В голову пришло вот такая схема.
Вы, в детском доме, разыгрываете лотерею. Могу я, в костюме деда мороза придти и устроим розыгрыш. Ну там шарики в мешке или записки... еще что . Ты Юлька, лучше меня это придумаешь, это что бы любимчиков не было. Все по честному, кому повезло, тот и пишет открытку - заказ на подарок.
Тут главное надо понимать сколько мы можем открыток, заказов на подарки разместить и в какую примерно стоимость. Это первое!
Второе.
Мне пришло в голову, что лучше всего это не к новому году приурочивать, а к некоторым другим событиям.
У нас когда выдают комиссию , каждый приходит в отдельный кабинет и расписываешься в получении. Иногда достаточно значительные суммы получают. Я например один раз 900 000 получал. (жаль давно это было ) Еще помню рассыпал по офису в карман запихивая). Меня потом попросили провести вебинар, как такие комиссии получать)))
Вот я думаю, поставить елочку у этого кабинет, чел выходит с комиссией, уже довольный, но деньги еще не распределил, есть возможность, и в этот момент елочка с возможностью подарка для ребенка
В общем подумаю, может, что и придумаю в этом смысле..
13 дек. в 14:57
Россия, Люберцы
А нелюбимчикам кто подарки дарит?)))
13 дек. в 11:25