На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!

3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
28-07-2024

Всю тему мне своими котами засрали
Тема вообще-то о знакомстве, о любви. А не о животных.
Слишком жёсткая фиксация на котах, слишком жёсткая.

23 янв. в 07:44
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Позапрошлый год)) 

На медведя ходить - это высокий уровень в охоте , насколько я понимаю. А это где территориально охотились?

23 янв. в 08:20
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Ну нет, мы с Коськой переедем к тебе в посёлок, будем щи-борщи тебе варить, летом в огороде над грядками в интересной позе стоять, а потом самогоночку пить )

Миха не одобрит

23 янв. в 08:21
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Тема вообще-то о знакомстве, о любви. А не о животных.

Да, Маргарита Николаевна, вернемся к теме отношений
Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии?

23 янв. в 09:44
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии 

Тяжёлый характер
Финансовая безграмотность.
Инфантилизм
Злоупотребление ПАВ
Неверность своему партнёру
Манипуляции в отношениях
Несовместимость в сексе
Неверность
Склонность к вранью
Отсутствие доброты и милосердия.

(Порядок пунктов не имеет значения)

23 янв. в 10:18
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии

Тяжёлый характер
Финансовая безграмотность.
Инфантилизм
Злоупотребление ПАВ
Неверность своему партнёру
Манипуляции в отношениях
Несовместимость в сексе
Неверность
Склонность к вранью
Отсутствие доброты и милосердия.

(Порядок пунктов не имеет значения)

Хорошо! Если не против, я бы хотел обсудить некоторые пункты подробнее, чтобы лучше понять вашу точку зрения.
Пройдемся по пунктам:
Тяжёлый характер. А как бы вы описали его проявления на практике? Что конкретно делает характер тяжёлым в быту, в общении?
Интересно, а как вы считаете, важно ли в паре иметь схожую тяжесть характера? Или, может, один может быть более спокойным, а другой эмоциональным, и это будет балансом?
Финансовую безграмотность и Инфантилизм. Вот финансовая безграмотность это про неумение зарабатывать, про безответственные траты или про отсутствие общих финансовых целей в паре?
Инфантилизм для вас больше про неспособность принимать решения, перекладывание ответственности или нежелание развиваться?
Неверность двойственное упоминание, вопрос почему?
Наверное, это один из самых принципиальных моментов?
Что для вас включает в себя это понятие? Только физическая измена, или также эмоциональная близость с другим человеком в ущерб отношениям?
Манипуляции и Склонность к вранью.
Манипуляции и ложь часто идут рядом. Можите привести пример манипуляции в отношениях, которую вы считаете недопустимой? Например, это чувство вины, игнорирование или что-то другое?
А если посмотреть с другой стороны: когда вы понимаете, что человек вам подходит? Есть ли какие то качества антиподы этим пунктам, которые для вас особенно ценны?
Спасибо, что делитесь мыслями. И да держите в уме что все касается вас и вашего парнера

23 янв. в 10:56
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Спасибо, что делитесь мыслями 

Пожалуйста. Попозже отвечу обязательно.

23 янв. в 11:08
На сайте с
14-12-2009

Опять коты

23 янв. в 11:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Надо отдельную завести)
Но пока, чёт, нет желания.

Цитата
Тема вообще-то о знакомстве, о любви. А не о животных. Слишком жёсткая фиксация на котах, слишком жёсткая.

Да я уж тут и про щи-борщи, и про позы интересные, а они - всё одно - Костик, да Костик))

23 янв. в 12:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ну нет, мы с Коськой переедем к тебе в посёлок, будем щи-борщи тебе варить, летом в огороде над грядками в интересной позе стоять, а потом самогоночку пить )    Миха не одобрит

А мы ему не скажем

23 янв. в 12:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии  Тяжёлый характер Финансовая безграмотность. Инфантилизм Злоупотребление ПАВ Неверность своему партнёру Манипуляции в отношениях Несовместимость в сексе Неверность Склонность к вранью Отсутствие доброты и милосердия. (Порядок пунктов не имеет значения)

Господа психолухи, не путайте отношения с совместным проживанием!
С отношениями всё гораздо проще)

23 янв. в 12:27
На сайте с
28-07-2024

Тяжёлый характер - здесь больше меня отталкивает регидность мышления. Слишком жёсткая фиксация на тех аспектах жизни, которые уже не работают. Упертость. Есть мнение моё и точка.

Разные характеры - да. Вполне приемлемо, даже лучше для жизни. Люди с разным характером в долгосрочные целях часто дополняют друг друга более плодотворно общаются без какого-либо психического напряжения.
Финансовая грамотность - это не о заработке, а об умении грамотно распоряжаться заработанным. Об экономии и вложениях в свое будущее.

Инфантилизм - импульсивность во всем, безответственность, обидчивость, страхи в принятии решений.

Неверность-два раза по ошибке.
Физическая и психологическая в ущерб отношений - одинаково опасны и говорят о полном неуважении к партнёру.

Манипуляции - это использование партнёра в своих интересах. Отсутствие желания открыто говорить о своих потребностях, ложь, хитрость.
Манипулировать можно на всем. Чувстве вины, на сексе, на чувстве стыда, на воспитании, на близких и прочем. На его ценностях.
Это желание тотального контроля, абьюз и полный треш в отношениях.

Вы так интересно опрос проводите. Спрашиваете и сразу же предлагаете свои варианты. Ставите человека в условия ограниченного выбора. Это тоже манипуляция.

Цитата
я бы хотел обсудить некоторые пункты подробнее, чтобы лучше понять вашу точку зрения.  

23 янв. в 12:57
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Опять коты   

Котёнок, только утром тебя вспоминала. Ну как дела, не замёрз там?

23 янв. в 13:00
На сайте с
14-12-2009

На самолёте вчера вечером прилетел) Да -40 это жёстко
Я привык к 40 градусам в вискарике

23 янв. в 13:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
На самолёте вчера вечером прилетел)

Всё-таки самолётом решил?

Цитата
Да -40 это жёстко

Фоток привёз?)

23 янв. в 13:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Опять коты

Не опять, а снова!
Свежатинка)

23 янв. в 13:57
На сайте с
14-12-2009

Привёз

23 янв. в 14:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Привёз

Я, конечно, имела ввиду красоты Красноярска, но эта тоже ничего)
Кошка?

23 янв. в 15:00
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Я, конечно, имела ввиду красоты Красноярска,  

А кошка тебе чем не красота Красноярска, если она в Красноярске

23 янв. в 15:08
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Привёз
Камышевую породу напоминает... Классная!

23 янв. в 15:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Я, конечно, имела ввиду красоты Красноярска,   А кошка тебе чем не красота Красноярска, если она в Красноярске

Да я подумала, что ты кошку из Красноярска привёз)
В прорубь нырял?

23 янв. в 15:18
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 В прорубь нырял? 

Нетъ

23 янв. в 15:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  В прорубь нырял?  Нетъ

Ну вотъ(
В -40, вообще, реально прорубь прорубить, или там толщина льда с километр?)

23 янв. в 16:30
На сайте с
14-12-2009

Наталь, ты в -40 просто на Енисей посмотри) а я посмотрю на твоё желание купнуться

23 янв. в 17:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Наталь, ты в -40 просто на Енисей посмотри) а я посмотрю на твоё желание купнуться

У нас в -15 было как-то так...

23 янв. в 17:39
Ваше сообщение