Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, это уже конкретный перегиб, конечно...
Если человек способен сам себя контролировать - он в контроле не нуждается.
Он может этот контроль даже переиграть - не дожидаясь вопросов, сообщать, покушал ли, надел ли шапочку, и куда он...
И не обязательно пойдёт именно туда, сытым и в шапочке)
Когда живешь жизнью другого ,автоматически начинаешь его контролировать во всем ,включая самые мелочи , ты покушал ,ты шапочку одел, а вот я тут тебе то , а вот это ,а когда ты будешь , а ты куда ну и тд ,
Ну, это уже конкретный перегиб, конечно...
Если человек способен сам себя контролировать - он в контроле не нуждается.
Он может этот контроль даже переиграть - не дожидаясь вопросов, сообщать, покушал ли, надел ли шапочку, и куда он...
И не обязательно пойдёт именно туда, сытым и в шапочке)
10 фев. в 16:15
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно не нуждается ,но созависимый то думает по другому ,он проявляет заботу(( !!! Во всем ,в этом проблема у него нет других целей и интересов кроме твоей жизни))
он в контроле не нуждается.
Конечно не нуждается ,но созависимый то думает по другому ,он проявляет заботу(( !!! Во всем ,в этом проблема у него нет других целей и интересов кроме твоей жизни))
10 фев. в 16:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Короче - зависимость - это зло!
Цитата он в контроле не нуждается. Конечно не нуждается ,но созависимый то думает по другому ,он проявляет заботу(( !!! Во всем ,в этом проблема у него нет других целей и интересов кроме твоей жизни))
10 фев. в 16:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так выпьем же за то ,что бы зла в нашей жизни было как можно меньше
Так выпьем же за то ,что бы зла в нашей жизни было как можно меньше

