На сайте с
13-08-2025

Романтика

Недавно общался на другом сайте и что выяснил?!
Оказывается существует две романтики в добавление к обычной есть романтика сытости.
Романтика сытости опровергает обычную романтику и ставится выше...
А какой романтикой обладаете вы? И выше ли романтика сытости обычной?

2 сен. в 19:32
На сайте с
28-04-2013

В чем разница между этими двумя понятиями? Разверните, пожалуйста, мысль!

2 сен. в 20:40
На сайте с
13-08-2025

Цитата

В чем разница между этими двумя понятиями?

Ну обычный романтик не прихотлив к еде,его мышление не изменить потребностям желудка он может быть голодным но счастливым.

2 сен. в 20:52
На сайте с
9-04-2009

Нифига не понятно,но очень интересно.
Ты затрагиваешь больную тему-желудка!
Для начала люди должны разбираться в качествах сыра бри и рокфора,чтобы иметь представление о теме,различать вкусовую гамму водки немирофф и а ля бастард.
Это,батенька, очень серьезный вопрос,я не просто так родину 20 лет продаю,чтоб,так сказать,по заданию из центра ознакомиться со всеми тлетворными влияниями запада,чтобы иметь к ним стойкий иммунитет!Как сомилье со стажем,открою маленький секрет:все ещё очень зависит от вашего внутреннего голода.Романтик, он же поэт,а поэт должен быть голодным!
Поэтому когда на буре баланду похлебаешь,то доширак затмит любое фуа гра

3 сен. в 00:04
На сайте с
13-08-2025

Цитата
 Нифига не понятно

Ну это понятно

3 сен. в 10:33
На сайте с
27-10-2024

Романтика это плавленнный сырок Дружба,бутылочка беленькой, и рядом твоя одноклассница счастливая сидит улыбаеться.Вам за 40 годков уже.. Вы вспоминаете первый класс, школу,как ты её дергал за косички,а она тебя била портфелем по голове.Погодка не жаркая, капает не большой дождичок,мы сидим на берегу Волги и бросаем камушки.Вечереет.Дождичок прошёл, горит костерок,мы жарим сордельки, трындычим и нам все пофиг.

3 сен. в 12:32
На сайте с
13-08-2025

Сырок Дружба... а не вот это всё

3 сен. в 16:51
На сайте с
9-04-2009

дружбой сыт не будешь и пьян не станешь

3 сен. в 17:15
На сайте с
6-09-2015

Я сыт твоими темами - ужинать не буду 😄 Ни чего духовного. Где темы о квантовом бессмертии , о переселении душ и другом вселенском континуме? Давай, соберись, свяжись с космосом

3 сен. в 17:28
На сайте с
9-04-2009

чтобы полететь в космос нужно на колесо пописать,а как это сделаешь,коли в желудке пусто?
Как ни крути,а даже это простое действие зависит от кишкоблудства

3 сен. в 17:45
На сайте с
13-08-2025

я считаю что мы части мира и сам мир пульсирует двумя противоположными понятиями, живёт... Сам бог или дьявол это части пульсации части жизни мира в целом который ещё мало открыт для нас.
Но мы видим два противоположных начала и каждый в отдельности не имеет смысла а смысл в трехмерном мире который образуется путем соединения двух начал

3 сен. в 18:27
На сайте с
6-09-2015

А как ты ко всему этому пришёл?

3 сен. в 18:31
На сайте с
28-04-2013

Цитата
чтобы полететь в космос нужно на колесо пописать,а как это сделаешь,коли в желудке пусто? Как ни крути,а даже это простое действие зависит от кишкоблудства

Не согласен. Чтоб полететь, нужна ракета; нет папирос - забивай сигарету!

3 сен. в 18:31
На сайте с
13-08-2025

Цитата
 как ты ко всему этому пришёл?

Древнеславянская религия и концепция двух начал в Буддизме

3 сен. в 18:37
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 концепция двух начал в Буддизме

Дуальность, типа Инь - Янь?

3 сен. в 18:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Древнеславянская религия и концепция двух начал в Буддизме

Дионис великий бог и портвейн его пророк

3 сен. в 18:42
На сайте с
13-08-2025

Цитата
 Дуальность, типа Инь - Ян

Именно

3 сен. в 18:42
На сайте с
6-09-2015

Тут намедни посмотрел новую часть фильма Самадхи. Иллюзия обусловленного Я. Там говорится, что для постижения самадхи нужно отбросить даже двойственность. И вообще там есть много интересных моментов помимо этого

3 сен. в 18:53
На сайте с
13-08-2025

Так и с двумя противоположными романтиками каждая в отдельности не имеет смысла.
Смысл в трехмерном мире где идёт соединение этих понятий пульсация соединенных миров

3 сен. в 18:56
На сайте с
6-09-2015

Если с противоположностями понятно. Что третье в твоём трехмерном мире? И зачем это третье, если противоположности неплохо сами себя уравновешивают?

3 сен. в 19:05
На сайте с
12-10-2014

Цитата
пульсация  

В этом всё дело скорей всего. У меня когда вена на шляпе пульсирует, тоже мысли путаются)

3 сен. в 19:09
На сайте с
6-09-2015

Ладно, я под тысячелетний баобаб, медитировать. Меня не кантовать, при пожаре выносить первым. Кто захочет присоединиться, кодовая фраза: -Кто крайний в нирвану. При себе иметь паспорт, полис и пеленку))

3 сен. в 19:36
На сайте с
13-08-2025

Цитата
 Если с противоположностями понятно. Что третье в твоём трехмерном мире

Третье это то что выше этих понятий третье это сам трехмерный мир. Всегда будет третье что объединяет что даёт жизнь двумерному миру.
Это сам трехмерный мир

3 сен. в 19:40
На сайте с
13-08-2025

Цитата
 вена на шляпе

Пульсация в нашем понятии это что то быстрое а в мире пульсация с затяженностью по времени но она существует. День сменяет ночь это тоже пульсация нашего мира только с затяжением по времени

3 сен. в 19:45
На сайте с
13-08-2025

Покидаю на пол часа
Гимнастика

3 сен. в 20:00
На сайте с
7-12-2011

Килл скажи, ты хоть иногда щуп проверял?

3 сен. в 20:46
Ваше сообщение