На сайте с
13-08-2025

Бессмертие

Имела бм смысл Вечность если бы мы были вечными?

13 авг. в 19:39
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Обколются своей марихуаной и начинают философию тут разводить! 
Будет Вам батенька!) Это спортсмэн и очень сильный гимнаст!

14 авг. в 19:21
На сайте с
13-08-2025

Я на пенсии и отдыхаю целыми днями вечером гимнастика.
Вопрос не шуточный многие люди не видят смысла жизни.Одни предаются пьянству и еде ,другие религии перерождение душ и веру в вечность жизни но
Но смертный мир так и остается смертным а вечность вечностью Тут нет ничего удивительного это естественное существование обоих миров.И я предлагаю решение не рушащее естественный ход событий

14 авг. в 19:24
На сайте с
28-04-2023

Нене, Вольдемарище, вопрос Виталя отнюдь не праздный.
Минуса не задумываются об ограничении по времени, Мы =таки_да.

14 авг. в 19:46
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  отдыхаю целыми днями вечером гимнастика.
Я знаю. П...дани ка что-нибудь из новой показательной программы. Фляк не канает- я уже видел. Что-то *эдакое*, с лентами или мячиком.)

14 авг. в 20:15
На сайте с
13-08-2025

Обретение друг друга чем не позитивный нужный вывод.? ´Это то что нужно подобным сайтам а не обретение бессмертия перерождение душ веру в вечность праведника

14 авг. в 21:49
На сайте с
6-09-2015

Здравомыслие в нынешних реалиях уже победа

15 авг. в 09:22
На сайте с
8-01-2009

Не мое дело, но раз пенсионер, то отпишусь по верхам.
Первое - тут на форуме от силы человек 50 и читает и пишет
Из этих 50 половине такой пафос вообще неуместен и взгляд на вещи сугубо практический, без пафосных закидонов
Второе - ты эту тему завел с какой целью? Обсудить или привлечь к себе внимание?
Раздел опросы предполагает обсуждения и высказывания от совпадающих с твоим вплоть до противоположных.
Третье - ты пишешь ,,нам, наше, мы,, а это про кого? Кто такие ,,вы,,? Единомышленников ищешь?
Тогда надо это в топ старте прописать, он редактируется.
Четвертое - чтобы с тобой женщина чтото обрела ей тебя знать надо в делах, а не в разговорах.
Звиздоболов тут на метр кв полно, но намного меньше тут лохов верящих словам.
Лозунги не канают. Дела нужны.
Пятое - ты предлагаешь решение? Какое? Пока вижу только общие слова с обозначением, но без конкретики. По делу ни слова.
Расписывай поэтапно, чтоб даже мне понятно было что ты предлагаешь. А так тут людей жизнь познавших на горьких ошибках ты в светлое будущее с броневика тянешь, а смысл где? Вместе с тобой эту механику разрабатывать и истины искать? Так они тут у всех уже есть. Ты наивно предполагаешь, что глаза откроешь? Так это ты нас тогда кем посчитал, что прописные истины без конкретики жуешь?

Это так...поверх...пока тебя не понесло...Посмотри по теме - народ угорает с твоей наивности.
Посыл хороший! Базара нет! Всем этого хочется!
Но поконкретнее - делать то чего?))

15 авг. в 09:49
На сайте с
9-04-2009

Бухать
В проспиртованном организме микробы дохнут и он лучше сохраняется

15 авг. в 11:04
На сайте с
8-01-2009

Вариант - не вариант!
Ты сам себе Дед Мороз, но я предпочту последние нервные и клетки мозга поберечь.
Могут пригодиться!
А то хватишься на предмет ,,подумать,, а нечем!

15 авг. в 11:11
На сайте с
9-04-2009

пусть лошадь думает-у нее голова большая

15 авг. в 11:37
На сайте с
13-08-2025

Мы это люди планеты или ты себя кем то другим считаешь мы это смертный мир.
Расписать что делать конкректно для каждого человека это глупо ведь обретение мужчины и женщины это сугубо личное.
Вот ты пишешь истины у всех есть тогда почему 80 процентов людей на сайте одинокие люди ты и я и многие другие.Так почему бы не разобрать иную механику.
Вот ты пишешь я наивный а вы значит верящие в перерождение и вечность более проницательные личности?По моему наивны вы.Улетая в свои мысленные странствия по вселенной вы не замечаете того реального мира в котором живете вы отвергаете его а он это неотъемлемая часть той же вселенной.

15 авг. в 11:39
На сайте с
13-08-2025

Я предлагаю поменять наивысшую цель существования бессмертие и остаться в мире смертных находя намного большее чем вечность не меняя сущности обоих миров быть естественным

15 авг. в 12:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Улетая в свои мысленные странствия по вселенной вы не замечаете того реального мира в котором живете вы отвергаете его а он это неотъемлемая часть той же вселенной.  

