На сайте с
10-01-2016

Переезд и работа в Европе.

Ищу девушку, готовую составить компанию для совместного переезда в Европу и совместного трудоустройства.

30 июл. в 02:45
На сайте с
10-01-2013

Даша, как там дела с *подругами*?)

1 авг. в 04:02
На сайте с
23-10-2014

Цитата
полный запрет в школах уже год на обучение на русском языке, гонения на РПЦ, монастыри русские   

Возможно, Вы сильно удивитесь. Но в нашей стране нет обучения на французском.
Кроме того, у нас начались гонения на мусульман. Причем, только на приезжих.
Что примечательно. У нас в стране огромное количество мусульман и мечетей. Но когда мечеть построена гражданами России, мы объявляем себя многонациональной мультикультурной страной. А когда мечети начинают строить приезжие, общественность возмущается. Как это так, понаехали тут со своими хиджабами!

А потом вдруг гражданка Франции возмущается, что во Франции, видите ли, начались гонения на РПЦ.
А с чего вдруг во Франции вообще должна быть русская церковь?

1 авг. в 04:49
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Что примечательно. У нас в стране огромное количество мусульман и мечетей. Но когда мечеть построена гражданами России, мы объявляем себя многонациональной мультикультурной страной. А когда мечети начинают строить приезжие, общественность возмущается. Как это так, понаехали тут со своими хиджабами!  
Зачастую то,что пропагандируют приезжие в мечетях, относится к радикализму,который возбуждает нетерпимость на религиозной почве к представителям других религий и по их мнению к традиционному для России и якобы неправильному для приезжих Исламскому течению,кстати в Таджикистане запрещены никабы и хиджабы,на официальном уровне.

1 авг. в 08:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Приезжаете в страну, учите язык. Далее, если вам, так мягко говоря, неприятна Европа, сдайте свой паспорт, откажитесь от второго гражданства, и покупайте российскую терапию или получайте бесплатно. А то сидим на двух стульях, но ладно сидим еще и тихо ненавидим.
Знаете атеистом быть сложнее, ответсвенности больше. И хуже когда на груди крестик, а в душе нолик.  

Юлия! Ржу в голос)
+100
Даша, а в какую страну Вы планируете ехать?

1 авг. в 09:36
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Безработица, постоянное удорожание жизни, продуктов, лекарств, урезание зарплат, соцпособий, и прочего…. Как гражданка страны ЕС пишу 

Это так греет душу.)
Спасибо вам за правду!

1 авг. в 12:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Зачастую то,что пропагандируют приезжие в мечетях, относится к радикализму

Сразу куча вопросов.
1. Откуда у Вас такая информация?
2. Вы лично хоть раз были в мечети?
3. Чем отличается месса (например) татар от мессы (например) арабов?
4. Назовите хоть одну мечеть в России, которую признали экстремистской и закрыли в связи с пропагандой радикализма.

1 авг. в 13:52
На сайте с
17-11-2021

Так нравится читать, когда люди, которые никогда не жили в Европе , уверяют человека , который прожил там достаточно, что она не так все поняла
Пишите исче

1 авг. в 20:19
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  Чем отличается месса (например) татар от мессы (например) арабов?
Вы немного перепутали мессу с намазом. Ну нет у мусульман мессы...

1 авг. в 21:28
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
Цитатаполный запрет в школах уже год на обучение на русском языке, гонения на РПЦ, монастыри русские    Возможно, Вы сильно удивитесь. Но в нашей стране нет обучения на французском. Кроме того, у нас начались гонения на мусульман. Причем, только на приезжих. Что примечательно. У нас в стране огромное количество мусульман и мечетей. Но когда мечеть построена гражданами России, мы объявляем себя многонациональной мультикультурной страной. А когда мечети начинают строить приезжие, общественность возмущается. Как это так, понаехали тут со своими хиджабами! А потом вдруг гражданка Франции возмущается, что во Франции, видите ли, начались гонения на РПЦ. А с чего вдруг во Франции вообще должна быть русская церковь?
Вы реально глупые люди или придуряетесь?Во многих странах есть русские школы и русские церкви, русские театры, культурные центры, где учатся и их посещают носители русского языка. И в данных реалиях происходят гонения, запреты, переименования и т. д.

2 авг. в 03:38
Удалено модератором

2 авг. в 03:44
Удалено модератором

2 авг. в 11:25
Удалено модератором

2 авг. в 11:38
На сайте с
18-07-2015

Цитата
Вы реально глупые люди или придуряетесь?Во многих странах есть русские школы и русские церкви, русские театры, культурные центры, где учатся и их посещают носители русского языка. И в данных реалиях происходят гонения, запреты, переименования и т. д.
правильно делают , либо учите язык другой страны и уважайте их законы либо чемодан вокзал россия да и правильно девочки заметили в твоей любимой стране нет школ на других языках

2 авг. в 11:47
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  *процветающей *россии 

Адресом наверно ошиблись зайдя на российский сайт )

2 авг. в 12:41
На сайте с
5-01-2015

Много людей приезжает из России и из Белоруссии в Германию, но образованные и состоявшиеся. Например врачи. Просто многие говорят о гонениях, но например я их пока не замечал.

2 авг. в 13:39
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Много людей приезжает из России и из Белоруссии в Германию, но образованные и состоявшиеся. Например врачи. Просто многие говорят о гонениях, но например я их пока не замечал.

Некоторые личности очень любят выдавать желаемое за действительное

2 авг. в 13:56
На сайте с
7-12-2011

Все как всегда.))) В теме Все... кроме автора и Цитата
девушки, готовую составить компанию для совместного переезда в Европу и совместного трудоустройства.

2 авг. в 18:06
Удалено модератором

2 авг. в 19:18
На сайте с
7-12-2011

Мисс, я Вас категорически приветствую!

2 авг. в 19:25
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Сразу куча вопросов.
1. Откуда у Вас такая информация?
2. Вы лично хоть раз были в мечети?
3. Чем отличается месса (например) татар от мессы (например) арабов?
4. Назовите хоть одну мечеть в России, которую признали экстремистской и закрыли в связи с пропагандой радикализма.
Россия многоконфессиональная страна,как бы интересно знать чем другие сообщества людей дышат.В Мечетях я был только по рабочим вопросам,в плане духовном я другого вероисповедания и окормлятся должен в соответствующем месте.Информацию я не фантазирую,а беру из медиа пространства,так же каки вы наверное?Насчёт радикалов, так это большая проблема и её признают официальные духовные лица,поищите в сети,не хочу сюда простыни текста тащить.Чем Татары от Арабов отличаются,так хотя бы вот этим-Почему в саудовской Аравии женщин признали домашними животными ?
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных.

Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на World News Daily Report​. Поздравляю вас,в их глазах вы из табуретки поднялись до уровня козы

2 авг. в 21:45
На сайте с
9-04-2009

не понимаю,а чего вас так плющит?
Вас с собой не позвали?
Я честно написал то,что знаю,я тут с 2000 года тусуюсь.
Вы,если дома нормуль,чего ядом плюетесь?

2 авг. в 22:23
Ваше сообщение