Увеличение груди
Девчонки выручайте !!!Кто делал пластику груди в СПБ поделитесь контактами ?
9 авг. в 09:01
нафига портить красивую маленькую грудь еще и за деньги?
нафига портить красивую маленькую грудь еще и за деньги?
сиськи-письки,а мозг никто увеличить не хоче
сиськи-письки,а мозг никто увеличить не хочетлучший бро,как обычно
Девчонки выручайте !!!Кто делал пластику груди в СПБ поделитесь контактами ?
Цитата нафига портить красивую маленькую грудь еще и за деньги? ОНа наверно не знает что сейчас маленькая грудь наоборот лучше) Это в 90-х. Надуть себе балоны и варенник... Считалось круто) Я вообще не понимаю зачем что то с внешностью в 40 делать) Ладно в 20... В 40... КОго там заманивать хотят... Лучше бы в Фитнес клуб записались. А то многие выглядят так себе. За то сиськи хотят. Правда сейчас у них жопа опять сгорит) Интересно 30 дизов тыкнут. Или слабо)
да у нас мамы поумнее ...
И в чем вы видите красоту:накаченные губы,жоппы,сиськи? Кто вам сказал,что это красиво? Открою страшную тайну:вас подло обманули А вы,не имея ни ума,ни вкуса,начинаете следовать какой-то там непонятной моде
нешне и интеллектуально оценивает какой нибудь маргинал или страдай пердун. Да или пусть даже молодой парень.
размера члена,
Цитата нешне и интеллектуально оценивает какой нибудь маргинал или страдай пердун. Да или пусть даже молодой парень. Я не чьих матерей никогда не крыл. Это показатель интеллектуальной не зрелости. Я только критикую конкретных людей или мейнстримы. Силиконовый бум. И прочие модификации вам навязали. Те кто получает за рекламу этих модификаций. Я в теме маркетинга очень давно и я прекрасно знаю как работает нейро лингвистическое программирование) Я думаю вы прекрасно все помните что я айтишник. И отдохнуть раньше любил в игрушках. Поэтому у меня много знакомых стримерш) Одной там то же по ушам проехали. ЧТо мол будет классно если 4-ку вставить. Так как доска так себе. В целом да. Для стримерши согласен классно. А как для обычной жизни нз. Ибо представьте себе девушку с ростом 145 и весом 32 кг. С 4 размером. Все делается с какой то целью. Но у нее контент) И это скорее что бы донатики были) При этом на ее популярность это не повлияло. У другой знакомой. И так своя 4-ка своя) И натурально все таки лучше) И подписчиков она набирает быстрее. Третья как была плоской так и остается. И менять ничего не хочет. И с популярностью проблем нет.
За собой не ухаживают?
Какого тебе, если твою маму внешне и интеллектуально оценивает какой нибудь маргинал или старый пердун. Да или пусть даже молодой парень. Тебе очень комфортно и приятно?
Почему для тебя это важно?
Цитата размера члена, Так а вот тут можно пофилософствовать) Я никогда не парился) Чаще всего у мужиков загоны. ЧТо бабы через которых пол КИтая прошло. пытаются преподнести себя как невинную школьницу) При чем прошло через все отверстия)
Что за всеобщее обобщение? Мне импланты не нравятся и у меня их нет.
Если мужики вытирают таких женщин
Доколе терзать нас будет пластмассовое бабьё
Россия, Санкт-Петербург
9 авг. в 14:43