На сайте с
23-07-2022

У кого какие планы на Новогодние праздничные выходные?

Счастье есть!
Пару недель в муках выбора из кучи вариантов.Чего там только нет! И «Эльбрус» в головокружительной компании 450 чел. с крутым диджеем, комеди-клаб, купание в горячем источнике, баня на дровах, песни у костра; и «Хибины» на 100 чел. с зажигательным клубом, северное сияние, ежедневный бассейн; и бомбический «Шерегеш», который совпадает с новогодними каникулами. Как остановиться — ума не приложу. Всё хочу!
...дети слетаются к домашнему столу, а мать — повидать их и сбежать. Но, впрочем, я мировая мама: всё приготовлю и улечу с приятельницей))
Она предлагает поехать на машине, затормознуть в Хибинах, снять квартиру, отрываться на новогоднем танцполе, чередовать катание на сноуборде с бассейном, а на обратном пути заскочить в Териберку: там айс-флотинг, поедание мурманских крабов, а я до кучи предложила «обуздать зимнего змея».
Всё идеально, лучшее предложение! Как же я хочу!
...что интересно, ещё только 13-е, а по плану старт 30-го. Зная себя, всё ещё может перевернуться с ног на голову)) Вообще-то отпуск с 25-го, столько всего можно натворить: кино, бассейн у Флагштока, спортзал, мммм счастье быть свободной от рутинной работы.
P.S. А у вас уже всё решено или тоже мучаетесь выбором?

13 дек. 2025 г. в 21:35
На сайте с
9-04-2009

ухоюкаться в хлам ну и заснуть в сауне в замке у графа

13 дек. 2025 г. в 21:40
На сайте с
23-07-2022

Цитата
ухоюкаться в хлам ну и заснуть в сауне в замке у графа

Сауна, ммм...vik, Вы романтик😉

13 дек. 2025 г. в 21:41
На сайте с
19-02-2011

Я бы с удовольствием встретил Новый год в загородном доме у камина, покатался бы на лыжах, попил глинтвейна, а по вечерам играл в покер.

13 дек. 2025 г. в 21:52
На сайте с
14-12-2009

Поеду в Псковскую губернию в имение, там виски со льдом возле камина

13 дек. 2025 г. в 21:54
На сайте с
9-04-2009

Камин там тоже есть,в столовой,я обычно там на диване и дрыхну,всего-то делов под стол свалиться и проползти до него метр

13 дек. 2025 г. в 22:06
На сайте с
14-12-2009

Камин это штука хорошая и тёплая

13 дек. 2025 г. в 22:07
На сайте с
14-12-2009

Вик, чё лакать будешь на новый год вискарь, ром или беленькую?

13 дек. 2025 г. в 22:38
На сайте с
4-09-2016

Да, вот молодец! Я таких названий то и не знаю, чтобы мечтать об этом и строить грандиозные планы).
Работаю.. 31,2,3го..7, 8,9 ,13,14,15..и т. Д. Так что НГ, Рождество, Старый НГ -аки пчела.
31приеду к маме, встретим, а потом пойду пешком домой. Надеюсь по снежку). К кошке своей.
Так и живу. Никакой романтики).

13 дек. 2025 г. в 23:37
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Да, вот молодец! Я таких названий то и не знаю, чтобы мечтать об этом и строить грандиозные планы). Работаю.. 31,2,3го..7, 8,9 ,13,14,15..и т. Д. Так что НГ, Рождество, Старый НГ -аки пчела. 31приеду к маме, встретим, а потом пойду пешком домой. Надеюсь по снежку). К кошке своей. Так и живу. Никакой романтики).

Работала — сколько себя помню. 1-й год, как принципиально отказалась от дежурств. Впервые в жизни! Поначалу, правда, взяла парочку, но потом передумала. Начальство бушует, уже наорали по телефону... В понедельник встретимся глаза в глаза. Но всё равно не выйду — иначе просто лопну, как мыльный пузырь. Уже достало это бабьё, вечный шум, сплетни. Смотрю на них и иногда честно не понимаю: что я тут вообще делаю?

14 дек. 2025 г. в 00:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
чё лакать будешь на новый год вискарь, ром или беленькую?

грузинский коньяк привез из Тбилиси,да и всего у меня там навалом,я ж у бабулек бухфеты трушу как грушу,выпивать не успеваю

14 дек. 2025 г. в 00:29
Удалено пользователем

14 дек. 2025 г. в 01:44
Блеать..!!! Как же Вас сска скучковать...
Отмечено как флуд автором темысмотреть

14 дек. 2025 г. в 01:50
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 на обратном пути заскочить в Териберку:

На обратном пути не получится, это же ещё вглубь полуострова ехать от хибин и не мало. Стройте заранее рационально маршрут Мила. Лучше ограничиться хибинами, Териберка сожрёт только время и средства)

14 дек. 2025 г. в 13:14
На сайте с
12-08-2012

Цитата

Лучше ограничиться хибинами, Териберка сожрёт только время и средства)

Если вдруг заметет снегом единственную дорогу туда что частенько случается зимой, то можно еще застрять в Териберке на несколько дней.

