На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Не разноразмерные , а забежные )) 44))
По первому фото непонятно было что они забежные у тебя😉
02 июн. в 12:45
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Рус, забирай ты уже Голден к себе, большой дом, большой писюн, что ей ещё нужно, чтоб встретить старость
Ну я же не сказала, что большой писюн в приоритете🤣может он слишком большой😅
02 июн. в 12:48
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ладно , размеры членов обсудили , вчера на группе была тема возможности дружбы между мужчиной и женщиной, причём в варианте когда у одного или обоих есть партнеры , что думаете ? У кого есть такой опыт ?))
Был у меня один мужчина дружил с девушкой. Относилась к их дружбе лояльно. Они вместе особо часто не встречались, поэтому поводов наверное для ревности и не было. Взять моего БМ так тут наоборот, все мои друзья мужчины ушли на задний план, больше не общаемся, так как он очень ревнивый. Хотя спустя годы брака, встретила в автосервисе своего друга и он мне сказал, что любил меня в молодости, но не мог признаться, я выбрала другого🤦‍♀️а я даже не подумала бы что он был влюблен)
Тут многое зависит наверное от отношения и взаимопонимания обеих сторон. Если доверяете друг другу, то почему бы и нет.
02 июн. в 12:58
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Был у меня один мужчина дружил с девушкой. Относилась к их дружбе лояльно. Они вместе особо часто не встречались, поэтому поводов наверное для ревности и не было. Взять моего БМ так тут наоборот, все мои друзья мужчины ушли на задний план, больше не ..
Как раз вчера по этому поводу одна дама делилась собственным опытом, она дружила с мужчиной 25 лет , когда он женился , дружба продолжилась , хотя его жена не очень это одобряла, даже встречались по этому поводу они втроем , но убедили ее , что у них только приятельские отношения и вот однажды она приехала к нему на день рождения на тусовку за город, жена должна была приехать на следующее утро , дом был съемный , а утром она проснулась голой с ним в кровати)), дружба закончилась, я так понял она еще и залетела от него тогда ,!!!
02 июн. в 13:29
На сайте с
28-07-2024

Что-то Натаха разошлась с размерами., столько картинок. Сразу видно-любимая тема
2 июн. в 14:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ладно , размеры членов обсудили , вчера на группе была тема возможности дружбы между мужчиной и женщиной, причём в варианте когда у одного или обоих есть партнеры , что думаете ? У кого есть такой опыт ?))

Давай по порядку!
К какому выводу пришли на группе?)
2 июн. в 15:09
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Что-то Натаха разошлась с размерами., столько картинок. Сразу видно-любимая тема
Так размер имеет значение ,по Вашему мнению Маргарита ?))
02 июн. в 15:09
На сайте с
11-07-2018

Цитата
ЦитатаБыл у меня один мужчина дружил с девушкой. Относилась к их дружбе лояльно. Они вместе особо часто не встречались, поэтому поводов наверное для ревности и не было. Взять моего БМ так тут наоборот, все мои друзья мужчины ушли на задний план, больше не .. Как раз вчера по этому поводу одна дама делилась собственным опытом, она дружила с мужчиной 25 лет , когда он женился , дружба продолжилась , хотя его жена не очень это одобряла, даже встречались по этому поводу они втроем , но убедили ее , что у них только приятельские отношения и вот однажды она приехала к нему на день рождения на тусовку за город, жена должна была приехать на следующее утро , дом был съемный , а утром она проснулась голой с ним в кровати)), дружба закончилась, я так понял она еще и залетела от него тогда ,!!!

Руслан, какие-то жуткие истории, взаимоотношений, ну ладно, там мужик грел лохушек. Но вот я сейчас, не в фаворе, т.е никчёмный, старый пердун, никому не нужный, честно, адекватно, воспринимающий реальность. Но даже в такие трагикоменты, я не могу даж, помыслить, что у моей избранницы (мои фантазии), есть некто другой. Это невозможно по опред.среди порядочных людей
На сайте с
15-06-2019

Цитата
дружила с мужчиной 25 лет , когда он женился , дружба продолжилась , хотя его жена не очень это одобряла, даже встречались по этому поводу они втроем , но убедили ее , что у них только приятельские отношения и вот однажды она приехала к нему на день рождения на тусовку за город, жена должна была приехать на следующее утро , дом был съемный , а утром она проснулась голой с ним в кровати)), дружба закончилась, я так понял она еще и залетела от него тогда ,!!!

