На сайте с
9-01-2017

Справка на ГосУслугах.

Всем Добра и благополучия!!! Недельку назад посещал (планово) наш любимый СПИДцентр...... На днях,открываю ГосУслуги а там...Справка о моём последнем посещении и со всей подноготной с момента первого визита в сее здание... Вопрос... Кто ещё (из врачей) может видеть эту мою историю?

8 сен. в 22:41
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Вообще-то моя реплика - это отсылка к старому анекдоту *а меня, внучок, расстреляли*

Спасибо за пояснение. Ознакомилась с ним в интернете благодаря вашей отслылке. Несмешно и пошло. Не сочитается со столь серьёзной темой. Извините.

9 сен. в 17:57
На сайте с
28-04-2013

А, вот почему вас дизят

9 сен. в 18:46
На сайте с
28-07-2024

Цитата
вот почему вас дизят  

Видимо через какой-то триггер я их цепляю. Но это их. Не моё. На планирую разбираться в этом.

9 сен. в 18:57
На сайте с
28-07-2024

Есть такое упражнение.
Напиши 10 пунктов, которые тебя раздражают в другом человеке.
И передавай огромный привет себе!

9 сен. в 19:03
На сайте с
10-01-2013

А что писать если тебя ничего в другом человеке не раздражает, но есть моменты над которыми ему надо поработать? Ну или не надо, но это имеет место быть)

9 сен. в 19:09
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 но есть моменты над которыми ему надо поработать? 

Ну я же написала выше. Значит как раз тебе надо над этим и поработать. Это твои проекции. К человеку они ни каким образом не относятся.

9 сен. в 19:13
На сайте с
10-01-2013

Я все понимаю, но если это не работает, или работает, но все равно продолжается желание помочь измениться другому человеку или нет такого желания, но ты видишь все равно эти *дефекты характера*. Что делать в этом случае? И кто ты после этого?)

9 сен. в 19:21
На сайте с
28-04-2013

То есть если человек в каких-то моментах ведет себя как говно и тебе это не нравится, вместо того, чтоб довести до человека, что говном быть нехорошо, нужно поработать над собой, чтоб он мог продолжать быть говном, но уже не раздражая тебя? Такая конструкция?

9 сен. в 19:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
*дефекты характера*  

Человека или ты принимаешь или нет. Все остальное - манипуляции. Ничем хорошим этот не кончится.

9 сен. в 19:25
На сайте с
28-07-2024

Цитата
вместо того, чтоб довести до человека, что говном быть нехорошо,   

Зачем вам это? Для чего? Перевоспитывать другого человека.?

9 сен. в 19:33
На сайте с
10-01-2013

Цитата
манипуляции. Ничем хорошим этот не кончится.
То есть если я указываю на его несовершенность, то я манипулирую им?

9 сен. в 19:34
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Зачем вам это? Для чего? Перевоспитывать другого человека.?  

Помочь ему осознать его проблему)

9 сен. в 19:35
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 То есть если я указываю на его несовершенность, то я манипулирую им? 

Конечно. Мир вообще не совершенен и не идеален. Вы разве этого не знали?
Идеальность - это всего лишь шуршащий фантик, за которым невозможно рассмотреть настоящую личность человека.

9 сен. в 19:36
На сайте с
28-04-2013

Да вы психолог моё увожение

9 сен. в 19:40
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Конечно 
Получается что вы манипулируете людьми, высказывая и обозначая кому либо здесь на форуме, у кого и в связи с чем такая или иная реакция возникает?
Или это другое, тут вы просто делитесь знаниями?

9 сен. в 19:43
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Получается что вы манипулируете людьми, высказывая и обозначая кому либо здесь на форуме, у кого и в связи с чем такая или иная реакция возникает?
Или это другое, тут вы просто делитесь знаниями?   

Саша, как Вы желаете думать, пусть так и будет. Не буду опровергать)
Цитата
Помочь ему осознать его проблему)

Что это Вам даст?

9 сен. в 20:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
То есть если человек в каких-то моментах ведет себя как говно и тебе это не нравится, вместо того, чтоб довести до человека, что говном быть нехорошо, нужно поработать над собой, чтоб он мог продолжать быть говном, но уже не раздражая тебя? Такая конструкция? 
в данном случае это бесполезно , тут как из детства *не тронь... и вонять не будет*, а то вот так наступишь в него и будет следующий номер программы - * строить из себя жертву*

9 сен. в 20:24
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Саша, как Вы желаете думать, пусть так и будет. Не буду опровергать)  

Понял, перешли на *мат*

9 сен. в 20:51
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 Что это Вам даст? 

Да что ж такое-то?! Он перестанет меня раздражать, алло

Пример.
Вот у меня коллега, замечательная девушка, любит яблоки и непрерывно их жрет, чавкая. Мне эти звуки не нравятся, уйти я не могу, потому что это работа.
Я потерпел примерно пару дней, сделал вывод, что привыкнуть к этому невозможно, и сказал:
-Заюш, ну прекрати, а, бесит.
На что она ответила:
-Да? Ну лан, буду потише.
Теперь режет яблоко ножичком, а не откусывает со всхрюкиванием.

По вашему я должен был начать ковыряться в себе, почему мне эти звуки не нравятся, пойти к психологу проработать проблему и начать менять отношение?
Да вы че Марго, совсем отлетевшая на почве прочтения психологических форумов штоле?!?

9 сен. в 20:52
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 По вашему я должен был начать ковыряться в себе, почему мне эти звуки не нравятся, пойти к психологу проработать проблему и начать менять отношение 

Конечно! Меня, например, это не раздражает.

9 сен. в 20:56
На сайте с
28-07-2024

Вы хотите поменять людей для того, чтобы у вас была возможность их контролировать. А контролировать вы можете только то, что вам знакомо и привычно.
Но здесь весь смысл даже не в этом.. А в том, что вы пытаетесь контролировать других, потому что не можете контролировать себя.

9 сен. в 20:58
На сайте с
28-04-2013

Такое ощущение, что с табуреткой разговариваю. Извините, Марго, не буду разбирать этот кейс с запросом к себе, почему мне не нравится вести беседы с мебелью

9 сен. в 20:59
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Такое ощущение, что с табуреткой разговариваю  

Да ради бога Если вы чего то не понимаете, это не мои проблемы
Цитата
По вашему я должен был начать ковыряться в себе, почему мне эти звуки не нравятся,

Если мой любимый храпит, я беру беруши, а не меняю партнёра. Так понятно?

9 сен. в 21:01
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 Если мой любимый храпит, я беру беруши, а не меряю партнёра. Так понятно? 

А я говорю - храп вреден для здоровья, тебе надо пойти в больницу. Таким образом я сохраняю себе сон, и проявляю заботу о здоровье партнера.
Но вы, разумеется, скажете, что я манипулирую, потому что не могу себя контролировать

9 сен. в 21:09
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Но вы, разумеется, скажете, что я манипулирую, потому что не могу себя контролировать 

Ну естественно.
Причем на том, что изменить практически невозможно. Вы же знаете это.
Я надеюсь.
Цитата
Такое ощущение, что с табуреткой разговариваю.

Ну не знаю, я Вас, например понимаю. Может проблема в вас?

9 сен. в 21:16
Ваше сообщение