На сайте с
15-02-2010

Подарочки новогодние.

Извечная тема что подарить семье,коллегам,друзьям.
Расскажите,что будете дарить и чтобы хотели получить в подарок?
Может идеи какие у вас позаимствую .

12 дек. в 00:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Сама переодически туда захожу и своим любимчикам покупаю 

А нелюбимчикам кто подарки дарит?)))

13 дек. в 11:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Маргоша, я к олигархам обращалась, а не к тебе... А как ты определяешь кто здесь олигарх, а кто нет?

У кого денежек много лишних - тот и олигарх)
Ты что какая злющая сегодня опять?
У меня, вон, любимый друг сломался, который 11 лет верой и правдой мне служил, и то, для злости повода не вижу)

13 дек. в 11:37
На сайте с
28-07-2024

Цитата
У кого денежек много лишних - тот и олигарх)

Логика железная конечно)))
А ты олигарху что за ноут?

13 дек. в 11:39
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Цитата  Каждый может взять открытку и купить ребенку подарок.   какая интересная возможность порадовать. Когда-то слышала о таком, но не предала такой информации значения. Надо узнать, у наших СРЦ и дет.домов такая практика есть, если нет, то подсказать ваш опыт. Супер.

Это надо договариваться с директорами магазинов или фирм о благотворительности. Они обычно охотно соглашаются повесить у себя на ёлках наши открытки. Потом просто приезжаешь и забираешь подарки купленные добрыми людьми. Нужна только думала от детского дома о прошении. Это целая система. У меня все мои друзья,у кого есть фирмы или предприятия уже участвуют в благотворительности и помощи.им тоже плюс от этого. Налоги меньше.

13 дек. в 11:45
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Цитата  Сама переодически туда захожу и своим любимчикам покупаю  А нелюбимчикам кто подарки дарит?)))

Никто без подарков не остаётся. Это я так иногда втихаря покупаю.

13 дек. в 11:46
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Никто без подарков не остаётся. Это я так иногда втихаря покупаю.

Интересная система. У всех разные подарки получается?

13 дек. в 11:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Никто без подарков не остаётся. Это я так иногда втихаря покупаю. Интересная система. У всех разные подарки получается?

Оду благодарности напишу

13 дек. в 11:50
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Оду благодарности напишу  

Отдача должна быть примерно одинаковая стоимости подарка. Иначе баланс нарушится))
Создай фонд помощи голодающим котятам Иваново. Быстрее себе ноут купишь. Не благодари 😗

13 дек. в 11:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
с директорами магазинов  
сегодня в тц посмотрю, что-то правда я елок еще не видела в них, возможно просто не обращала внимания. Как оказывается легко можно стать, для кого-то Дед Морозом, кому это действительно надо.

13 дек. в 11:59
На сайте с
28-07-2024

Цитата

А как ты определяешь, какое у меня настроение? По смайликам?

13 дек. в 12:02
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Цитата   Никто без подарков не остаётся. Это я так иногда втихаря покупаю. Интересная система. У всех разные подарки получается?

Обычно благотворители проговаривают сумму например по 1000 на ребенка. Каждый ребенок делает открытку и прописывает там чтобы он хотел в пределах данной суммы. Ну и смотрим магазин куда пишем и выбираем из того что там продают. В прошлом году Газпром например все подарил одинаково кроксы на лето. Так что бывает и одинаково.

13 дек. в 12:03
На сайте с
21-08-2011

Почитал как тут Юлька подарки собирает детям
Возник вопрос.
А возможно ли такую елку с открытками устроить у нас в офисе Макромира?
Если да, то подробности мне нужны.
Поговорю с руководителями, скорее всего заинтересует такое мероприятие и это будет освещаться достаточно широко.
Юлька, мне до 18 числа бы узнать подробности. Поеду в офис там хорошо бы поговорить очно. Но могу и позвонить если что руководителям, предложить такой формат.

13 дек. в 12:05
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Обычно благотворители проговаривают сумму например по 1000 на ребенка. Каждый ребенок делает открытку и прописывает там чтобы он хотел в пределах данной суммы. Ну и смотрим магазин куда пишем и выбираем из того что там продают. В прошлом году Газпром например все подарил одинаково кроксы на лето. Так что бывает и одинаково.

спасибо, поняла.
Для педагога и других людей, работающих в подобных заведениях, я считаю важно воздерживаться от того, чтобы иметь любимчиков. Дети очень чувствительны.

13 дек. в 12:07
На сайте с
21-08-2011

Юлька, я специально пишу на форуме , а не в личку.
Тут же есть и руководители и такие как я которые могут предложить руководителям устроить елку, с открытками, что бы кто-то из сотрудников снял открытку и сделал подарок ребенку.
Еще не знаю как это сделать и во что это может вылиться но идея думаю неплохая

13 дек. в 12:15
На сайте с
21-08-2011

Стал думать, и тут же стопор какой-то . Трудно представить себе всю схему как это может выглядеть.
Поговорю в офисе, может там разовьем.
У нас семинар 18 декабря. Думаю много будет народу. Может там и предложу поговорить об этом , а дальше там видно будет
Закину идею, а там посмотрим.

