На сайте с
2-10-2020

Подскажите

Здравствуйте, На терапии 5 лет.бросал терапию пить на дней 13 ,12, но потом сразу начал принимать заново, прошло где-то пол месяца, был не защещеный секс, так , терапия ламивудин тивикай. Вопрос работают ли припораты как раньше, вырасти нагрузка могла? Анализы сдал только на клетки.

15 окт. в 14:41
На сайте с
19-06-2017

Какой же негодяй этот Томск!

15 окт. в 22:52
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 припораты

На трипираты и трипономы провериться стоит)

15 окт. в 23:17
На сайте с
30-03-2024

Цитата
был не защещеный секс 
то есть признаётесь в статье)
УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
готовим сухари, чай и табак))

16 окт. в 03:06
На сайте с
28-07-2024

Цитата
УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -   

Ну ты-то хоть не начинай надевать белое экспертное пальто.
Здесь для этого есть другой персонаж.

Томск, не думаю, что за это время твоя нагрузка вырастет до цифр, способных заразить другого.
Но резистентность получить - легко.

16 окт. в 06:51
На сайте с
30-03-2024

Маргарита, я с юмором естественно черканул)
Не смею вслух),осуждать и критиковать чьи то поступки, или чью то жизнь..ибо сам по жизни творил лиходейство

16 окт. в 07:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Не смею осуждать и критиковать чьи то поступки,

А я осуждаю. Просто стоит взять и от#издить его как следует. Если ты спишь с минусом, нужно быть ответственным, а не творить такую дичь.

16 окт. в 07:16
На сайте с
2-10-2020

Она знает об этом,что были пропуски терапии,сказала будь как будет. До этого всё обошлось слава богу пол года назад

16 окт. в 08:27
На сайте с
13-10-2020

я когда начал теру ( регастовая схема была) уехал на вахту в москву со всей аптекой в рюкзаке. Побоялся пить там изза того что я под регастом во сне разговаривал. Не пил месяц. Вернулся домой и сдал имунограмму ибо я сдачу итак просрочил. За месяц с неопределяемой нагрузка стала 145 копий. Как-то так. Даже в программе где я результаты фиксирую за 6 лет в диаграмме этот случай имеет единственный пик. Делайте выводы.
Сдал на клетки и сколько было и сколько до этого?

16 окт. в 10:22
На сайте с
2-10-2020

Клеток всегда по разному, сейчас 490 , год назад 655 . Ещё раньше 800. В начале терапии 450. Консультировался по этому поводу, сказали надо нагрузку смотреть, клетки постоянно скачут, могут из-за простуды, нервный срыв и т д. Нагрузка только в декабре. Подругу только через месяц смогу проверить, так как тест не работает сразу

16 окт. в 11:47
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Она знает об этом,что были пропуски терапии,сказала будь как будет. До этого всё обошлось слава богу пол года назад

Тогда зачем спрашивать. Будь что будет)) совет вам да любовь ))

16 окт. в 13:24
На сайте с
6-09-2015

Не, ну ты тип ещё тот... Тут ищешь мадаму, а сам там чикрыжешь кого-то без гандона. Вообще хорош

16 окт. в 13:34
На сайте с
30-03-2024

Хитрый колорадский жук

16 окт. в 14:20
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Клеток всегда по разному, сейчас 490 , год назад 655 . Ещё раньше 800. В начале терапии 450. Консультировался по этому поводу, сказали надо нагрузку смотреть, клетки постоянно скачут, могут из-за простуды, нервный срыв и т д. Нагрузка только в декабре. Подругу только через месяц смогу проверить, так как тест не работает сразу

Ой я не про клетки, а про нагрузку хотел спросить. А клетки даде у здорового скачат , простыл и падают например.

16 окт. в 17:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Не, ну ты тип ещё тот... Тут ищешь мадаму, а сам там чикрыжешь кого-то без гандона. Вообще хорош  

Цитата
 Она знает об этом 

Такое бывает

16 окт. в 17:31
На сайте с
15-06-2019

Так, стоп.
Если она отрицательная - почему ТС боится, что у него увеличится нагрузка?
Если положительная - почему он, якобы, подверг её заражению?
Ничо не понимаю

16 окт. в 17:54
На сайте с
7-10-2024

Цитата

В его анкете прописано, что он любит выпить. Скорее всего , он алкоголик и деградирует . Моральные принципы отсутствуют, его даме сердца вообще плевать будет ли у нее ВИЧ и ли нет.

16 окт. в 19:42
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 припораты 
Это фактически сделало тему топовой.))

17 окт. в 08:15
На сайте с
8-05-2016

Не поленилась, прошлась по анкете автора. Сначала думала зелёный пацан творит такое на юношеских гормонах. А тут мужик в возрасте 42 года с мозгами подростка.

17 окт. в 09:11
На сайте с
26-09-2016

Цитата
   во всяком случае он их не ощущал

Все их ощущают, а он не ощущал???
Как так то???
Встаёшь утром и ощущаешь: что то нагрузка поднялась.... ВИЧ голову поднял, однако....
Надо двойную дозу терапии принять... А то вдруг... Секс... А у меня нагрузка....

17 окт. в 09:30
На сайте с
20-04-2024

Вот не понимаю таких людей, мало того что на своё здоровье хрен положил, так ещё и других подставляет

17 окт. в 14:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    во всяком случае он их не ощущал Все их ощущают, а он не ощущал??? Как так то??? Встаёшь утром и ощущаешь: что то нагрузка поднялась.... ВИЧ голову поднял, однако.... Надо двойную дозу терапии принять... А то вдруг... Секс... А у меня нагрузка....

Асисяйка, а как это - вирусную нагрузку ощущать?
Это, типа, когда слабость чувствуешь, что ли?

17 окт. в 16:06
На сайте с
26-09-2016

Натали, я не знаю. Спросите у друга Александра.
Сарказм в моём соо не увидели? Жаль. Я старалась.

17 окт. в 16:27
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Вот не понимаю таких людей, мало того что на своё здоровье хрен положил, так ещё и других подставляет

Это наше решение. А вы за своим здоровьем следите сами. Презики покупайте, не забывайте. И пользоваться тоже. Не забывайте.

17 окт. в 16:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, я не знаю. Спросите у друга Александра. Сарказм в моём соо не увидели? Жаль. Я старалась.

А, так это сарказьм, что ли был?
Тогда всё норм)

17 окт. в 16:38
На сайте с
7-12-2011

Скажите Natali, у Вас есть сарафан и платок а ля хор им. Пятницкого?

17 окт. в 17:01
Ваше сообщение