На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷

Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥

P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
23-09-2014

Цитата
А я побывала на необычных маковых полях в Псковской области. До ВОВ там не росли маки. Во времена ВОВ в тех местах были кровопролитные бои, погибло много солдат. Мать одного из погибших солдатов после войны приехала на место гибели сына и привезла зе..
Загуглила, поняла где такое поле. Навигатор показывает 2:46 ехать, на выходные у меня другие планы, так бы смоталась. Давно хотела сделать классные фото в таком поле. Красиво конечно👍🏻
26 июн. в 11:09
На сайте с
30-03-2022

Сегодня конкуренты))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июн. в 12:13
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Загуглила, поняла где такое поле. Навигатор показывает 2:46 ехать, на выходные у меня другие планы, так бы смоталась. Давно хотела сделать классные фото в таком поле. Красиво конечно👍🏻
В стиле ню?)) Будет очень красиво))
26 июн. в 12:14
На сайте с
28-07-2024

Добрый денечек
Русик, ну и питание у тебя на отдыхе.)))
26 июн. в 12:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А я побывала на необычных маковых полях в Псковской области. До ВОВ там не росли маки. Во времена ВОВ в тех местах были кровопролитные бои, погибло много солдат. Мать одного из погибших солдатов после войны приехала на место гибели сына и привезла землю с Родины погибшего, это какие-то наши южные регионы. И в земле были семена маков. За это время маки разрослись и стали целые поля. И только в этом месте. Потрясающее место!

Наталия, фотки классные, красотка)
26 июн. в 13:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сегодня конкуренты))

Грузинские бургеры чем-то отличаются от наших?
26 июн. в 13:16
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Грузинские бургеры чем-то отличаются от наших?
Не особо)
26 июн. в 13:44
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Добрый денечек
А что не так , вечером как обычно будет грузинская еда ))
26 июн. в 13:45
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Это точно🤦‍♀️я бы там кушала местные блюда, а не бургеры 😜они тебе в Москве не надоели?
26 июн. в 15:12
На сайте с
23-09-2014

Цитата
В стиле ню?)) Будет очень красиво))
Нет, в красном платье хочу или в белом. Но красное, да еще и на закате шикардос бы смотрелось
26 июн. в 15:14
На сайте с
30-03-2022

А дельфины добрые , а дельфины мокрые , на меня глядят умными глазами ))
26 июн. в 15:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаДобрый денечек Русик, ну и питание у тебя на отдыхе.))) А что не так , вечером как обычно будет грузинская еда ))

2-3 цыплёнка табака,
Сациви, хаши, чахохбили?)

И снова с пятницей!

26 июн. в 15:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Русик, ну и питание у тебя на отдыхе.))) Это точно🤦‍♀️я бы там кушала местные блюда, а не бургеры 😜они тебе в Москве не надоели?

Ага. Макдональдс - ещё можно понять, у нас такой роскоши нет, но бургер кинг...
26 июн. в 15:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А дельфины добрые , а дельфины мокрые , на меня глядят умными глазами ))

Ходил Гаврила в дельфинарий,
Он на курорте в детство впал
26 июн. в 15:19
На сайте с
30-03-2022

О градостроительной политике, буду как иноагент Варламов🤣🤣, в целом ее можно охарактеризовать как хищническую, каждый м2 земли должен дать как можно больше м2 недвижимости ((, хотя это проблема в наших приморских городах не менее острая , парковок нет , тротуары забиты машинами , дворов нет , не редкость когда , многоэтажки стоят в 50- 70 см друг от друга и внимание , там не глухие стены , а окна, когда это есть в средневековых кварталах , то да это выглядит мило , но в этих многоэтажных монстрах 😱😱, причем если смотреть на советскую застройку , то там есть и двор и парковка , хоть какая , сразу видно , что был генплан , но дома ужасные , убитые , на набережной стоит прекрасный дом , видимо Сталинской эпохи, фасады обшарпанные , куча непонятных надстроек((. По побережью сделан хороший променад, с отдельной дорожкой для велосипедистов и безумных самокатчиков , есть площади для воркаута, волейбола , баскетбола , высаженных пальмы , пляжи грязноваты , но в целом нормально. Автомобильный парк достаточно новый , в основном машины среднего класса , тойоты , Хонды , форды , очень много гибридов , есть даже Камри , я не и не знал , что они гибридные бывают, очень много Тесл, даже есть такси, а еще много ренглеров джипов , моя мечта)), вот разберусь с выплатами за квартиру и займусь этой задачей)). А еще ПВЗ отсутствуют как класс , я по крайней мере не видел нигде, доставщиков тоже не много гоняет, малый бизнес здесь в принципе нормально себя чувствует, много магазинчиков, пекарен, кафетериев , именно для местных .
26 июн. в 16:55
На сайте с
23-09-2014

Цитата
О градостроительной политике, буду как иноагент Варламов🤣🤣, в целом ее можно охарактеризовать как хищническую, каждый м2 земли должен дать как можно больше м2 недвижимости ((, хотя это проблема в наших приморских городах не менее острая , парково..
Мрак конечно дома) в таких жить в постоянной депрессии🤦‍♀️
26 июн. в 17:35
На сайте с
23-09-2014

Цитата
2-3 цыплёнка табака,
Сациви, хаши, чахохбили?)

И снова с пятницей!

Дааа, собираюсь завтра на рыбалку😜надеюсь повезет поймаем что-нибудь. Правда вставать в 5 утра🤦‍♀️ хорошо хоть не зарулем, отдохну
26 июн. в 17:37
На сайте с
30-03-2022

Ждём улов)
26 июн. в 17:42
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Гид сказала. Акт цветут до середины июля! Многие приезжают ради фотосессии. Такие упакованные, разные наряды, огромные бокалы, красное вино и т.д.))) В красном платье будет просто огонь! Если там будешь - заедь рядом в Никандрову пустынь и мокнись в источник с водой. Вода плюс 6, но я смогла мокнуться))) а я мерзлячка, но смогла легко. Непередаваемые ощущения!
26 июн. в 18:00
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Наталия, фотки классные, красотка)
Спасибо, Наталья!
26 июн. в 18:01
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Гид сказала. Акт цветут до середины июля! Многие приезжают ради фотосессии. Такие упакованные, разные наряды, огромные бокалы, красное вино и т.д.))) В красном платье будет просто огонь! Если там будешь - заедь рядом в Никандрову пустынь и мокнись в ..
Много знакомых окунались там тоже советовали, надо будет и мне рискнуть. Так-то окунуться не проблема, но с головой уже сложнее) волосы длинные, как бы не замерзнуть) долго сохнуть будут😜если бы на улице +30 было бы😉
26 июн. в 18:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мрак конечно дома) в таких жить в постоянной депрессии🤦‍♀️

Это вы ещё ивановских деревянных бараков не видели...
26 июн. в 19:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ждём улов)

И фоток с удочкой и в рыбацких сапогах!
26 июн. в 19:11
На сайте с
28-07-2024

У меня фотки Наташек только открылись. У нас уже три Наташки-какашки
Все красотки просто отпад! 🔥💯

У меня короче очередной квест. Похоже я отсюда просто так не уеду Я телефон потеряла. Приехала в Мрию, хотела нафоткать красот, а телефона нет. Искали всем колхозом. Нашли.
Люди добрые нашли и вернули.💋💋💋
26 июн. в 19:18
На сайте с
28-07-2024

У меня тоже есть фотки с маками

26 июн. в 19:22