Нужно ли говорить случайному партнёру про статус
Нужно ли говорить случайному партнёру про статус, если ты неопределяемый?
24 ноя. 2025 г. в 17:23
Нужно ли говорить случайному партнёру про статус, если ты неопределяемый?Встречный вопрос. Считаете ли вы необходимым, чтобы случайный партнёр вас уведомил перед половым актом, что у него допустим сифилис или гепатит или любое другое заразное заболевание? Ваш вопрос исключительно для совести, у людей она включается в разный период. У одних- до полового акта. У других-после полового акта.
На ваше усмотрение Резину только не забудьте нацепитьРезина иногда рвется.
Резина иногда рвется.
Я по итогу подала по 122 УК РФ.бесполезная статья. доказать факт заражения практически равен нулю, если виновник пойдёт в отказ.
имеющие вирусную нагрузку в пределах 500 копий/мл не могут передать вирус половым путем.
да что вы) а про мутацию вируса, недобросовестное принятие терапии, алкоголь и возможные эрозии и тд, вы исследования не читали?!
Люди, живущие с ВИЧ, имеющие вирусную нагрузку в пределах 500 копий/мл не могут передать вирус половым путем. Доказано масштабными исследованиями и тестированиями в дискордантных парах! (с) Принимайте регулярно и своевременно АРВТ, и будет вам счастье. И заметьте, это не мои слова! Это печатают в статьях инфекционисты и серьёзные научные издания) Цитата Резина иногда рвется.Бывают жизненные отрезки времени, когда мы по каким-либо обстоятельствам пропускаем приёмы терапии. Я буду рада, что такие случаи, бывают не у всех.
доказать факт заражения практически равен нулю, если виновник пойдёт в отказ.
На ваше усмотрение
Резину только не забудьте нацепить
Бывают жизненные отрезки времени, когда мы по каким-либо обстоятельствам пропускаем приёмы терапии
случайный партнёр
Россия, Москва
Резину только не забудьте нацепить
24 ноя. 2025 г. в 17:39