На сайте с
28-04-2023

Кубаноиды есть? Буду в Крдр пол-октября.

Здравствуйте, ВСЕ.
Первую половину октября планирую провести в Краснодаре.
Не командировка, а просто поработать дедом - ребята зашились, надо повыпускать наволю.

В связи с этим вопрос к местным : примете уральца?
Не в смысле пожить, а в смысле потусить...

19 сен. в 22:24
На сайте с
28-04-2023

Меня Вы знаете - образован, воспитан, (хихи) к лотку приучен.

19 сен. в 22:30
На сайте с
9-04-2009

Заезжай сначала в Сибирь,там фЭмины голодные,цепляешь пару(оптом дешевле)блондинку и каштанку и будет всё таки полное счастье

20 сен. в 02:01
На сайте с
8-05-2016

Обязательно посетите наш парк Галицкого.

20 сен. в 11:25
На сайте с
28-04-2023

Вик, я тут про людей.
Про доброжелательное общение на чужбине

20 сен. в 11:36
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Обязательно посетите наш парк Галицкого.

- Да бываю я там, регулярно.
Хочу ккндь менее известные и более интересные места

20 сен. в 12:18
На сайте с
8-05-2016

Много красивых гор рядышком, если мобильны, то это не будет проблемой, найти красивые места)

20 сен. в 12:21
На сайте с
28-04-2023

Насчет мобильности - дык Зять будет возить...

20 сен. в 12:58
На сайте с
8-05-2016

Ну тогда удачи Вам в поисках ☺️

20 сен. в 14:27
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Ну тогда удачи Вам в поисках ☺️

- в поисках чего?
Ищу общения, БандыАхевшихОтморозков,нумобть ишшочиво...

20 сен. в 22:37
На сайте с
8-05-2016

Так я про это и писала. Удачного поиска хорошей компании для общения)

20 сен. в 23:04
На сайте с
28-04-2023

что-то не подтягивается народ...

21 сен. в 10:03
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 что-то не подтягивается народ... 

И не подтянется.
Определись, ты хочешь потусить или собрать вокруг себя старперов с внуками на уикенд?

Поддай огня, экспрессии, подкинь дровишек в топку!
Расскажи, почему люди должны бросить свои ежедневные дела и бежать к тебе, роняя тапки?

Можешь ли ты зарядить энергией по самые...? 😁

21 сен. в 10:28
На сайте с
26-09-2016

Цитата
себя старперов с внуками на уикенд? 

Рсп

21 сен. в 11:06
На сайте с
28-04-2023

В прошлую поездку тётенек не было - только бухал с дяденьками.
Экспрессия - ну не здесь же!
Потому что лицезреть ЗамечательногоМеня таки стОит каких-то там тапок.
По самые что? Если поуши =конечно могу!

А к эрэспам нормально отношусь - люди как люди...

21 сен. в 19:27
На сайте с
28-04-2023

Ладно,ЖГУ экспрессию, из старого.

Если Ты слышишь встань_на_его_место - это означает взгляни_изнутри_него = признай_его_человеком.
- Зачем ты его ударил? - А потому что он обзывался... Видите, я спрашиваю о Цели (как Человека), а мальчик отвечает Причину (как Животное)...
Кста, РусскийЯзык = он для людей. А Наглийский=дляжывотных - там нету слов зачем, почто, нахуа - они спросят WHY should I do it? (уродец for_what_goal/purpose=несчитово). Кста, ихняя НевидимаяРукаРынка и переносит законы животного мира на экономические (человечьи!_одни_из) отношения...

Если я говорю Ты святой - я обязан слушаться, а по меньшей мере ДУМАТЬ над Твоими словами/действиями. Ибо внутренне ощущаю себя Человеком, даже если по fuckту (=внешне) это не так.
Если я говорю Скотина! - я ОБЯЗАН Тебя использовать для... (в пределе = убить_и_съесть). Напоминаю, по-польски скот = BYDLO, что вобщем намекает (в ЭТОЙ плоскости!) на намерения ув.тов.____... Ничего личного - ТЗС.
Если я кого обзову Животное! - я ЗАПРЕТИЛ себе взаимодействие с ним (яж НЕ_ОЩУЩАЮ себя в мезолите, ё).
Если я обзову женщину стерва - я ОБЯЗАН её закопать или сжечь. НЕубивая - стерво=УЖЕпадаль, разлагающийся_труп. Вельми доставляют некоторые ТП, называющие себя так САМИ - они говорят нам: сожги меня или закопай.

