На сайте с
11-08-2013

Увеличение груди

Девчонки выручайте !!!Кто делал пластику груди в СПБ поделитесь контактами ?

9 авг. в 09:01
На сайте с
29-05-2017

Коллега делала коррекцию груди, после родов, за 700 тыс два года назад. Результатом очень довольна. Врач Кизюн Яна, по совету от знакомых тоже её нашла.

9 авг. в 14:43
На сайте с
10-05-2020

нафига портить красивую маленькую грудь еще и за деньги?

9 авг. в 15:59
На сайте с
1-08-2025

Цитата

Может там расплющилось уже всё,а появляться в таком виде,в обществе,категорически запрещается. ))

9 авг. в 16:01
На сайте с
16-12-2017

Цитата

ОНа наверно не знает что сейчас маленькая грудь наоборот лучше) Это в 90-х. Надуть себе балоны и варенник... Считалось круто) Я вообще не понимаю зачем что то с внешностью в 40 делать) Ладно в 20... В 40... КОго там заманивать хотят...
Лучше бы в Фитнес клуб записались. А то многие выглядят так себе. За то сиськи хотят.
Правда сейчас у них жопа опять сгорит) Интересно 30 дизов тыкнут. Или слабо)

9 авг. в 17:34
На сайте с
20-12-2024

4й размер груди как-то сам вырос, наследственность сыграла... А на хирургическую пластику не пошла вообще, не на уменьшение, не на увеличение... даже если деньги были... Как представлю, что будут резать, что-товынимать или впихивать инородное, это ещё болеть будет в дальнейшем, зашивать , даже пусть мелкие шрамы будут -аж передёргивает, противно.

9 авг. в 18:09
На сайте с
9-04-2009

сиськи-письки,а мозг никто увеличить не хочет

9 авг. в 18:30
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 сиськи-письки,а мозг никто увеличить не хоче 

А смысл) Они этим то пользоваться не могут)

9 авг. в 18:39
На сайте с
31-05-2022

Цитата
сиськи-письки,а мозг никто увеличить не хочет   
лучший бро,как обычно

9 авг. в 19:02
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Девчонки выручайте !!!Кто делал пластику груди в СПБ поделитесь контактами ?

У меня есть только контакт доктора в Москве, кто прекрасно работает с нашими братьями и сестрами по крови. Клиника находится на Чистых прудах.

9 авг. в 19:21
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата нафига портить красивую маленькую грудь еще и за деньги?   ОНа наверно не знает что сейчас маленькая грудь наоборот лучше) Это в 90-х. Надуть себе балоны и варенник... Считалось круто) Я вообще не понимаю зачем что то с внешностью в 40 делать) Ладно в 20... В 40... КОго там заманивать хотят... Лучше бы в Фитнес клуб записались. А то многие выглядят так себе. За то сиськи хотят. Правда сейчас у них жопа опять сгорит) Интересно 30 дизов тыкнут. Или слабо)

А что за токсикоз?

Проблемы с мамой? Откуда столько ненависти к женщинам?

Если ваша мама захочет освежиться и навести пластическую красоту к ней такой же будет обесценивавший подход?

9 авг. в 19:31
На сайте с
9-04-2009

да у нас мамы поумнее ...

9 авг. в 19:41
На сайте с
9-04-2009

И в чем вы видите красоту:накаченные губы,жоппы,сиськи?
Кто вам сказал,что это красиво?
Открою страшную тайну:вас подло обманули
А вы,не имея ни ума,ни вкуса,начинаете следовать какой-то там непонятной моде

9 авг. в 19:43
На сайте с
15-03-2024

Цитата
да у нас мамы поумнее ...

За собой не ухаживают?

Какого тебе, если твою маму внешне и интеллектуально оценивает какой нибудь маргинал или старый пердун. Да или пусть даже молодой парень. Тебе очень комфортно и приятно?

9 авг. в 19:45
На сайте с
15-03-2024

Цитата
И в чем вы видите красоту:накаченные губы,жоппы,сиськи? Кто вам сказал,что это красиво? Открою страшную тайну:вас подло обманули А вы,не имея ни ума,ни вкуса,начинаете следовать какой-то там непонятной моде

Что за всеобщее обобщение? Мне импланты не нравятся и у меня их нет.

У мужчин свои загоны по поводу размера члена, а у женщин свои. Очень прекрасно что женщины легко могут подправить нужный размер при помощи пластической хирургии.

9 авг. в 19:51
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 нешне и интеллектуально оценивает какой нибудь маргинал или страдай пердун. Да или пусть даже молодой парень. 

Я не чьих матерей никогда не крыл. Это показатель интеллектуальной не зрелости. Я только критикую конкретных людей или мейнстримы.

