На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну если это прям уж такие отношения настоящие, то нет конечно. Нужно пересмотреть бывшие взаимоотношения с противоположным полом обоим партнёрам.
Согласен ))u1F44D.0 Просто в такой дружбе легко доказать ,насколько вы преданны друг другу u1F602 u1F602
02 июн. в 15:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаДа даже здесь писали, что не допускаются нетрезвые на группы эти... Скальд не даст соврать) Это не правда ,или это просто группы взаимопомощи не имеющие отношение к АА и NA , это нарушение 3 традиции ,которая говорит о том ,что единственным условием для членства является ЖЕЛАНИЕ прекратить употреблять ,т е достаточно только желания ,а не трезвости и чистоты )

Ну да, точно, у вас же группа не конкретно для вич+.
Тогда ясно.
2 июн. в 15:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНу если это прям уж такие отношения настоящие, то нет конечно. Нужно пересмотреть бывшие взаимоотношения с противоположным полом обоим партнёрам. Согласен )) Просто в такой дружбе легко доказать ,насколько вы преданны друг другу

И что теперь, кроме, как друг с другом, общаться ни с кем нельзя?
Бред!
2 июн. в 15:37
На сайте с
15-06-2019

Крок месье, а Вам не страшно ходить на эти группы?
Или Вы, на всякий случай, ружьишко с собой берёте?
2 июн. в 15:42
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Бред!
Общаться и дружить это не совсем одно и тоже !! Просто иногда созваниваться и даже встречаться всем вместе или ездить в баню только друг с другом ,почувствуйте как говорится разницу ))
02 июн. в 15:51
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Или Вы, на всякий случай, ружьишко с собой берёте?
Чего бояться то ? не так уж и часто приходят не трезвые ,а трезвых большинство ,ты же по улице не боишься ходить ,а там тоже такие встречаются ))
02 июн. в 15:53
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Натаха разошлась с размерами., столько картинок. Сразу видно-любимая тема

Так ей тока картинки рассматривать и осталось, потому что в её возрасте под Энигму уже не ebut, а вправляют спину)
2 июн. в 15:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаИ что теперь, кроме, как друг с другом, общаться ни с кем нельзя? Бред! Общаться и дружить это не совсем одно и тоже !! Просто иногда созваниваться и даже встречаться всем вместе или ездить в баню только друг с другом ,почувствуйте как говорится разницу ))

Ну, в баню-то можно и всем вместе пойти)
А созваниваться и общаться тет-а-тет по видеосвязи, как вариант - уж совсем невинное занятие)
2 июн. в 15:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаКрок месье, а Вам не страшно ходить на эти группы? Или Вы, на всякий случай, ружьишко с собой берёте? Чего бояться то ? не так уж и часто приходят не трезвые ,а трезвых большинство ,ты же по улице не боишься ходить ,а там тоже такие встречаются ))

На группах таких больше вероятности их встретить.
Видела несколько раз в жизни людей в изменённом от наркоты сознании - жуткое зрелище...
Однажды с таким даже работать пришлось...
2 июн. в 15:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Натаха разошлась с размерами., столько картинок. Сразу видно-любимая тема Так ей тока картинки рассматривать и осталось, потому что в её возрасте под Энигму уже не ebut, а вправляют спину)

Страшно представить, что в твоём возрасте под Энигму делают...
2 июн. в 16:01
На сайте с
30-03-2022

Цитата
На группах таких больше вероятности их встретить.
Видела несколько раз в жизни людей в изменённом от наркоты сознании - жуткое зрелище...
Однажды с таким даже работать пришлось...
А я таким был u1F602 u1F602 u1F602
02 июн. в 16:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНа группах таких больше вероятности их встретить. Видела несколько раз в жизни людей в изменённом от наркоты сознании - жуткое зрелище... Однажды с таким даже работать пришлось... А я таким был

Вот одного такого масквича мы переселяли в Ивановскую область в частный дом с печным отоплением.
Квартиру свою, трёшку, проколол.
2 июн. в 16:06
На сайте с
14-12-2009

