Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
На медведя ходить - это высокий уровень в охоте , насколько я понимаю. А это где территориально охотились?
Позапрошлый год))
На медведя ходить - это высокий уровень в охоте , насколько я понимаю. А это где территориально охотились?
23 янв. в 08:20
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Миха не одобрит
Ну нет, мы с Коськой переедем к тебе в посёлок, будем щи-борщи тебе варить, летом в огороде над грядками в интересной позе стоять, а потом самогоночку пить )
Миха не одобрит

23 янв. в 08:21
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, Маргарита Николаевна, вернемся к теме отношений
Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии?
Всю тему мне своими котами засрали
Тема вообще-то о знакомстве, о любви. А не о животных.
Да, Маргарита Николаевна, вернемся к теме отношений
Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии?

23 янв. в 09:44
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Тяжёлый характер
Финансовая безграмотность.
Инфантилизм
Злоупотребление ПАВ
Неверность своему партнёру
Манипуляции в отношениях
Несовместимость в сексе
Неверность
Склонность к вранью
Отсутствие доброты и милосердия.
(Порядок пунктов не имеет значения)
Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии
Тяжёлый характер
Инфантилизм
Злоупотребление ПАВ
Манипуляции в отношениях
Несовместимость в сексе
Неверность
Склонность к вранью

23 янв. в 10:18
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо! Если не против, я бы хотел обсудить некоторые пункты подробнее, чтобы лучше понять вашу точку зрения.
Пройдемся по пунктам:
Тяжёлый характер. А как бы вы описали его проявления на практике? Что конкретно делает характер тяжёлым в быту, в общении?
Интересно, а как вы считаете, важно ли в паре иметь схожую тяжесть характера? Или, может, один может быть более спокойным, а другой эмоциональным, и это будет балансом?
Финансовую безграмотность и Инфантилизм. Вот финансовая безграмотность это про неумение зарабатывать, про безответственные траты или про отсутствие общих финансовых целей в паре?
Инфантилизм для вас больше про неспособность принимать решения, перекладывание ответственности или нежелание развиваться?
Неверность двойственное упоминание, вопрос почему?
Наверное, это один из самых принципиальных моментов?
Что для вас включает в себя это понятие? Только физическая измена, или также эмоциональная близость с другим человеком в ущерб отношениям?
Манипуляции и Склонность к вранью.
Манипуляции и ложь часто идут рядом. Можите привести пример манипуляции в отношениях, которую вы считаете недопустимой? Например, это чувство вины, игнорирование или что-то другое?
А если посмотреть с другой стороны: когда вы понимаете, что человек вам подходит? Есть ли какие то качества антиподы этим пунктам, которые для вас особенно ценны?
Спасибо, что делитесь мыслями. И да держите в уме что все касается вас и вашего парнера

Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии
Тяжёлый характер
Инфантилизм
Злоупотребление ПАВ
Манипуляции в отношениях
Несовместимость в сексе
Неверность
Склонность к вранью
Хорошо! Если не против, я бы хотел обсудить некоторые пункты подробнее, чтобы лучше понять вашу точку зрения.
Пройдемся по пунктам:
Тяжёлый характер. А как бы вы описали его проявления на практике? Что конкретно делает характер тяжёлым в быту, в общении?
Интересно, а как вы считаете, важно ли в паре иметь схожую тяжесть характера? Или, может, один может быть более спокойным, а другой эмоциональным, и это будет балансом?
Финансовую безграмотность и Инфантилизм. Вот финансовая безграмотность это про неумение зарабатывать, про безответственные траты или про отсутствие общих финансовых целей в паре?
Инфантилизм для вас больше про неспособность принимать решения, перекладывание ответственности или нежелание развиваться?
Неверность двойственное упоминание, вопрос почему?
Наверное, это один из самых принципиальных моментов?
Что для вас включает в себя это понятие? Только физическая измена, или также эмоциональная близость с другим человеком в ущерб отношениям?
Манипуляции и Склонность к вранью.
Манипуляции и ложь часто идут рядом. Можите привести пример манипуляции в отношениях, которую вы считаете недопустимой? Например, это чувство вины, игнорирование или что-то другое?
А если посмотреть с другой стороны: когда вы понимаете, что человек вам подходит? Есть ли какие то качества антиподы этим пунктам, которые для вас особенно ценны?
Спасибо, что делитесь мыслями. И да держите в уме что все касается вас и вашего парнера

23 янв. в 10:56
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Пожалуйста. Попозже отвечу обязательно.
Спасибо, что делитесь мыслями
Пожалуйста. Попозже отвечу обязательно.
23 янв. в 11:08
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Опять коты 

23 янв. в 11:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Надо отдельную завести)
Но пока, чёт, нет желания.
Цитата
Да я уж тут и про щи-борщи, и про позы интересные, а они - всё одно - Костик, да Костик))
Всю тему мне своими котами засрали
Надо отдельную завести)
Но пока, чёт, нет желания.
Цитата
Тема вообще-то о знакомстве, о любви. А не о животных. Слишком жёсткая фиксация на котах, слишком жёсткая.
Да я уж тут и про щи-борщи, и про позы интересные, а они - всё одно - Костик, да Костик))
23 янв. в 12:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А мы ему не скажем
Цитата Ну нет, мы с Коськой переедем к тебе в посёлок, будем щи-борщи тебе варить, летом в огороде над грядками в интересной позе стоять, а потом самогоночку пить ) Миха не одобрит
А мы ему не скажем