13 дек. в 12:21
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Стал думать, и тут же стопор какой-то . Трудно представить себе всю схему как это может выглядеть. Поговорю в офисе, может там разовьем. У нас семинар 18 декабря. Думаю много будет народу. Может там и предложу поговорить об этом , а дальше там видно будет Закину идею, а там посмотрим.

Приветик. Все очень просто. Надо понять какую сумму фирма готова потратить или все сотрудники лично купят по одному подарку. Либо всем одинаковые либо наши дети пишут вам открытки. Потом вы можете приехать к нам и лично вручить детям ,пообщаться с ними или устроить праздник. У всех разные идеи. Ты кстати раньше переодевался в деда мороза и дарил подарки на улице детя. Это тоже круто. Нам например очень нужен на группу сервиз на 12 детей. Чашки,тарелки. Я уже устала докупать посуду,которая бьётся. Подарите нам посуду на мою группу. Вова,ты можешь просто к нам приехать и рассказать о профессии риелтора детям. Многие нанимают аниматором или шоу какое нибудь. Многие покупают билеты и дарят на ёлки. Вариантов много.
Начала тему про подарки,а получилось про благотворительность. Моя работа меня не отпускает

13 дек. в 12:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вова,ты можешь просто к нам приехать и рассказать о профессии риелтора детям. 

Вообще без проблем и с удовольствием. Прямо в костюме деда мороза могу приехать)

Цитата
  Надо понять какую сумму фирма готова потратить или все сотрудники лично купят по одному подарку. Либо всем одинаковые либо наши дети пишут вам открытки. Потом вы можете приехать к нам и лично вручить детям ,пообщаться с ними или устроить праздник. У всех разные идеи. 

Надо какое то яркое действо, которое можно провести в офисе.
Если дети пишут открытки и мы вешаем на елку, что-то-такое.
Я могу конечно просто спросить про скинутся, но это не очень интересно и совсем не зрелищно.
Надо придумать что-то такое, зрелищное, что бы многим было интересно поучаствовать и желательно в офисе провести. это Литейный 26 Преображенский Двор.

13 дек. в 13:12
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Надо какое то яркое действо, которое можно провести в офисе.
Если дети пишут открытки и мы вешаем на елку, что-то-такое.
Я могу конечно просто спросить про скинутся, но это не очень интересно и совсем не зрелищно.
Надо придумать что-то такое, зрелищное, что бы многим было интересно

Жук, ты сейчас свои эмоции приписываешь другим людям. С чего ты решил, что все любят детей, особенно чужих и всем нужна эта общественная деятельность)))
Понятно, что ты хочешь казаться добрым, инициативным и прочее.)))
Но ты для начала других спроси. Нужно ли им это

13 дек. в 13:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Но ты для начала других спроси. Нужно ли им это   

Естественно спрошу.
Но для того чтобы спрашивать, надо сначала понимать самому, чтобы разъяснить что именно предлагаешь.

13 дек. в 13:48
На сайте с
21-08-2011

В голову пришло вот такая схема.
Вы, в детском доме, разыгрываете лотерею. Могу я, в костюме деда мороза придти и устроим розыгрыш. Ну там шарики в мешке или записки... еще что . Ты Юлька, лучше меня это придумаешь, это что бы любимчиков не было. Все по честному, кому повезло, тот и пишет открытку - заказ на подарок.
Тут главное надо понимать сколько мы можем открыток, заказов на подарки разместить и в какую примерно стоимость. Это первое!
Второе.
Мне пришло в голову, что лучше всего это не к новому году приурочивать, а к некоторым другим событиям.
У нас когда выдают комиссию , каждый приходит в отдельный кабинет и расписываешься в получении. Иногда достаточно значительные суммы получают. Я например один раз 900 000 получал. (жаль давно это было ) Еще помню рассыпал по офису в карман запихивая). Меня потом попросили провести вебинар, как такие комиссии получать)))

Вот я думаю, поставить елочку у этого кабинет, чел выходит с комиссией, уже довольный, но деньги еще не распределил, есть возможность, и в этот момент елочка с возможностью подарка для ребенка

В общем подумаю, может, что и придумаю в этом смысле..

13 дек. в 14:57
На сайте с
9-04-2009

13 дек. в 15:05
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  Маргоша, я к олигархам обращалась, а не к тебе...
Ссххахахаха

14 дек. в 05:23
На сайте с
14-12-2025

Извечная тема что подарить семье,коллегам,друзьям.

Расскажите,что будете дарить и чтобы хотели получить в подарок?

Может идеи какие у вас позаимствую .

У нас просто, согласно списку хотелок и по  возможностям. 

Себе-обещание, что в этом году стану больше времени уделять себе) 

14 дек. в 11:52
На сайте с
19-06-2017

Битуша, а что ты подаришь Олечке на Новый год

14 дек. в 18:54
На сайте с
14-12-2009

Олечке натурой готов отдать

14 дек. в 20:09
Ваше сообщение