ОлегFromAqtobe
Пользователь
Казахстан, Актюбинская обл.
В каком возрасте вы поняли, что официально старый(я)? (мой момент был, когда…)
26 ноя. 2025 г. в 12:13
AnvilChorus
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Скорее всего в 32 и поняла что старая. Когда один индивид, которому 26 лет, назвал меня тётей.
26 ноя. 2025 г. в 12:40
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Когда чек у косметолога увеличился в два раза)
26 ноя. 2025 г. в 12:48
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Когда не смог помыть ноги в раковине)
26 ноя. 2025 г. в 13:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не было пока такого момента
поняли, что официально старый(я)? (мой момент был, когда…)
Не было пока такого момента

26 ноя. 2025 г. в 13:15
Саша
Новичок
Россия, Москва
Сейчас в свои 42.
26 ноя. 2025 г. в 14:00
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата

Как давно я постарел!
Когда не смог помыть ноги в раковине)

Как давно я постарел!
26 ноя. 2025 г. в 18:28
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
мне 53 и нифига я еще не старая)))
хотя то там скрипит, то там трещит
хотя то там скрипит, то там трещит

26 ноя. 2025 г. в 19:57
Руслан
Новичок
Азербайджан
когда не смог 5 раз подряд
26 ноя. 2025 г. в 23:12
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
когда не смог 5 раз подряднадо гнаться не за количеством, а за качеством)
27 ноя. 2025 г. в 11:09
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Пока ещё ничего непонятно
вы поняли
Пока ещё ничего непонятно

27 ноя. 2025 г. в 11:27
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
когда смотрю что люди на 5 этаж на лифте поднимаются тогда уже старость или когда одну останову на автобусе едут
27 ноя. 2025 г. в 11:54
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Когда меня женщина приглашала в гости и я вместо того что бы как обычно, без раздумий поехал.
Вдруг задумался.
Ну приеду ну понятно что в койку... и задумался мысленно взвешивая, сколько времени ехать, и тд... и что получу. Стоит ли секс таких моих усилий
Подумалось... старею...
Цитата
Иногда и на девятый этаж поднимаюсь пешком.
Прогуляться , вот вчера например показывал квартиру туда 2.5 километра и обратно столько же.
Но старею...) уже 62
Когда меня женщина приглашала в гости и я вместо того что бы как обычно, без раздумий поехал.
Вдруг задумался.
Ну приеду ну понятно что в койку... и задумался мысленно взвешивая, сколько времени ехать, и тд... и что получу. Стоит ли секс таких моих усилий
Подумалось... старею...
Цитата
когда смотрю что люди на 5 этаж на лифте поднимаются тогда уже старость или когда одну останову на автобусе едут
Иногда и на девятый этаж поднимаюсь пешком.
Прогуляться , вот вчера например показывал квартиру туда 2.5 километра и обратно столько же.
Но старею...) уже 62

27 ноя. 2025 г. в 12:34
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жук_в_муравейнике_realtor, не нагнетай. Всего-то — 62 года, и Вы в отличной физической форме. В качестве бонуса — яхта, на которой можно устроить не одну незабываемую прогулку для прекрасной спутницы
Но старею...) уже 62
Жук_в_муравейнике_realtor, не нагнетай. Всего-то — 62 года, и Вы в отличной физической форме. В качестве бонуса — яхта, на которой можно устроить не одну незабываемую прогулку для прекрасной спутницы

27 ноя. 2025 г. в 19:03
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хочется верить, что еще не старею) имею наглость быть очень довольной собой)
27 ноя. 2025 г. в 20:28
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Никогда не переживай, что становишься старше!
Ты так же можешь творить дичь, только медленнее
Ты так же можешь творить дичь, только медленнее

27 ноя. 2025 г. в 21:01
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А ещё старость-это когда ты захотел проспать на работу, но не смог
А ещё когда женщины начинают уйню всякую собирать хлам. Пакетики складывать. Открываешь сумочку , а там пакетики шуршат вместо помады и духов. Это все, зашквар полный
А вообще, если у женщины в косметичке косметики больше, чем таблеток, то она ещё ничего

