На сайте с
11-08-2013

Увеличение груди

Девчонки выручайте !!!Кто делал пластику груди в СПБ поделитесь контактами ?

9 авг. в 09:01
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Мое внимание привлекает только дерзость. ЧТо вставку селикона вы оцениваете как улучшение внешности. Это не так) ЧТо бы выглядеть хорошо. Нужно ходить в зал. Правильно Питаться. Не пить алкоголь. Вот это да улучшение внешности. А остальное дешёвые понты ушедшей эпохи)

Ну ходи в зал, правильно питайся. Не пей.

Тебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет.

Навяливание своих идеалов это уже старость подкрадывается незаметно. Это душно и токсично.

9 авг. в 20:25
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 ебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет. 

Я уже в третьей раз пишу мне насрать) Я делюсь своим мнением. А не убеждаю в чем либо)

9 авг. в 20:29
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата   Что за всеобщее обобщение? Мне импланты не нравятся и у меня их нет. что за всеобщее обобщение?У вас нет-замечательно,а я вот вижу кучу мосек с утиными губами ,наклеенными когтями,ресницами,размалеванными как клоуны и забитыми татухами как якудзы

А этот мир не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Им возможно тоже не нравится ваша внешность, рост, нос, возраст, характер, одежда. Как вы под них не обязаны подстраиваться, так и они под вас.

9 авг. в 20:30
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Это показатель интеллектуальной не зрелости.

А писать в теме, где вопрос автора был к *Девчонки выручайте !!!* это показатель чего?)
Вы девчонка?

Цитата
Мое внимание привлекает только дерзость.

Ух ты какой мачо!

Цитата
Я уже в третьей раз пишу мне насрать)

Так и на Вас так же.)

9 авг. в 20:33
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 А писать в теме, где вопрос автора был к *Девчонки выручайте !!!* это показатель чего?) 

Это я пишу с точки зрения. Того. Для кого вы их вставляете.

9 авг. в 20:37
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  ебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет.  Я уже в третьей раз пишу мне насрать) Я делюсь своим мнением. А не убеждаю в чем либо)

Ваш внутренний мир понятен.
Куча ненависти, негатива, обид, неадекватных претензий и массы …..

9 авг. в 20:41
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  А писать в теме, где вопрос автора был к *Девчонки выручайте !!!* это показатель чего?)  Это я пишу с точки зрения. Того. Для кого вы их вставляете.

Для несуществующих принцев конечно!
Добрых, заботливых, нежных, внимательных, жизнерадостных, мужественных, уверенных в себе, интересных и интеллектуально-развитых.

9 авг. в 20:44
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Ваш внутренний мир понятен.
Куча ненависти, негатива, обид, неадекватных претензий и массы …..  

ОТ кудла вы это берете. Я живу в кайф) Мы живем в мире. Где для всего есть мастер кард)

9 авг. в 20:48
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Это я пишу с точки зрения. Того. Для кого вы их вставляете.

Так у автора темы запроса на это нет. Странные у Вас фантазии. И сомнительно, что ради Вас кто-то что-то вставит.)

9 авг. в 20:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А этот мир не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Им возможно тоже не нравится ваша внешность, рост, нос, возраст, характер, одежда. Как вы под них не обязаны подстраиваться, так и они под вас

а это не мои критерии,а любого нормального адекватного мужчины.Потому,что если следовать вашим понятиям,то можно трахать и разрисованный холодильник
А что до меня:я крепкий здоровый мужик,без татух,с отличной наследственностью,более,чем привлекательный,с башкой дружу,руки из правильного места и правильной конфигурации.За меня ещё драться будете

9 авг. в 20:54
На сайте с
16-12-2017

И это я замечу) Ни разу не перешел на личности)
А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов)
Работать над внешностью путем тренировок)

Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины) которые кроме как сиськами и не могут приманить мужика) Но на резиновые титьки.. КЛюнет разве что Алень какой нить)
Сейчас другие ценности... Если вы не можете сделать мужчину счастливым в браке или отношениях. Та не с сиськами не без вы не представляете интереса)

9 авг. в 20:55
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата Ваш внутренний мир понятен. Куча ненависти, негатива, обид, неадекватных претензий и массы …..   ОТ кудла вы это берете. Я живу в кайф) Мы живем в мире. Где для всего есть мастер кард)

По общению на форуме понятно.

