Валерий
Новичок
Россия, Ставропольский край
Справка на ГосУслугах.
Всем Добра и благополучия!!! Недельку назад посещал (планово) наш любимый СПИДцентр...... На днях,открываю ГосУслуги а там...Справка о моём последнем посещении и со всей подноготной с момента первого визита в сее здание...
Вопрос... Кто ещё (из врачей) может видеть эту мою историю?
Вопрос... Кто ещё (из врачей) может видеть эту мою историю? 8 сен. 2025 г. в 22:41
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не знаю как историю всех посещений, но диагноз точно любой. Надо как то пробовать учиться спокойно все это воспринимать. Прошло время бумажных носителей)
9 сен. 2025 г. в 04:33
Елена
Новичок
Россия, Тюмень
Сама была в шоке когда увидела на ГУ результат посещения СЦ. Помчалась к главврачу чтобы подать заявление или помолиться, но чтобы не отображались визиты и результаты. Главврач с невозмутимым видом ответила: а Вы доступ от ГУ никому не давайте и все будет норм. И дала четко понять, что если за счет госбюджета получаешь терапию, то придется смириться с данным фактом.
Когда приходишь на прием в бюджетные медучреждения, то врачи видят о заболевании, частные клиники доступ не имеют и не видят мой статус пока сама не сообщу.
Тема отображения на ГУ результатов посещения СЦ начинает набирать обороты, так как нарушаются наши права на конфиденциальность и через суд вопрос о запрете отображения визитов в СЦ решается свободно. Сама все не на раз прошерстила. Так что Вам придется либо смирится, либо идти в суд).
Желаю Вам спокойствия и здоровья 😉
Когда приходишь на прием в бюджетные медучреждения, то врачи видят о заболевании, частные клиники доступ не имеют и не видят мой статус пока сама не сообщу.
Тема отображения на ГУ результатов посещения СЦ начинает набирать обороты, так как нарушаются наши права на конфиденциальность и через суд вопрос о запрете отображения визитов в СЦ решается свободно. Сама все не на раз прошерстила. Так что Вам придется либо смирится, либо идти в суд).
Желаю Вам спокойствия и здоровья 😉
9 сен. 2025 г. в 05:02
Дона
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Пока только рецепты электронные вижу. Завтра поеду в сц вечером проверю отобразится или нет
9 сен. 2025 г. в 05:34
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вообще ровно, пусть отражается. Я и так всех врачей предупреждаю. Если точно отражается, так хоть предупреждать не надо, пусть сам внимательнее смотрит. Но если бы я жила в маленьком городе, где все знают друг друга мне бы этого не хотелось, наверное.
9 сен. 2025 г. в 08:20
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Да вообще фиолетово.
Надо только решится на первое признание. А потом с каждым разом всё легче и легче.
Для примера.
Бывший живёт в пригородном поселке. И тоже такой: тссс! Никто не должен знать!!! И друг у него такой же мнительный!
Ладно, говорю.
А потом выяснилось. Да вся деревня знает! Что знают двое, знает и свинья как говорится
я жила в маленьком городе, где все знают друг друга мне бы этого не хотелось, наверное.
Да вообще фиолетово.
Надо только решится на первое признание. А потом с каждым разом всё легче и легче.
Для примера.
Бывший живёт в пригородном поселке. И тоже такой: тссс! Никто не должен знать!!! И друг у него такой же мнительный!
Ладно, говорю.
А потом выяснилось. Да вся деревня знает! Что знают двое, знает и свинья как говорится
9 сен. 2025 г. в 08:38
Юлиана
В бане
Россия, Москва
У меня на госуслугах ничего такого нет) где Вы это там видите?🙈
9 сен. 2025 г. в 08:43
Дона
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Юлиана,щёлкните на колокольчик в гу
9 сен. 2025 г. в 08:45
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Всё будет, не переживайте. Весь город будет знать, что вы вичурик
У меня на госуслугах ничего такого нет) где Вы это там видите?🙈

9 сен. 2025 г. в 08:50
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
И что?
Распнут? Или на костре сожгут?
Такие же вичовые
И что?
Такие же вичовые

9 сен. 2025 г. в 09:58
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Хуже. Соседки шептаться будут
И что?
Хуже. Соседки шептаться будут

9 сен. 2025 г. в 10:14
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Меня, кстати, уже три раза сожгли
И что? Распнут? Или на костре сожгут? Такие же вичовые
9 сен. 2025 г. в 10:46
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Бедненький...
Хотя нет. Скорее те, хто тебя жёг
И не сжёг
Бедненький...
Хотя нет. Скорее те, хто тебя жёг
И не сжёг
9 сен. 2025 г. в 12:06
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Да, сис, полностью согласен с твоим мнением!! Тоже их жалко, худых, беззубых, одиноких...
9 сен. 2025 г. в 14:14
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А чё нас жалеть???
Сжечь ведьму!!!
Сжечь ведьму!!!
9 сен. 2025 г. в 14:22
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
на карте приложения 2гис будет знаком **череп** подсвечиваться адрес прописки,
и в режиме реального времени по карте перемещения людей в виде шагающего скелетика.
и в режиме реального времени по карте перемещения людей в виде шагающего скелетика.
9 сен. 2025 г. в 14:22
shiva
Пользователь
Россия, Самара
какая-то ты, Асисяйка, озлобленная. так ты слона не продашь!
9 сен. 2025 г. в 14:34
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А что случилось? Вы умный, за словом в карман не полезете, насколько могу судить по форуму. В чем не смогли дать отпор, противостоять?
А что случилось? Вы умный, за словом в карман не полезете, насколько могу судить по форуму. В чем не смогли дать отпор, противостоять?
9 сен. 2025 г. в 14:41
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ещё как продам.
А злость она нужна.
Что бы выжить
А злость она нужна.
Что бы выжить
9 сен. 2025 г. в 14:42
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
За это и сожгли
Вы умный, за словом в карман не полезете,
За это и сожгли
9 сен. 2025 г. в 14:44
Дмитрий
Новичок
Россия, Бурятия
А в чем проблема ну у меня тоже отображается, кто это видит кроме меня?
9 сен. 2025 г. в 14:46
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Спросите у Бруно

9 сен. 2025 г. в 14:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да по-разному бывает. Может и так. А бывает и наоборот. Здесь смелые и разговорчивые, а в реальной жизни двух слов в свою защиту связать не могут. Поэтому и спрашиваю.
За это и сожгли
Да по-разному бывает. Может и так. А бывает и наоборот. Здесь смелые и разговорчивые, а в реальной жизни двух слов в свою защиту связать не могут. Поэтому и спрашиваю.
9 сен. 2025 г. в 14:47
Анастасия
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот именно, в чем проблема вообще не понимаю
А в чем проблема ну у меня тоже отображается, кто это видит кроме меня?
Вот именно, в чем проблема вообще не понимаю
9 сен. 2025 г. в 14:48
YahooМСК
Пользователь
Удалено пользователем
9 сен. 2025 г. в 15:00
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Вообще-то моя реплика - это отсылка к старому анекдоту *а меня, внучок, расстреляли*
Цитата
Вообще-то моя реплика - это отсылка к старому анекдоту *а меня, внучок, расстреляли*
9 сен. 2025 г. в 16:21