23 янв. в 12:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Господа психолухи, не путайте отношения с совместным проживанием!
С отношениями всё гораздо проще)
Цитата Можете составить топ 10 признаков не пригодных для отношенй как для женщин так и для мужчин по вашей версии Тяжёлый характер Финансовая безграмотность. Инфантилизм Злоупотребление ПАВ Неверность своему партнёру Манипуляции в отношениях Несовместимость в сексе Неверность Склонность к вранью Отсутствие доброты и милосердия. (Порядок пунктов не имеет значения)
Господа психолухи, не путайте отношения с совместным проживанием!
С отношениями всё гораздо проще)
23 янв. в 12:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Тяжёлый характер - здесь больше меня отталкивает регидность мышления. Слишком жёсткая фиксация на тех аспектах жизни, которые уже не работают. Упертость. Есть мнение моё и точка.
Разные характеры - да. Вполне приемлемо, даже лучше для жизни. Люди с разным характером в долгосрочные целях часто дополняют друг друга более плодотворно общаются без какого-либо психического напряжения.
Финансовая грамотность - это не о заработке, а об умении грамотно распоряжаться заработанным. Об экономии и вложениях в свое будущее.
Инфантилизм - импульсивность во всем, безответственность, обидчивость, страхи в принятии решений.
Неверность-два раза по ошибке.
Физическая и психологическая в ущерб отношений - одинаково опасны и говорят о полном неуважении к партнёру.
Манипуляции - это использование партнёра в своих интересах. Отсутствие желания открыто говорить о своих потребностях, ложь, хитрость.
Манипулировать можно на всем. Чувстве вины, на сексе, на чувстве стыда, на воспитании, на близких и прочем. На его ценностях.
Это желание тотального контроля, абьюз и полный треш в отношениях.
Вы так интересно опрос проводите. Спрашиваете и сразу же предлагаете свои варианты. Ставите человека в условия ограниченного выбора. Это тоже манипуляция.
Цитата
Разные характеры - да. Вполне приемлемо, даже лучше для жизни. Люди с разным характером в долгосрочные целях часто дополняют друг друга более плодотворно общаются без какого-либо психического напряжения.
Финансовая грамотность - это не о заработке, а об умении грамотно распоряжаться заработанным. Об экономии и вложениях в свое будущее.
Инфантилизм - импульсивность во всем, безответственность, обидчивость, страхи в принятии решений.
Неверность-два раза по ошибке.
Физическая и психологическая в ущерб отношений - одинаково опасны и говорят о полном неуважении к партнёру.
Манипуляции - это использование партнёра в своих интересах. Отсутствие желания открыто говорить о своих потребностях, ложь, хитрость.
Манипулировать можно на всем. Чувстве вины, на сексе, на чувстве стыда, на воспитании, на близких и прочем. На его ценностях.
Это желание тотального контроля, абьюз и полный треш в отношениях.
Вы так интересно опрос проводите. Спрашиваете и сразу же предлагаете свои варианты. Ставите человека в условия ограниченного выбора. Это тоже манипуляция.
Цитата
я бы хотел обсудить некоторые пункты подробнее, чтобы лучше понять вашу точку зрения.
23 янв. в 12:57
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Котёнок, только утром тебя вспоминала.
Ну как дела, не замёрз там?
Опять коты
Котёнок, только утром тебя вспоминала.
Ну как дела, не замёрз там?
23 янв. в 13:00
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На самолёте вчера вечером прилетел) Да -40 это жёстко
Я привык к 40 градусам в вискарике
Я привык к 40 градусам в вискарике

23 янв. в 13:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Всё-таки самолётом решил?
Цитата
Фоток привёз?)
На самолёте вчера вечером прилетел)
Всё-таки самолётом решил?
Цитата
Да -40 это жёстко
Фоток привёз?)
23 янв. в 13:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не опять, а снова!
Свежатинка)
Опять коты
Не опять, а снова!
Свежатинка)
23 янв. в 13:57
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привёз
23 янв. в 14:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я, конечно, имела ввиду красоты Красноярска, но эта тоже ничего)
Кошка?
Привёз
Я, конечно, имела ввиду красоты Красноярска, но эта тоже ничего)
Кошка?
23 янв. в 15:00
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А кошка тебе чем не красота Красноярска, если она в Красноярске
Я, конечно, имела ввиду красоты Красноярска,
А кошка тебе чем не красота Красноярска, если она в Красноярске

23 янв. в 15:08
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
ПривёзКамышевую породу напоминает... Классная!

23 янв. в 15:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да я подумала, что ты кошку из Красноярска привёз)
В прорубь нырял?
Цитата Я, конечно, имела ввиду красоты Красноярска, А кошка тебе чем не красота Красноярска, если она в Красноярске
Да я подумала, что ты кошку из Красноярска привёз)
В прорубь нырял?
23 янв. в 15:18
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нетъ
В прорубь нырял?
Нетъ

23 янв. в 15:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну вотъ(
В -40, вообще, реально прорубь прорубить, или там толщина льда с километр?)
Цитата В прорубь нырял? Нетъ
Ну вотъ(
В -40, вообще, реально прорубь прорубить, или там толщина льда с километр?)
23 янв. в 16:30
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наталь, ты в -40 просто на Енисей посмотри) а я посмотрю на твоё желание купнуться 

23 янв. в 17:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У нас в -15 было как-то так...
Наталь, ты в -40 просто на Енисей посмотри) а я посмотрю на твоё желание купнуться
У нас в -15 было как-то так...
23 янв. в 17:39

Тема вообще-то о знакомстве, о любви. А не о животных.
Слишком жёсткая фиксация на котах, слишком жёсткая.