Весёлые люди на группе у вас
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Картинки и мемасики?
Да, одна из любимых!
2 июн. в 15:10
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Давай по порядку!
К какому выводу пришли на группе?)
На группе не приходят ни каким выводам ,там делятся личным опытом , рассуждения в стиле мне кажется ,я думаю не поощряются ))
02 июн. в 15:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Весёлые люди на группе у вас
Конечно ,забыл добавить ,что они были в хлам u1F602 u1F602 u1F602
02 июн. в 15:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаВесёлые люди на группе у вас Конечно ,забыл добавить ,что они были в хлам

Серьёзно?)
Ну, в таком случае, действительно, трудно придти к каким-то выводам...
2 июн. в 15:13
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Серьёзно?)
Ну, в таком случае, действительно, трудно придти к каким-то выводам...
Мне кажется наоборот ,поэтому мы там и собираемся ))
02 июн. в 15:15
На сайте с
15-06-2019

Я почти со всеми своими бывшими в хороших отношениях. Мишаня, кстати, тоже.
С одним из них дружу уже лет 10. Мишаня, кстати, тоже с ним дружит)
Вот такая Санта - Барбара
2 июн. в 15:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаСерьёзно?) Ну, в таком случае, действительно, трудно придти к каким-то выводам... Мне кажется наоборот ,поэтому мы там и собираемся ))

И что, тех, кто в хлам, тоже на группу допускают?
Я слышала, что это не только не приветствуется на группах этих ваших, но и даже запрещено...
2 июн. в 15:17
На сайте с
28-07-2024

По мне, см 10-13 норм. Ну собственно, это и не самое главное в сексе. Главное энергия. Возбуждает только энергия.

Специально см взяла, чтобы прикинуть
2 июн. в 15:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
По мне, см 10-13 норм. Ну собственно, это и не самое главное в сексе. Главное энергия. Возбуждает только энергия. Специально см взяла, чтобы прикинуть

Какие у тебя длинные пальцы... )
2 июн. в 15:21
На сайте с
30-03-2022

Цитата
И что, тех, кто в хлам, тоже на группу допускают?
Я слышала, что это не только не приветствуется на группах этих ваших, но и даже запрещено...
это ты не правильно слышала ,как тогда начать выздоравливать , просят воздержаться от высказываний и наоборот приходить , что бы остановится .
02 июн. в 15:22
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Какие у тебя длинные пальцы... )
По ним тоже можно что то определить ?u1F602 u1F602 u1F602
02 июн. в 15:24
На сайте с
30-03-2022

Цитата
По мне, см 10-13 норм. Ну собственно, это и не самое главное в сексе. Главное энергия. Возбуждает только энергия.

Специально см взяла, чтобы прикинуть
Понял ,четко и конкретно )), а по поводу дружбы ?))
02 июн. в 15:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаИ что, тех, кто в хлам, тоже на группу допускают? Я слышала, что это не только не приветствуется на группах этих ваших, но и даже запрещено... это ты не правильно слышала ,как тогда начать выздоравливать , просят воздержаться от высказываний и наоборот приходить , что бы остановится .

Да даже здесь писали, что не допускаются нетрезвые на группы эти...
Скальд не даст соврать)
2 июн. в 15:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаКакие у тебя длинные пальцы... ) По ним тоже можно что то определить ?

То, что барышня, возможно, на разных инструментах играет
2 июн. в 15:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
а по поводу дружбы ?))   

Ну если это прям уж такие отношения настоящие, то нет конечно. Нужно пересмотреть бывшие взаимоотношения с противоположным полом обоим партнёрам.
2 июн. в 15:30
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Да даже здесь писали, что не допускаются нетрезвые на группы эти...
Скальд не даст соврать)
Это не правда ,или это просто группы взаимопомощи не имеющие отношение к АА и NA , это нарушение 3 традиции ,которая говорит о том ,что единственным условием для членства является ЖЕЛАНИЕ прекратить употреблять ,т е достаточно только желания ,а не трезвости и чистоты )
02 июн. в 15:32