Цитата

на тех группах мистер Крок
всё растил свой черенок

2 июн. в 16:07
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Вот одного такого масквича мы переселяли в Ивановскую область в частный дом с печным отоплением.
Квартиру свою, трёшку, проколол.
А я своих корешей в ящик сосновый переселял ,так что это не самое страшное
02 июн. в 16:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаВот одного такого масквича мы переселяли в Ивановскую область в частный дом с печным отоплением. Квартиру свою, трёшку, проколол. А я своих корешей в ящик сосновый переселял ,так что это не самое страшное

Да он, похоже, туда же переселился.
После сделки хозяева бывшие звонили, говорили - дом пустует...
2 июн. в 16:11
На сайте с
5-04-2026

Цитата
А я таким был
Недавно такой в метро ехал,близко от меня сидел и каждые 30 сек ронял телефон,поднимал его и делал вид,что все нормально😆
А мы всем вагоном его рассматривали.
Причём кавказец напротив смотрел с каким то веселым пониманием.
А я наблюдала за котиком и всеми,кто наблюдает за ним))))
Вообще,конечно,жутковато было.
02 июн. в 16:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Крок месье, а Вам не страшно ходить на эти группы?   на тех группах мистер Крок всё растил свой черенок

Отрастил стальные яйцы
И железный кабачок)
2 июн. в 16:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаА я таким был Недавно такой в метро ехал,близко от меня сидел и каждые 30 сек ронял телефон,поднимал его и делал вид,что все нормально

Со мной рядом как-то в маршрутке ехал такой, рюкзак свой ковырял, и ошмётки разбрасывал.

2 июн. в 16:15
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Недавно такой в метро ехал,близко от меня сидел и каждые 30 сек ронял телефон,поднимал его и делал вид,что все нормально😆А мы всем вагоном его рассматривали.Причём кавказец напротив смотрел с каким то веселым пониманием.А я наблюдала за котиком и в..
Изя ,ты нам зубы не заговаривай ,на повестке дня два вопроса :
- размер имеет значение?
- возможна дружба между мужчиной и женщиной ?
Время пошло u1F602 u1F602
02 июн. в 16:17
На сайте с
5-04-2026

Цитата
размер имеет значение?- возможна дружба между мужчиной и женщиной
Нет
Нет

02 июн. в 16:26
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Бред!

Никто этого не говорил. Но дружба подразумевает нечто, больше, чем просто общение. Более близкая эмоциональная связь. Партнёру может быть неприятно. А надо беречь чувства близкого человека.
2 июн. в 16:28
На сайте с
5-04-2026

Теперь развернуто:
Если мужик или его дружок вялые,то будь они оба хоть какого внушительного размера,все равно будет грустно.
А маленький,но озорной петушок вершит великие дела)))))
По поводу дружбы... xpен с вагиной не дружат.
До какого то момента мы можем контролировать собственные животные инстинкты.... но если представить,что мы по прежнему кроманьонцы и мораль с этикой еще не придуманы,как вы думаете ,много ли было в племени разнополых друзей,которые ни-ни?))

02 июн. в 16:32
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Никто этого не говорил. Но дружба подразумевает нечто, больше, чем просто общение. Более близкая эмоциональная связь. Партнёру может быть неприятно. А надо беречь чувства близкого человека.
Именно так u1F44F.0 u1F44F.0 u1F44F.0
02 июн. в 16:33
На сайте с
30-03-2022

Цитата
НетНет
Обоснуй u1F602 u1F602 u1F602
02 июн. в 16:33
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Теперь развернуто:Если мужик или его дружок вялые,то будь они оба хоть какого внушительного размера,все равно будет грустно.А маленький,но озорной петушок вершит великие дела)))))По поводу дружбы... xpен с вагиной не дружат.До какого то момента мы мо..
Уже u1F602 u1F602
02 июн. в 16:34