На сайте с
28-04-2023

Кубаноиды есть? Буду в Крдр пол-октября.

Здравствуйте, ВСЕ.
Первую половину октября планирую провести в Краснодаре.
Не командировка, а просто поработать дедом - ребята зашились, надо повыпускать наволю.

В связи с этим вопрос к местным : примете уральца?
Не в смысле пожить, а в смысле потусить...

19 сен. в 22:24
На сайте с
9-04-2009

они хотят денег и трахаться
Я более избалован,хочу ещё пожрать и выпить

23 сен. в 18:41
На сайте с
7-12-2011

Сволащь!!!

23 сен. в 18:52
На сайте с
9-04-2009

Ещё какая!
Мерзавец,трус и подлец!
Тыквенный супчик, здоровье -Это важно!

23 сен. в 18:56
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Цель существования предмета определяет создавший. Нечто несозданное цели не имеет и существует независимо от сознания наблюдателя. Цель существования человечества не определена

Нене. Скальдушко, я ЗНАЮ предполагаемую (но оччень вероятную) цель *существования человечества*
Завтра.

24 сен. в 00:02
На сайте с
28-04-2023

А фигня всё это - Маргошка велелажечь =отжог.

Когонить найду - не партнёрш для сальсы - так собутыльников, как в прошлый приезд...

24 сен. в 00:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Нене. Скальдушко, я ЗНАЮ предполагаемую (но оччень вероятную) цель *существования человечества  

Исходя из градации ступеней интеллекта мы чей то корм. Не факт, что Создателя))
Других обоснований множество, но все они продукт фантазий человека.
А в градации интеллекта хоть какая то отвлеченная логика.

24 сен. в 00:55
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Лаааадно, Мэгги, покороче на :  

Донки, при всем моем уважении к тебе, я такое не читаю. Это для меня непонятный инопланетный язык.
Я могу понять смысл произведений даже очень сложных и заумных писателей.
Но когда ты таким образом начинаешь излагать свои мысли, мне кажется ты под чем-то, но это точно не алкоголь. Прости, возможно я ошибаюсь..

24 сен. в 05:51
На сайте с
28-04-2023

Маргошка, вот НЕТ - я опытный_алкоголик.
Вещества ВСЕ что были - пробовал лет в17, все по ОДНОМУ разу.
Тогда и понял - немоё. Моё =синька и женщины!

24 сен. в 09:15
На сайте с
28-04-2023

Качнул меня Скальдушко - о ПРЕДназначении...

1. ПОТЕПЛЕНИЕ

1а. Мифология стрррррашного ГлобальногоПотепления зиждется на оччччень мутных/упрощённых климатических модельках родом из 70х годов ХХ века, и НЕ учитывает главный парниковый_газ = воду! Вот как с нею-то бороться предлагаешь, Гретушка?
Гуглить поключу: степень_влияния/иерархия_парниковых_газов
Вывод: проект чисто коммерческий, создающий деривативы очень высокого порядка в виде углеродных_сборов и перепродажи квот.

1б. В истории планеты БЫЛИ периоды с содержанием СО2 вразы, напорядки бОльшим, нежели сейчас, да и в Гретиных страшилках.
И жизнь била вотпрям фонтаном! Кстати, и с кислородом было получше - ну никак_иначе нехватило бы мальпигиевых канальцев на 4х-метровых стрекоз при нынешних 23%, диффузия невелит.
Гуглить поключам: Мел, Юра, Пермь, Миоцен

1в. Жизненный цикл полностью замкнут по водороду, кислороду, азоту, но частично замкнут по углероду, форсфору и прочему, более мелкому.
Гуглить поключу: замкнутость_биоценоза, круговороты веществ

1г. За периоды бурной жизни углерод депонировался в карбонатные, затем в углеводородные отложения - и планета охлаждалась - каждый следующий период становилась холоднее, пока не рухнула в (относительно_молодой) цикл криоэр/термоэр...

1д. Кстати, по этим же часам (с геологической т.з.) - мы находимся на пороге новой криоэры.

24 сен. в 09:19
На сайте с
28-04-2023

2. УГЛЕРОД
2а. Вклад водяного пара в суммарный парниковый эффект, достигающий 32 оС, составляет 20,2 оС, против вклада СО2, составляющего 7,2 оС) * В наше время парниковый эффект, в среднем до 78% обусловлен парами воды и только на 22% углекислым газом. Можно загуглить по фразе

2б. Фотосинтез = единственная основа растительной (а значит, и животной - ну, хемосинтетики всторонку) ЖИЗНИ. Целиком зависит от СО2. Гуглить ботаника, 5 класс

2в. Посмотрите, насколько зазеленела Страна и Планета при повышении СО2 всего-то с 320 до 412 ppm за ХХ век.
Найдите фото одних и тех же ландшафтов 1900х и 2000х годов.

