На сайте с
13-12-2017

Нужно ли говорить случайному партнёру про статус

Нужно ли говорить случайному партнёру про статус, если ты неопределяемый?

24 ноя. 2025 г. в 17:23
На сайте с
15-04-2020

Говорить надо обязательно. Даже сейчас когда все на ЗОЖе. Не дай бог что-то у тебя там не так. И минимум нагрузка. В далёком 2000-ом говорил барышням сразу про свой статус. Бежали роняя тапки, особенно приезжие. Тогда у меня была жилплощадь, а тех кто хотел зацепиться за Москву было много. Мама мия, 25 лет спустя. Как вспомню сейчас горящие глаза. Сейчас я не Масквач и сменил тактику...говорю сначала про доход 300+ опять горящие глаза как в 2000-ом, потом про статус. Бегут роняя тапки. Это я про наркотики ещё не заикался. Ничего не меняется в мире за 2000 лет.

8 дек. 2025 г. в 21:00
На сайте с
4-06-2023

Я говорю. Не скрываю. Совесть моя чиста

8 дек. 2025 г. в 21:15
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Говорить надо обязатель 

Если вам   это 《обязательно》надо, для душевного покоя или чего-то еще - говорите.
А другим это не надо , это тоже их право.
Но никто не вправе тут друг другу указывать как им поступать и осуждать за то, что они не соответствуют вашим ожиданиям.
Открою секрет : это несоответствие будет настигать ожидающих всю жизнь.

8 дек. 2025 г. в 21:38
На сайте с
15-04-2020

Философия не моё. Рассуждать кто там кому чего должен говорить или нет. В моем случае озвучил статус сразу, избавил себя от ненужных алгоритмов развития событий в будущем. Не нравится не ешь, я так вижу.

8 дек. 2025 г. в 22:38
На сайте с
12-10-2014

Цитата
избавил себя от ненужных алгоритмов развития событий в будущем  

Как с такой предусмотрительностью можно было оказаться здесь! Где-то сбой произошел, не иначе)

9 дек. 2025 г. в 01:28
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Где-то сбой произошел, не иначе)
Ему не сказали, а он не спросил.)))

9 дек. 2025 г. в 05:56
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата избавил себя от ненужных алгоритмов развития событий в будущем   Как с такой предусмотрительностью можно было оказаться здесь! Где-то сбой произошел, не иначе)

Верно, произошёл сбой. Но и ведь ты родился.

9 дек. 2025 г. в 07:41
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 В моем случае 

Вот так уже точнее, это ключевое. А то изначально было:

Цитата
Говорить надо обязательно

Это похоже на обобщенный, категоричный императив, распространяемый на всех.
И конечно никто ему следовать не будет, только потому, что так написали на форуме.

9 дек. 2025 г. в 07:50
На сайте с
8-11-2024

Дожил мальчонка до 45 лет, а такие глупые вопросы задает))

9 дек. 2025 г. в 09:19
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата  В моем случае  Вот так уже точнее, это ключевое. А то изначально было: ЦитатаГоворить надо обязательно Это похоже на обобщенный, категоричный императив, распространяемый на всех. И конечно никто ему следовать не будет, только потому, что так написали на форуме.

Все верно Док. Как и не следуют твоим рекомендациям, все без исключения. Спасибо что поправил. А то меня бы и дальше понесло.

9 дек. 2025 г. в 09:21
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Все верно Док

Я не Док и никогда им не был.

Цитата
 Как и не следуют твоим рекомендациям 

И не надо. 《Баба с возу - кобыле легче》(с)

9 дек. 2025 г. в 09:29
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата    Все верно Док Я не Док и никогда им не был. Цитата  Как и не следуют твоим рекомендациям  И не надо. 《Баба с возу - кобыле легче》(с)

Ну ладно...Кэп, Бро, Товарищ, Друг. Не печалься.

9 дек. 2025 г. в 09:32
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Ну ладно...Кэп, Бро, Товарищ, Друг. Не печалься

Цитата
А то меня бы и дальше понесло
так уже понесло похоже😅

9 дек. 2025 г. в 09:48
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата Ну ладно...Кэп, Бро, Товарищ, Друг. Не печалься Цитата А то меня бы и дальше понесло так уже понесло похоже😅

Во во...Не везёт мне с серьёзными.