Мастер Кард для чего? Для покупки секса?

9 авг. в 20:55
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 разрисованный холодильник 

Для этого есть атомик харт)

9 авг. в 20:56
На сайте с
16-12-2017

Цитата
За меня ещё драться будете  

Вот меня то же так воспитывали)

9 авг. в 20:56
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Мастер Кард для чего? Для покупки секса? 

Ни когда не платил за секс.... За все время только с содержанками общался максимум)
Но содержанка сейчас = современная жена. Только это дешевле и безопаснее.

9 авг. в 20:58
На сайте с
29-05-2017

Цитата
И это я замечу) Ни разу не перешел на личности) А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов)

Да ладно, не оправдывайтесь.

Цитата
Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины)

Еще один псевдопсихолог выискался.)

9 авг. в 21:10
На сайте с
20-12-2024

А мне нравятся люди с тату( не тюремные) Глаз радуют, эстетика. Они такие....свои.

9 авг. в 21:11
На сайте с
15-03-2024

Цитата
И это я замечу) Ни разу не перешел на личности) А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов) Работать над внешностью путем тренировок) Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины) которые кроме как сиськами и не могут приманить мужика) Но на резиновые титьки.. КЛюнет разве что Алень какой нить) Сейчас другие ценности... Если вы не можете сделать мужчину счастливым в браке или отношениях. Та не с сиськами не без вы не представляете интереса)

Отношения строятся на взаимном участии и ответственности обоих партнёров. Ожидать, что одна женщина сможет сделать мужчину счастливым в одиночку, означает занимать позицию зависимого ребёнка, а не взрослого партнёра.

9 авг. в 21:11
На сайте с
16-12-2017

Цитата
А мне нравятся люди с тату( не тюремные) Глаз радуют, эстетика. Они такие....свои.  

БОди арт) Хороший бодиарт стоит дороже сисек) Обычно шрамы закрывают)

9 авг. в 21:12
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Отношения строятся на взаимном участии и ответственности обоих партнёров. Ожидать, что одна женщина сможет сделать мужчину счастливым в одиночку, означает занимать позицию зависимого ребёнка, а не взрослого партнёра. 

Задача хорошей девушки - дарить эмоции) И заведомо знает как сделать мужчину счастливым) Это ее прямая обязанность) Это современный тренд. Инстотравмированных женщин. Настаивает на равноправии) В таком случае зарабатывайте то же по 350к) Обоюдно это 700к) И уже можно о чем то говорить.

9 авг. в 21:16
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 псевдопсихолог 

Вообще то не псевдопсихолог) Я уже писал р своих увлечениях ранее. Люди которым я помогал) Вам бы возразили)

9 авг. в 21:18
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  Мастер Кард для чего? Для покупки секса?  Ни когда не платил за секс.... За все время только с содержанками общался максимум) Но содержанка сейчас = современная жена. Только это дешевле и безопаснее.

Ну так содержанка это же за деньги, разве нет?

9 авг. в 21:19
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Ну так содержанка это же за деньги, разве нет? 

Решение проблем) От брака не чем не отличается) Ровно такие же потребности)

9 авг. в 21:21
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Пластмассовый мир победил)))  
Бро да это рак мозга победил,он через инсту им залетает,как домой,а дальше уже идут все эти странные мысли,действия,крч метастазы

9 авг. в 21:23
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Я уже писал р своих увлечениях ранее

Черная магия?)

Цитата
Люди которым я помогал) Вам бы возразили)

Что значит *бы*, они живы?

9 авг. в 21:23
Ваше сообщение