На сайте с
23-08-2024

Какая ваша самая любимая еда?Можно списком😋

Мне чот так борща хочется,чтоб был темно-красный от свеклы и чтоб пах ядреной смесью,как пахнет ТОЛЬКО БОРЩ!!!!
Туда щедро сметанку пожирнее,а лучше каймак,а корочку хлеба натереть чесноком и солью...
И чтоб с третьей ложки в жар бросило!!!!!

Рассказывайте,кто бы чего щас поел😆

15 окт. в 13:45
На сайте с
30-03-2024

Пришёл с тенниса( настольного), полтора часа активной игры) соответственно надо возвращать калории немножко.
Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то)
Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблоки
Обычное меню сельчанина)

15 окт. в 14:37
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Пришёл с тенниса( настольного), полтора часа активной игры) соответственно надо возвращать калории немножко.Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то)Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблокиОбычное меню сельчанина)

Вы привираете знатно))) Столько за один раз невозможно съесть!!! Так не бывает)))

15 окт. в 14:49
На сайте с
15-06-2019

Обожаю солянку и картошку фри)
Сама солянку готовила 1 раз в жизни, мне понравилось, но уж слишком долго с ней возиться.
Проще в кафешке схавать, или заказать.
Огурцы ещё солёные люблю.
И котлетки с пюрешкой. И селёдочку.

На обед был суп с фрикадельками.

Вкусная тема - вкусное фото)

15 окт. в 14:55
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то)
Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблоки  

Диетическое меню какое то 😁
Я на таком худею быстро)))

15 окт. в 14:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то) Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблоки   Диетическое меню какое то 😁 Я на таком худею быстро)))

На блинчиках со сметанкой и сгущенкой худеть - самое оно)
В прикуску с белым хлебушком )))

А ещё я спагетти дико люблю, да под тёртым сыриком)

Мясо с картохой и помидорками под сыром в мультиварке - тоже зачот.

15 окт. в 15:05
На сайте с
23-08-2024

А еще шашлыка хочется😆
Желательно из курицы и много-много-много кинзы,и кетчуп смешать с чесноком и зеленью,куском мяса зачерпывать и в рот😋😋😋😋😋😋

15 окт. в 15:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А еще шашлыка хочется😆 Желательно из курицы и много-много-много кинзы,и кетчуп смешать с чесноком и зеленью,куском мяса зачерпывать и в рот😋😋😋😋😋😋

Я шашлык не особо, летом на даче им зажралась. Тяжёлый он для желудка, особенно, если под коньячок.

15 окт. в 15:08
На сайте с
23-08-2024

Одни мы с тобой,Наталья, жруны на этом форуме🤣
Ой,пардон,не жруны а гурманы))))

15 окт. в 15:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Пришёл с тенниса( настольного), полтора часа активной игры) соответственно надо возвращать калории немножко. Начал с салата(помидоры, огрурчики, зелень, зелёный горошек) и пару куриных в смятку. Потом плов, сырники 4 штуки со сгухой и блинчиков штук 10 где то) Щас переварю с часик это всё, а после кофе заварной и чизкейк шоколадно банановый. В 20:00 на 35 минут велотренажер и после печёные яблоки Обычное меню сельчанина) Вы привираете знатно))) Столько за один раз невозможно съесть!!! Так не бывает)))

У меня бы тоже вряд ли получилось.
Но для Сибиряка нет ничего невозможного

15 окт. в 15:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Одни мы с тобой,Наталья, жруны на этом форуме🤣 Ой,пардон,не жруны а гурманы))))

Работу они работают.
Ближе к вечеру набегут)

А ты тортики любишь?

Я - тока если йогуртовые, иногда.

15 окт. в 15:13
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  А ты тортики любишь?

