Я снова на манеже
Ну, вообщем вкратце.
Очередные отношения йок.
А для здоровья надо.
О себе. Страшная, тощая, беззубая.
Очередные отношения йок.
А для здоровья надо.
О себе. Страшная, тощая, беззубая.
1 сен. в 12:39
Ну если ваши сожители за вас счет жили... То свято место пусто долго не будет. А так не вижу смысла в сожительстве если все буду решать я 😅😅
Отпустила бы тему, мужики бы сами разобрались,
И последние три сожителя жили, пили,ели и существовали за мой счёт.
покуй на условия, лишь бы уй был всегда под опой
Свои проблемы я решаю сама. И последние три сожителя жили, пили,ели и существовали за мой счёт.
Где таких находите!?
Где таких находите!?
ворвалась на форум, прям с двух ног
И последние три сожителя жили, пили,ели и существовали за мой счёт.
Да и давно уже не верю в мужика как кормилец, добытчик.
Нет таких.
не верю в мужикаА я верю Так как это моя зона ответственности кого допустить в свою жизнь
Троих похоронила
Как бан закончится,выходи за меня!?)
Троих похоронила
Потом орут,что мужиков нет!О, да поорать они умеют)) еще горлопанить какие независимые и самодостаточные и сами по себе, но при этом где то мужик впахивант на работе, а они сидят на сайте жопами крутят😂 подыскивают запасные аэродромы ну мало ли вдруг снабжениц и кормилец куда подевается, а так глядишь уже варианты квартирок и без ипотеки нарисовывается
Свои проблемы я решаю сама. И последние три сожителя жили, пили,ели и существовали за мой счёт. Да и давно уже не верю в мужика как кормилец, добытчик. Нет таких.
А условия содержания хорошие? У меня кризис среднего возраста заканчивается, всерьёз подумываю устроить свою судьбу С детьми хорошо лажу. Могу многому научить. Они знают, что такое бурбулятор?
Цитата беги....она троих уморила. Порой, не нужно морить мужчин, чтобы быть вдовой не однократно. Достаточно не мешать им самостоятельно и решительно посещать каждое свободное время алкогольную страну или более дорогостоящие удовольствия не совместимые с оздоровлением организма.
Австралия
1 сен. в 18:28