ОлегFromAqtobe
Пользователь
Казахстан, Актюбинская обл.
Нужно ли говорить случайному партнёру про статус
Нужно ли говорить случайному партнёру про статус, если ты неопределяемый?
24 ноя. 2025 г. в 17:23
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
молчание - золото
молчание - золото
24 ноя. 2025 г. в 20:32
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Случайный партнер как правило вичевой

24 ноя. 2025 г. в 21:18
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Поражаюсь некоторым вопросам на форуме🤦♀️
25 ноя. 2025 г. в 08:49
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это у совести нужно спрашивать) Если вы промолчали и нормально спите после этого, то вот вам и ответ
Это у совести нужно спрашивать) Если вы промолчали и нормально спите после этого, то вот вам и ответ

25 ноя. 2025 г. в 10:09
Марина
Новичок
Россия, Тольятти
По закону так то обязаны предупредить, а партнёр уж сам потом должен решить надо ему это или нет
7 дек. 2025 г. в 21:43
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Зачем?) ЧТо бы этот партнер потом рассказал что у него)
7 дек. 2025 г. в 21:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Химзащиты пусть наденет
и опознать потом не смогут 
и опознать потом не смогут 
7 дек. 2025 г. в 21:56
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Всегда говорю, говорите после секса 

7 дек. 2025 г. в 22:03
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Нужно ли говорить случайному партнёру про статус, если ты неопределяемый?Встречный вопрос. Считаете ли вы необходимым, чтобы случайный партнёр вас уведомил перед половым актом, что у него допустим сифилис или гепатит или любое другое заразное заболевание? Ваш вопрос исключительно для совести, у людей она включается в разный период. У одних- до полового акта. У других-после полового акта.
8 дек. 2025 г. в 05:24
Светлая
Пользователь
Цитата
На ваше усмотрение Резину только не забудьте нацепитьРезина иногда рвется.
8 дек. 2025 г. в 05:25
Андрей
Новичок
Россия, Колпино
Лично мне врач сказал что мы обязаны говорить о статусе врачу и сексуальному партнёру.
8 дек. 2025 г. в 07:36
Та самая
Пользователь
Россия, Москва
Мне не сказали! И с 2018 я пью таблетки, правда этот случайным то не был… ненавижу таких мр…азей, которые решают за человека, чем ему болеть в случае чего за их «случайный» интерес. Я по итогу подала по 122 УК РФ. Вы не имеете права решать за человека, лишать его в случае чего многого и впервую очередь главного - времени и здоровья ! Не говоря уже о том, с чем он столкнется в жизни ( на операции экстренной и тд)
8 дек. 2025 г. в 07:44
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Люди, живущие с ВИЧ, имеющие вирусную нагрузку в пределах 500 копий/мл не могут передать вирус половым путем. Доказано масштабными исследованиями и тестированиями в дискордантных парах! (с)
Принимайте регулярно и своевременно АРВТ, и будет вам счастье.
И заметьте, это не мои слова! Это печатают в статьях инфекционисты и серьёзные научные издания)
Цитата
Принимайте регулярно и своевременно АРВТ, и будет вам счастье.
И заметьте, это не мои слова! Это печатают в статьях инфекционисты и серьёзные научные издания)
Цитата
Резина иногда рвется.
8 дек. 2025 г. в 07:50
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Я по итогу подала по 122 УК РФ.бесполезная статья. доказать факт заражения практически равен нулю, если виновник пойдёт в отказ.
8 дек. 2025 г. в 07:55
Та самая
Пользователь
Россия, Москва
Сибиряк, да что вы) а про мутацию вируса, недобросовестное принятие терапии, алкоголь и возможные эрозии и тд, вы исследования не читали?! Нет гарантии 100%, есть гарантия от 95-98% … уже не гарантия.
8 дек. 2025 г. в 07:56
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
1000 копий.
Цитата
Так покажите эти 《исследования》, раз считаете себя умнее.
Но не покажете, потому что вы эту чушь придумали, чтобы
казаться умной и несёте здесь вредоносные, стигматизирующие фейки, распространяете собственные фобии, которые ничем доказать не сможете. Ни стыда, ни совести, ни знаний.