2г. При желании можно также найти рост урожайности, очищенный от интенсификации физической и химической обработки. Я насчитал х1,6 раза

24 сен. в 09:20
На сайте с
28-04-2023

3. АД и РАЙ на Земле.
3а. Традиционно, во всех _конфессиях_ мифологиях рай представлен как место с бурно развивающейся жизнью - так?

3б. При непредвзятом (инопланетянском, ага) взгляде - жизнь на Земле невозможна! Страшный_яд, АбсолютныйОкислитель до четверти атмосферы; прожигающий_всё АбсолютныйРастворитель падающий прямо сверху; да ещё и в самом подлом,жидком виде покрывающий 2/3пространств (всего-то 100кельвинов зазорчик - и как назло в него и угодили!)

3в. Товарищи, мы с Вами наказаны, и находимся в Аду - строматолитовые маты подтвердили (бы), уцелей они в архейской КислороднойКатастрофе...

3г. Планета находится в жесточайших условиях углеродной_экологической_катастрофы - как Вы, вероятно, поняли, связанной с углекислотнымГОЛОДОМ и коллапсирующей продуктивностью биоты.

24 сен. в 09:20
На сайте с
28-04-2023

4. ЧЕЛОВЕК. Destiny.
4а. В Линнеевской классификации у вида обязан присутствовать ДифференциальныйПризнак.
Каков же он у рода HomoSapiens (даже неважно, эректусов, неандерталенсисов или кроманьониев) - э?
Я вижу лишь один = пользование огнём.

4б. Это означает, что ровно на этот признак есть_запрос конкретный - даже неважно, от геобиоценоза, Бга или ещёчего.
И мы = единственная (на_данный_момент - но не последняя) надежда планеты на выход из КатастрофыУглекислогоГолода.
И свято место пусто не бывает - найдутся иные, буде несправимся...

4в. Товарищи, мы живём в Антропоцене, а не в ПозднемГолоцене - он отличается (по коре,биоте,атмосфере) от Голоцена куда больше, чем оный Голоцен от Плейстоцена.
И сделать (Вы будете смеяться, или уже смеётесь?) из Ада цветущий Рай вполнесебе в_наших_силах.

4г. ! Таким образом, миссия человека = извлечь и СЖЕЧЬ всё углеродсодержащее, до чего дотянемся !
Ого, отнихясе, у нас появился СмыслЖызни, бугага...

4д. Когда-нибудь, какие-нибудь поумневшие муравьи назовут наше время ЭпохойВспышки, когда некий вид-эфемер сжёг все углеводороды за 3,5млрд лет в течение геологически-мизерного отрезка времени.

24 сен. в 09:21
На сайте с
8-01-2009

Смысл не = миссия. Это раз.
Смысл - это интерпретация восприятия мозгом. Причем чем мозг развитее, тем смыслов больше.
Смысл - это продукт действия человека. Ни у одного другого существа на планете нет тезауруса настолько сложного, чтобы можно было разложить ,,смысл,, на дефиниции.
Но!
Если человек осознающий смысл совершает труд и создает вещь, то он вкладывает в него смысл и предназначение предмета или объекта.
Если это топор выкованный кузнецом - рубить.
Если это коровник - укрывать стадо от дождя и снега, волков.
В этом плане нет у человечества смысла или этот смысл человечеству неизвестен - ни коровник , ни топор, ни сама корова не в состоянии догадаться о смысле который вложил в топор человек топором срубивший деревья, сложивший из них коровник и загнавший в него стадо перед забоем.
Коровы жуют, доятся, рожают телят, но смысл им недоступен - они на ступень интеллекта ниже человека.
Так вот если существует интеллект на порядок превосходящий человека, то ни одному гению мира недоступны смыслы заложенные им в создание человечества. А по логике их не много...Опять же - по человеческой логике.

В душе не чаю какая логика у коров в стойле и как они воспринимают доярок.
Но если мы искусственно выведены то явно на еду!
В год в мире пропадает более 100 млн человек.
И далеко не все из них были здоровы чтобы посчитать это похищением на органы!
Не менее 15 млн похищенных или пропавших - дети.
Куда они исчезают в таких количествах?

