На сайте с
2-10-2020

Подскажите

Здравствуйте, На терапии 5 лет.бросал терапию пить на дней 13 ,12, но потом сразу начал принимать заново, прошло где-то пол месяца, был не защещеный секс, так , терапия ламивудин тивикай. Вопрос работают ли припораты как раньше, вырасти нагрузка могла? Анализы сдал только на клетки.

15 окт. в 14:41
На сайте с
15-09-2015

Однако) познакомился все таки)) не зря клепал

15 окт. в 15:37
А что именно беспокоит? Резистентность которая может возникнуть после пропуска терапии или вероятность сделать мир плюс чуточку больше, не желая того?

Отмечено как флуд автором темысмотреть

15 окт. в 15:41
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Это видимо Ольга с Краснодара, уж больно переживала..

15 окт. в 15:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Упорство и настойчивость - оно дело хорошее)

15 окт. в 15:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Здравствуйте, На терапии 5 лет.бросал терапию пить на дней 13 ,12, но потом сразу начал принимать заново, прошло где-то пол месяца, был не защещеный секс, так , терапия ламивудин тивикай. Вопрос работают ли припораты как раньше, вырасти нагрузка могла? Анализы сдал только на клетки.

Цитата
А что именно беспокоит? Резистентность которая может возникнуть после пропуска терапии или вероятность сделать мир плюс чуточку больше, не желая того?

Ничего не понятно, но очень интересно)

15 окт. в 15:48
На сайте с
10-01-2013

Что именно не понятно?)

15 окт. в 16:00
На сайте с
8-11-2024

Это он сейчас так завуалированно похвастался своими сексуальными похождениями ? )))

15 окт. в 16:04
На сайте с
8-11-2024

На наличие извилин надо ещё анализ сдать. ))

15 окт. в 16:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Что именно не понятно?)

Что именно он просит ему подсказать, Сашуль)

15 окт. в 16:13
На сайте с
8-05-2016

Цитата
  Это видимо Ольга с Краснодара, уж больно переживала..
так меня сюда не приписывай😁. Ольга дома, я в Томск не доехала. А я только поняла, что это наш основной страдалец сайта . Зато настрадал себе на кекс👍

15 окт. в 16:24
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Это видимо Ольга с Краснодара, уж больно переживала.. так меня сюда не приписывай😁. Ольга дома, я в Томск не доехала. А я только поняла, что это наш основной страдалец сайта . Зато настрадал себе на кекс👍

И забыл в попыхах хандон 🤣

15 окт. в 17:39
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата Цитата   И забыл в попыхах гандон одеть 🤣
У них по природе если одна голова работает, вторая отказывает напрочь 😁

15 окт. в 17:42
На сайте с
2-10-2020

Не надо говорить про святош, здесь, все мы люди у каждого человека бывает разные ситуации в жизни, это мне врач даже сказал, нет 100 процентов приверженности . Суть не в этом вопрос был про нагрузку могла ли она подскочить

15 окт. в 17:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не надо говорить про святош, здесь, все мы люди у каждого человека бывает разные ситуации в жизни, это мне врач даже сказал, нет 100 процентов приверженности . Суть не в этом вопрос был про нагрузку могла ли она подскочить

В смысле, мог ли бы ты от неё получить ещё бОльшую нагрузку?
Так спроси её, какая она у неё!

15 окт. в 17:52
На сайте с
8-05-2016

Цитата
этот вопрос нужно было задавать своему врачу, а не людям, которые твои анализы в глаза не видели. При любом раскладе ты не изменишь данной ситуации.

15 окт. в 17:56
На сайте с
2-10-2020

Я задавал этот вопрос, она мне ничего конкретного не ответила,типо ничего странного. До этого у меня были тоже пропуски , все нормально оказалось. Просто хотелось мнение услышать у кого тоже так было

15 окт. в 18:06
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Я задавал этот вопрос, она мне ничего конкретного не ответила,типо ничего странного. До этого у меня были тоже пропуски , все нормально оказалось. Просто хотелось мнение услышать у кого тоже так было
Я так понимаю дело было с минусом? Поэтому ты так переживаешь?

15 окт. в 18:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Ну, тогда ты, до сдачи анализов, ничего и не поймёшь.

15 окт. в 18:13
На сайте с
2-10-2020

Да я просто с ней с год где-то, в начале года у меня похожая ситуация была тоже пропускал терапию, в апреле сдал на нагрузку, все нормально было, сейчас опять повторилось. До этого 4 года терапию минута в минуту принимал . больше я температурю чем она. На клетки сдал анализы, а нагрузка только в декабре теперь

15 окт. в 18:15
На сайте с
2-10-2020

В жизни всякое бывает никто не застрахован от этого

15 окт. в 18:16
На сайте с
8-05-2016

Цитата
никто тебя не осуждает. Но ситуация произошла. Чтобы освободить свою совесть, своди ее сдать анализы через время. Тут тебе точно никто точной информации не даст по твоему вопросу.

15 окт. в 18:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата

В жизни всё бывайет)
Ты, хоть, поясни, минус она, или плюс.

15 окт. в 18:25
На сайте с
28-12-2012

Проверить очень просто. Пусть партнерша, попозже на вич сдаст и сразу будет ясно, работают ли препараты как раньше, или подскочила нагрузка.

15 окт. в 18:29
На сайте с
8-11-2024

Интересные конечно врачи)) мне на первом приеме сказали всегда предохраняться. Без этого ни ни ... Как бы тут не говорили таблетки , нулевая... Вирус в крови остаётся и никуда не девается. Он просто подавляется.

15 окт. в 18:55
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Просто хотелось мнение услышать у кого тоже так было 

У одного знакомого так было, рассказывал, что у него не было скачков нагрузки - во всяком случае он их не ощущал. Сдавал в течении недели после незащищенного секса - не определялась.
А другой товарищ констатировал факт скачков вируса в крови, а потом и замену схемы.
У третьего - по анализам были так же вирусные скачки нагрузки, но потом все прошло, возможно просто *блип* или же ошибка лабы.
У меня просто много знакомых.
Но они настоящие)

15 окт. в 19:01
Ваше сообщение