На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   перейду на овсянку на воде по утрам)
Зачем? Нам надо хорошо питаться и полноценно. Просто двигаться больше надо.
9 фев. в 17:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    перейду на овсянку на воде по утрам)Зачем? Нам надо хорошо питаться и полноценно. Просто двигаться больше надо.

На завтрак - овсянку, а потом можно и полноценно)
9 фев. в 17:57
На сайте с
28-07-2024

А во сколько у тебя завтрак, Натали?))
9 фев. в 18:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А во сколько у тебя завтрак, Натали?))

в 9-10 , обычно)
9 фев. в 18:01
На сайте с
30-03-2022

Цитата
На одну порцию - 5 ст л капусты, 4 ст л муки, 1 яйцо, 1 ст л сахара и 1/4 ч л соды. Выкладывать ложкой и жарить на раст масле по минутке буквально с каждой стороны. Капуста если крупно нарублена в банке, можно помельче сделать. Попробуй, Натали. Подпиши в блокнотике - *оладушки от Маргоши *☺️

Меняем капусту на кабачки и получаем кабачковые оладушки))
10 фев. в 14:18
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Меняем капусту на кабачки и получаем кабачковые оладушки 
Русик, ну-как научи правильным пропорция с кабачками. У меня они не получаются. Вроде и отжимаю и всё, но растекаются на сковороде. А вот кружочками в кляре, очень вкусные тоже.
10 фев. в 14:42
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата  Меняем капусту на кабачки и получаем кабачковые оладушки  Русик, ну-как научи правильным пропорция с кабачками. У меня они не получаются. Вроде и отжимаю и всё, но растекаются на сковороде. А вот кружочками в кляре, очень вкусные тоже.
нет их у меня ,я их вообще не делаю ,это не моя тема, блины и борщ ,хочу чтобы мне делала женщина )))
10 фев. в 14:47
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   хочу чтобы мне делала женщина )))
и это правильно! Одному плохо. Ночью заболела, ползу на кухню чай сама наливаю. Плохо когда поухаживать некому. Иногда хочется
10 фев. в 14:53
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата    хочу чтобы мне делала женщина )))и это правильно! Одному плохо. Ночью заболела, ползу на кухню чай сама наливаю. Плохо когда поухаживать некому. Иногда хочется

Сложный вопрос ,мне нормально одному , я с детства жил в семье ,сначала мама ,папа, сестра ,потом женился жена ,дети , сейчас я наслаждаюсь проживанием в одного)) . У меня были отношения после брака,она ушла ,по тому что хотела совместного проживания и т.д . ,а я понял ,что не готов)
10 фев. в 15:01
На сайте с
15-06-2019

Всё еду обсуждаете, чревоугодники?)

Цитата
Цитата  Меняем капусту на кабачки и получаем кабачковые оладушки  Русик, ну-как научи правильным пропорция с кабачками. У меня они не получаются. Вроде и отжимаю и всё, но растекаются на сковороде. А вот кружочками в кляре, очень вкусные тоже.

Я как-то делала...
Ну, ничо так, раз в год можно)

Цитата
У меня были отношения после брака,она ушла ,по тому что хотела совместного проживания и т.д . ,а я понял ,что не готов)

Ну, и попутного ей ветра в горбатую спину!
10 фев. в 15:05
На сайте с
28-07-2024

Сейчас туда-сюда бегают к друг другу на потрахушки. И многих людей это устраивает но мало кто может признаться себе, что глубоко внутри у каждого человек есть страх экзистенциального одиночества.
Впрочем, в семье он тоже не редкость.
10 фев. в 15:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
страх экзистенциального одиночества. Впрочем, в семье он тоже не редкость.

Как-то так...

У вас такое было?
10 фев. в 15:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
 Ну, и попутного ей ветра в горбатую спину 

Нет ,я был расстроен, но иногда если любишь человека его нужно отпустить , я не мог ей дать ,то чего она хотела, а манипулировать типа подожди ,сейчас приду в себя ,посмотрим , не хотел,так мы расстались с благодарностью друг к другу , а в противном случае бы проклинали ))
10 фев. в 15:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
 У вас такое было? 

