На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!

3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Тяжёлый характер - здесь больше меня отталкивает регидность мышления. Слишком жёсткая фиксация на тех аспектах жизни, которые уже не работают. Упертость. Есть мнение моё и точка.

Разные характеры - да. Вполне приемлемо, даже лучше для жизни. Люди с разным характером в долгосрочные целях часто дополняют друг друга более плодотворно общаются без какого-либо психического напряжения.
Финансовая грамотность - это не о заработке, а об умении грамотно распоряжаться заработанным. Об экономии и вложениях в свое будущее.

Инфантилизм - импульсивность во всем, безответственность, обидчивость, страхи в принятии решений.

Неверность-два раза по ошибке.
Физическая и психологическая в ущерб отношений - одинаково опасны и говорят о полном неуважении к партнёру.

Манипуляции - это использование партнёра в своих интересах. Отсутствие желания открыто говорить о своих потребностях, ложь, хитрость.
Манипулировать можно на всем. Чувстве вины, на сексе, на чувстве стыда, на воспитании, на близких и прочем. На его ценностях.
Это желание тотального контроля, абьюз и полный треш в отношениях.

Вы так интересно опрос проводите. Спрашиваете и сразу же предлагаете свои варианты. Ставите человека в условия ограниченного выбора. Это тоже манипуляция.

Цитата
я бы хотел обсудить некоторые пункты подробнее, чтобы лучше понять вашу точку зрения.   

Маргарита Николаевна, ценю, что вы делитесь именно своими формулировками это даёт гораздо больше понимания, чем просто согласие со списком.
Чтобы двигаться дальше, мне важно кое что прояснить, иначе получается разговор в одни ворота. Вы описали, что является нарушением правил в гипотетических отношениях. Но правила самой игры неясны.
Мои вопросы возникли именно из-за этой неясности. Позволю себе отметить два момента, которые для меня неодназначны:
1. Противоречие в логике. Вы отметили как минусы упёртость (моё мнение и точка), и страх принимать решения (безответственность). На практике же тот, кто готов принимать ответственные решения, часто должен быть уверен в своей позиции. А тот, кто всегда гибок и неупрям, может со стороны выглядеть как раз как человек, избегающий ответственности. Где, по-вашему, проходит грань между здоровой уверенностью и токсичной упёртостью? Это ключевой вопрос для любого партнёрства.
2. Двойной стандарт в коммуникации. Вы дали определение манипуляции как отсутствия открытости, а затем, вместо того чтобы прямо сказать, что вам не нравится формат моих вопросов, обвинили меня в манипуляции. Получился классический пример перевода стрелок. Если следовать вашей же логике, как в вашем идеальном сценарии нужно было бы поступить в такой ситуации? Например: Мне некомфортно отвечать на вопросы с вариантами, давайте я сама сформулирую?
Именно поэтому я спрашивал про антиподы и практику. Список нельзя это фильтр. Но что дальше? Что можно? Как нужно?
Мои вопросы не опрос и экзамен. Это попытка понять вашу модель работоспособных отношений. Не в теории, а на практике:
Финансы: Грамотно распоряжаться вместе это как? Раздельные бюджеты? Общая касса? Кто и как решает?
Конфликты: Если избегать и упёртости, и безответственности, как конкретно выходить из серьёзных разногласий?
Открытость: Как звучит ваша прямая, неманипулятивная просьба или претензия к партнёру? Можите привести пример такой фразы?
Я спрашиваю, потому что для меня отношения это совместный проект с понятными для двоих правилами. Например мужчина готов озвучить свои (в финансах он за общий бюджет с личными карманами, а в спорах за поиск третьего варианта). Но чтобы понять, сможет ли он с вами быть соавтором таких правил, нужно услышать ваши практические ожидания, а не только список запретов.

23 янв. в 17:45
На сайте с
28-07-2024

Можно поинтересоваться, с какой целью такой внезапный интерес возник к Маргарите Николаевне?
Вы решили открыть подпольное брачное агенство?
Меня, как человека с ярко-выраженной параноидальной изюминкой, пугает такой незапланированный соцопрос
Он, знаете ли, требует некой подготовки. А Вы как считаете?

23 янв. в 17:56
Цитата
 Вы решили открыть подпольное брачное агенство?
Меня, как человека с ярко-выраженной параноидальной изюминкой, пугает такой незапланированный соцопрос
Он, знаете ли, требует некой подготовки. А Вы как считаете?

Все достаточно прозаично, а поговорить
Отмечено как флуд автором темысмотреть

23 янв. в 18:01
На сайте с
25-11-2021

Цитата

жрущие сырую рыбу 

Гельминтов вырастить внутри это вам не сифон подхватить)

После 2 недель при -25 гельминты не живут.