...ЛЮБЫМ из перечисленных выше слов я ИСКЛЮЧАЮ Тебя из мира людей, и налагаю на себя ккндь обязанность.

И ДА, ув.тов._____, говоря Я хищник/всеяден, и я Человек(см.Максиму#1) - на самом деле говорит: веганы = НЕ_люди, это еда - с вытекающими...хмм... ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ тов._____.

21 сен. в 20:15
На сайте с
28-04-2023

По совету Маргарет,продолжаю красоваться :

Хобана! Херассе, на МЫСЛЬ натолкнули - пасипки, ё!
Ща разожму.
Все помнят, откуда и как берутся комплЕксные числа?
Ну, ,,школа_учит,,(гыгыг), что КвадратишнаПарабола живёть в _верхних_ двух квадрантах, а корнеквадратная_полупарабола = лишь в одном _верхнеправом_квадранте_ - да?
Ну, типа, из отрицательных чисел - корень (чётной степени) НЕ извлечь... Так?
Дыквот, кв.корень из отрицательного числа зовётся мнимым; соответственно, элементарная его единица = корень из минус_одного (народ зовёт МнимойЕдиницей, ага - _i_ буковка).
Оську ДействительныхЧисел (с нулём посерединке) помните? Таквот, ортогонально к ней строится вертикалька МнимыхЧисел (действительно, _никак_ не отображаемая на ДействительнуОсь-то), а КомплЕксное число имеет вид ,,n*1+m*i,,. Этакая координатная запись _вектора_ - который ,,не целиком от мiра сего,, бугага.
Представили/вспомнили 10й класс ср.школы, децво_золотое?
Таперича наслоим такие вот плоскостЯ мелко-мелко, но всумме толстенько - этакая _фанерка_опять_(мельче!) слюдяная/графеновая чушка. И _вот_зачем_:

По ДействительнойОси у нас пойдёт ,,Прогноз,, (как ,,объективная_реальность,, как ВещиМира, ежели угодно).
По МнимойОси выложим ,,План,, (ибо он жэж НЕ существует как ВещьМира, кроме как в голове/тексте в виде некого...хмм... представления - такъ?)
Таперича в означенной выше ТолщеСлюды можно отображатеньки некие...хмм... траектории - очень_грубо они и есть ,,функции в комплЕксных переменных,, .

Пакет_фотопластинок или КамеруВильсона - не напоминает? Нуладно...
Вотужиправда - ,,Действительность операциональна (с нею Ты можешь как-то работать),а для Реальности операционален Ты,,
Я (пока) ясно излагаю?

Применение просматривается (переход из Описательной в ПроектнуюРамку с НОРМАЛЬНЫМ Прогнозированием/Планированием, бугага), но дострою потомачьки - ибо хнюшка сия придумана вотпрям токашто.

Спокойно! На моей памяти _функции_комплексных_переменных_ ёщё никто не жевал БЕЗ _реально_злой_математики_... Бум пробовать, чо.
Жаль, что наша-то ,,камера_Вильсона,, ПЯТИмерной длжбть - вот КАК сие растолочь? Кой_у_кого и воображатор засбоить могёт...
Гыгыгыгыгыыыы!

Но сначала нужен _вынужденный_ ,,краткий_ликбез,, по N-мерным объектам. Обещал же без ЗлойМатематики, нисы*. Ну, кто заскучает = пропустите, гыгы...
Вот строка a_b_c_d. Это = одномерный массив.
Вот табличка:
ai_bi_ci_di
aj_bj_cj_dj
ak_bk_ck_dk
= это _матрица_, тьфуты, двухмерный массив 3х4 - видите?
А вот ,,блокнотик,, (пардоньте, на плоском мониторе представлю в виде трёх ,,страничек,, :
aix_bix_cix_dix______aiy_biy_ciy_diy______aiz_biz_ciz_diz
ajx_bjx_cjx_djx_____ajy_bjy_cjy_djy_____ajz_bjz_cjz_djz
akx_bkx_ckx_dkx___aky_bky_cky_dky___akz_bkz_ckz_dkz
= это трёхмерный массив 4х3х3 - ВИДИТЕ?
Ясен пень, вот те буковки = _переменные_ =замена конкретных значений - ну, тупо _бирки_заменяющие_пОльта_в_гардеробе_ - ну индексы, им приписанные.
Внимание, ВОПРОС: а что нам помешает ,,слоить_индексы,, далее - уже не по три, а по четыре? По пять? ...По N, для получения N-мерного массива?
Ведь что при вводе с клавиатуры ВСЕ значения (из33х_возможных) _всё_равно_становятся_в_строку_ - меняются лишь индексы... Что в памяти Твоего контупера оновсё адинйух представлено линией единичек/ноликов - э?

