На сайте с
1-04-2024

Отказывают в получении терапии

Доброго времени суток, столкнулся с такой ситуацией.
Была регистрация по месту прибывания в Жуковском получал терапию в Котельниках,каждый год продлевал регистрацию и стабильно выписывали на 6 месяцев в этот раз продлил в ЦАО Москвы но в Котельниках мне сказали становиться на учёт на соколиной горе.Сегодня приехал с регистрацией на соколиную гору сказали ехать писать заявление в департамент здравоохранения и ждать когда Минздрав одобрит в течение 30 дней,после чего 99% мне сказали что я получу отказ,а терапию на этот месяц который будут проверять документы они отказываются выписывать.Что делать в таком случае,куда идти и где получиь терапию.?Спасибо

22 окт. в 23:18
На сайте с
13-10-2020

Сайт пациентский контроль там пишите обращение с описанием ситуации, раздел есть там для этого, они помогут, мне помогли схему сменить. pereboi.ru

23 окт. в 08:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  они помогут

Нет, не помогут. Для получения арт в Москве - нужна постоянная регистрация по месту жительства в Москве. Других вариантов нет.

23 окт. в 13:12
На сайте с
26-12-2013

Что мешает вновь сделать регистрацию МО и вернуться в Котельники?

23 окт. в 16:31
На сайте с
28-07-2024

Котельники и так весь мир лечат. Хватит. Своим нахлебникам уже на 4 дают. Залетные всю теру сожрали

23 окт. в 16:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Для получения арт в Москве - нужна постоянная регистрация по месту жительства в Москве. Других вариантов нет.

Есть .

Цитата
  Неожиданные плюсы статуса БОМЖ или как встать на учёт в Московский СПИД Центр

Как вы помните, чтобы встать на диспансерный учёт в столичный СПИД Центр, мало временной регистрации — нужна либо прописка, либо согласие «родного» региона на возмещение затрат на ваше лечение. В итоге пациенты вынуждены либо лечиться по месту «прописки», либо вставать на учёт в соседнем регионе — Московской области.

Как оказалось, есть лайфхак — нужно всего лишь получить статус «БОМЖ» — человек без определённого места жительства.

То есть, если вы не житель Москвы, но есть временная регистрация и в вашем паспорте нет данных по регистрации (стоит пометка «снят с регистрационного учёта»), то столичный СПИД Центр не может не взять вас к себе!

Такой необычный способ пациенту подсказал московский врач. И он, убедившись, что схема рабочая, поделился опытом с нами. Повторять лайфхак, мы вам, конечно, советовать не будем. Но промолчать о нём мы не смогли)

Напомним, что 1.04.2021 вступило в силу поручение о недопустимости отказа в лечении ВИЧ-инфицированным гражданам по причине отсутствия у них регистрации по месту проживания. Однако это Поручение до сих пор не заработало, а мы продолжаем слать соответствующие запросы авторам Поручения.
(с)

Пацконтроль.

23 окт. в 16:57
На сайте с
14-04-2023

Вот так всегда с приезжими) Приедут а потом всем миром помогай им Покупайте терапию Вы же работаете .

23 окт. в 19:44
На сайте с
7-12-2011

Вроде как лично у Вас никто помощи не просил.

23 окт. в 21:49
На сайте с
14-04-2023

23 окт. в 22:12
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Вот так всегда с приезжими) Приедут а потом всем миром помогай им Покупайте терапию Вы же работаете .

Так жаба душит, за свой счёт. Как-то заикнулся у врача сменить шесть таблеток на одну или хотя-бы две. Получил ответ что очень дорого. Правда не выяснил на сколько дорого. Без проблем могу выделять 30-50 т.р. в месяц на пилюли. Но жаба сказала пей что дают, а деньги направь в другое русло.

23 окт. в 22:17
На сайте с
14-04-2023

Зачем просто ехать в Москву если не можешь обеспечить себя таблетками) Потом начинается , дай не дам покурим Покурим освободился , закурим заехал)))

23 окт. в 22:26
На сайте с
15-04-2020

Про бомжа интересно. Власти меня всегда по любому поводу пинали туда где был снят с учёта в никуда. Вскоре оформил временную регистрацию, стал человеком, оформил ип в 2012 году. В ковидные годы прочувствовав как работает система сделал вывод, что далее мог не продлевать временную регистрацию. Никому нет до меня дела, главное бомж платит налоги.