У меня в последние три года в браке
10 фев. в 15:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ну, и попутного ей ветра в горбатую спину  Нет ,я был расстроен, но иногда если любишь человека его нужно отпустить , я не мог ей дать ,то чего она хотела, а манипулировать типа подожди ,сейчас приду в себя ,посмотрим , не хотел,так мы расстались с благодарностью друг к другу , а в противном случае бы проклинали ))

А была ли любовь?
В моём понимании - любовь - это, когда хочется с человеком быть постоянно...
10 фев. в 15:17
На сайте с
6-09-2015

У 90% людей нет ни каких психических проблем. У вас тупо нет денег и вам не нужен психолог, а нужно минимум 5 тыщ баксов в месяц. А стресс, тревожность и панические атаки, это побочный эффект бедности - отсутствие комфорта и возможности жить так как вы хотите. И когда вам говорят, выйдете из зоны комфорта, просто знайте, вы в неё даже не заходили
10 фев. в 15:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  У вас такое было?  У меня в последние три года в браке

У меня тоже было пару раз...
Думаешь, возвращаясь домой - блин, а там он( Да ну, нафиг(
Сейчас думаю, возвращаясь домой - а там любимый кот! Лечу, как на крыльях!
10 фев. в 15:19
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Сейчас туда-сюда бегают к друг другу на потрахушки.  

Не жить постоянно вместе , не означает не интересоваться жизнью партнера, не оказывать ему помощь и поддержку !!
10 фев. в 15:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Сейчас туда-сюда бегают к друг другу на потрахушки.   Не жить постоянно вместе , не означает не интересоваться жизнью партнера, не оказывать ему помощь и поддержку !!

Естественно. Человек может быть родным и любимым и на расстоянии.
Так даже лучше)
10 фев. в 15:24
На сайте с
30-03-2022

Цитата
  В моём понимании - любовь - это, когда хочется с человеком быть постоянно..

В моем понимании это может быть созависимостью, желанием растворится в другом человеке жить его жизнью, тут очень важен еще и возраст и цели отношений ,я бы конечно не хотел этого в молодости ,когда дети тоже были важной составляющей брака ,но сейчас то все по другому.
10 фев. в 15:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   В моём понимании - любовь - это, когда хочется с человеком быть постоянно.. В моем понимании это может быть созависимостью, желанием растворится в другом человеке жить его жизнью

Не обязательно.
Растворяться в человеке вообще нельзя - человеки этого не ценят.
Как говорится - ещё ни один мужчина не выдержал хорошего отношения к себе)
10 фев. в 15:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата

Не обязательно.  

Я не говорил что обязательно,я сказал ,что это может быть)))
10 фев. в 15:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Не обязательно.   Я не говорил что обязательно,я сказал ,что это может быть)))

Конечно, может.
У меня несколько раз было)
Теперь считаю, что не надо так
10 фев. в 15:41
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Растворяться в человеке вообще нельзя - человеки этого не ценят.  

Не нужно этого делать ,не потому что не ценят ,как можно ценить постоянный контроль и отношение как к маленькому ,а потому что это приведет к саморазрушению и в результате к разбитому корыту ,со стенаниями да я на тебя всю молодость угробила и т.д. ,это так же актуально в отношениях с детьми , когда мама не может отпустить свою деточку ,не понимаю ,что этим она ломает жизнь
10 фев. в 15:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Растворяться в человеке вообще нельзя - человеки этого не ценят.   Не нужно этого делать ,не потому что не ценят ,как можно ценить постоянный контроль и отношение как к маленькому ,а потому что это приведет к саморазрушению и в результате к разбитому корыту ,со стенаниями да я на тебя всю молодость угробила и т.д. ,это так же актуально в отношениях с детьми , когда мама не может отпустить свою деточку ,не понимаю ,что этим она ломает жизнь

Да я не про контроль, я про то, что в человеке растворяешься, и начинаешь жить для него, а не для себя.
Люди этого не ценят.
Не делай людям добра - не увидишь зла)
10 фев. в 15:58