виталь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Бессмертие
Имела бм смысл Вечность если бы мы были вечными?
13 авг. 2025 г. в 19:39
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата Естественно.)) Там маргарин. 

17 авг. 2025 г. в 20:17
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Килл! Живи как жил. Дай бог тебе здоровья крепкого. 

17 авг. 2025 г. в 20:20
виталь
В бане
Ладно мое вторжение закончено.Я не учел одного.РАБОВ
17 авг. 2025 г. в 20:24
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
не учел одного.РАБОВПросто ты сильно болеешь. Тебя лечить- бесполезно. Убить- и так хватает грехов... Может тебя просто сжечь? Чтобы ты кривлялся в адском огне и вспомнил о боге?
17 авг. 2025 г. в 20:46
виталь
В бане
Для рабов ты всегда будешь дураком они не имеют собственного мнения кроме мнения господина
17 авг. 2025 г. в 20:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
кастанеду я тоже читал
Ария(с)
В воздухе пахнет бедой целых две тысячи лет
Жизнь так жестока на этой проклятой земле
Ветер в твоих волосах тот же, что вечность назад
Время застыло, луна и солнце встали в ряд
Улететь бы птицей прочь от проклятой земли
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты
Беги, беги за солнцем
Сбивая ноги в кровь
Беги, беги, не бойся
Играть судьбою вновь и вновь
Лети, лети за солнцем
К безумству высоты
Лети, лети, не бойся
Так можешь сделать только ты
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах
С белым пером в волосах, словно языческий бог
Ты прыгнул в небо, в гремящий грозами поток
Я не учел одного.РАБОВ
кастанеду я тоже читал
Ария(с)
В воздухе пахнет бедой целых две тысячи лет
Жизнь так жестока на этой проклятой земле
Ветер в твоих волосах тот же, что вечность назад
Время застыло, луна и солнце встали в ряд
Улететь бы птицей прочь от проклятой земли
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты
Беги, беги за солнцем
Сбивая ноги в кровь
Беги, беги, не бойся
Играть судьбою вновь и вновь
Лети, лети за солнцем
К безумству высоты
Лети, лети, не бойся
Так можешь сделать только ты
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах
С белым пером в волосах, словно языческий бог
Ты прыгнул в небо, в гремящий грозами поток
17 авг. 2025 г. в 20:52
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Все это понятно... что пьешь то?)))
17 авг. 2025 г. в 20:56
виталь
В бане
Вик неожидал 

17 авг. 2025 г. в 20:59
vik
Пользователь
Бельгия
мне больше понравились откровения костыля из коррозии металла,как они приехали в Крым на Мангуп,убились там в хлам не помню чем,врать не буду, кто-то из них,по моему Боров,прыгал со скалы и на счастье застревал в деревьях и они его потом вытаскивали....вот люди развлекались,а вы лавандовый раф через трубочку сосете...
Высокие скоро,потому,что забудете как размножаться,а уж воспитать детей вообще не смогЕте, потому как тупые и спросить не у кого
Высокие скоро,потому,что забудете как размножаться,а уж воспитать детей вообще не смогЕте, потому как тупые и спросить не у кого

17 авг. 2025 г. в 20:59
виталь
В бане
да нет
совсем тебе не понятно
совсем тебе не понятно

17 авг. 2025 г. в 21:01
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Для рабов ты всегда будешь дураком они не имеют собственного мнения кроме мнения господинаИди накуй!))) Заиппал уже!) И медсестру забери с собой!
17 авг. 2025 г. в 21:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
с куяли?
Я старый рокер,просто счас пересел на джипы и спорткары.
На мото не сажусь ,это как старому наркоману дозу дать:12 лет в Греции носился,160 крейсерская скорость,по Афинам...в зависимости от пробок,но топил и 120
Яиаху FZR400RR разнёс в хлам,после гонял на хонде CBR600F инжектор,дурная как бомба.Счас стоят 500 кубовые скутеры априлия Атлантик,на одной ка грохнулся,с тех пор не сажусь.Омтавить одну, остальное продать, руки не доходят
неожидал
с куяли?
Я старый рокер,просто счас пересел на джипы и спорткары.
На мото не сажусь ,это как старому наркоману дозу дать:12 лет в Греции носился,160 крейсерская скорость,по Афинам...в зависимости от пробок,но топил и 120
Яиаху FZR400RR разнёс в хлам,после гонял на хонде CBR600F инжектор,дурная как бомба.Счас стоят 500 кубовые скутеры априлия Атлантик,на одной ка грохнулся,с тех пор не сажусь.Омтавить одну, остальное продать, руки не доходят
17 авг. 2025 г. в 21:06
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
забудете как размножаться,а уж воспитать детей вообще не смогЕте, потому как тупые и спросить не у когоЧе несешь то?
17 авг. 2025 г. в 21:08
виталь
В бане
иди сам раб
17 авг. 2025 г. в 21:12
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
спросить не у когоЯ не спрашивал... Матери просто ответили * вы воспитали настоящего мужчину*. Фактически...
17 авг. 2025 г. в 21:15
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
иди сам рабИ горшок забирай накуй свой...))) Тут и так очередь.