Не нра? Ладно, _длятупых_ по-военному.
Вот стоит взвод (массив 3х9). Пока забудем, что там Иванов-Петров-Сидоров-Пупкин-Залупкин (=значения) - ведь они ЗНАЮТ своё место в строю: например, вон Задрот_Рахитович_Упоротов пятый во втором _ряду_ =отделении, итд...
Теперь продолжим индексацию вверх: тот же Упоротов пятый, во втором отделении, первого взвода, второй роты, третьего батальона, первого полка, 256-й гвардейской десантной дивизии ордена....
А по узенькому трапику на погрузку в Ил-76т ВСЕ они адинйух полезут в одну линию, бугага!
Но индексы = присвоены, и в приведённом случае массив СЕМИмерный - ага?

...С дискретными объектами (массивами) - вроде понятно, и вполнесебе ,,воображабельно,, - да?
Таперича, включаем в голове ЦАП,** у кого оный имеется/исправен, бугага.
Ежели всё исправно - Ты МОЖЕШЬ видеть N-мерные объекты (уже_непрерывные!), находить, где_там_что, лазить, вертеть в голове...
Нисы*, Ты просто не пробовал - дай себе такой труд***, ПОДАРИ ощущения!
Однако, это (забыл предупредить, гы) ,,one-way_ticket,, - разучиться (гыгы,,,развидеть,,) уже не сможешь - (во я гад-то!)...

ОДИННАДЦАТИ-мерные структуры в мозгу:
https://www.popmech.ru/science/news-503212-v-mozgu-cheloveka-obnaruzheny-struktury-sushchestvuyushchie-v-11-izmereniyah/

* ДаоНисы: оставайся безмятежным как цветок лотоса у подножия храма истины
** Цифро-аналоговый преобразователь
*** Дарвин вон грил, труд может и из каво-нить каво-нить сделать - ага?

21 сен. в 22:54
На сайте с
28-04-2023

дубль блин!

21 сен. в 22:56
На сайте с
19-02-2024

Приехал бы в Питер - я бы с удовольствием встретилась с таким замечательным и интересным Донки) Краснодар далеко)

21 сен. в 23:13
На сайте с
28-07-2024

Донки, МП скоро ляжет от таких странных лонгридов
Цитата
По совету Маргарет продолжаю красоваться.  
Маргарет сбоит от такой экспрессии

22 сен. в 14:18
На сайте с
28-04-2023

Дык яж пердупердил - вабражатор засбоит...
Обычное дело, с непривычки-то

22 сен. в 21:43
На сайте с
28-04-2023

Лаааадно, Мэгги, покороче на :

Состояние мышления у гомоцаписов наступает ТОЛЬКО как замена _НЕимеемому_ ЗНАНИЮ.
И не важно, всеобщая это неизвестность, или невежество конкретного Человека (да-да, только в этом забавном состоянии появляется _цифра_четыре_ в нашем звании).
Да, животина любая всегда ЗНАЕТ что делать, у неё и нет потребности в мышлении.
Только голый, и за ЛиниейВинограда (нулевой изотермой января) - проваливается в МЫШЛЕНИЕ об одежде, и даже паровой батарее, куда трубки какие-то подходят, хобана, а параллельно трубкам медяшки какие-то... А СнежныйЧлэк, он же горная горилла - это счастливый хорошо утеплившийся преппер/вышивальщик - мех вон вырастил, не нужно ему мЫшление. А посему: ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ.
Родим в мышлении знание, и отдадим им, недумающим, *даром, и пусть никто не уйдёт обиженным*.