14 дек. 2025 г. в 13:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 У кого какие планы на Новогодние праздничные выходные? 

Гулять по улице, раздавать встреченным детишкам подарки, в костюме Деда Мороза

14 дек. 2025 г. в 13:58
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  на обратном пути заскочить в Териберку: На обратном пути не получится, это же ещё вглубь полуострова ехать от хибин и не мало. Стройте заранее рационально маршрут Мила. Лучше ограничиться хибинами, Териберка сожрёт только время и средства)

Согласна с каждым словом, Игорь.

14 дек. 2025 г. в 14:20
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Если вдруг заметет снегом единственную дорогу туда что частенько случается зимой, то можно еще застрять в Териберке на несколько дней.

Я тоже сомневалась насчёт Териберки, особенно после своего опыта трёхдневного «застревания». Плюс сейчас с интернетом в дороге сложности. Я за то, чтобы рассмотреть тур в Хибины — всё включено, и голова не болит.

14 дек. 2025 г. в 14:22
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  У кого какие планы на Новогодние праздничные выходные?  Гулять по улице, раздавать встреченным детишкам подарки, в костюме Деда Мороза

Классно! Кажись и снег обещают, будет здорово☃️

Еще в счастливые допандемийные времена моего друга из штата Орегон и его подругу (мою одноклассницу) осенила безумная идея — стать в Петербурге американскими Дедом Морозом и Снегурочкой. Костюмы сшили на заказ невероятной красоты. И вот они вышли на улицы, чтобы безвозмездно дарить прохожим подарки в обмен на улыбки, новогодние песенки, танцы и стихи.
К их удивлению, многие не верили в бесплатный праздник: уводили детей подальше, а некоторые даже предлагали деньги за фотосессию. Это искренне ранило моих друзей. Особенно их расстроила одна компания, которая, устроив долгую съемку, фактически отгородила их от детей. Расстроенные и замерзшие, герои вернулись в отель.
На встрече первого января друзья поделились своим разочарованием. Тогда я уговорила их попробовать еще раз — на Дворцовой площади. На этот раз вышла с ними в роли Снеговика-зазывалы. И это сработало! Вы бы видели, как светились глаза у американского Деда Мороза, не понимавшего ни слова по-русски, от всеобщего участия! Вокруг собрались и дети, и взрослые, все пели и танцевали. Спасибо тем, кто подарил им эту веру в доброту и сказочное настроение!
Они улетели, пообещав вернуться на следующий Новый год. Мы уже строили планы: составили целую программу, подключились друзья, заказали костюмы... Но, увы, пришел ковид, и границы закрылись. Да и Питерские друзья по домам засели, запал погас.

14 дек. 2025 г. в 15:15
На сайте с
23-10-2014

У нас поездка на снегоходах к подножию Белухи. А то мы всё летом да пешком.

15 дек. 2025 г. в 14:04
На сайте с
9-04-2009

жаба хочет в Прагу,а я сказал,что мне тут дешевле нахрюкаться

15 дек. 2025 г. в 16:00
На сайте с
5-03-2007

Солнце, пальмы , море и песок. Тут тоже есть дед Морозы, арабы в них наряжаются ) забавно выглядит)

16 дек. 2025 г. в 10:49
На сайте с
23-07-2022

《Зная себя, всё ещё может перевернуться с ног на голову))) 》Вот уж в точку!

Приятельница оказалась не из приятельниц. Как оказалось, сложно создать план, если вокруг эмоциональные качели. Ну, представьте. Встретились, и милая предложила подвезти (она же и пилот всего путешествия). Те 30 минут вместе оказались моим маленьким кошмаром: прыгали из ряда в ряд, матеря водителей, создавая опасные ситуации. 20 лет вождения — это, конечно, классно, но жизнь и новогоднее настроение дороже. Пришлось отказаться. Качу туром в Хибины!
Но и это еще не всё. Словно змея ужалила в стопу, с периодичностью бьёт током. Посмотрела в инете — тарзальный туннельный синдром. Ну и зараза, я вам скажу, врагу не пожелаешь. Два дня как притихло, но фантомный страх боли остался. Обратилась к хирургу, та — к неврологу. Диагноз: смещение костей. Пришла к неврологу, а тот — в точность к хирургу. Вот забава! Плюнули бы в глаз — направили бы к офтальмологу. Рентген ничего не показал, на витамины гр. В пока не сдавала. Может, кто сталкивался? Чем спасались, кроме гимнастики? Мне бы дней на 10 для поездки заглушить.

Кстати, кто еще не посмотрел фильм «Волчок» — рекомендую к просмотру, очень даже ничего. Бассейн у «Флагштока» классный: по утрам спокойно, и цена вкусная — 900р за 3 часа.

25 дек. 2025 г. в 17:13
На сайте с
1-04-2011

Планов никаких схомячить салаты и валяться

25 дек. 2025 г. в 18:24
На сайте с
1-04-2011

Так то мож местные кто и созреют, что либо замутят можно и подумать

25 дек. 2025 г. в 18:26
На сайте с
14-12-2009

Чего мутить-то? синька-пати да спать