9 дек. 2025 г. в 09:59
На сайте с
12-12-2020

One, вечный умник этого сайта это ты, на вы не общаюсь, с теми кого уважать не могу. Несчастное существо, которое из кожи вон лезет, чтобы даже свой текст усложнить терминами и понятиями, не доступных для понимания большинства здешних участников. Не надо с больной головы твоей на мою перекладывать свои комплексы. А на счёт стигмы, так вообще ересь свою не неси, я как раз за права человека говорю, которого такие, которые поддерживают сокрытие наличия вич от минусовых людей. Это как раз и есть комплексы, у меня минусовой муж, и так и остается им, только по причине того, что как раз я в ответе за то, чтобы не передать ему, и меня в жены не по болезни выбирали. Стигму распространяют тебе подобные, своим же молчанием, вы сами стыдитесь своего статуса, основательно сами стигматизируете людей. И ещё, ж@лкий мужичок, ты во всех форумах затычка, наверняка от того, что в жизни твои «интеллектуальные» способности нигде не пригодились ) и помни, всегда есть умнее люди тебя, и не все стремятся ими казаться, как ты.

9 дек. 2025 г. в 15:05
На сайте с
12-12-2020

И по теме. Судя по всему, у вас есть у всех доступ к интернету, и вы сможете найти исследования, а если нет, пообщайтесь со своим инфекционистом.
1. Нулевая нагрузка снижает риск на 96% заражение вич при половом контакте! Не 100%.
2. Половой контакт контакт же, при формуле H=H, рассматривается лишь, как секс стандартный (генитальный) . Это заключение не относиться к оральному, анальному… и тд.
3. Нулевая нагрузка в крови, не всегда значит нулевую нагрузку в других жидкостях или в тканях организма ( резервуарах ВИЧ).
4. Мутация вируса, которая произойдет в процессе приема терапии, ведь вы не сдаете анализ на вич каждый месяц… поэтому вы не можете быть уверены в нулевой нагрузке постоянно!
5. Учитывайте биологические особенности организма ( женские дни / последние дни цикла, здоровые десна, выделения прямой кишки (в случае анального секса), а также сперма может передать вич даже при нулевой нагрузке в организме в кровоток здорового человека.
6. Если бы не нужно было сообщать партнерам, то не было бы уголовной статьи по этому вопросу.
7. Запомните, в первую очередь, это ваша безопасность, если вы человека не заразили , но не сообщили ему, он заразился после вас, а вы стоите на учете, будете отвечать по 122 УК РФ.
8. Теперь даже скрин с этого сайта, является доказательством того, что вы распространяете вич, особенно если вы топите за молчание, и подставные имена, ники в телеге не могут, если у истца хорошие связи и адвокат, будьте осторожными прежде , чем агитировать тут свои «права», ваши права обозначены в конституции, и наличие вич от партнера скрывать вы не имеете право.
9. Молчание со стороны ВИЧ инфицированного не лучше диссидентов… не стоит ценой здоровья другого, пытаться защитить свое эго… для вас, плохая новость- если вы скрываете этот факт - ваше эго и сомоценность и так на дне, отказ человека от вас его не изменит.

9 дек. 2025 г. в 15:33
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 One, вечный умник этого сайта это ты 

Это намного лучше , чем быть вечно тупой как ты.

Цитата
 кого не уважаю 

Слава Богу. Уважение таких тупых - это дно.

Цитата
  . А на счёт стигмы, так вообще ересь свою не неси, я как раз за права человека говорю, которого такие, которые поддерживают сокрытие наличия вич от минусовых людей.

Да, такие как ты поддерживают стигму из-за своей тупости и фобий. Распространяя фейки. Поэтому ты никогда и ничем не сможешь их подтвердить, потому что это или глупости или прямая ложь.

Цитата
1. Нулевая нагрузка снижает риск на 96% заражение вич при половом контакте! Не 100%.
2. Половой контакт контакт же, при формуле H=H, рассматривается лишь, как секс стандартный (генитальный) . Это заключение не относиться к оральному, анальному… и тд.
3. Нулевая нагрузка в крови, не всегда значит нулевую нагрузку в других жидкостях или в тканях организма ( резервуарах ВИЧ).
4. Мутация вируса, которая произойдет в процессе приема терапии, ведь вы не сдаете анализ на вич каждый месяц… поэтому вы не можете быть уверены в нулевой нагрузке постоянно!
5. Учитывайте биологические особенности организма ( женские дни / последние дни цикла, здоровые десна, выделения прямой кишки (в случае анального секса), а также сперма может передать вич даже при нулевой нагрузке в организме в кровоток здорового человека.
6. Если бы не нужно было сообщать партнерам, то не было бы уголовной статьи по этому вопросу.
7. Запомните, в первую очередь, это ваша безопасность, если вы человека не заразили , но не сообщили ему, он заразился после вас, а вы стоите на учете, будете отвечать по 122 УК РФ.
8. Теперь даже скрин с этого сайта, является доказательством того, что вы распространяете вич, особенно если вы топите за молчание, и подставные имена, ники в телеге не могут, если у истца хорошие связи и адвокат, будьте осторожными прежде , чем агитировать тут свои «права», ваши права обозначены в конституции, и наличие вич от партнера скрывать вы не имеете право.
9. Молчание со стороны ВИЧ инфицированного не лучше диссидентов… не стоит ценой здоровья другого, пытаться защитить свое эго… для вас, плохая новость- если вы скрываете этот факт - ваше эго и сомоценность и так на дне, отказ человека от вас его не изменит]   

