На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Цитата
 Да я не про контроль, я про то, что в человеке растворяешься, и начинаешь жить для него, а не для себя.
Люди этого не ценят.
Не делай людям добра - не увидишь зла) 

Когда живешь жизнью другого ,автоматически начинаешь его контролировать во всем ,включая самые мелочи , ты покушал ,ты шапочку одел, а вот я тут тебе то , а вот это ,а когда ты будешь , а ты куда ну и тд , просто ты воспринимаешь это как заботу !! , а человек как постоянный контроль за собой , нет некоторые плюшки нравятся конечно , но вкупе это очень сильно раздражает ,как следствие грубость и обесценка всего .
10 фев. в 16:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Когда живешь жизнью другого ,автоматически начинаешь его контролировать во всем ,включая самые мелочи , ты покушал ,ты шапочку одел, а вот я тут тебе то , а вот это ,а когда ты будешь , а ты куда ну и тд ,

Ну, это уже конкретный перегиб, конечно...
Если человек способен сам себя контролировать - он в контроле не нуждается.
Он может этот контроль даже переиграть - не дожидаясь вопросов, сообщать, покушал ли, надел ли шапочку, и куда он...
И не обязательно пойдёт именно туда, сытым и в шапочке)
10 фев. в 16:15
На сайте с
30-03-2022

Цитата
он в контроле не нуждается.  

Конечно не нуждается ,но созависимый то думает по другому ,он проявляет заботу(( !!! Во всем ,в этом проблема у него нет других целей и интересов кроме твоей жизни))
10 фев. в 16:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата он в контроле не нуждается.   Конечно не нуждается ,но созависимый то думает по другому ,он проявляет заботу(( !!! Во всем ,в этом проблема у него нет других целей и интересов кроме твоей жизни))

Короче - зависимость - это зло!
10 фев. в 16:29
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Короче - зависимость - это зло!   

Так выпьем же за то ,что бы зла в нашей жизни было как можно меньше
10 фев. в 16:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаКороче - зависимость - это зло!    Так выпьем же за то ,что бы зла в нашей жизни было как можно меньше

Здесь выпивать нельзя, здесь одни трезвенники)
Если только так))

10 фев. в 18:33
На сайте с
5-10-2021

Нафига растворяться в другом человеке? А свои увлечения- интересы? Украшай на здоровье его жизнь собой,но про себя не забывай)
10 фев. в 21:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Нафига растворяться в другом человеке? А свои увлечения- интересы? Украшай на здоровье его жизнь собой,но про себя не забывай)

Так и мы о том же!
Колыбельная)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 фев. в 21:45
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Украшай на здоровье его жизнь собой   

О, мне срочно надо на такие курсы. 5 способов, как украсить его жизнь собой. Поделитесь лайфхаками пожалуйста для наших читателей
11 фев. в 10:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаУкрашай на здоровье его жизнь собой    О, мне срочно надо на такие курсы. 5 способов, как украсить его жизнь собой. Поделитесь лайфхаками пожалуйста для наших читателей

Зачем курсы?
Можно у Алисы спросить)

Маленькие знаки внимания. Например, приготовление любимого блюда или подарок, которые делают день мужчины особенным.

Простые мелочи. Можно поправить галстук, сказать комплимент, обнять и поцеловать, когда мужчина пришёл с работы.

Внимательность к эмоциональному состоянию. Нужно помогать мужчине разгружать эмоции, выслушивать и поддерживать его в трудных моментах.

Проявлять интерес к мужчине, его увлечениям, мыслям, идеям, работе. Ненавязчиво задавать вопросы и развивать тему, если что-то особенно понравилось.

Затрагивать глубокие темы. Например, личные ценности, приоритеты в жизни, принципы.

Задавать необычные вопросы друг другу. Например, спросить мужчину о том, какой суперсилой он хотел бы обладать и почему.

Использовать юмор — смешные фразы или шутки могут помочь разрядить атмосферу.

Занимать позицию активного слушателя — когда мужчина начнёт говорить, не перебивать его, внимательно дослушать до конца.

Участие в увлечениях. Можно поддерживать цели и мечты мужчины, стать его преданным болельщиком.

Совместные увлечения. Например, танцы, игры с ракетками (теннис, бадминтон), кулинарные эксперименты, настольные игры.