В сыром виде употреблять необходимо ту рыбу - у которой жабры в крови, это значит что из воды не достали живой и на сильный мороз -30-50 поэтому на воздухе жабры "взрывались".

23 янв. в 18:03
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Все достаточно прозаично, а поговорить 

Можно для начала спросить, готов ли человек говорить на эти темы? но я конечно отвечу на ваши вопросы, только позже.
Никаких противоречий нет. Все просто и прозаичнее, чем вам кажется. Никаких высоких материй.

Что-то я опять удалила случайно, сори.

23 янв. в 18:06
На сайте с
25-11-2021

Цитата 

правда сказали еще соком лимона поливать 

Сугудай с лимоном - такое себе, перебивает вкус и запах рыбы.

Соль, перец и лук - все что надо.

Если добавить уксус - то уже Хе получится, а это перевод ценной рыбы.

23 янв. в 18:06
На сайте с
28-07-2024

Код, но предупреждаю сразу, форум несёт для меня контент чисто развлекательного формата. Я здесь особо умничать не намерена. В анкете тоже не написано, что ищу отношений

23 янв. в 18:08
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  В анкете тоже не написано, что ищу отношений  

Очень разумно, даже не фантазируйте

23 янв. в 18:10
На сайте с
15-06-2019

Гельминты, отношения, рыба, манипуляции, коты, проруби - всё смешалось в теме Маргоши

23 янв. в 18:13
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Можно для начала спросить, готов ли человек говорить на эти темы?   

Ну говорю же, не заметно

23 янв. в 18:13
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Очень разумно 

Я знаю. Все, что я делаю в жизни крайне разумно))))

Цитата
Это попытка понять вашу модель работоспособных отношений. Не в теории, а на практике:

Это невозможно. Как вы это видите? Теория всегда останется теорией. Вы можете понять только мою теоритическую модель.

23 янв. в 18:14
На сайте с
14-12-2009

Гельминтов изучал Гаврила
Гаврила гельминтологом был

23 янв. в 18:17
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Все, что я делаю в жизни крайне разумно)))) 

Крайне самонадеянно, может кредит скромности взять, не?

23 янв. в 18:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Гельминтов изучал Гаврила Гаврила гельминтологом был

Гаврила рыбу жрал сырую,
И в нём гельминты завелись(
Но не расстроился Гаврила,
И изучать гельминтов стал))

23 янв. в 18:20
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 может кредит скромности взять, не?

Берите, кто вам мешает
Цитата
нужно услышать ваши практические ожидания

У меня их нет. Я живу, наслаждаюсь жизнью. Периодически встречаюсь с крутыми чуваками для радости и мужского наполнения

23 янв. в 18:20
На сайте с
15-06-2019

Манипуляциям гельминтов
Гаврила посвятил свой труд,
О незакрытых их гештальтах
Он диссертации писал

23 янв. в 18:22
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Берите, кто вам мешает  

У меня кредитная история не очень, можно сказать ее вообще нет но манипуляции при вас, прием Цитата
У меня их нет. Я живу, наслаждаюсь жизнью. Периодически встречаюсь с крутыми чуваками для радости и мужского наполнения   

Да это понятно, стабильность не ваш конек

23 янв. в 18:26
На сайте с
1-04-2011

Бездельники тунеядцы Сталина на вас нет

23 янв. в 18:27
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Сталина на вас нет   

И это взаимно

23 янв. в 18:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Манипуляциям гельминтов Гаврила посвятил свой труд, О незакрытых их гештальтах Он диссертации писал

И стал великим он учёным,
И дали премию ему,
В виде бочонка сырой рыбы,
А в ней гельминтов килограмм

23 янв. в 18:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Бездельники тунеядцы Сталина на вас нет

Ты там как, на пути в рабство?)

23 янв. в 18:30
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  это понятно, стабильность не ваш конек 

Ну в общем-то в шапке профиля все честно и прозрачно написано
Цитата
Живу от святости до #лядости и обратно  
..что поделать, вот такая пограничная мадам. На серьёзные разговоры лучше приходить во время периода святости правда я не знаю когда он теперь наступит

23 янв. в 18:37
На сайте с
1-04-2011

Еще нет , 1-го выходить в след жизни котом буду, март помучался и живи себе , жри, спи ,где потеплее да гуляй

23 янв. в 18:37
На сайте с
1-04-2011

Я бы лучше в период #лядости попал мамам то симпатичная

23 янв. в 18:39
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  На серьёзные разговоры лучше приходить во время периода святости

Видать не попал в окно возможностей

23 янв. в 18:40
Ваше сообщение