17 авг. 2025 г. в 21:20
виталь
В бане
а как ты понимаешь за Россию и свободу до коца
раб?
раб?
17 авг. 2025 г. в 21:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
истинную правду,бро
Счас поколение ушлепков.Потому,что раньше их в чувство приводили бабушки и дедушки.Но институт семьи пошел по загубленной траектории в виде женского полового органа.
И с каждым годом тенденция падает в минус.Можешь спорить,но бесперспективно.Я на форуме общаюсь с 2009 года, уровень русского языка упал на плинтус:ошибки делают в элементарных словах,про знаки препинания даже речь не ведется.Дв,можно сделать ошибку,может телефон поменять слово,но тут явная деградация на лицо.Это я тебе говорю как человек у которого маман учительница русского языка и литературы.Я читать начал в таком юном возрасте в котором ещё в горшок срут
Поэтому как бы имею представление об теме вопроса.Общество деградирует с культуры.А если общество не знает родного языка,то это дно.Про классиков даже не скажи.Опросы на улицах посмотри,там амеба в инфузориях туфельках
Че несешь то?
истинную правду,бро
Счас поколение ушлепков.Потому,что раньше их в чувство приводили бабушки и дедушки.Но институт семьи пошел по загубленной траектории в виде женского полового органа.
И с каждым годом тенденция падает в минус.Можешь спорить,но бесперспективно.Я на форуме общаюсь с 2009 года, уровень русского языка упал на плинтус:ошибки делают в элементарных словах,про знаки препинания даже речь не ведется.Дв,можно сделать ошибку,может телефон поменять слово,но тут явная деградация на лицо.Это я тебе говорю как человек у которого маман учительница русского языка и литературы.Я читать начал в таком юном возрасте в котором ещё в горшок срут
Поэтому как бы имею представление об теме вопроса.Общество деградирует с культуры.А если общество не знает родного языка,то это дно.Про классиков даже не скажи.Опросы на улицах посмотри,там амеба в инфузориях туфельках

17 авг. 2025 г. в 21:32
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
В твоем случае- тебя желательно кастрации предать с последующим скарливанием собакам твоих ошметков.)) Стране нужны герои.... Цитата
а как ты понимаешь за Россию и свободу до коца
17 авг. 2025 г. в 21:34
виталь
В бане
за что твой сын погиб за Господина или за СВОБОДУ
ты хоть это понимаешь умный раб
ты хоть это понимаешь умный раб
17 авг. 2025 г. в 21:35
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата

за что твой сын погибЗа такого долбоеба как ты, чтобы ты-смог еще немного прожить, конина ты тупая!!! ((((

17 авг. 2025 г. в 21:43
виталь
В бане
с компа неудобно знаки прописания ставить нужно менять шрифт и это в три операции так что извиняюсь
17 авг. 2025 г. в 21:45
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Сволота!!! (((

17 авг. 2025 г. в 21:47
виталь
В бане
успакойся
смысл не во днях а во времени
не в селище а в земле
не в человеке а в людях
а дальше раб для тебя опасно
не в боге а в богах
смысл не во днях а во времени
не в селище а в земле
не в человеке а в людях
а дальше раб для тебя опасно
не в боге а в богах
17 авг. 2025 г. в 21:49
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
неудобно знаки прописанияЯ еще раз повторяю- иди накуй, вместе со своим укладом и знаками *прописания*..черт ты мыльный!)))
17 авг. 2025 г. в 21:52