10 фев. в 16:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Здесь выпивать нельзя, здесь одни трезвенники)
Если только так))
ЦитатаКороче - зависимость - это зло! Так выпьем же за то ,что бы зла в нашей жизни было как можно меньше
Здесь выпивать нельзя, здесь одни трезвенники)
Если только так))
10 фев. в 18:33
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Нафига растворяться в другом человеке? А свои увлечения- интересы? Украшай на здоровье его жизнь собой,но про себя не забывай)
10 фев. в 21:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так и мы о том же!
Колыбельная)
Нафига растворяться в другом человеке? А свои увлечения- интересы? Украшай на здоровье его жизнь собой,но про себя не забывай)
Так и мы о том же!
Колыбельная)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 фев. в 21:45
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
О, мне срочно надо на такие курсы.
5 способов, как украсить его жизнь собой. Поделитесь лайфхаками пожалуйста для наших читателей 
Украшай на здоровье его жизнь собой
О, мне срочно надо на такие курсы.
5 способов, как украсить его жизнь собой. Поделитесь лайфхаками пожалуйста для наших читателей 
11 фев. в 10:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Зачем курсы?
Можно у Алисы спросить)
Маленькие знаки внимания. Например, приготовление любимого блюда или подарок, которые делают день мужчины особенным.
Простые мелочи. Можно поправить галстук, сказать комплимент, обнять и поцеловать, когда мужчина пришёл с работы.
Внимательность к эмоциональному состоянию. Нужно помогать мужчине разгружать эмоции, выслушивать и поддерживать его в трудных моментах.
Проявлять интерес к мужчине, его увлечениям, мыслям, идеям, работе. Ненавязчиво задавать вопросы и развивать тему, если что-то особенно понравилось.
Затрагивать глубокие темы. Например, личные ценности, приоритеты в жизни, принципы.
Задавать необычные вопросы друг другу. Например, спросить мужчину о том, какой суперсилой он хотел бы обладать и почему.
Использовать юмор — смешные фразы или шутки могут помочь разрядить атмосферу.
Занимать позицию активного слушателя — когда мужчина начнёт говорить, не перебивать его, внимательно дослушать до конца.
Участие в увлечениях. Можно поддерживать цели и мечты мужчины, стать его преданным болельщиком.
Совместные увлечения. Например, танцы, игры с ракетками (теннис, бадминтон), кулинарные эксперименты, настольные игры.
Сборка пазлов — даёт ощущение совместного проекта, особенно если выбрать картинку побольше и посложнее. В процессе можно болтать, слушать подкаст или аудиокнигу и с интересом их обсуждать.
Чтение вслух — главное — выбрать произведение, которое обоим по душе.
Создание мини-сада — совместный уход за маленьким садом сблизит, поможет развить ответственность и терпение.
Просмотр старых фото — можно вспомнить первое свидание, смешные моменты, путешествия.
Комплименты благодарности и признания заслуг. Например: «Я очень благодарна тебе за всё, что ты делаешь».
Мотивирующие комплименты — слова поддержки в трудные минуты помогают мужчине не сдаваться и двигаться дальше. Например: «Я уверена, что ты справишься с любыми сложностями и у тебя всё получится!».
Укрепляющие доверие комплименты — такие фразы укрепляют доверие, дарят ощущение надёжности отношений. Например: «Только ты меня так хорошо понимаешь».
Комплименты о внешности — например, «Твои выразительные глаза говорят громче всяких слов».
Можно у Алисы спросить)
Маленькие знаки внимания. Например, приготовление любимого блюда или подарок, которые делают день мужчины особенным.
Простые мелочи. Можно поправить галстук, сказать комплимент, обнять и поцеловать, когда мужчина пришёл с работы.
Внимательность к эмоциональному состоянию. Нужно помогать мужчине разгружать эмоции, выслушивать и поддерживать его в трудных моментах.
Проявлять интерес к мужчине, его увлечениям, мыслям, идеям, работе. Ненавязчиво задавать вопросы и развивать тему, если что-то особенно понравилось.
Затрагивать глубокие темы. Например, личные ценности, приоритеты в жизни, принципы.
Задавать необычные вопросы друг другу. Например, спросить мужчину о том, какой суперсилой он хотел бы обладать и почему.
Использовать юмор — смешные фразы или шутки могут помочь разрядить атмосферу.
Занимать позицию активного слушателя — когда мужчина начнёт говорить, не перебивать его, внимательно дослушать до конца.
Участие в увлечениях. Можно поддерживать цели и мечты мужчины, стать его преданным болельщиком.
Совместные увлечения. Например, танцы, игры с ракетками (теннис, бадминтон), кулинарные эксперименты, настольные игры.
Сборка пазлов — даёт ощущение совместного проекта, особенно если выбрать картинку побольше и посложнее. В процессе можно болтать, слушать подкаст или аудиокнигу и с интересом их обсуждать.
Чтение вслух — главное — выбрать произведение, которое обоим по душе.
Создание мини-сада — совместный уход за маленьким садом сблизит, поможет развить ответственность и терпение.
Просмотр старых фото — можно вспомнить первое свидание, смешные моменты, путешествия.
Комплименты благодарности и признания заслуг. Например: «Я очень благодарна тебе за всё, что ты делаешь».
Мотивирующие комплименты — слова поддержки в трудные минуты помогают мужчине не сдаваться и двигаться дальше. Например: «Я уверена, что ты справишься с любыми сложностями и у тебя всё получится!».
Укрепляющие доверие комплименты — такие фразы укрепляют доверие, дарят ощущение надёжности отношений. Например: «Только ты меня так хорошо понимаешь».
Комплименты о внешности — например, «Твои выразительные глаза говорят громче всяких слов».

11 фев. в 13:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот такое украшение моей жизни мне бы понравилось больше всего, экзотические танцы вокруг кой-чего

Как по мне - какие-то танцы с бубном вокруг кой-чего...
Вот такое украшение моей жизни мне бы понравилось больше всего, экзотические танцы вокруг кой-чего

11 фев. в 14:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что есть кандидат на украшение?
О, мне срочно надо на такие курсы. 5 способов, как украсить его жизнь собой. Поделитесь лайфхаками пожалуйста для наших читателей
А что есть кандидат на украшение?