имеющие вирусную нагрузку в пределах 500 копий/мл не могут передать вирус половым путем.
1000 копий.
Цитата
да что вы) а про мутацию вируса, недобросовестное принятие терапии, алкоголь и возможные эрозии и тд, вы исследования не читали?!
Так покажите эти 《исследования》, раз считаете себя умнее.
Но не покажете, потому что вы эту чушь придумали, чтобы
казаться умной и несёте здесь вредоносные, стигматизирующие фейки, распространяете собственные фобии, которые ничем доказать не сможете. Ни стыда, ни совести, ни знаний.
8 дек. 2025 г. в 08:20
Светлая
Пользователь
Цитата
Люди, живущие с ВИЧ, имеющие вирусную нагрузку в пределах 500 копий/мл не могут передать вирус половым путем. Доказано масштабными исследованиями и тестированиями в дискордантных парах! (с) Принимайте регулярно и своевременно АРВТ, и будет вам счастье. И заметьте, это не мои слова! Это печатают в статьях инфекционисты и серьёзные научные издания) Цитата Резина иногда рвется.Бывают жизненные отрезки времени, когда мы по каким-либо обстоятельствам пропускаем приёмы терапии. Я буду рада, что такие случаи, бывают не у всех.
8 дек. 2025 г. в 09:00
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это неправда. Доказывают, берут образцы вируса у заразителя и жертвы и сравнивают. Делается филогенетический анализ , по запросу следствия. Поэтому есть приговоры, лично знаком с двумя женщинами, которые посадили своих заразителей в Сочи и Новороссийске.
В сети таких приговоров больше можно найти конечно.
А вот 《поставление в угрозу заражения》 доказать сложнее .
доказать факт заражения практически равен нулю, если виновник пойдёт в отказ.
Это неправда. Доказывают, берут образцы вируса у заразителя и жертвы и сравнивают. Делается филогенетический анализ , по запросу следствия. Поэтому есть приговоры, лично знаком с двумя женщинами, которые посадили своих заразителей в Сочи и Новороссийске.
В сети таких приговоров больше можно найти конечно.
А вот 《поставление в угрозу заражения》 доказать сложнее .
8 дек. 2025 г. в 09:14
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да. А то от этих 《здоровых》можно подхватить гонорею , а это иногда хуже чем ВИЧ.
Потому что ВИЧ лечится в 99% случаев, а гонорея сейчас ходит мультирезистентная, которую ни один антибиотик не берёт .
На ваше усмотрение
Резину только не забудьте нацепить
Да. А то от этих 《здоровых》можно подхватить гонорею , а это иногда хуже чем ВИЧ.
Потому что ВИЧ лечится в 99% случаев, а гонорея сейчас ходит мультирезистентная, которую ни один антибиотик не берёт .
8 дек. 2025 г. в 09:19
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну и что. Изредка пропускать можно.
Бывают жизненные отрезки времени, когда мы по каким-либо обстоятельствам пропускаем приёмы терапии
Ну и что. Изредка пропускать можно.
8 дек. 2025 г. в 09:20
StuntmanMike
Пользователь
Россия, Тверь
С точки зрения закона да, без всяких исключений, с точки зрения морали наверное тоже стоит. Да и нужен ли секс с партнером, который чуть, что сольется, большинство же все таки осознано к этому подходят
8 дек. 2025 г. в 10:09
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Меньше надо увлекаться такими тренингами) А если уж так горит и увлекает, то думать скорее всего должен сам человек о своей безопасности прежде всего. Никто ему ничего не должен) Ищут потом виноватых — трахожоры
Все остальные(нормальные и адекватные), думаю сами решат, где и когда нужно сказать о своих плюсах)
случайный партнёр
Меньше надо увлекаться такими тренингами) А если уж так горит и увлекает, то думать скорее всего должен сам человек о своей безопасности прежде всего. Никто ему ничего не должен) Ищут потом виноватых — трахожоры
Все остальные(нормальные и адекватные), думаю сами решат, где и когда нужно сказать о своих плюсах)
8 дек. 2025 г. в 16:08
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Пфффффф.... До чего дошел прогресс.,.
8 дек. 2025 г. в 18:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Буквально сейчас с мадам переписываюсь .. озвучил ждём 

как она сливаться будет
на левом ресурсе