23 окт. в 23:00
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Вот так всегда с приезжими) Вы же работаете .

А ты работаешь, налоги платишь? В поликлинике и больницах, уверенна по ОМС обслуживаешься))).

23 окт. в 23:40
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Про бомжа интересно

Нет, это бред с бомжом. Накуй пошлют прям в кабинете. Даже в деп здрав не пошлют. А сразу науй. Прямым текстом

24 окт. в 02:51
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата   Про бомжа интересно Нет, это бред с бомжом. Накуй пошлют прям в кабинете. Даже в деп здрав не пошлют. А сразу науй. Прямым текстом

Думаю рабочая схема.
.......согласие «родного» региона на возмещение затрат на ваше лечение.....
Какого родного региона если человек выписан в никуда? Он бомж, ни в каком регионе он не стоит на балансе. Исключение только наркологичка и психушка, и меня всегда отправляли в свой регион когда у меня не было вообще прописки, даже временной. Для бюджета...одно дело взять справку что ты не псих, другое получить дорогостоящую терапию. Но написать абсурдное заявление все же придётся, и отказать будут не в праве....Напомним, что 1.04.2021 вступило в силу поручение о недопустимости отказа в лечении ВИЧ-инфицированным гражданам по причине отсутствия у них регистрации по месту проживания. Я так вижу.

24 окт. в 11:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Я так вижу.

В Котельниках дадут, в Москве - нет

24 окт. в 12:20
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Цитата Вот так всегда с приезжими) Вы же работаете . А ты работаешь, налоги платишь? В поликлинике и больницах, уверенна по ОМС обслуживаешься))).
У меня все правильно не переживай) Смотри чтоб с регистрации не сняли и на переферию не вернули) Положение то все хуже в стране) Так что надо вас тоже с кормушки убирать)

24 окт. в 12:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Так что надо вас тоже с кормушки убирать)

проще Москву разбомбить ,вся страна вас кормят они понтуются

24 окт. в 13:04
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата Вот так всегда с приезжими) Вы же работаете . А ты работаешь, налоги платишь? В поликлинике и больницах, уверенна по ОМС обслуживаешься))). У меня все правильно не переживай) Смотри чтоб с регистрации не сняли и на переферию не вернули) Положение то все хуже в стране) Так что надо вас тоже с кормушки убирать)

У меня прописка. Из своей квартиры, никто не выгонит .

24 окт. в 13:13
На сайте с
14-04-2023

Вот и молодец ) Повезло) Бюджет будут резать всех разгонят по домам ) или скажут чтоб им пересылали с регионов терапию.

24 окт. в 13:15
На сайте с
14-04-2023

Цитата
ЦитатаТак что надо вас тоже с кормушки убирать)    проще Москву разбомбить ,вся страна вас кормят они понтуются
Смотри за такие речи наболтают тебе лет 20)

24 окт. в 13:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 проще Москву разбомбить
ты по синей дыне срок себе схлопочешьЦитата
 вся страна вас кормят
многих накормил? Москва не дотационный регион

25 окт. в 00:11
На сайте с
1-04-2011

Синяя дыня это у тебя абсолютно трезвый,чёт я не особо видел чтоб полстраны любовью к Москве пылали

25 окт. в 01:54
На сайте с
1-04-2011

Живой пример приведу:ездил я как то в командировку через Москву и Питер,в Питере надо было добраться с одного вокзала на другой ,спросил у мимо проходящей бабки, она остановилась и нормально культурно обьснила в Москве также спросил у бабки как мол куда то там перейти,так во бабка обкуесосила с ног до головы я и понаехал, и деревяный и пр

25 окт. в 02:01
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 так во бабка обкуесосила с ног до головы я и понаехал, и деревяный и пр

Фухх
Всё правильно. Бабка определила
Понаехал это х с ним. Но,деревяный это 100%

25 окт. в 04:25
На сайте с
1-04-2011

Ты на себя глянь без интернета, найди что где в незнакомом городе 2006-2007 год примерно были интернета толком не телефонов путных

25 окт. в 05:49
Ваше сообщение