Сборка пазлов — даёт ощущение совместного проекта, особенно если выбрать картинку побольше и посложнее. В процессе можно болтать, слушать подкаст или аудиокнигу и с интересом их обсуждать.

Чтение вслух — главное — выбрать произведение, которое обоим по душе.

Создание мини-сада — совместный уход за маленьким садом сблизит, поможет развить ответственность и терпение.

Просмотр старых фото — можно вспомнить первое свидание, смешные моменты, путешествия.

Комплименты благодарности и признания заслуг. Например: «Я очень благодарна тебе за всё, что ты делаешь».

Мотивирующие комплименты — слова поддержки в трудные минуты помогают мужчине не сдаваться и двигаться дальше. Например: «Я уверена, что ты справишься с любыми сложностями и у тебя всё получится!».

Укрепляющие доверие комплименты — такие фразы укрепляют доверие, дарят ощущение надёжности отношений. Например: «Только ты меня так хорошо понимаешь».

Комплименты о внешности — например, «Твои выразительные глаза говорят громче всяких слов».

Как по мне - какие-то танцы с бубном вокруг кой-чего...
11 фев. в 13:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Как по мне - какие-то танцы с бубном вокруг кой-чего...   

Вот такое украшение моей жизни мне бы понравилось больше всего, экзотические танцы вокруг кой-чего
11 фев. в 14:54
На сайте с
30-03-2022

Цитата
О, мне срочно надо на такие курсы. 5 способов, как украсить его жизнь собой. Поделитесь лайфхаками пожалуйста для наших читателей   

А что есть кандидат на украшение?
11 фев. в 15:18
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Как по мне - какие-то танцы с бубном вокруг кой-чего 

Да там этим даже и не пахнет Алисе пора с Максом замутить и уже стать чуточку развратнее
11 фев. в 15:20
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 А что есть кандидат на украшение 

Пока не готова ни под кем умереть в один день
11 фев. в 15:26
На сайте с
8-11-2024

Вот я такая.. Начинаю а ты покушал, а ты шапочку одел 😁😁 просто иногда очень сильно себя ругаю за чрезмерную заботу о ком то 😁
11 фев. в 15:27
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Вот я такая.. Начинаю а ты покушал, а ты шапочку одел 

Из могилы достанут, чтобы поинтересоваться удобно ли ты там лежишь
11 фев. в 15:30
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Пока не готова ни под кем умереть в один день   

Умирать то не надо))
Цитата
Вот я такая.. Начинаю а ты покушал, а ты шапочку одел 😁😁 просто иногда очень сильно себя ругаю за чрезмерную заботу о ком то 😁  

Значит нужно найти кому это подходит ))
11 фев. в 15:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Как по мне - какие-то танцы с бубном вокруг кой-чего  Да там этим даже и не пахнет Алисе пора с Максом замутить и уже стать чуточку развратнее

Я, вообще-то, образно про танцы, а вы уж себе представили...

11 фев. в 15:39
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я, вообще-то, образно про танцы, а вы уж себе представили...  

так мы образно и представили
11 фев. в 15:42
На сайте с
1-04-2011

Странно но на меня обычно было всем насрать даже наверное если б голый по улице шастал
11 фев. в 15:44
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Умирать то не надо)) 

Помню был меня один МЧСник. Здоровый такой, как шкаф. И каждый раз во время того-самого спрашивал.
Представь, что тебя завалила плита. Быстро! Твои действия!?

Или когда целовать начинал.
Представь, что у тебя асфиксия. Быстро, твои действия!?
Короче, после него я знаю все алгоритмы действий в чрезвычайных ситуациях.
11 фев. в 15:46
На сайте с
15-06-2019

Как заставить надеть шапку)

11 фев. в 15:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Странно но на меня обычно было всем насрать даже наверное если б голый по улице шастал

Вот! Зато теперь тебе, наверное, нравится забота?
11 фев. в 15:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Умирать то не надо))  Помню был меня один МЧСник. Здоровый такой, как шкаф. И каждый раз во время того-самого спрашивал. Представь, что тебя завалила плита. Быстро! Твои действия!? Или когда целовать начинал. Представь, что у тебя асфиксия. Быстро, твои действия!?

У меня тоже когда-то был...
Они все крейзанутые
11 фев. в 15:49
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Помню был меня один МЧСник.  

я надеюсь он жив?
11 фев. в 15:50