1. Фейк. На 100% . И не нулевая, а до 1000 копий
2. Фейк. Все виды секса
3. Не имеет значения
4. Мутации и взрывной рост нагрузки не происходят за месяц, тем более при нормальной приверженности
5. Фейк. Не может
6. Статья родом из 90-х, она давно устарела. На Западе ее отменяют постепенно. Называется 《декриминализация ВИЧ》

Остальную дичь даже лень комментить. На все мои ответы у меня есть ссылки и статьи. А у тебя - нет.

Итого : набор дезы, ошибок или просто лжи.
Ты вредительница и диссидентка, которую надо забанить.

9 дек. 2025 г. в 15:46
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Теперь даже скрин с этого сайта, является доказательством того, что вы распространяете вич, особенно если вы топите за молчание, и подставные имена, ники в телеге не могут, если у истца хорошие связи и адвокат, будьте осторожными прежде , чем агитировать тут свои «права», ваши права обозначены в конституции, и наличие вич от партнера скрывать вы не имеете право.
Я даже на измену подсел..Вы меня убедили Таня!
Теперь я обязательно буду предупреждать девочек в дрочильне о своём статусе ВИЧ и не буду кончать им на руки)

9 дек. 2025 г. в 16:02
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 , если вы человека не заразили , но не сообщили ему, он заразился после вас, а вы стоите на учете, будете отвечать по 122 УК РФ 
Перестаньте нести ахинею. Цитата
 у меня минусовой муж, и так и остается им, только по причине того, что как раз я в ответе за то, чтобы не передать ему 
Ну и прекрасно. Вот и отвечайте за него. Цитата
Запомните, в первую очередь, это ваша безопасность  
Безопасность- это предохраняться в первую очередь.

9 дек. 2025 г. в 16:40
На сайте с
4-08-2023

Цитата
 1. Нулевая нагрузка  
Не бывает нулевых нагрузок у ЛЖВ.
Цитата

Исследование PARTNER2 - 76 000 незащищённых половых контактов в гомосексуальных парах, ни одного случая передачи ВИЧ-инфекции внутри пар не зафиксировано.
https://i-base.info/htb/36076

9 дек. 2025 г. в 16:50
На сайте с
12-06-2016

Заблокируйте Таню,она распространяет недостоверную
информацию!!!

9 дек. 2025 г. в 16:56
На сайте с
16-11-2021

Мой второй муж был минусовым, в последние годы перед расторжением брака, я периодически забывала выпить терапию ( много ссор съедало вечернее время). Теперь он плюсовой. С его слов на лево не гулял.

9 дек. 2025 г. в 17:10
На сайте с
19-01-2020

Цитата
я периодически забывала выпить терапию   

Н=Н требует нормальной приверженности. Нормальной считается 95% . То есть официально пару пропусков в месяц.
И нельзя исключать, что он налево ходил.

А вы сами видели его ИФА+? А то бывает врут ради манипуляций.

9 дек. 2025 г. в 17:17
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитатая периодически забывала выпить терапию    Н=Н относится к нормальной приверженности. Нормальной считается 95% . То есть официально пару пропусков в месяц. И нельзя исключать, что он налево ходил. А вы сами видели его ИФА+? А то бывает врут ради манипуляций.
Я стабильно за ручку отводила к врачу и врач со мной разговаривал.

9 дек. 2025 г. в 17:19
На сайте с
10-01-2013

У меня есть очень хорошо знакомая пара-семья(почти друзья) — были минусовые(с их слов), но потом по какой то причине оказались оба с плюсом(с их слов никто никому не изменял)
Это не шутка.

9 дек. 2025 г. в 17:32
Ваше сообщение