Ты мне не поверишь, но я давно и с удовольствием живу один.
Надоело офигевших на подлете к шее сбивать.
И кто сказал, что решая дела в реальном нельзя позволить себе пару часов на фантазию?
Кто мне запретит?
Кто сказал, что если неизвестна механика реинкарнации, то она не часть вселенной?
Ты чепуху не городи.
Дружи с логикой.
А по логике - если ты о чем то не знаешь, то это лично твои проблемы и не означает, что этого нет.
А верю я или дурачусь - ты этого знать не можешь.
Цитата
Так почему бы не разобрать иную механику.  

Покажи! Что разбирать?
От тебя одни лозунги и никакой конкретики.
Ты не замполит, случаем? Те любят на идеологии за светлое будущее по ушам ездить.
Так я за других не скажу, а я наелся еще в СССР этой чепухи и больше не торкает.
Цитата
Мы это люди планеты или ты себя кем то другим считаешь мы это смертный мир.

Не важно кем я себя считаю.
Важно то, что не спросив моего мнения взял самовольно себе право говорить за всех и за меня в том числе.
А с фига ли?
Не надо за меня говорить.
Так и пиши - все ,,мы,, кроме Скальда, который говорить за него разрешения не давал!

15 авг. в 12:10
На сайте с
10-01-2013

Каждому философу по женщине - можно по две, чтоб с небес на землю приземлились и категориями земными были озадачены

15 авг. в 12:16
На сайте с
13-08-2025

С того света еще никто не являлся чтобы рассуждать о перерождении душ
А вот на этом свете люди находили нечто большее чем вечность
Даже на этом сайте Вольдемар удивился цели к бессмертию
какие лозунги я написал что предлагаю

15 авг. в 12:29
На сайте с
13-08-2025

А насчет фентези ты это зря несколько веков назад люди тоже фантазировали из за отсуствия знаний и главное в это верили что земля плоская и стоит на трех китах

15 авг. в 12:39
На сайте с
13-08-2025

Почему бы не считать трех китов частью вселенной

15 авг. в 12:55
На сайте с
13-08-2025

Получается все кроме тебя относятся к смертному миру с фига ли? ты ошибаешься

15 авг. в 13:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 С того света еще никто не являлся чтобы рассуждать о перерождении душ 

Я повторю - если ты чего не знаешь это не означает, что этого нет.
Просто поищи в Гугл и почитай.
Верить или нет - твое дело.
Но аж 2 млрд индусов живут и верят в Сансару, Колесо перерождения.Обязательный элемент индуизма, буддизма, сикхизма и джайнизма.
Ты сгоняй в Индию и раскидай им, непутевым. Всем 2 млрд жевани))) Они то тупые, не понимают. А ты умный! Ты справишься)))

И ты опять с темы сьезжаешь. Ни на один вопрос не отвечаешь.
Бывай, чувачок. Интерес к тебе утрачен. Думал может что толкового скажешь, а ты обычный звиздобол
Не интересно.

15 авг. в 14:21
На сайте с
13-08-2025

Я не умный но могу анализировать историю человечества а история религий и вер показывает что во чтобы не верили люди они продолжают жить.А сколько людей верили в трех китов и ничего выжили выживут и индусы.
я что хотел сказать сказал и предложил если не интересно не зачем оскорблять
Я смотрю к тебЕ интерес огромный

15 авг. в 14:41
На сайте с
13-08-2025

И повторю не один человек в истории человечества не возвращался с того света и никто не знает что по ту сторону и незачем мне гуглить
вот тебе реальная конкретика которой ты тут бредишь и ты хоть и пытаешься выглядить крутой личностью пеша километровые темы но
но краткость сестра таланта бывай

15 авг. в 14:56
На сайте с
13-08-2025

И как тебе может быть интересно если ты весь проникнут религиозными фантазиями конечно тебе не интересно потому как сталкиваешься с противоположным мышлением
а мне вот было интересно но на оскорбления ты переходищь первый значит я прав

15 авг. в 15:12
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 могу анализировать историю человечества а история религий и вер 
Для этого нужно изначально иметь хоть немного знаний истории. Знаешь, сколько длится курс *История религий* в университете?

15 авг. в 17:07
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 выживут и индусы 
Однозначно. А знаешь почему? Я тебе открою некую тайну- там на свадьбу жониху дарят ружьë, а невесте рисуют красную точку на лбу.))) Живут долго(хоть и не всегда счастливо).

15 авг. в 17:11
На сайте с
13-08-2025

Да черт с этими индусами.Как выжили наши предки веря в трех китов
А я тебе открою некую тайну вселенной совершенно безразлично что там про нее фантазируют

15 авг. в 18:01
Ваше сообщение