На сайте с
3-09-2017

Стоит ли минусу создавать семью с плюсом.

Привет, всем. По данному вопросу, прошу писать только тех у кого есть, был реальный опыт. Интересует психологическое состояние минуса. Мысли, действия, сомнения, страхи, счастливые истории тоже приветствуются, можете писать в личку. Заранее благодарен.

4 окт. в 23:32
На сайте с
28-12-2012

Знаете, вот вы пишете, одни одно, другие другое. Споры, противоречия, а правда одна и заключается в следующем

6 окт. в 18:07
На сайте с
17-09-2020

Цитата
а правда одна и заключается в следующем

интрига...

6 окт. в 18:46
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 правда одна и заключается в следующем

Меньше ни-ни!)

6 окт. в 19:22
На сайте с
17-11-2023

однозначно стоит, если есть любовь, и у обоих есть мозг)

6 окт. в 23:27
На сайте с
16-02-2021

В большинстве случаев любовь не проходит испытание болезнью, к сожалению. Иногда это сразу происходит, иногда со временем. Как итог: - будет жертвой, а + будет вселенским злом, которого будут в худшем случае ненавидеть и попрекать. А если у + будут серьезные проблемы со здоровьем - просто помашут вам ручкой и бросят умирать.

7 окт. в 02:03
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  проблемы со здоровьем - просто помашут вам ручкой и бросят умирать.

Прости, не виноватая Я

7 окт. в 15:55
На сайте с
14-01-2013

Цитата
. А если у + будут серьезные проблемы со здоровьем - просто помашут вам ручкой и бросят умирать. 

Это не зависит от того, плюс или минус.
В любых отношениях важно, чтобы рядом был Человек, а не ...💩
Тогда не будет никаких разочарований и горьких расставаний.

П. С.
Цитата
просто помашут вам ручкой

Помашите в ответ и порадуйтесь, что оно ушло.
Лучше одному, чем с кем попало...

7 окт. в 17:22
На сайте с
15-06-2020

Мисс Ирония дай людям пострадать
Многие любят в омут с головой а не эти ваши мудрые штучки)

7 окт. в 20:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 По данному вопросу, прошу писать только тех у кого есть, был реальный опыт. Интересует психологическое состояние минуса.
то есть вопрос не к плюсикам? боюсь на сайте минусов немного, тех кто в отношениях с плюсами, чтоб рассказать вам о своём психологическом состоянии , все остальное лишь наши восприятия чужого поведения

7 окт. в 23:52
На сайте с
12-10-2014

Цитата
все остальное лишь наши восприятия чужого поведения  

Ну так вы никогда не оправдаете социальных ожиданий)

8 окт. в 00:42
Удалено пользователем

8 окт. в 19:58
На сайте с
21-08-2011

Кога первый раз с минусом завел отношения, тоже переживал, хотя мне и сказали что Н=Н но все же ...
Показал ей всякие сайты с описанием Н=Н и тд.. но потом решил этот вопрос кардинально.
Сказал - Мне завтра к врачу на Обводный, пошли вместе. Зайдешь со мной к врачу пусть там тебе и скажут. Наверное снимал с себе так ответственность. Но она посидела в коридоре, не пошла в кабинет, но сработало все И себя успокоил, ведь привел, могла бы зайти расспросить. И её успокоил, убедилась, что я открыт и ничего не скрываю.

9 окт. в 15:44
Ваше сообщение