виталь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Романтика
Недавно общался на другом сайте и что выяснил?!
Оказывается существует две романтики в добавление к обычной есть романтика сытости.
Романтика сытости опровергает обычную романтику и ставится выше...
А какой романтикой обладаете вы? И выше ли романтика сытости обычной?
Оказывается существует две романтики в добавление к обычной есть романтика сытости.
Романтика сытости опровергает обычную романтику и ставится выше...
А какой романтикой обладаете вы? И выше ли романтика сытости обычной?
2 сен. 2025 г. в 19:32
shiva
Пользователь
Россия, Самара
В чем разница между этими двумя понятиями? Разверните, пожалуйста, мысль!
2 сен. 2025 г. в 20:40
виталь
В бане
Цитата
Ну обычный романтик не прихотлив к еде,его мышление не изменить потребностям желудка он может быть голодным но счастливым.
В чем разница между этими двумя понятиями?
Ну обычный романтик не прихотлив к еде,его мышление не изменить потребностям желудка он может быть голодным но счастливым.
2 сен. 2025 г. в 20:52
vik
Пользователь
Бельгия
Нифига не понятно,но очень интересно.
Ты затрагиваешь больную тему-желудка!
Для начала люди должны разбираться в качествах сыра бри и рокфора,чтобы иметь представление о теме,различать вкусовую гамму водки немирофф и а ля бастард.
Это,батенька, очень серьезный вопрос,я не просто так родину 20 лет продаю,чтоб,так сказать,по заданию из центра ознакомиться со всеми тлетворными влияниями запада,чтобы иметь к ним стойкий иммунитет!Как сомилье со стажем,открою маленький секрет:все ещё очень зависит от вашего внутреннего голода.Романтик, он же поэт,а поэт должен быть голодным!
Поэтому когда на буре баланду похлебаешь,то доширак затмит любое фуа гра
Ты затрагиваешь больную тему-желудка!
Для начала люди должны разбираться в качествах сыра бри и рокфора,чтобы иметь представление о теме,различать вкусовую гамму водки немирофф и а ля бастард.
Это,батенька, очень серьезный вопрос,я не просто так родину 20 лет продаю,чтоб,так сказать,по заданию из центра ознакомиться со всеми тлетворными влияниями запада,чтобы иметь к ним стойкий иммунитет!Как сомилье со стажем,открою маленький секрет:все ещё очень зависит от вашего внутреннего голода.Романтик, он же поэт,а поэт должен быть голодным!
Поэтому когда на буре баланду похлебаешь,то доширак затмит любое фуа гра

3 сен. 2025 г. в 00:04
виталь
В бане
Цитата
Ну это понятно
Нифига не понятно
Ну это понятно
3 сен. 2025 г. в 10:33
Enot
Пользователь
Россия, Самара
Романтика это плавленнный сырок Дружба,бутылочка беленькой, и рядом твоя одноклассница счастливая сидит улыбаеться.Вам за 40 годков уже.. Вы вспоминаете первый класс, школу,как ты её дергал за косички,а она тебя била портфелем по голове.Погодка не жаркая, капает не большой дождичок,мы сидим на берегу Волги и бросаем камушки.Вечереет.Дождичок прошёл, горит костерок,мы жарим сордельки, трындычим и нам все пофиг.
3 сен. 2025 г. в 12:32
виталь
В бане
Сырок Дружба...
а не вот это всё
а не вот это всё
3 сен. 2025 г. в 16:51
vik
Пользователь
Бельгия
дружбой сыт не будешь и пьян не станешь

3 сен. 2025 г. в 17:15
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я сыт твоими темами - ужинать не буду 😄 Ни чего духовного. Где темы о квантовом бессмертии , о переселении душ и другом вселенском континуме? Давай, соберись, свяжись с космосом 

3 сен. 2025 г. в 17:28
vik
Пользователь
Бельгия
чтобы полететь в космос нужно на колесо пописать,а как это сделаешь,коли в желудке пусто?
Как ни крути,а даже это простое действие зависит от кишкоблудства
Как ни крути,а даже это простое действие зависит от кишкоблудства