Силиконовый бум. И прочие модификации вам навязали. Те кто получает за рекламу этих модификаций. Я в теме маркетинга очень давно и я прекрасно знаю как работает нейро лингвистическое программирование)

Я думаю вы прекрасно все помните что я айтишник. И отдохнуть раньше любил в игрушках. Поэтому у меня много знакомых стримерш) Одной там то же по ушам проехали. ЧТо мол будет классно если 4-ку вставить. Так как доска так себе. В целом да. Для стримерши согласен классно. А как для обычной жизни нз. Ибо представьте себе девушку с ростом 145 и весом 32 кг. С 4 размером. Все делается с какой то целью. Но у нее контент) И это скорее что бы донатики были) При этом на ее популярность это не повлияло.

У другой знакомой. И так своя 4-ка своя) И натурально все таки лучше) И подписчиков она набирает быстрее.

Третья как была плоской так и остается. И менять ничего не хочет. И с популярностью проблем нет.

9 авг. в 20:00
На сайте с
16-12-2017

Цитата
размера члена,   

Так а вот тут можно пофилософствовать) Я никогда не парился) Чаще всего у мужиков загоны. ЧТо бабы через которых пол КИтая прошло. пытаются преподнести себя как невинную школьницу) При чем прошло через все отверстия)

9 авг. в 20:02
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата  нешне и интеллектуально оценивает какой нибудь маргинал или страдай пердун. Да или пусть даже молодой парень.  Я не чьих матерей никогда не крыл. Это показатель интеллектуальной не зрелости. Я только критикую конкретных людей или мейнстримы. Силиконовый бум. И прочие модификации вам навязали. Те кто получает за рекламу этих модификаций. Я в теме маркетинга очень давно и я прекрасно знаю как работает нейро лингвистическое программирование) Я думаю вы прекрасно все помните что я айтишник. И отдохнуть раньше любил в игрушках. Поэтому у меня много знакомых стримерш) Одной там то же по ушам проехали. ЧТо мол будет классно если 4-ку вставить. Так как доска так себе. В целом да. Для стримерши согласен классно. А как для обычной жизни нз. Ибо представьте себе девушку с ростом 145 и весом 32 кг. С 4 размером. Все делается с какой то целью. Но у нее контент) И это скорее что бы донатики были) При этом на ее популярность это не повлияло. У другой знакомой. И так своя 4-ка своя) И натурально все таки лучше) И подписчиков она набирает быстрее. Третья как была плоской так и остается. И менять ничего не хочет. И с популярностью проблем нет.

Почему для тебя это важно?

9 авг. в 20:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
За собой не ухаживают?

Какого тебе, если твою маму внешне и интеллектуально оценивает какой нибудь маргинал или старый пердун. Да или пусть даже молодой парень. Тебе очень комфортно и приятно?  

она взрослая женщина и поумнее меня,поэтому я не лезу в ее жизнь.А что до маргиналов,да их как собак не стрелянных,вы бегаете с палкой за каждой тявкающей псиной?

9 авг. в 20:12
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Почему для тебя это важно? 

Мне пох)

9 авг. в 20:12
На сайте с
16-12-2017

Мое внимание привлекает только дерзость. ЧТо вставку селикона вы оцениваете как улучшение внешности.
Это не так) ЧТо бы выглядеть хорошо. Нужно ходить в зал. Правильно Питаться. Не пить алкоголь.
Вот это да улучшение внешности. А остальное дешёвые понты ушедшей эпохи)

9 авг. в 20:15
На сайте с
15-03-2024

Цитата
Цитата размера члена,    Так а вот тут можно пофилософствовать) Я никогда не парился) Чаще всего у мужиков загоны. ЧТо бабы через которых пол КИтая прошло. пытаются преподнести себя как невинную школьницу) При чем прошло через все отверстия)

Если мужики выбирают таких женщин, то возможно их это устраивает.
Тебе то чего до них?

Существует даже профессия, где секс услуги оказываются за деньги. Кого-то она устраивает и они этим занимаются. Такова жизнь.

9 авг. в 20:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Что за всеобщее обобщение? Мне импланты не нравятся и у меня их нет.

что за всеобщее обобщение?У вас нет-замечательно,а я вот вижу кучу мосек с утиными губами ,наклеенными когтями,ресницами,размалеванными как клоуны и забитыми татухами как якудзы

9 авг. в 20:17
На сайте с
31-05-2022

Доколе терзать нас будет пластмассовое бабьё ?

9 авг. в 20:22
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Если мужики вытирают таких женщин 

Никто их не выбирает) Кому они нужны)

9 авг. в 20:22
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Доколе терзать нас будет пластмассовое бабьё  

Пластмассовый мир победил)))