Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какая ваша самая любимая еда?Можно списком😋
Мне чот так борща хочется,чтоб был темно-красный от свеклы и чтоб пах ядреной смесью,как пахнет ТОЛЬКО БОРЩ!!!!
Туда щедро сметанку пожирнее,а лучше каймак,а корочку хлеба натереть чесноком и солью...
И чтоб с третьей ложки в жар бросило!!!!!
Рассказывайте,кто бы чего щас поел😆
Туда щедро сметанку пожирнее,а лучше каймак,а корочку хлеба натереть чесноком и солью...
И чтоб с третьей ложки в жар бросило!!!!!
15 окт. 2025 г. в 13:45
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы привираете знатно))) Столько за один раз невозможно съесть!!! Так не бывает)))
Пришёл с тенниса( настольного), полтора часа активной игры) соответственно надо возвращать калории немножко.Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то)Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблокиОбычное меню сельчанина)
Вы привираете знатно))) Столько за один раз невозможно съесть!!! Так не бывает)))
15 окт. 2025 г. в 14:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Обожаю солянку и картошку фри)
Сама солянку готовила 1 раз в жизни, мне понравилось, но уж слишком долго с ней возиться.
Проще в кафешке схавать, или заказать.
Огурцы ещё солёные люблю.
И котлетки с пюрешкой. И селёдочку.
На обед был суп с фрикадельками.
Вкусная тема - вкусное фото)
Сама солянку готовила 1 раз в жизни, мне понравилось, но уж слишком долго с ней возиться.
Проще в кафешке схавать, или заказать.
Огурцы ещё солёные люблю.
И котлетки с пюрешкой. И селёдочку.
На обед был суп с фрикадельками.
Вкусная тема - вкусное фото)
15 окт. 2025 г. в 14:55
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Диетическое меню какое то 😁
Я на таком худею быстро)))
Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то)
Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблоки
Диетическое меню какое то 😁
Я на таком худею быстро)))
15 окт. 2025 г. в 14:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
На блинчиках со сметанкой и сгущенкой худеть - самое оно)
В прикуску с белым хлебушком )))
А ещё я спагетти дико люблю, да под тёртым сыриком)
Мясо с картохой и помидорками под сыром в мультиварке - тоже зачот.
Цитата Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то) Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблоки Диетическое меню какое то 😁 Я на таком худею быстро)))
На блинчиках со сметанкой и сгущенкой худеть - самое оно)
В прикуску с белым хлебушком )))
А ещё я спагетти дико люблю, да под тёртым сыриком)
Мясо с картохой и помидорками под сыром в мультиварке - тоже зачот.
15 окт. 2025 г. в 15:05
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А еще шашлыка хочется😆
Желательно из курицы и много-много-много кинзы,и кетчуп смешать с чесноком и зеленью,куском мяса зачерпывать и в рот😋😋😋😋😋😋
Желательно из курицы и много-много-много кинзы,и кетчуп смешать с чесноком и зеленью,куском мяса зачерпывать и в рот😋😋😋😋😋😋
15 окт. 2025 г. в 15:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я шашлык не особо, летом на даче им зажралась. Тяжёлый он для желудка, особенно, если под коньячок.
А еще шашлыка хочется😆 Желательно из курицы и много-много-много кинзы,и кетчуп смешать с чесноком и зеленью,куском мяса зачерпывать и в рот😋😋😋😋😋😋
Я шашлык не особо, летом на даче им зажралась. Тяжёлый он для желудка, особенно, если под коньячок.
15 окт. 2025 г. в 15:08
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Одни мы с тобой,Наталья, жруны на этом форуме🤣
Ой,пардон,не жруны а гурманы))))
Ой,пардон,не жруны а гурманы))))
15 окт. 2025 г. в 15:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У меня бы тоже вряд ли получилось.
Но для Сибиряка нет ничего невозможного
Цитата Пришёл с тенниса( настольного), полтора часа активной игры) соответственно надо возвращать калории немножко. Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то) Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблоки Обычное меню сельчанина) Вы привираете знатно))) Столько за один раз невозможно съесть!!! Так не бывает)))
У меня бы тоже вряд ли получилось.
Но для Сибиряка нет ничего невозможного

