На сайте с
3-09-2017

Стоит ли минусу создавать семью с плюсом.

Привет, всем. По данному вопросу, прошу писать только тех у кого есть, был реальный опыт. Интересует психологическое состояние минуса. Мысли, действия, сомнения, страхи, счастливые истории тоже приветствуются, можете писать в личку. Заранее благодарен.

4 окт. в 23:32
На сайте с
28-08-2025

Здравствуй, Странник!

Скажу как чувствую сама: не стоит минусу создавать брак с плюсом. Да, когда есть любовь это безусловно оправдывает все. Но...
Но жизнь такая долгая и такая непростая.
Вам будет сложно, будет очень страшно, у вас будет много историй, где вы будете молчать, чтобы не обидеть. В семье и без того проблем хватит. А вы в разных весовых категориях будете всегда: здоровый человек и человек без шанса на выздоровление.
Не усложняйте свою жизнь и жизнь человека, с которым свяжете судьбу. Настанет момент, когда в сердцах скажете, что пожалели.
А это разобьёт кому-то сердце.

Ну как бы я думаю, что мнения разделятся.

Кто-то скажет: да по фиг, есть любовь, все будет окей, пляшем. Это скажут минусы.

Кто-то скажет: остановись и крепко задумайся. И это скажут именно плюсы, потому что проходили.

Дело не в том, что вы подвергнете опасности свое здоровье, нет. Дело в том, что устанете справляться, быть всегда сильным, да просто задолбаетесь.
И если можно этого избежать, то остановитесь сейчас: не ломайте жизнь плюсу.

Думаю, что я описала психологическое состояние минуса может не подробно, но реально.

5 окт. в 00:23
На сайте с
8-11-2024

Избитая тема

5 окт. в 06:47
На сайте с
9-04-2009

все люди разные,смысл в историях других,если ваша с ними не совпадет?

5 окт. в 09:46
На сайте с
20-12-2024

Ой зря спросили... Во-первых действительно вопрос избитый. Во-вторых Вы в себе не уверены. В-третьих, сейчас Вам порассказывают и насоветуют так, что на целый поезд с прицепом хватит. А у Вас уже любимая женщина есть и любовь пышным цветом во всю цветёт. Вы из-за страха и советов её оттолкнёте и жалеть будете, а по факту Вас примет нормально... А так я когда открывала свой статус, люди очень по-разному реагируют. С одним с отрицательным до сих пор общаемся, он одно говорит: как разница... с кем не бывает, ВИЧ ж не передаётся воздушно-капельным путём, а значит не заразишь, а если дело дойдёт до кекса , то презервативы для чего существуют?

5 окт. в 11:40
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Привет, всем. По данному вопросу, прошу писать только тех у кого есть, был реальный опыт. Интересует психологическое состояние минуса. Мысли, действия, сомнения, страхи, счастливые истории тоже приветствуются, можете писать в личку. Заранее благодарен.

Такой взрослый а такую чушь спрашиваешь....
Если бы ты не бухал,начал жить с алкашкой? Если не употреблял запреты,стал жить с наркоманкой? И т.д. На вопросы не отвечай, они риторические
Пораскинь своими мозгами и ответ найдёшь, нах тебе чужие советы и ответы, твой опыт будет индивидуален

Живём один раз и свой опыт самый бесценный.
Всё, я пас.

5 окт. в 12:44
На сайте с
27-08-2012

Мой минус вообще не парится по этому поводу.

5 окт. в 17:26
На сайте с
10-01-2013

Ну хоть один вич-отрицательный надеюсь отметится и расскажет свои потаенные мысли?

5 окт. в 18:31
На сайте с
5-04-2013

Ага,держи карман шире,тут в основном одна искренность пребывает

5 окт. в 18:48
На сайте с
14-01-2013

Цитата
вич-отрицательный надеюсь отметится 

Лучше пусть там остаются(вне сайта) и живут долго и счастливо!

5 окт. в 18:49
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  Дело в том, что устанете справляться, быть всегда сильным, да просто задолбаетесь. 
Такая шляпа. Люди с безногими и с безрукими живут вот тут усталость.

5 окт. в 23:44
На сайте с
28-05-2023

Если возникают такие вопросы, то точно не стоит. Да и в целом, если есть сомнения, то семью заводить вообще не стоит, независимо от наличия диагнозом. Ты либо уверен в своём выборе на 100, либо ищешь дальше.

