На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷

Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥

P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Про отдых)! Как уже писал здесь европейская система , муниципальный галечный пляж , променад вдоль него , а за ним отели и апартаменты , первая линия , ну и так далее. На пляже можно арендовать лежаки и зонтики , я по советской привычке на полотенчике , помните Будьте моим мужем)), даже не интересовался сколько стоит. Здесь 15% грузин мусульмане , русских много, русскоговорящих еще больше), отдыхающие со всех стран бывшего СССР и Израиля почему то )) , как у Высоцкого , ведь там на четверть бывший наш народ)). Много релокантов , работают и живут тут , был на энееевской русскоязычной группе , здесь из три , две на русском и одна на грузинском)), так там в основном девочки из Москвы , несколько русскоговорящих грузин , многие из которых вернулись из России на родину, а также отдыхающих из разных городов России , что впрочем свойственно приморским городам в туристический сезон. Куча разных блогеров ,инстадив и тд, пока пишу в парке пришла пара нефоров, парень и девушка, патлатые и татуированные , толи гуру йоги , толи с онлифанс)) , снимали чето )) . Из локаций ботанический сад великолепный, а дельфинарий просто восторг, я таких детских искренних эмоций уже и не помню когда испытывал)), билеты нужно брать заранее , я хотел сразу ,фиг были только через два дня и то остатки!! Поездка в горную Аджарию тоже не плохо, хотя много повторяющихся водопадов и мостов царицы Тамары )) , но для кругозора полезно, потом еще посмотрели на погранпереход с Турцией в горах . Ну и конечно кухня , это просто великолепно , цены вполне себе московские, такси дешевое , из аэропорта до квартиры 9ларей примерно 350₽ , хотя мне ехать не далеко 15 мин.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 июн. в 15:50
На сайте с
23-09-2014

Цитата
А это поздний ужин))
Какой же ты сладкоежка 😉
27 июн. в 17:06
На сайте с
23-09-2014

Цитата
В Крыму за такое цветовое сочетание могут побить)))

Короче, я сегодня в ночь выдвигаюсь на лошадях. Пожелайте мне удачи! В Крыму объявлена ЧС. Без преувеличений здесь полная ж.))))Отель кое-как пашет на генераторе уже 5 дней.
Короче, Русик, ты ответ..
Удачной и спокойной дороги Маргош😉 у нас на заправках тоже бенз больше 20л не заливают и очередь из 10-15 машин🤦‍♀️
27 июн. в 17:09
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Русик покушать конечно любит ))) меня б уже разнесло 😁😁😁 Руслан куда калории уходят 😁
Не то слово как любит😜я думала мой БМ обжора, но Руслан его переплюнул😅
27 июн. в 17:10
На сайте с
23-09-2014

Марго, вот скажи мне, твой петух кидается на тебя? Мой что-то озверел🤦‍♀️не могу спокойно зайти в курятник, нападает, выгоняет меня😅
27 июн. в 17:13
На сайте с
30-03-2022

Да под грузинскую музыку и песни 😍
27 июн. в 18:33
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Удачной и спокойной дороги Маргош

Спасибо 😘
Я уже в Симферополе. Все цивилизовано, никакой сутолоки и паники. Работают чётко. Все объясняют и объявляют. Детишек вывозят первыми.Автобусы до Керчи комфортабельные двухэтажные. Много.

Цитата
Надо же забраться в такие ...

Да,я люблю отдыхать в епенях, где минимальное количество людей на 1 кв км. Только море и красивая природа.Это мой личный сорт перезагрузки .
А ты отдыхай, как тебе нравится. Вообще нейтрально и фиолетово))))

27 июн. в 19:26
На сайте с
28-07-2024

Русик, фотки 🔥 Ты такой милый и как мне кажется, добрый. Вайб по фотками такой очень хороший от тебя исходит.
Скажи, а ты только одни красные труселя с собой взял?
27 июн. в 19:32
На сайте с
30-03-2022

Ну , что , держите меня семеро🤣🤣 ща пойдем шпилить 🤣🤣
27 июн. в 20:21
На сайте с
30-03-2022

Ну и десертик на ночь))
27 июн. в 22:36
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ну и десертик на ночь))
Как на ночь такое в тебя влезает только😜нам дамам не понять 😅
27 июн. в 23:53
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ты еще любишь азартные игры? Сколько проиграл боюсь спросить?🤦‍♀️
27 июн. в 23:55
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ты еще любишь азартные игры? Сколько проиграл боюсь спросить?🤦‍♀️
Sex, drugs & rock’n’roll, наше все 🤣🤣Я все это очень люблю, поэтому не играю 😃
28 июн. в 00:05
На сайте с
30-03-2022

