На сайте с
23-07-2022

У кого какие планы на Новогодние праздничные выходные?

Счастье есть!
Пару недель в муках выбора из кучи вариантов.Чего там только нет! И «Эльбрус» в головокружительной компании 450 чел. с крутым диджеем, комеди-клаб, купание в горячем источнике, баня на дровах, песни у костра; и «Хибины» на 100 чел. с зажигательным клубом, северное сияние, ежедневный бассейн; и бомбический «Шерегеш», который совпадает с новогодними каникулами. Как остановиться — ума не приложу. Всё хочу!
...дети слетаются к домашнему столу, а мать — повидать их и сбежать. Но, впрочем, я мировая мама: всё приготовлю и улечу с приятельницей))
Она предлагает поехать на машине, затормознуть в Хибинах, снять квартиру, отрываться на новогоднем танцполе, чередовать катание на сноуборде с бассейном, а на обратном пути заскочить в Териберку: там айс-флотинг, поедание мурманских крабов, а я до кучи предложила «обуздать зимнего змея».
Всё идеально, лучшее предложение! Как же я хочу!
...что интересно, ещё только 13-е, а по плану старт 30-го. Зная себя, всё ещё может перевернуться с ног на голову)) Вообще-то отпуск с 25-го, столько всего можно натворить: кино, бассейн у Флагштока, спортзал, мммм счастье быть свободной от рутинной работы.
P.S. А у вас уже всё решено или тоже мучаетесь выбором?

13 дек. 2025 г. в 21:35
На сайте с
23-07-2022

Наши что-то спят— как, впрочем, и всегда. Да и Москва молчит… Или я всё-таки пропустила всеобщее приглашение?))
Планирую заскочить в сказочную Москву— это уже своего рода традиция.

25 дек. 2025 г. в 19:21
На сайте с
16-12-2017

Я уже почти закончил основную подготовку) В вск свечи привезут) И я готов). Дальше на патрики. Потом Шале.

25 дек. 2025 г. в 19:37
На сайте с
1-04-2011

Жизнь то продолжается оказывается народ в театр собирается и на снегоходах кататься

25 дек. 2025 г. в 20:07
На сайте с
13-02-2014

Цитата
А у вас уже всё решено или тоже мучаетесь выбором?

Дурная голова -рукам,ногам покоя не даёт!Счастливые часы наступают когда мудрое Искусство Внутреннего Мира своего изучают-ВуВэй к примеру мастерство

ВУ-ВЭЙ: ИСКУССТВО НЕ МЕШАТЬ ЖИЗНИ СЛУЧАТЬСЯ

Вы когда-нибудь пробовали успокоить мутную воду, хлопая по ней ладонью? Чем больше усилий, тем больше грязи поднимается со дна. Единственный способ сделать воду прозрачной — оставить её в покое.

Мы привыкли думать, что действие — это напряжение мышц, сжатые челюсти и бесконечный бег. Если ты не устал, значит, ты не работал. Если не пробивал стены лбом, значит, плохо старался. Западный мир одержим идеей насилия над реальностью.

Даосы смотрят на это с улыбкой. У них есть принцип Ву-Вэй (Wu-Wei).
Это часто переводят как *недеяние*, и это ошибка. Лежать на диване — это лень. Ву-Вэй — это *действие без напряжения*. Это Икусство Скольжения.

Представьте пробку в час пик. Обычный водитель: бьет руль, матерится, перестраивается из ряда в ряд (выигрывая три метра), сжигает нервы и бензин. Он борется с потоком. Мастер Ву-Вэй: включает музыку, расслабляет плечи и течет вместе с трафиком. Он приедет туда же, в то же время. Но он выйдет из машины полным сил, а первый — выжатым лимоном.

В чем физика процесса?

Когда вы пытаетесь продавить ситуацию силой, мир оказывает сопротивление. Это закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Ву-Вэй — это убрать сопротивление.

Ветка, которая не гнется под снегом, ломается. Ива, которая поддается тяжести снега, сбрасывает его и распрямляется. Слабость побеждает силу. Мягкое побеждает твердое.

Попробуйте сегодня эксперимент:

1.Перестаньте грести против течения. Если задача не решается в лоб — отойдите. Выпейте чаю. Решение часто приходит в паузах.

2.Не торопите время. Если вы опаздываете, вы уже опаздываете. Ваша паника не заставит автобус ехать быстрее, но сожжет вашу энергию.

3.Наблюдайте. Станьте зрителем в кинотеатре собственной жизни. Пусть события проходят сквозь вас, не задевая крючки вашего Эго.

Вы удивитесь, как много дел делается само собой, когда вы перестаете им мешать своей суетой.

Помните: река не планирует свой маршрут к океану. Она просто течет, огибая камни. И всегда достигает цели!
Праздник к нам приходит, новые возможности Души приносит!

26 дек. 2025 г. в 01:17
На сайте с
11-12-2009

Цитата
   В вск свечи привезут
от геморроя?

26 дек. 2025 г. в 12:39
Ваше сообщение