Может хорошая схема это когда без побочек?

Я с 2012 года на этой схеме. Из побочек вечная диорЭя простите, просто спазмы в животе и панкреатит. Ну сонливость и волчий аппетит, поправилась прям хорошо😏 🤷
Вирусная не определялась, иммунитет 600 клеток. Ну я девушка терпеливая, вот как-то терпела. А тут раз пропустила, два итд. Сейчас вот лимфоузлы беспокоят, это прям верный признак того, что вирусная растёт ((( Надеюсь только на нормальную схему.. Попробую попросить, подарю презентик🤷

9 янв. в 22:58
На сайте с
19-03-2012

Цитата
Все по старике, волшебные слова говорить!

Врач еще такой, прям не сильно сговорчивый, я не очень давно именно у него наблюдаюсь, переехала в другой район города и меня перевели... Может год как. Попробую на жалость надавить еще😁

9 янв. в 23:01
На сайте с
19-03-2012

У кого-то воспалялись лимфоузлы? Второй день беспокоят на шее и затылке ((( Господи, не было печали, пила бы себе эту калетру и пила... 😭 а то мне уже очень страшно..

9 янв. в 23:03
На сайте с
15-01-2011

Калетра вообще жёсткая схема. Почти весь организм страдает от него. Похожая по схеме замена ритонавир. 

09 янв. в 23:44
На сайте с
19-03-2012

Цитата
Калетра вообще жёсткая схема. Почти весь организм страдает от него. Похожая по схеме замена ритонавир. 

Ну изначально у меня была комбивир калетра, потом меняли некоторые препараты, щас теноф , калетра, ламивудин.. Видимо мой организм все таки приспособился, в принципе состояние нормальное было в общем и целом. Я не сильно молодая уже, что-то списывала на возраст)) мне 40😁

10 янв. в 00:40
На сайте с
19-03-2012

Я сейчас себя ругаю, что слетела с этой схемы. Потому-что теперь не известно что ждёт. В Ульяновске, не думаю, что большой выбор (( Я человек активный, работаю массажистом, плюс пою в ансамбле и воспитываю двух маленьких детей и помогаю плохо ходящей маме) мне надо нормально выглядеть, быть на бодрячке и самое главное быть в адеквате. Боюсь схем, с которых глюки и с которых желтеют(( Простите что ною, но увы по этой теме не к кому обратиться, не поймут

10 янв. в 00:44
На сайте с
7-03-2017

Мне трижды меняли терапию. С последней, начался гастрит и панкреатит, на приёме сказала, что постоянные боли в желудке, и частые обострения. Поменяли наТивикай. И о боги, забыла, что такое боль в желудке!!
Здоровья Вам.

10 янв. в 01:11
На сайте с
5-10-2013

Я до не давнего времени принемал Эфавиренз + эмтрицитабин + тенофовир дизопроксил , побочек очень много! Просите если есть в вашей стране перейти на уколы
Vocabria + Rekambys. Режим приема: Вместо ежедневных таблеток уколы в ягодицы 1 раз в месяц или 1 раз в 2 месяца (зависит от дозировки). Кому подходит, только стабильным пациентам с неопределяемой вирусной нагрузкой, без Гепатита В и без резистентности к препаратам. Перешёл на эти препараты. Главные плюсы. Свобода от ежедневного приема лекарств, скрытность лечения, удобство. Главные минусы. Строгая привязка к визитам в клинику пропускать нельзя и болезненность в месте укола.

10 янв. в 01:57
Ваше сообщение