А миссии которые придумывают люди сами себе всегда вписаны в логику и мораль самого человека, его знания и умения.
У ученых они одни, у фанатиков веры они другие.
Я сам для себя вывел универсальное - Быть счастливым!
Не богатым, не сытым, не важным или во власти...Просто счастливым! В том понимании которое есть.
Можно, конечно же, добавить ,,быть счастливым в развитии и познании,, но это уже эстетские навороты))

24 сен. в 09:41
На сайте с
1-04-2011

У вас голова у самих не пухнет?

24 сен. в 10:23
На сайте с
17-09-2020

Цитата
1а. Мифология стрррррашного ГлобальногоПотепления Вывод: проект чисто коммерческий, создающий деривативы очень высокого порядка в виде углеродных_сборов и перепродажи квот.

Всё верно на 100%. Даже Трамп вчера в ООН заявил что климатические прогнозы - ложь, а зелёная энергетика - «надувательство» и «мошенничество»

24 сен. в 10:24
На сайте с
28-04-2023

Ежели Ты про скот - то он предназначен не только для еды, но и для работы (кони/зубаки).
И чем не важнейшая РАБОТА для геобиоценоза - ВЕРНУТЬ депонированный углерод в оборот?

А смысл - он генерируется при о-СМЫСЛ-ении дейятельности. Ну, как цвет при о-крашив-ании...
Вот тогда работа(вджоулях) становится ТРУДОМ.

24 сен. в 11:23
На сайте с
28-04-2023

По-прежнему ЖДУ Кубинцев и Кубиночек.
Ой, КубанцОв с Кубаночками.
На 04.10 собутыльники уже есть - а хдеж девИцы-красавИцы?

24 сен. в 11:26
На сайте с
9-04-2009

Ты их так уже запугал,что они все умчались в библиотеку
Говорил же тебе,проще надо: пьянство и разврат,нашему народу это ближе

24 сен. в 11:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ежели Ты про скот - то он предназначен не только для еды, но и для работы (кони/зубаки).
И чем не важнейшая РАБОТА для геобиоценоза - ВЕРНУТЬ депонированный углерод в оборот?

Мы все еще в двух парадигмах одновременно.
В одной мы продукт созидания интеллекта превышающего наше воображение.
В другой - самостоятельно сложившийся организм.

Если мы продукт Создателя, то как всякий продукт имеем ,,предназначение,, о сути которого можем лишь догадываться, но точного ответа не получим никогда (в перспективе пары миллионов лет=никогда) или тогда, когда разовьем свой мозг до уровня творца (теоретически это возможно)
Если же мы просто самообразовавшееся нечто через мутации в процессе выживания получившие сознание, то у общности человечестваестьлишь одна цель - выживание вида.
Выживание вида складывается из способностей к выживанию единиц и способности к кооперации действий.
Кооперация действий превращает толпу в общество.
Выстроенные в обществе иерархии социальных связей характеризуют общую способность к выживанию.
Сейчас я без оценок политики, строя, норм этики и морали как таковых, но внутри общества именно эти факторы определяют его выживаемость.
Исчезнувшие шумеры как пример того, как от некоего развитого общества остается лишь упоминание в справочниках и засыпанные песком города.
Они не справились с выживанием.

Осмысление деятельности человечества - предикат стремления, но не исполнен в реальности.
Нет никакого осмысления деятельности человечества как бы ни были растиражированы всевозможные Цели тысячелетия или Гуманистические манифесты - они не работают.
Масоны пыжатся управлять планетой через Блекрок и Рейнгард, но ставят целью подчинение массы которую признали неосознанной и неспособной к самостоятельности.))
То самое ,,стадо,, из Библии))
Я не могу считать миссией человечества то, что не разделяется большинством общности по тождеству.
Единственная цель общности человечества - выжить.
А все остальное...углекислый газ и тп - задачи по достижению этой цели.
Не путай иерархию.
Цель в идеале одна или до трех, но совмещенных.
А задач может быть сотни.

Если же у нас есть Создатель, то все меняется))

24 сен. в 12:03
На сайте с
28-04-2023

Дык яжТегрю - именно сбалансировать ценозы по углероду И_ЕСТЬ Destiny!
А ето Твоё *выживание* =лишь необходимое, но недостаточное условие для исполнения ПРЕДназначения...

