Нужно ли говорить случайному партнёру про статус
Нужно ли говорить случайному партнёру про статус, если ты неопределяемый?
24 ноя. 2025 г. в 17:23
Говорить надо обязатель
избавил себя от ненужных алгоритмов развития событий в будущем
Где-то сбой произошел, не иначе)Ему не сказали, а он не спросил.)))
Цитата избавил себя от ненужных алгоритмов развития событий в будущем Как с такой предусмотрительностью можно было оказаться здесь! Где-то сбой произошел, не иначе)
В моем случае
Говорить надо обязательно
Цитата В моем случае Вот так уже точнее, это ключевое. А то изначально было: ЦитатаГоворить надо обязательно Это похоже на обобщенный, категоричный императив, распространяемый на всех. И конечно никто ему следовать не будет, только потому, что так написали на форуме.
Все верно Док
Как и не следуют твоим рекомендациям
Цитата Все верно Док Я не Док и никогда им не был. Цитата Как и не следуют твоим рекомендациям И не надо. 《Баба с возу - кобыле легче》(с)
Ну ладно...Кэп, Бро, Товарищ, Друг. Не печалься
А то меня бы и дальше понеслотак уже понесло похоже😅
Цитата Ну ладно...Кэп, Бро, Товарищ, Друг. Не печалься Цитата А то меня бы и дальше понесло так уже понесло похоже😅
One, вечный умник этого сайта это ты
кого не уважаю
. А на счёт стигмы, так вообще ересь свою не неси, я как раз за права человека говорю, которого такие, которые поддерживают сокрытие наличия вич от минусовых людей.
1. Нулевая нагрузка снижает риск на 96% заражение вич при половом контакте! Не 100%.
2. Половой контакт контакт же, при формуле H=H, рассматривается лишь, как секс стандартный (генитальный) . Это заключение не относиться к оральному, анальному… и тд.
3. Нулевая нагрузка в крови, не всегда значит нулевую нагрузку в других жидкостях или в тканях организма ( резервуарах ВИЧ).
4. Мутация вируса, которая произойдет в процессе приема терапии, ведь вы не сдаете анализ на вич каждый месяц… поэтому вы не можете быть уверены в нулевой нагрузке постоянно!
5. Учитывайте биологические особенности организма ( женские дни / последние дни цикла, здоровые десна, выделения прямой кишки (в случае анального секса), а также сперма может передать вич даже при нулевой нагрузке в организме в кровоток здорового человека.
6. Если бы не нужно было сообщать партнерам, то не было бы уголовной статьи по этому вопросу.
7. Запомните, в первую очередь, это ваша безопасность, если вы человека не заразили , но не сообщили ему, он заразился после вас, а вы стоите на учете, будете отвечать по 122 УК РФ.
8. Теперь даже скрин с этого сайта, является доказательством того, что вы распространяете вич, особенно если вы топите за молчание, и подставные имена, ники в телеге не могут, если у истца хорошие связи и адвокат, будьте осторожными прежде , чем агитировать тут свои «права», ваши права обозначены в конституции, и наличие вич от партнера скрывать вы не имеете право.
9. Молчание со стороны ВИЧ инфицированного не лучше диссидентов… не стоит ценой здоровья другого, пытаться защитить свое эго… для вас, плохая новость- если вы скрываете этот факт - ваше эго и сомоценность и так на дне, отказ человека от вас его не изменит]
Теперь даже скрин с этого сайта, является доказательством того, что вы распространяете вич, особенно если вы топите за молчание, и подставные имена, ники в телеге не могут, если у истца хорошие связи и адвокат, будьте осторожными прежде , чем агитировать тут свои «права», ваши права обозначены в конституции, и наличие вич от партнера скрывать вы не имеете право.Я даже на измену подсел..Вы меня убедили Таня!
, если вы человека не заразили , но не сообщили ему, он заразился после вас, а вы стоите на учете, будете отвечать по 122 УК РФПерестаньте нести ахинею. Цитата
у меня минусовой муж, и так и остается им, только по причине того, что как раз я в ответе за то, чтобы не передать емуНу и прекрасно. Вот и отвечайте за него. Цитата
Запомните, в первую очередь, это ваша безопасностьБезопасность- это предохраняться в первую очередь.
1. Нулевая нагрузкаНе бывает нулевых нагрузок у ЛЖВ.
2. Половой контакт контакт же, при формуле H=H, рассматривается лишь, как секс стандартный (генитальный) . Это заключение не относиться к оральному, анальному… и тд.
я периодически забывала выпить терапию
Цитатая периодически забывала выпить терапию Н=Н относится к нормальной приверженности. Нормальной считается 95% . То есть официально пару пропусков в месяц. И нельзя исключать, что он налево ходил. А вы сами видели его ИФА+? А то бывает врут ради манипуляций.Я стабильно за ручку отводила к врачу и врач со мной разговаривал.
Россия, Москва и Московская обл.
8 дек. 2025 г. в 21:00