3 сен. 2025 г. в 17:45
виталь
В бане
я считаю что мы части мира и сам мир пульсирует двумя противоположными понятиями, живёт... Сам бог или дьявол это части пульсации части жизни мира в целом который ещё мало открыт для нас.
Но мы видим два противоположных начала и каждый в отдельности не имеет смысла а смысл в трехмерном мире который образуется путем соединения двух начал
Но мы видим два противоположных начала и каждый в отдельности не имеет смысла а смысл в трехмерном мире который образуется путем соединения двух начал
3 сен. 2025 г. в 18:27
YahooМСК
Пользователь
А как ты ко всему этому пришёл?
3 сен. 2025 г. в 18:31
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не согласен. Чтоб полететь, нужна ракета; нет папирос - забивай сигарету!
чтобы полететь в космос нужно на колесо пописать,а как это сделаешь,коли в желудке пусто? Как ни крути,а даже это простое действие зависит от кишкоблудства
Не согласен. Чтоб полететь, нужна ракета; нет папирос - забивай сигарету!
3 сен. 2025 г. в 18:31
виталь
В бане
Цитата
Древнеславянская религия и концепция двух начал в Буддизме
как ты ко всему этому пришёл?
3 сен. 2025 г. в 18:37
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Дуальность, типа Инь - Янь?
концепция двух начал в Буддизме
Дуальность, типа Инь - Янь?
3 сен. 2025 г. в 18:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Дионис великий бог и портвейн его пророк

Дионис великий бог и портвейн его пророк

3 сен. 2025 г. в 18:42
виталь
В бане
Цитата
Именно
Дуальность, типа Инь - Ян
Именно
3 сен. 2025 г. в 18:42
YahooМСК
Пользователь
Тут намедни посмотрел новую часть фильма Самадхи. Иллюзия обусловленного Я. Там говорится, что для постижения самадхи нужно отбросить даже двойственность. И вообще там есть много интересных моментов помимо этого
3 сен. 2025 г. в 18:53
виталь
В бане
Так и с двумя противоположными романтиками каждая в отдельности не имеет смысла.
Смысл в трехмерном мире где идёт соединение этих понятий пульсация соединенных миров
Смысл в трехмерном мире где идёт соединение этих понятий пульсация соединенных миров
3 сен. 2025 г. в 18:56
YahooМСК
Пользователь
Если с противоположностями понятно. Что третье в твоём трехмерном мире? И зачем это третье, если противоположности неплохо сами себя уравновешивают?
3 сен. 2025 г. в 19:05
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
В этом всё дело скорей всего. У меня когда вена на шляпе пульсирует, тоже мысли путаются)
пульсация
В этом всё дело скорей всего. У меня когда вена на шляпе пульсирует, тоже мысли путаются)
3 сен. 2025 г. в 19:09
YahooМСК
Пользователь
Ладно, я под тысячелетний баобаб, медитировать. Меня не кантовать, при пожаре выносить первым. Кто захочет присоединиться, кодовая фраза: -Кто крайний в нирвану. При себе иметь паспорт, полис и пеленку))
3 сен. 2025 г. в 19:36
виталь
В бане
Цитата
Третье это то что выше этих понятий третье это сам трехмерный мир. Всегда будет третье что объединяет что даёт жизнь двумерному миру.
Это сам трехмерный мир
Если с противоположностями понятно. Что третье в твоём трехмерном мире
Третье это то что выше этих понятий третье это сам трехмерный мир. Всегда будет третье что объединяет что даёт жизнь двумерному миру.
Это сам трехмерный мир
3 сен. 2025 г. в 19:40
виталь
В бане
Цитата
Пульсация в нашем понятии это что то быстрое а в мире пульсация с затяженностью по времени но она существует. День сменяет ночь это тоже пульсация нашего мира только с затяжением по времени
вена на шляпе
Пульсация в нашем понятии это что то быстрое а в мире пульсация с затяженностью по времени но она существует. День сменяет ночь это тоже пульсация нашего мира только с затяжением по времени
3 сен. 2025 г. в 19:45
виталь
В бане
Покидаю на пол часа
Гимнастика
Гимнастика

3 сен. 2025 г. в 20:00
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Килл скажи, ты хоть иногда щуп проверял?
3 сен. 2025 г. в 20:46