Увеличение груди
Девчонки выручайте !!!Кто делал пластику груди в СПБ поделитесь контактами ?
9 авг. в 09:01
ебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет.
Цитата Что за всеобщее обобщение? Мне импланты не нравятся и у меня их нет. что за всеобщее обобщение?У вас нет-замечательно,а я вот вижу кучу мосек с утиными губами ,наклеенными когтями,ресницами,размалеванными как клоуны и забитыми татухами как якудзы
Это показатель интеллектуальной не зрелости.
Мое внимание привлекает только дерзость.
Я уже в третьей раз пишу мне насрать)
А писать в теме, где вопрос автора был к *Девчонки выручайте !!!* это показатель чего?)
Цитата ебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет. Я уже в третьей раз пишу мне насрать) Я делюсь своим мнением. А не убеждаю в чем либо)
Цитата А писать в теме, где вопрос автора был к *Девчонки выручайте !!!* это показатель чего?) Это я пишу с точки зрения. Того. Для кого вы их вставляете.
Ваш внутренний мир понятен.
Куча ненависти, негатива, обид, неадекватных претензий и массы …..
Это я пишу с точки зрения. Того. Для кого вы их вставляете.
А этот мир не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Им возможно тоже не нравится ваша внешность, рост, нос, возраст, характер, одежда. Как вы под них не обязаны подстраиваться, так и они под вас
Цитата Ваш внутренний мир понятен. Куча ненависти, негатива, обид, неадекватных претензий и массы ….. ОТ кудла вы это берете. Я живу в кайф) Мы живем в мире. Где для всего есть мастер кард)
разрисованный холодильник
За меня ещё драться будете
Мастер Кард для чего? Для покупки секса?
И это я замечу) Ни разу не перешел на личности) А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов)
Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины)
И это я замечу) Ни разу не перешел на личности) А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов) Работать над внешностью путем тренировок) Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины) которые кроме как сиськами и не могут приманить мужика) Но на резиновые титьки.. КЛюнет разве что Алень какой нить) Сейчас другие ценности... Если вы не можете сделать мужчину счастливым в браке или отношениях. Та не с сиськами не без вы не представляете интереса)
А мне нравятся люди с тату( не тюремные) Глаз радуют, эстетика. Они такие....свои.
Отношения строятся на взаимном участии и ответственности обоих партнёров. Ожидать, что одна женщина сможет сделать мужчину счастливым в одиночку, означает занимать позицию зависимого ребёнка, а не взрослого партнёра.
псевдопсихолог
Цитата Мастер Кард для чего? Для покупки секса? Ни когда не платил за секс.... За все время только с содержанками общался максимум) Но содержанка сейчас = современная жена. Только это дешевле и безопаснее.
Ну так содержанка это же за деньги, разве нет?
Пластмассовый мир победил)))Бро да это рак мозга победил,он через инсту им залетает,как домой,а дальше уже идут все эти странные мысли,действия,крч метастазы
Я уже писал р своих увлечениях ранее
Люди которым я помогал) Вам бы возразили)
Россия, Москва
Ну ходи в зал, правильно питайся. Не пей.
Тебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет.
Навяливание своих идеалов это уже старость подкрадывается незаметно. Это душно и токсично.
9 авг. в 20:25