_Anna_
Пользователь
Россия, Луганск
Увеличение груди
Девчонки выручайте !!!Кто делал пластику груди в СПБ поделитесь контактами ?
9 авг. 2025 г. в 09:01
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я уже в третьей раз пишу мне насрать) Я делюсь своим мнением. А не убеждаю в чем либо)
ебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет.
Я уже в третьей раз пишу мне насрать) Я делюсь своим мнением. А не убеждаю в чем либо)
9 авг. 2025 г. в 20:29
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А этот мир не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Им возможно тоже не нравится ваша внешность, рост, нос, возраст, характер, одежда. Как вы под них не обязаны подстраиваться, так и они под вас.
Цитата Что за всеобщее обобщение? Мне импланты не нравятся и у меня их нет. что за всеобщее обобщение?У вас нет-замечательно,а я вот вижу кучу мосек с утиными губами ,наклеенными когтями,ресницами,размалеванными как клоуны и забитыми татухами как якудзы
А этот мир не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Им возможно тоже не нравится ваша внешность, рост, нос, возраст, характер, одежда. Как вы под них не обязаны подстраиваться, так и они под вас.
9 авг. 2025 г. в 20:30
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А писать в теме, где вопрос автора был к *Девчонки выручайте !!!* это показатель чего?)
Вы девчонка?
Цитата
Ух ты какой мачо!
Цитата
Так и на Вас так же.)
Это показатель интеллектуальной не зрелости.
А писать в теме, где вопрос автора был к *Девчонки выручайте !!!* это показатель чего?)
Вы девчонка?
Цитата
Мое внимание привлекает только дерзость.
Ух ты какой мачо!
Цитата
Я уже в третьей раз пишу мне насрать)
Так и на Вас так же.)
9 авг. 2025 г. в 20:33
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это я пишу с точки зрения. Того. Для кого вы их вставляете.
9 авг. 2025 г. в 20:37
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ваш внутренний мир понятен.
Куча ненависти, негатива, обид, неадекватных претензий и массы …..
Цитата ебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет. Я уже в третьей раз пишу мне насрать) Я делюсь своим мнением. А не убеждаю в чем либо)
9 авг. 2025 г. в 20:41
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для несуществующих принцев конечно!
Добрых, заботливых, нежных, внимательных, жизнерадостных, мужественных, уверенных в себе, интересных и интеллектуально-развитых.
Цитата А писать в теме, где вопрос автора был к *Девчонки выручайте !!!* это показатель чего?) Это я пишу с точки зрения. Того. Для кого вы их вставляете.
Для несуществующих принцев конечно!
Добрых, заботливых, нежных, внимательных, жизнерадостных, мужественных, уверенных в себе, интересных и интеллектуально-развитых.
9 авг. 2025 г. в 20:44
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ОТ кудла вы это берете. Я живу в кайф) Мы живем в мире. Где для всего есть мастер кард)
ОТ кудла вы это берете. Я живу в кайф) Мы живем в мире. Где для всего есть мастер кард)
9 авг. 2025 г. в 20:48
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так у автора темы запроса на это нет. Странные у Вас фантазии. И сомнительно, что ради Вас кто-то что-то вставит.)
Так у автора темы запроса на это нет. Странные у Вас фантазии. И сомнительно, что ради Вас кто-то что-то вставит.)
9 авг. 2025 г. в 20:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а это не мои критерии,а любого нормального адекватного мужчины.Потому,что если следовать вашим понятиям,то можно трахать и разрисованный холодильник
А что до меня:я крепкий здоровый мужик,без татух,с отличной наследственностью,более,чем привлекательный,с башкой дружу,руки из правильного места и правильной конфигурации.За меня ещё драться будете

А этот мир не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Им возможно тоже не нравится ваша внешность, рост, нос, возраст, характер, одежда. Как вы под них не обязаны подстраиваться, так и они под вас
а это не мои критерии,а любого нормального адекватного мужчины.Потому,что если следовать вашим понятиям,то можно трахать и разрисованный холодильник
А что до меня:я крепкий здоровый мужик,без татух,с отличной наследственностью,более,чем привлекательный,с башкой дружу,руки из правильного места и правильной конфигурации.За меня ещё драться будете

