На сайте с
6-02-2017

Жизнь с ВИЧ

Всем доброго времени суток!!! Я 9 лет живу с +, терапию не принимаю, сдавала анализы всего 2 раза, последний в июле! Нагрузка не выявлена!!!! Кто знает, вообще такое может быть??? Чтобы столько лет, а анализы хорошие, мой врач с таким не сталкивалась в своей работе, хотя стаж более 30 лет! Расскажите, такое бывает? Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!

27 авг. в 17:54
На сайте с
20-11-2024

Цитата
Цитата На данный момент у меня 47%  сравните с референсным значением в бланке Референсные значения — это средние значения определённых лабораторных показателей, которые были получены в результате массовых обследований условно здорового населения

Если бы в бланке было, я не задавала вопрос здесь😅к сожалению там не указано)

28 авг. в 16:21
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Если бы в бланке было
теперь буду знать, что в разных СЦ разные бланки

28 авг. в 19:53
На сайте с
13-12-2017

Знал одного чела, 21 год как поставили ему диагноз,Терру не назначают здоровье отличное.Но он всю жизнь на водке,да и врачи не под протокол говорят что алкоголь замедляет развитие вич

28 авг. в 20:38
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Знал одного чела, 21 год как поставили ему диагноз,Терру не назначают здоровье отличное.Но он всю жизнь на водке,да и врачи не под протокол говорят что алкоголь замедляет развитие вич

Чушь это. Алкоголь не замедляет ВИЧ, а разрушает организм, а с вичом ещё быстрее. Вичевых алкоголиков на том свете уже полно. Не советую к ним присоединяться. Кстати, алкоголь относится по медицинской классификации к ядам.

28 авг. в 20:54
На сайте с
1-08-2025

Цитата
  Но он всю жизнь на водке

Не от вич так от цирроза печени,какая разница от чего умирать.
Цитата
 да и врачи не под протокол говорят что алкоголь замедляет развитие вич 

Скорее всего, у этих врачей, замедлилось развитие головного мозга

28 авг. в 20:58
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 врачи не под протокол говорят что алкоголь замедляет развитие вич 

Бред сивой кобылы. Если они и правда так говорят (в чем я сомневаюсь), то надо отбирать у них лицензию за мракобесие .

Цитата
Люди с ВИЧ, злоупотребляющие алкоголем, подвержены большему риску проблем с сердцем

Ученые сделали поправки на различные факторы риска: лишний вес, уровень холестерина, сахарный диабет. Однако результаты показали, что употребление алкоголя подвергает людей с ВИЧ значительно более высокому риску развития сердечно-сосудистых заболеваний.  

https://spid.center/ru/posts/9357

28 авг. в 21:03
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Знал одного чела, 21 год как поставили ему диагноз,Терру не назначают здоровье отличное.Но он всю жизнь на водке,да и врачи не под протокол говорят что алкоголь замедляет развитие вич Чушь это. Алкоголь не замедляет ВИЧ, а разрушает организм, а с вичом ещё быстрее. Вичевых алкоголиков на том свете уже полно. Не советую к ним присоединяться. Кстати, алкоголь относится по медицинской классификации к ядам.

Да у нас в России все лечиться водкой и мужиками.
К гинекологу на прием пойди -мужика тебе надо, чихнула надо выпить.
🤦

28 авг. в 22:25
На сайте с
8-11-2024

Подорожник случайно не лечит? А то что-то забыли про него

28 авг. в 22:26
На сайте с
12-10-2014

Про гинеколога..
Женщина пришла к гинекологу и жалуется:
— У меня в паху какие-то чёрные точки.
Тот посмотрел и спрашивает:
— У вас муж столяр?
— Да, а как вы узнали?
— Скажите ему, чтобы карандаш из-за уха вынимал.

28 авг. в 23:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
На нашем сайте я не заю ни одного * нонпрогрессора*..

был на сайте когда -то Петрович FM, с Питера

29 авг. в 06:30
Ваше сообщение