11 фев. в 15:18
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да там этим даже и не пахнет
Алисе пора с Максом замутить и уже стать чуточку развратнее
Как по мне - какие-то танцы с бубном вокруг кой-чего
Да там этим даже и не пахнет
Алисе пора с Максом замутить и уже стать чуточку развратнее
11 фев. в 15:20
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Пока не готова ни под кем умереть в один день
А что есть кандидат на украшение

11 фев. в 15:26
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вот я такая.. Начинаю а ты покушал, а ты шапочку одел 😁😁 просто иногда очень сильно себя ругаю за чрезмерную заботу о ком то 😁
11 фев. в 15:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Из могилы достанут, чтобы поинтересоваться удобно ли ты там лежишь

Вот я такая.. Начинаю а ты покушал, а ты шапочку одел
Из могилы достанут, чтобы поинтересоваться удобно ли ты там лежишь

11 фев. в 15:30
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Умирать то не надо))
Цитата
Значит нужно найти кому это подходит ))
Умирать то не надо))
Цитата
Вот я такая.. Начинаю а ты покушал, а ты шапочку одел 😁😁 просто иногда очень сильно себя ругаю за чрезмерную заботу о ком то 😁
Значит нужно найти кому это подходит ))
11 фев. в 15:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я, вообще-то, образно про танцы, а вы уж себе представили...
Цитата Как по мне - какие-то танцы с бубном вокруг кой-чего Да там этим даже и не пахнет Алисе пора с Максом замутить и уже стать чуточку развратнее
11 фев. в 15:39
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так мы образно и представили
так мы образно и представили

11 фев. в 15:42
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Странно но на меня обычно было всем насрать
даже наверное если б голый по улице шастал
даже наверное если б голый по улице шастал
11 фев. в 15:44
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Помню был меня один МЧСник. Здоровый такой, как шкаф. И каждый раз во время того-самого спрашивал.
Представь, что тебя завалила плита. Быстро! Твои действия!?
Или когда целовать начинал.
Представь, что у тебя асфиксия. Быстро, твои действия!?
Короче, после него я знаю все алгоритмы действий в чрезвычайных ситуациях.

Умирать то не надо))
Помню был меня один МЧСник. Здоровый такой, как шкаф. И каждый раз во время того-самого спрашивал.
Представь, что тебя завалила плита. Быстро! Твои действия!?
Или когда целовать начинал.
Представь, что у тебя асфиксия. Быстро, твои действия!?
Короче, после него я знаю все алгоритмы действий в чрезвычайных ситуациях.

11 фев. в 15:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Как заставить надеть шапку)
11 фев. в 15:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот! Зато теперь тебе, наверное, нравится забота?
Странно но на меня обычно было всем насрать даже наверное если б голый по улице шастал
Вот! Зато теперь тебе, наверное, нравится забота?
11 фев. в 15:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У меня тоже когда-то был...
Они все крейзанутые
Цитата Умирать то не надо)) Помню был меня один МЧСник. Здоровый такой, как шкаф. И каждый раз во время того-самого спрашивал. Представь, что тебя завалила плита. Быстро! Твои действия!? Или когда целовать начинал. Представь, что у тебя асфиксия. Быстро, твои действия!?
У меня тоже когда-то был...
Они все крейзанутые

11 фев. в 15:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я надеюсь он жив?

Помню был меня один МЧСник.
я надеюсь он жив?

11 фев. в 15:50

Когда живешь жизнью другого ,автоматически начинаешь его контролировать во всем ,включая самые мелочи , ты покушал ,ты шапочку одел, а вот я тут тебе то , а вот это ,а когда ты будешь , а ты куда ну и тд , просто ты воспринимаешь это как заботу !! , а человек как постоянный контроль за собой , нет некоторые плюшки нравятся конечно , но вкупе это очень сильно раздражает ,как следствие грубость и обесценка всего .