А на познавАЕМость мiра - у меня иной взгляд :

24 сен. в 12:43
На сайте с
28-04-2023

Помнится, нас пугают всяко:

- *концом истории* (Ф.Фукуяма, а по Э.Тоффлеру - *вертикальное развитие*),
- ТехнологическойСингулярностью (С.Переслегин, +шутейно Р.Лафферти),
- ЭКСПОНЕНТОЮ (А.Анпилогов aka AlreadyYet или Crustgroup)...

Между тем, существует более сильная функция, чем показательная (этаваша Экспонента) - это ФАКТОРИАЛ. Ну, факториал четырёх, нпрмр, 4! =1*2*3*4 =24, а нпрмр 68!=уже загугольный (проверьте, это больше 10^100)...
Применяется в комбинаторике, и имеет физическое представление как количество возможных связей, построенных на заданном количестве элементов.

Так вот. У меня (и у Вас, ага) позади лба находятся около 6000000000 (прописью: шести миллиардовЪ)...хмм... логических элементов. На нейросетях же (из лженауки-кибернетики, ага) количество битиков, возможных к обработке - живёт не в элементах, а в связях меж ними.
Факториал от этого числа превышает _на_несколько_порядков_ количество (по некоторым оценкам) ВСЕХ атомов во Вселенной, когда-либо образовавшихся с момента БигБадаБума.

Что это означает.
Формальное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что мир = постижим и познаваем. ВЕСЬ.
Лично мною, и Тобою, и любым из.
Оптимистичьненко, чо - нагленько даже. (СмертнымГрехомЪ#2 отдает?)
Хотя, как христианский ортодокс(тьфуты!) православный, я (избегая СмертногоГреха#7) обязан быть оптимистом,
ибо признаЮ себя Его подобием:

[url=https://postimages.org/][/url]

24 сен. в 12:45
На сайте с
8-01-2009

Ты мне про то, что некая сущность создает смысл не осознавая этого?
Как только сущность самоосознается она проявляется.
Человечество как сущность обладает надстройкой сознания сверх того, что принято называть сознанием и подсознанием и объединено...допустим!!... в ноосферу (есть разные названия, не суть!) и вот эта самая суть, как ,,коллективное бессознательное, но не в классике, а в эфире (??? допустим) или на ионах как в мерности, способна к самоосознанию и выстраиванию собственного механизма (так назовем) определения задач?
Замысловато и красиво, но не отвечает на пару простых вопросов - где очевидное вмешательство такой сущности? Пока я вижу лишь следствия каузальности.
Если такая сущность примет решение о необходимости уничтожить 90% населения планеты ради выживания вида на основе алгоритмов проявленных желаний большинства людей, то это будет ее решение или выбор человечества реализованный ее силами?)))
Что из этого мы способны познать или осознать?
Это та же самая первая перадигма, но без изначальной роли Создателя.

24 сен. в 13:03
На сайте с
9-04-2009

Да шо вы перетираете по кругу,все равно вещи не такие как кажутся и никто не знает какие

24 сен. в 13:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да шо вы перетираете по кругу, 

Я немножко пытаю Донки на предмет новой мысли)))
Он говорит, что..
Цитата
 Формальное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что мир = постижим и познаваем. ВЕСЬ 

Я отвечаю, что согласен, но от этого проще не становится))
Цитата
  имеем ,,предназначение,, о сути которого можем лишь догадываться, но точного ответа не получим никогда (в перспективе пары миллионов лет=никогда) или тогда, когда разовьем свой мозг до уровня творца (теоретически это возможно) 

Мы оба понимаем, что есть две абсолютно разные вещи - цель существования человечества и цель (смысл) жизни одного человека.
И смысл в поиске объяснений точно описывающих процессы.
Окружающее творят философы!
А не банкиры или строители.
Философы описывают мир словами поверх которых позднее ложатся формулы и доказательства.
А потом банкиры дают деньги строителям на стройку придуманного!

Хочется придумать нечто...Офигенное!! Вот такое чтоб все разом! Масштабное!
Должна же быть мечта даже если вокруг болото!

Только раздвигая границы и расширяя мир есть ощущение наличия в себе смысла жить дальше.
А примитивное типа пожрать-трахнуть уже не так радует.
Хочется большего.
Хотя и трахнуть и пожрать в промежутках это весьма неплохо. Но не посвящая этому всю жизнь.
Жизнь уже стала больше чем трах и бухло и они не занимают ее целиком. Пустоты жизнь не терпит. Приходится заполнять

24 сен. в 13:53
На сайте с
1-04-2011

Думаю бабы вас не особо терпят такую шляпу нести с умным видом

24 сен. в 14:04
Ваше сообщение