Я снова на манеже
Ну, вообщем вкратце.
Очередные отношения йок.
А для здоровья надо.
О себе. Страшная, тощая, беззубая.
Очередные отношения йок.
А для здоровья надо.
О себе. Страшная, тощая, беззубая.
1 сен. в 12:39
Отпустила бы тему, мужики бы сами разобрались,
Ну, вообщем вкратце.
Очередные отношения йок.
Они просто хотят, чтобы взрослые от них отстали.
А когда посторонний очередной мамкин мужик приходит в их дом и начинает командовать чужим ребенком - ребенки начинают показывать зубы.
они много чего хотят,в частности гонять балду,заниматься всякое фигнёй,играть на компе и ничего не делать.Учеба,помощь по дому в этом списке вообще не присутствует.
В этом и состояла суть их конфликта.
Троих похоронила. Так, я так и хотела!жить захотел, красавчик
А он сбежал!
тогда это пробел вашего воспитания.
Чем больше у женщины было мужчин, тем сложнее с ней построить гармоничные отношения. Если мужчин было около десяти и более - построить отношения с ней уже практически невозможно
Как бан закончится,выходи за меня!?)
Асисяич за три дня сходи в лес и набери там правильных грибов Ежели что не так, будем над ними опыты проводить))
Как же это надоело: мать во всем виновата, не так воспитала!
Конечно, как же вы все правы!
Как только он слова начал понимать, я его так и воспитывала:
-Укради, что не правильно лежит!
- ударь одноклассницу, чё это она надо тобой хихикает!
- можешь посылать взрослых в путешествие! И учителей в том числе! Не говоря уж любимом мужике матери!
- да и мать заодно! Чем она лучше других? Подумаешь, родила! Ты ее не просил!
- да и делать ты ничего не обязан! Тем более учиться? Кому надо это образование?
И т.д.
Так что ли по вашему было?
Понятие воспитание очень растяжимо.
Все о нем говорят, но никто конкретно не может рассказать конкретный план действий
Их любить надо. Просто. Любить.
Добавлено: 5-09-2025 13:19
Цитата
Понятие воспитание очень растяжимо.
Все о нем говорят, но никто конкретно не может рассказать конкретный план действий
сами:3 детей,вы одна,
Их любить надо. Просто. Любить.
Их надо просто уметь готовить😀
Подписываюсь под каждым словом vik.
Вик ударил Вашего ребёнка?
Цитата Вик ударил Вашего ребёнка? Я где- то такое написала? Ничоси) Откуда вообще такие вопросы Вам в голову пришли????????????? Каким местом Вик к моему ребенку? Воспитывать детей- это необязательно их бить, если что(
Пока детей пороли-они и порядочными были
Россия, Барнаул
Дети в таких отношениях на главенство не претендуют. Они просто хотят, чтобы взрослые от них отстали.
А когда посторонний очередной мамкин мужик приходит в их дом и начинает командовать чужим ребенком - ребенки начинают показывать зубы.
Печально, когда взрослый мужик мало того, что идет в примаки к женщине с двумя детьми, еще и не умеет налаживать контакт с детьми. Еще печальнее, когда этот самый мужик начинает мериться письками с детьми, выяснять, кто главнее.
В этой истории прекрасны все и всё. Безмозглая мать, которая тащит в свой дом к своим детям любого пихаря. Безмозглый пихарь, который не смог удержаться там, где его приютили. И несчастные дети, которые в своем доме должны подчиняться каким-то мудакам.
Пы.сы. когда ребенок начнет зарабатывать, он будет главным уже не в этой семье. У него своя будет.
3 сен. в 06:03