мой момент был, когда…)похмелье тяжелее стало
А ещё старость-это когда ты захотел проспать на работу, но не смог
А ещё когда женщины начинают уйню всякую собирать хлам. Пакетики складывать. Открываешь сумочку , а там пакетики шуршат вместо помады и духов. Это все, зашквар полный
А вообще, если у женщины в косметичке косметики больше, чем таблеток, то она ещё ничего

27 ноя. 2025 г. в 21:23
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Лень стало на свидания ходить, хотя мужчины даже молодые уже не хотят ничего..Может, это веяние времени..
27 ноя. 2025 г. в 21:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо
Спасибо

27 ноя. 2025 г. в 21:46
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Когда поймал себя на мысли как страшно жить
27 ноя. 2025 г. в 22:03
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
С этим согласна)). Но старой себя еще пока не чувствую)) Не буду говорить, сколько мне стукнет лет через месяц, НО - я почувствую себя старой, когда не захочу танцевать, смеяться и влюбляться. Вот тогда можно смело ползти на кладбище)) Жизнь станет не интересной. Пока с этими тремя пунктами у меня все норм, так что живем)))
Когда чек у косметолога увеличился в два раза)
С этим согласна)). Но старой себя еще пока не чувствую)) Не буду говорить, сколько мне стукнет лет через месяц, НО - я почувствую себя старой, когда не захочу танцевать, смеяться и влюбляться. Вот тогда можно смело ползти на кладбище)) Жизнь станет не интересной. Пока с этими тремя пунктами у меня все норм, так что живем)))
28 ноя. 2025 г. в 04:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня это было раз 5-7 и когда с армии пришел, а груднички вчерашние за гаражами курят...потом в 30 когда глядя на школьников понимаешь насколько малы их знания и понимания обширности жопы вокруг...
И потом несколько раз...когда понял, что расстрел депутатов из танков забыт, а на неизменность Конституции всем насрать...и стало пох на все и всех...
Но это старость ума, не тела. И то, наверное, не старость а мудрость, как качество.
Старость тела - нафиг ничего не надо и все болит - у меня еще не наступила.
И потом несколько раз...когда понял, что расстрел депутатов из танков забыт, а на неизменность Конституции всем насрать...и стало пох на все и всех...
Но это старость ума, не тела. И то, наверное, не старость а мудрость, как качество.
Старость тела - нафиг ничего не надо и все болит - у меня еще не наступила.
28 ноя. 2025 г. в 06:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это поведение женщин.
Эх,не осталось настоящих,способных за мужчиной ухаживать,холить их и лелеять
Ни дорогих подарков,ни комплиментов,ни подвигов....
хотя мужчины даже молодые уже не хотят ничего..Может, это веяние времени..
это поведение женщин.
Эх,не осталось настоящих,способных за мужчиной ухаживать,холить их и лелеять
Ни дорогих подарков,ни комплиментов,ни подвигов....

28 ноя. 2025 г. в 07:58
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вообще, не завидуйте молодости, у них еще все впереди, что мы так или иначе пережили.
А они, переживут или... это еще вопрос...
А они, переживут или... это еще вопрос...
28 ноя. 2025 г. в 09:00
Александр
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это точно, их ещё армия ждёт... А кто откосит всю жизнь будут белобилетниками, а это ещё хуже.
А вообще, не завидуйте молодости, у них еще все впереди, что мы так или иначе пережили. А они, переживут или... это еще вопрос...
Это точно, их ещё армия ждёт... А кто откосит всю жизнь будут белобилетниками, а это ещё хуже.
28 ноя. 2025 г. в 11:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
из них там людей сделают,не то,что некоторые,которые пол жизни наркоту жрали,а под сраку лет людей на хаты разводят
их ещё армия ждёт..
из них там людей сделают,не то,что некоторые,которые пол жизни наркоту жрали,а под сраку лет людей на хаты разводят

28 ноя. 2025 г. в 12:54