15 окт. 2025 г. в 15:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Работу они работают.
Ближе к вечеру набегут)
А ты тортики любишь?
Я - тока если йогуртовые, иногда.
Одни мы с тобой,Наталья, жруны на этом форуме🤣 Ой,пардон,не жруны а гурманы))))
Работу они работают.
Ближе к вечеру набегут)
А ты тортики любишь?
Я - тока если йогуртовые, иногда.
15 окт. 2025 г. в 15:13
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Максимально шоколадные😁
В Пятигорске есть кулинарный дом Алина и там продается испанский медовик,вкусноты небывалой,просто отвал башки!!!!
Жаль,больше не попробую его,потому что в Пятигорск меня возможно вернуть только под конвоем,чего я надеюсь избежать 🤣
А ты тортики любишь?
Максимально шоколадные😁
В Пятигорске есть кулинарный дом Алина и там продается испанский медовик,вкусноты небывалой,просто отвал башки!!!!
Жаль,больше не попробую его,потому что в Пятигорск меня возможно вернуть только под конвоем,чего я надеюсь избежать 🤣
15 окт. 2025 г. в 15:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тоже тема, но мне - если только раз в полгода их хочется.
Цитата
Медовик не люблю, это для меня капец, тяжеляк)
Цитата
Чем тебе так Пятигорск не понравился?
Цитата А ты тортики любишь? Максимально шоколадные😁
Тоже тема, но мне - если только раз в полгода их хочется.
Цитата
Медовик не люблю, это для меня капец, тяжеляк)
Цитата
Цитата Жаль,больше не попробую его,потому что в Пятигорск меня возможно вернуть только под конвоем,чего я надеюсь избежать 🤣
15 окт. 2025 г. в 15:25
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Ем небольшими порциями
блинчики могу просто убивать тарелками, но чтоб тонюсенькие были, как я люблю) сейчас вот умял чизкейка кусочек небольшой и выпил чашечку кофе. Вечером немного печёных яблок и пару зефиринок.
Тортики уважаю, но домашние чтоб)
блинчики могу просто убивать тарелками, но чтоб тонюсенькие были, как я люблю) сейчас вот умял чизкейка кусочек небольшой и выпил чашечку кофе. Вечером немного печёных яблок и пару зефиринок.
Тортики уважаю, но домашние чтоб)
15 окт. 2025 г. в 15:28
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Климат не подошел🤣
Климат не подошел🤣
15 окт. 2025 г. в 15:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну да, климат на нашем юге - жесть, конечно, для белокожих)
По поводу борща - тоже норм, но иногда.
Это и дома несложно приготовить.
Цитата Чем тебе так Пятигорск не понравился? Климат не подошел🤣
Ну да, климат на нашем юге - жесть, конечно, для белокожих)
По поводу борща - тоже норм, но иногда.
Это и дома несложно приготовить.
15 окт. 2025 г. в 15:41
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Как по мне солянку готовить намного быстрее чем борщ. По крайней мере мне легче копчености всякие понакрошить, чем овощи на борщ - а в настоящий борщ все режется исключительно в ручную - никаких терок!
Как по мне солянку готовить намного быстрее чем борщ. По крайней мере мне легче копчености всякие понакрошить, чем овощи на борщ - а в настоящий борщ все режется исключительно в ручную - никаких терок!
15 окт. 2025 г. в 16:00
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
я вот только из Турции приехала, отдыхала по системе Ultra All Inclusive, так что-то на еду и выпивку до сих пор смотрю с прохладой)))

15 окт. 2025 г. в 16:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А я морковь и свёклу в тёрку.
Мне кажется, так вкуснее и нежнее как-то борщец получается)
Цитата Сама солянку готовила 1 раз в жизни, мне понравилось, но уж слишком долго с ней возиться. Как по мне солянку готовить намного быстрее чем борщ. По крайней мере мне легче копчености всякие понакрошить, чем овощи на борщ - а в настоящий борщ все режется исключительно в ручную - никаких терок!
А я морковь и свёклу в тёрку.
Мне кажется, так вкуснее и нежнее как-то борщец получается)
15 окт. 2025 г. в 16:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так там ни борща, ни солянки.
Но картохи фри и сладостей - хоть ж@пой жуй

я вот только из Турции приехала, отдыхала по системе Ultra All Inclusive, так что-то на еду и выпивку до сих пор смотрю с прохладой)))
Так там ни борща, ни солянки.
Но картохи фри и сладостей - хоть ж@пой жуй

15 окт. 2025 г. в 16:11
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Я не по картошке и сладостям, а вот мяса и морепродуктов натрескалась. А борщ я и дома поесть могу)))
Так там ни борща, ни солянки. Но картохи фри и сладостей - хоть ж@пой жуй
Я не по картошке и сладостям, а вот мяса и морепродуктов натрескалась. А борщ я и дома поесть могу)))
15 окт. 2025 г. в 16:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Восточные сладости - как по мне, тоже, так себе, слишком приторные.
Цитата Так там ни борща, ни солянки. Но картохи фри и сладостей - хоть ж@пой жуй Я не по картошке и сладостям, а вот мяса и морепродуктов натрескалась. А борщ я и дома поесть могу)))
Восточные сладости - как по мне, тоже, так себе, слишком приторные.
15 окт. 2025 г. в 16:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
чистого спирта!Он такой вкусный!

чистого спирта!Он такой вкусный!

15 окт. 2025 г. в 16:52
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Закусывать начинай))
чистого спирта!Он такой вкусный
Закусывать начинай))
15 окт. 2025 г. в 17:00
Enot
Пользователь
Россия, Самара
Щас бы щичек покислей.
15 окт. 2025 г. в 19:48
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Поддерживаю ☺️
Ноябрь на носу. Скоро будем капусту квасить, Енотик. Тоже тянет уже на сало и кисленькое. Организм перестраивается на зимний режим
Щас бы щичек покислей.
Поддерживаю ☺️
Ноябрь на носу. Скоро будем капусту квасить, Енотик. Тоже тянет уже на сало и кисленькое. Организм перестраивается на зимний режим

15 окт. 2025 г. в 20:12

Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то)
Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблоки
Обычное меню сельчанина)