На сайте с
1-04-2024

Отказывают в получении терапии

Доброго времени суток, столкнулся с такой ситуацией.
Была регистрация по месту прибывания в Жуковском получал терапию в Котельниках,каждый год продлевал регистрацию и стабильно выписывали на 6 месяцев в этот раз продлил в ЦАО Москвы но в Котельниках мне сказали становиться на учёт на соколиной горе.Сегодня приехал с регистрацией на соколиную гору сказали ехать писать заявление в департамент здравоохранения и ждать когда Минздрав одобрит в течение 30 дней,после чего 99% мне сказали что я получу отказ,а терапию на этот месяц который будут проверять документы они отказываются выписывать.Что делать в таком случае,куда идти и где получиь терапию.?Спасибо

22 окт. в 23:18
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  дама сердца жестко опрокинула.

Променяла на таджика

27 окт. в 15:07
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Женщина разнимает и пытается навести порядок   

Нет. В данном случае она разжигала конфликт. Подстрекатель. Очень жаль, что Вы не умеете отличить одно от другого.

27 окт. в 17:16
На сайте с
15-03-2008

При смене региона, перед снятием с учёта вам надо было просить АРВТ на три месяца. Выдать обязаны.
Трёх месяцев хватает для постановки на учёт в новом регионе (есле в кругосветку не уйдёте).
В Москве тухляк встать на учёт с времянкой. Они хотят компенсаций с вашего региона регистрации

30 окт. в 14:53
На сайте с
19-06-2010

Капитан Очевидность, такой вопрос, может вы знаете ответ. При переезде в другой город, встав на учёт в новом СЦ, имеют право менять схему? У меня сейчас тивикай и ламивудин. Но есть опасение, что могут поменять.

30 окт. в 22:08
На сайте с
14-04-2023

Схема обычная не должны поменять многие на тивикае , но могут врач если захочет копейку будет врать , что нету) Тогда к заведующей

30 окт. в 22:24
На сайте с
19-06-2010

Спасибо!

1 ноя. в 16:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Anya
Россия, Санкт-Петербург   
Капитан Очевидность, такой вопрос, может вы знаете ответ. При переезде в другой город, встав на учёт в новом СЦ, имеют право менять схему? У меня сейчас тивикай и ламивудин. Но есть опасение, что могут поменять.

Нормативного акта который бы закреплял за тобой схему при переезде нет.
Могут заменить препарат при его отсутствии в центре. Да и где они его возьмут если его нет

18 ноя. в 17:11
Ваше сообщение