6 окт. в 00:14
На сайте с
19-06-2017

Нафиг мне нужен вичеватый

6 окт. в 07:17
На сайте с
10-04-2022

С женой оба плюсы. Считаю, что не стоит создавать союз, где один плюс, второй - минус.

6 окт. в 11:41
На сайте с
17-09-2020

Как электрик могу сказать - плюс притягивается к минусу, но при их соединении происходит короткое замыкание

6 окт. в 12:01
На сайте с
15-03-2014

За семь лет брака с минусом, никогда не возникал конфликт на почве заболевания, ругались как и все по бытовым и финансовым вопросам, мне кажется он даже забывал,что у меня диагноз))))если ты на терапии, со здоровьем всё ок, то не стоит даже забивать себе голову. Когда разводились, думала на последок кинет камушек в огород по этому поводу,но нет, даже не заикнулся.

6 окт. в 12:02
На сайте с
8-11-2024

Цитата
За семь лет брака с минусом, никогда не возникал конфликт на почве заболевания, ругались как и все по бытовым и финансовым вопросам, мне кажется он даже забывал,что у меня диагноз))))если ты на терапии, со здоровьем всё ок, то не стоит даже забивать себе голову. Когда разводились, думала на последок кинет камушек в огород по этому поводу,но нет, даже не заикнулся.

Просто очень порядочный мужчина. Такие редкость

6 окт. в 12:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Как электрик могу сказать - плюс притягивается к минусу, но при их соединении происходит короткое замыкание  

Не имейте дел с идиотами:минус на плюс всегда даст минус

6 окт. в 12:46
На сайте с
8-09-2025

Какая разница. Плюс минус. Если людям вместе хорошо то этим всё сказано. Тем более с терапией когда добился что не заразен для партнёра. Стоит не стоит. Мы такие же люди что минус что плюс. Сранные вы

6 окт. в 13:05
На сайте с
17-09-2020

Цитата
минус на плюс всегда даст минус

Это в математике. А в случае с вич - если плюс ляжет на минус, то скорее всего будет два плюса Есть такая вероятность, плюс-минус

6 окт. в 13:42
На сайте с
6-09-2015

Где точные данные? А то всё: плюс - минус

6 окт. в 14:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Стоит ли минусу создавать семью с плюсом  

Придите на работу и проведите опрос среди коллег. Они вам и расскажут.
Лично я думаю, что все зависит от типажа личности, а так же от вида привязанности.
Меланхолики, например, очень добрые, однозначно могут.
Созики,спасатели например, могу влюбиться по уши в кого угодно, хоть в вичевых, хоть в алкаша. Были бы милый рядом.
Ну и далее по списку.

Какой смысл устраивать опрос среди положительных. Это совершенно иная точка зрения. Тогда надо ставить вопрос * вы бы стали жить с отрицательным?*

6 окт. в 14:47
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Где точные данные? А то всё: плюс - минус

Точные данные на википедии есть наверное. Но это не точно

6 окт. в 15:08
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Точные данные на википедии есть наверное. Но это не точно

Опять плюс - минус

6 окт. в 15:19
На сайте с
8-01-2009

Абсолютно индивидуальное решение.
Не имеет однозначного ответа.
Даже двум (+) или двум (-) не всегда имеет смысл создавать семью.
Два долбоклюя с любым статусом никогда ничего путнего не сотворят.
Отсюда 80% разводов.
Но если до развода минус стал плюсом, то это тонны ненависти и жлобы.
Очень внимательно к этому и с открытыми глазами. Этот фарш назад не проворачивается.

6 окт. в 15:28
На сайте с
28-08-2025

Цитата
Абсолютно индивидуальное решение. Не имеет однозначного ответа. Даже двум (+) или двум (-) не всегда имеет смысл создавать семью. Два долбоклюя с любым статусом никогда ничего путнего не сотворят. Отсюда 80% разводов. Но если до развода минус стал плюсом, то это тонны ненависти и жлобы. Очень внимательно к этому и с открытыми глазами. Этот фарш назад не проворачивается.

Хорошо сказано. Этот фарш назад не проворачивается.

6 окт. в 17:50
Ваше сообщение