На сайте с
22-01-2010

достучаться до небес 2

доброго времени суток, уважаемые Форумчане. совершенно случайно узнал, что вышла вторая часть культового фильма. конечно это не как первая, но тоже классное кино посмотрел на одном дыхании, что со мной крайне редко бывает. может кто смотрел, поделитесь мнениями

2 авг. в 06:29
Фильм не зацепил, потраченное время. Признать, не очень к фильмам 2, 3 и т.д. Всё настолько индивидуально.
К примеру, на днях угостили бесплатными билетами на концерт Елены Ваенги. Не являюсь ее фанаткой. Было свободное время, хорошая компания, да и что отказываться на бесплатно, пошла. Насколько было моё удивление, не передать. Было с чем сравнить. Незадолго до, посетила в день ВМФ концерт Александра Розембаум. Тоже не его фанат, но брат на Балтфлоте 3 года отслужил. Семейно уважаемый ежегодный праздник. Так вот. На его концерте до его начала, такой был аншлаг, ВАУ, не передать любовь народа, аплодировали стоя. Цветы выстроились в очередь до середины партера, отправили всех в антракт, пока принимал. Классный! Но, отработал время, народ уток просил, так и не спел. Помахал рукой и без оглядки ушёл. Ему еще крупно не повезло, на улице + 32, в зале кондиционер сломался.
И что было у Ваенги, концерт более часа в + заявленного. Зал не отпускала-она. Пообещала спеть все песни, что просил зритель, исполнила с плюсом. Не концерт- спектакль, шедеврально. 4 часа не шевелясь смотрела на нее не отрывая взгляда. Это надо видеть, не только слышать. Она уникальна, даже в своих странных нарядах. Не зная ее песен, звук фонил, околдовала своей бешеной энергией. Под конец выступления Елена так раскачегарилась, не остановить. Думаю, если бы это был ее личный зал, гуляли б до утра. Простая- народная, своя!
Пойду ли ещё, наврядли.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

2 авг. в 11:06
На сайте с
20-04-2025

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) я долго ждал.
посмотрел и как то не так как первый
не фонтан.
но смотреть надо.
Первый лучше.

Прошло 20 лет. Рентон возвращается в единственное место, которое может считать своим домом. Они все его ждали: Кочерыжка, Кайфолом и Бегби.

2 авг. в 20:34
На сайте с
20-04-2025

https://vkvideo.ru/video-230801177_456239183?ref_domain=yastatic.net кстати вконтакте есть трайнспотинг 2

2 авг. в 20:39
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) я долго ждал.
посмотрел и как то не так как первый
не фонтан.
но смотреть надо.
Первый лучше. 

Смотрела его , как вышел. Сказать, что сильно впечатлил - не сказать ничего вообще.
После фильма полюбила «Мартенс», первые были Англия, синие, с металлическими носами, на 10 дырок, вторые - бордовые на 10, остальные три пары- черные, коричневые и зеленые на 8 дырок
« Достучаться до небес» 1 смотрела тоже, но не впечатлил.
2 часть « Transpoiting”( 2017 г) не смотрела и смотреть буду вряд ли.
Хочется уже сейчас совсем другое кино смотреть

2 авг. в 22:58
На сайте с
9-04-2009

не помню,мож смотрел первый,там чё то слезливое...
Мой вам совет:смотрите позитивное и не грузите себя всякой шляпой
Вообще:Гай Ричи красавчик:от Куша до Джентльменов

3 авг. в 00:42
На сайте с
9-04-2009

А,ещё Рокенрольщик ,если моя память мне ни с кем не изменяет
Там жизнь и стремление выжить(Рокенрольщик там скорее обратное стремление . )

3 авг. в 00:44
На сайте с
13-12-2017

Это не Трейнспоттинг (На игле 2) плохой фильм, это просто герои постарели на 20 лет, как и смотрящие его. Мне кажется прекрасно передало этот момент
ЗЫ Книга лучше

3 авг. в 01:06
На сайте с
15-06-2020

Мне и первая не зашла. Я никогда не видел бодрых людей таких за месяц перед смертью. Если уж кому говорили что не жилец то там ходячие мертвецы еле еле душа в теле

3 авг. в 01:38
Ваше сообщение