9 авг. 2025 г. в 20:54
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
И это я замечу) Ни разу не перешел на личности)
А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов)
Работать над внешностью путем тренировок)
Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины) которые кроме как сиськами и не могут приманить мужика) Но на резиновые титьки.. КЛюнет разве что Алень какой нить)
Сейчас другие ценности... Если вы не можете сделать мужчину счастливым в браке или отношениях. Та не с сиськами не без вы не представляете интереса)
А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов)
Работать над внешностью путем тренировок)
Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины) которые кроме как сиськами и не могут приманить мужика) Но на резиновые титьки.. КЛюнет разве что Алень какой нить)
Сейчас другие ценности... Если вы не можете сделать мужчину счастливым в браке или отношениях. Та не с сиськами не без вы не представляете интереса)
9 авг. 2025 г. в 20:55
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По общению на форуме понятно.
Мастер Кард для чего? Для покупки секса?
Цитата Ваш внутренний мир понятен. Куча ненависти, негатива, обид, неадекватных претензий и массы ….. ОТ кудла вы это берете. Я живу в кайф) Мы живем в мире. Где для всего есть мастер кард)
По общению на форуме понятно.
9 авг. 2025 г. в 20:55
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для этого есть атомик харт)
разрисованный холодильник
Для этого есть атомик харт)
9 авг. 2025 г. в 20:56
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот меня то же так воспитывали)
За меня ещё драться будете
Вот меня то же так воспитывали)
9 авг. 2025 г. в 20:56
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ни когда не платил за секс.... За все время только с содержанками общался максимум)
Но содержанка сейчас = современная жена. Только это дешевле и безопаснее.
Ни когда не платил за секс.... За все время только с содержанками общался максимум)
Но содержанка сейчас = современная жена. Только это дешевле и безопаснее.
9 авг. 2025 г. в 20:58
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ладно, не оправдывайтесь.
Цитата
Еще один псевдопсихолог выискался.)
И это я замечу) Ни разу не перешел на личности) А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов)
Да ладно, не оправдывайтесь.
Цитата
Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины)
Еще один псевдопсихолог выискался.)
9 авг. 2025 г. в 21:10
Дона
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
А мне нравятся люди с тату( не тюремные) Глаз радуют, эстетика. Они такие....свои.
9 авг. 2025 г. в 21:11
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отношения строятся на взаимном участии и ответственности обоих партнёров. Ожидать, что одна женщина сможет сделать мужчину счастливым в одиночку, означает занимать позицию зависимого ребёнка, а не взрослого партнёра.
И это я замечу) Ни разу не перешел на личности) А всего лишь написал, что нужно принимать себя такими как мы есть. Без имплантатов) Работать над внешностью путем тренировок) Кстати сиськи себе как раз вставляют не уверенные в себе женщины) которые кроме как сиськами и не могут приманить мужика) Но на резиновые титьки.. КЛюнет разве что Алень какой нить) Сейчас другие ценности... Если вы не можете сделать мужчину счастливым в браке или отношениях. Та не с сиськами не без вы не представляете интереса)
Отношения строятся на взаимном участии и ответственности обоих партнёров. Ожидать, что одна женщина сможет сделать мужчину счастливым в одиночку, означает занимать позицию зависимого ребёнка, а не взрослого партнёра.
9 авг. 2025 г. в 21:11
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
БОди арт) Хороший бодиарт стоит дороже сисек) Обычно шрамы закрывают)
А мне нравятся люди с тату( не тюремные) Глаз радуют, эстетика. Они такие....свои.
БОди арт) Хороший бодиарт стоит дороже сисек) Обычно шрамы закрывают)
9 авг. 2025 г. в 21:12
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Задача хорошей девушки - дарить эмоции) И заведомо знает как сделать мужчину счастливым) Это ее прямая обязанность) Это современный тренд. Инстотравмированных женщин. Настаивает на равноправии) В таком случае зарабатывайте то же по 350к) Обоюдно это 700к) И уже можно о чем то говорить.
Задача хорошей девушки - дарить эмоции) И заведомо знает как сделать мужчину счастливым) Это ее прямая обязанность) Это современный тренд. Инстотравмированных женщин. Настаивает на равноправии) В таком случае зарабатывайте то же по 350к) Обоюдно это 700к) И уже можно о чем то говорить.
9 авг. 2025 г. в 21:16
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще то не псевдопсихолог) Я уже писал р своих увлечениях ранее. Люди которым я помогал) Вам бы возразили)
псевдопсихолог
Вообще то не псевдопсихолог) Я уже писал р своих увлечениях ранее. Люди которым я помогал) Вам бы возразили)
9 авг. 2025 г. в 21:18
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну так содержанка это же за деньги, разве нет?
Цитата Мастер Кард для чего? Для покупки секса? Ни когда не платил за секс.... За все время только с содержанками общался максимум) Но содержанка сейчас = современная жена. Только это дешевле и безопаснее.
9 авг. 2025 г. в 21:19
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Решение проблем) От брака не чем не отличается) Ровно такие же потребности)
Решение проблем) От брака не чем не отличается) Ровно такие же потребности)
9 авг. 2025 г. в 21:21
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пластмассовый мир победил)))Бро да это рак мозга победил,он через инсту им залетает,как домой,а дальше уже идут все эти странные мысли,действия,крч метастазы
9 авг. 2025 г. в 21:23
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Черная магия?)
Цитата
Что значит *бы*, они живы?
Я уже писал р своих увлечениях ранее
Черная магия?)
Цитата
Люди которым я помогал) Вам бы возразили)
Что значит *бы*, они живы?
9 авг. 2025 г. в 21:23

Ну ходи в зал, правильно питайся. Не пей.
Тебе чего до чужого тела? У каждого свои критерии красоты в голове и пищевые привычки. Кто как хочет, тот так и живет.
Навяливание своих идеалов это уже старость подкрадывается незаметно. Это душно и токсично.