ДА НИХРЕНА мы не знаем.
Йо, поднял вот по случаю кусочек термодинамики - тупо набла исчесть давление с температурой в как следует утоптанном объёме, так полтырнета срыл пока нашёл http://www.ngpedia.ru/id352214p1.html листки древних манускриптов, авторы коих в школу ездили ещё на арбе запряжённой мамонтами.
И никто, слышьте, НИКТО не представляет и сейчас, что же там на самом деле происходит, в капризной степеннОй функции при сильном выдохе в коньячную бутылку - то звёздными температурами, сучара, обернётся, то вакуум ниже космического...
А вон кавитация - сволочь ещё пуще, в ней такие температуры - как ещё синтез лёгких ядер не начинаццо!

Вон в углу электромотор пылится - бляха-муха, тупая вещь, а описывается ДУрнями ЧЕРВЁРТОГО порядка! Климатические модели, блин, на Дип-Блю, блин - считаются дифурами третьего порядка, н_е_д_е_л_я_м_и, а вот кусок железа, обмотанный медяшками - четвёртого!
НИКТО не может посчитать, ни пиндосы, ни япошки...
Наши посчитали, ага, ЧЕРЕЗ 100 (прописью:сто) лет вращения этих моторчиков в хозявстве, роняющих копейку малую в карман ЭТИХ, блин, нобелевских луриятов в сфере лженауки экономики...

Наш мир очень молод, в юной вселенной тока-тока образовались ядра не всех ещё даже элементов... Вы, МилЧлэк (по-наглиски gentle man, сталобыть) - представляете, с каких пор существуют молекулы? Да йопть, всего полторы сотни лет! В 1867 годе, в городе Карлсруе, состоялся аффторитетнейший сходняк людей, считавших себя ФИЗИКАМИ (поднимите-поднимите имена участников - и ужаснитесь!) где вопрос существования молекул был решён - затаите дыхание - г_о_л_о_с_о_в_а_н_и_е_м !
Вот с тех пор молекулы и существуют.

И В ЭТОМ прекрасном и таинственном мире МЫ, ЖИВЫЕ, ТЁПЛЫЕ, ГОЛЫЕ - задаём друг дружке вопросы *А кто Ты такой?*! Да на меня блеан смотри, а не на мои оболочки из заводов-газет-пароходов, дипломов-сертификатов, одежд-автомобилей и счетов.
ВОТ Я, сюда смотри!
Брат мой.

22 сен. в 22:25
На сайте с
9-04-2009

В принципе,коллега,ваш доклад очень занимателен
Но даже я столько не выпью

23 сен. в 00:31
На сайте с
8-01-2009

Цель существования предмета определяет создавший. Нечто несозданное цели не имеет и существует независимо от сознания наблюдателя.
Цель существования человечества не определена - неизвестно есть ли Создатель или мы как тот грибок - просто выросли на отдельном куске камня. Так сложились аминокислоты за миллиарды лет проб и ошибок.
Если считать, что некоего мозга превышающего даже воображения человека не существовало и мы та самая плесень выросшая ,,сама,, то единственная цель объединяющая человечество хоть в какую то группу, множество по тождеству, это ,,выживание как сохранение вида,,
Любой вид стремится как самосохранению и это базовый инстинкт.
Но!
Миллионы краснокнижных видов исчезли и то же самое может случиться и с человеком.
Вселенная даже не заметит.
Но если ,,Смысл жизни = выживание,, то я совершенно не понимаю как твои рассуждения могут помочь выжить в организации культурно-развлекательного мероприятия в Краснодаре?
Вопрос со звездочкой!
( Это Витькино восхищение перевел на развернутую форму)
Ты сразу весь край предупреждаешь, что мозг выносишь далеко и надолго? А зачем?
Наверно это наивные вопросы, но я любопытный!
Если это работает, то надо брать!

23 сен. в 11:29
На сайте с
7-12-2011

Зачем? Кому эта инфа нах нужна?) Тут *людьбы* строят судьбы, лубофф. Я Вас уверяю- им Пох трогательные нотки душ... ИМ НАХ НЕ НАДО ЭТО)))) Они хотят семьи, детей, внуков.... а не разлохмаченное пиз... во с кальяном у камина, отапливаемого газом...

23 сен. в 17:48
На сайте с
7-12-2011

Идиотизм...

23 сен. в 17:49
Ваше сообщение