Это любовь)
28 июн. в 09:43
На сайте с
30-03-2022

Цитата
В вышибалы играть?
Русик, привези мне хванчкару пожалуйста под гусятинку
Такую?))
28 июн. в 12:03
На сайте с
28-07-2024

Ку-ку
Эвакуационный квест прошёл удачно)))

Цитата
Такую?))
любую настоящую)))
28 июн. в 12:04
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ку-ку
Эвакуационный квест прошёл удачно)))

любую настоящую)))
Она вроде настоящая , в Грузии то , ты дома уже ? Я на посадку , объявили )
28 июн. в 12:07
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  ты дома уже ? Я на посадку , объявили )

В поезде. Давай, удачного приземления! Я как-то не увидела и купила билет в животный вагон Тут столько кисок и собачек красивых. Натаха, бери Костика и путешествуй. Людей это не останавливает
28 июн. в 12:09
На сайте с
1-04-2011

Рит хорошо отдохнуть
28 июн. в 15:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Про отдых)! Как уже писал здесь европейская система , муниципальный галечный пляж , променад вдоль него , а за ним отели и апартаменты , первая линия , ну и так далее. На пляже можно арендовать лежаки и зонтики , я по советской привычке на полотенчике , помните Будьте моим мужем)), даже не интересовался сколько стоит. Здесь 15% грузин мусульмане , русских много, русскоговорящих еще больше), отдыхающие со всех стран бывшего СССР и Израиля почему то )) , как у Высоцкого , ведь там на четверть бывший наш народ)). Много релокантов , работают и живут тут , был на энееевской русскоязычной группе , здесь из три , две на русском и одна на грузинском)), так там в основном девочки из Москвы , несколько русскоговорящих грузин , многие из которых вернулись из России на родину, а также отдыхающих из разных городов России , что впрочем свойственно приморским городам в туристический сезон. Куча разных блогеров ,инстадив и тд, пока пишу в парке пришла пара нефоров, парень и девушка, патлатые и татуированные , толи гуру йоги , толи с онлифанс)) , снимали чето )) . Из локаций ботанический сад великолепный, а дельфинарий просто восторг, я таких детских искренних эмоций уже и не помню когда испытывал)), билеты нужно брать заранее , я хотел сразу ,фиг были только через два дня и то остатки!! Поездка в горную Аджарию тоже не плохо, хотя много повторяющихся водопадов и мостов царицы Тамары )) , но для кругозора полезно, потом еще посмотрели на погранпереход с Турцией в горах . Ну и конечно кухня , это просто великолепно , цены вполне себе московские, такси дешевое , из аэропорта до квартиры 9ларей примерно 350₽ , хотя мне ехать не далеко 15 мин.

Какой развернутый анализ...
Ты блог не пробовал вести?
28 июн. в 17:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаА это поздний ужин)) Какой же ты сладкоежка 😉

Голден, как рыбалка?
28 июн. в 17:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Цитата
ЦитатаТы еще любишь азартные игры? Сколько проиграл боюсь спросить?🤦‍♀️ Sex, drugs & rock’n’roll, наше все 🤣🤣Я все это очень люблю, поэтому не играю 😃

Месье Крок, какую же семантику подразумевает в данном контексте слово шпилить?)
28 июн. в 17:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   ты дома уже ? Я на посадку , объявили ) В поезде. Давай, удачного приземления! Я как-то не увидела и купила билет в животный вагон Тут столько кисок и собачек красивых. Натаха, бери Костика и путешествуй. Людей это не останавливает

Блин, ладно, себя риску подвергают, но невинные животинки-то при чём ?

Маргоша, отпишись, как до дома до хаты доберешься)
28 июн. в 17:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Марго, вот скажи мне, твой петух кидается на тебя? Мой что-то озверел🤦‍♀️не могу спокойно зайти в курятник, нападает, выгоняет меня😅

Петуха можно понять!
Ты забираешь его потенциальных детей, и жаришь из них яичницу...
28 июн. в 17:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Рит хорошо отдохнуть

Эммчик, она уже..
Ты только последнее сообщение читаешь?)
28 июн. в 17:23