Максимально шоколадные😁
В Пятигорске есть кулинарный дом Алина и там продается испанский медовик,вкусноты небывалой,просто отвал башки!!!!
Жаль,больше не попробую его,потому что в Пятигорск меня возможно вернуть только под конвоем,чего я надеюсь избежать 🤣

15 окт. в 15:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   А ты тортики любишь? Максимально шоколадные😁

Тоже тема, но мне - если только раз в полгода их хочется.

Цитата
В Пятигорске есть кулинарный дом Алина и там продается испанский медовик,вкусноты небывалой,просто отвал башки!!!!

Медовик не люблю, это для меня капец, тяжеляк)

Цитата
Цитата Жаль,больше не попробую его,потому что в Пятигорск меня возможно вернуть только под конвоем,чего я надеюсь избежать 🤣

Чем тебе так Пятигорск не понравился?

15 окт. в 15:25
На сайте с
30-03-2024

Ем небольшими порциями блинчики могу просто убивать тарелками, но чтоб тонюсенькие были, как я люблю) сейчас вот умял чизкейка кусочек небольшой и выпил чашечку кофе. Вечером немного печёных яблок и пару зефиринок.
Тортики уважаю, но домашние чтоб)

15 окт. в 15:28
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Чем тебе так Пятигорск не понравился?

Климат не подошел🤣

15 окт. в 15:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Чем тебе так Пятигорск не понравился? Климат не подошел🤣

Ну да, климат на нашем юге - жесть, конечно, для белокожих)

По поводу борща - тоже норм, но иногда.
Это и дома несложно приготовить.

15 окт. в 15:41
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 Сама солянку готовила 1 раз в жизни, мне понравилось, но уж слишком долго с ней возиться. 

Как по мне солянку готовить намного быстрее чем борщ. По крайней мере мне легче копчености всякие понакрошить, чем овощи на борщ - а в настоящий борщ все режется исключительно в ручную - никаких терок!

15 окт. в 16:00
На сайте с
27-10-2016

я вот только из Турции приехала, отдыхала по системе Ultra All Inclusive, так что-то на еду и выпивку до сих пор смотрю с прохладой)))

15 окт. в 16:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Сама солянку готовила 1 раз в жизни, мне понравилось, но уж слишком долго с ней возиться.  Как по мне солянку готовить намного быстрее чем борщ. По крайней мере мне легче копчености всякие понакрошить, чем овощи на борщ - а в настоящий борщ все режется исключительно в ручную - никаких терок!

А я морковь и свёклу в тёрку.
Мне кажется, так вкуснее и нежнее как-то борщец получается)

15 окт. в 16:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
я вот только из Турции приехала, отдыхала по системе Ultra All Inclusive, так что-то на еду и выпивку до сих пор смотрю с прохладой)))

Так там ни борща, ни солянки.
Но картохи фри и сладостей - хоть ж@пой жуй

15 окт. в 16:11
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Так там ни борща, ни солянки. Но картохи фри и сладостей - хоть ж@пой жуй

Я не по картошке и сладостям, а вот мяса и морепродуктов натрескалась. А борщ я и дома поесть могу)))

15 окт. в 16:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Так там ни борща, ни солянки. Но картохи фри и сладостей - хоть ж@пой жуй Я не по картошке и сладостям, а вот мяса и морепродуктов натрескалась. А борщ я и дома поесть могу)))

Восточные сладости - как по мне, тоже, так себе, слишком приторные.

15 окт. в 16:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Рассказывайте,кто бы чего щас поел😆  

чистого спирта!Он такой вкусный!

15 окт. в 16:52
На сайте с
23-08-2024

Цитата
чистого спирта!Он такой вкусный 

Закусывать начинай))

15 окт. в 17:00
На сайте с
27-10-2024

Щас бы щичек покислей.

15 окт. в 19:48
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Щас бы щичек покислей.

Поддерживаю ☺️
Ноябрь на носу. Скоро будем капусту квасить, Енотик. Тоже тянет уже на сало и кисленькое. Организм перестраивается на зимний режим

15 окт. в 20:12
Ваше сообщение