Даша
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Переезд и работа в Европе.
Ищу девушку, готовую составить компанию для совместного переезда в Европу и совместного трудоустройства.
30 июл. 2025 г. в 02:45
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Даша, как там дела с *подругами*?)
1 авг. 2025 г. в 04:02
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Возможно, Вы сильно удивитесь. Но в нашей стране нет обучения на французском.
Кроме того, у нас начались гонения на мусульман. Причем, только на приезжих.
Что примечательно. У нас в стране огромное количество мусульман и мечетей. Но когда мечеть построена гражданами России, мы объявляем себя многонациональной мультикультурной страной. А когда мечети начинают строить приезжие, общественность возмущается. Как это так, понаехали тут со своими хиджабами!
А потом вдруг гражданка Франции возмущается, что во Франции, видите ли, начались гонения на РПЦ.
А с чего вдруг во Франции вообще должна быть русская церковь?
полный запрет в школах уже год на обучение на русском языке, гонения на РПЦ, монастыри русские
Возможно, Вы сильно удивитесь. Но в нашей стране нет обучения на французском.
Кроме того, у нас начались гонения на мусульман. Причем, только на приезжих.
Что примечательно. У нас в стране огромное количество мусульман и мечетей. Но когда мечеть построена гражданами России, мы объявляем себя многонациональной мультикультурной страной. А когда мечети начинают строить приезжие, общественность возмущается. Как это так, понаехали тут со своими хиджабами!
А потом вдруг гражданка Франции возмущается, что во Франции, видите ли, начались гонения на РПЦ.
А с чего вдруг во Франции вообще должна быть русская церковь?
1 авг. 2025 г. в 04:49
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Что примечательно. У нас в стране огромное количество мусульман и мечетей. Но когда мечеть построена гражданами России, мы объявляем себя многонациональной мультикультурной страной. А когда мечети начинают строить приезжие, общественность возмущается. Как это так, понаехали тут со своими хиджабами!Зачастую то,что пропагандируют приезжие в мечетях, относится к радикализму,который возбуждает нетерпимость на религиозной почве к представителям других религий и по их мнению к традиционному для России и якобы неправильному для приезжих Исламскому течению,кстати в Таджикистане запрещены никабы и хиджабы,на официальном уровне.
1 авг. 2025 г. в 08:00
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Юлия! Ржу в голос)
+100
Даша, а в какую страну Вы планируете ехать?
Приезжаете в страну, учите язык. Далее, если вам, так мягко говоря, неприятна Европа, сдайте свой паспорт, откажитесь от второго гражданства, и покупайте российскую терапию или получайте бесплатно. А то сидим на двух стульях, но ладно сидим еще и тихо ненавидим.
Знаете атеистом быть сложнее, ответсвенности больше. И хуже когда на груди крестик, а в душе нолик.
Юлия! Ржу в голос)
+100
Даша, а в какую страну Вы планируете ехать?
1 авг. 2025 г. в 09:36
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это так греет душу.)
Спасибо вам за правду!
Безработица, постоянное удорожание жизни, продуктов, лекарств, урезание зарплат, соцпособий, и прочего…. Как гражданка страны ЕС пишу
Это так греет душу.)
Спасибо вам за правду!

1 авг. 2025 г. в 12:16
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Сразу куча вопросов.
1. Откуда у Вас такая информация?
2. Вы лично хоть раз были в мечети?
3. Чем отличается месса (например) татар от мессы (например) арабов?
4. Назовите хоть одну мечеть в России, которую признали экстремистской и закрыли в связи с пропагандой радикализма.
Зачастую то,что пропагандируют приезжие в мечетях, относится к радикализму
Сразу куча вопросов.
4. Назовите хоть одну мечеть в России, которую признали экстремистской и закрыли в связи с пропагандой радикализма.
1 авг. 2025 г. в 13:52
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Так нравится читать, когда люди, которые никогда не жили в Европе , уверяют человека , который прожил там достаточно, что она не так все поняла
Пишите исче
Пишите исче

1 авг. 2025 г. в 20:19
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Ну нет у мусульман мессы...
Чем отличается месса (например) татар от мессы (например) арабов?Вы немного перепутали мессу с намазом.
Ну нет у мусульман мессы...
1 авг. 2025 г. в 21:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Цитатаполный запрет в школах уже год на обучение на русском языке, гонения на РПЦ, монастыри русские Возможно, Вы сильно удивитесь. Но в нашей стране нет обучения на французском. Кроме того, у нас начались гонения на мусульман. Причем, только на приезжих. Что примечательно. У нас в стране огромное количество мусульман и мечетей. Но когда мечеть построена гражданами России, мы объявляем себя многонациональной мультикультурной страной. А когда мечети начинают строить приезжие, общественность возмущается. Как это так, понаехали тут со своими хиджабами! А потом вдруг гражданка Франции возмущается, что во Франции, видите ли, начались гонения на РПЦ. А с чего вдруг во Франции вообще должна быть русская церковь?Вы реально глупые люди или придуряетесь?Во многих странах есть русские школы и русские церкви, русские театры, культурные центры, где учатся и их посещают носители русского языка. И в данных реалиях происходят гонения, запреты, переименования и т. д.
2 авг. 2025 г. в 03:38
ТЭСС
Пользователь
Удалено модератором
2 авг. 2025 г. в 03:44
Людмила
Пользователь
Удалено модератором
2 авг. 2025 г. в 11:25
Людмила
Пользователь
Удалено модератором
2 авг. 2025 г. в 11:38
Людмила
Пользователь
Германия
Цитата
да и правильно девочки заметили в твоей любимой стране нет школ на других языках 
Вы реально глупые люди или придуряетесь?Во многих странах есть русские школы и русские церкви, русские театры, культурные центры, где учатся и их посещают носители русского языка. И в данных реалиях происходят гонения, запреты, переименования и т. д.правильно делают , либо учите язык другой страны и уважайте их законы либо чемодан вокзал россия
да и правильно девочки заметили в твоей любимой стране нет школ на других языках 
2 авг. 2025 г. в 11:47
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Адресом наверно ошиблись зайдя на российский сайт )
*процветающей *россии
Адресом наверно ошиблись зайдя на российский сайт )
2 авг. 2025 г. в 12:41
Leonid
Новичок
Германия
Много людей приезжает из России и из Белоруссии в Германию, но образованные и состоявшиеся. Например врачи. Просто многие говорят о гонениях, но например я их пока не замечал.
2 авг. 2025 г. в 13:39
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Некоторые личности очень любят выдавать желаемое за действительное
Много людей приезжает из России и из Белоруссии в Германию, но образованные и состоявшиеся. Например врачи. Просто многие говорят о гонениях, но например я их пока не замечал.
Некоторые личности очень любят выдавать желаемое за действительное
2 авг. 2025 г. в 13:56
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Все как всегда.))) В теме Все... кроме автора и Цитата

девушки, готовую составить компанию для совместного переезда в Европу и совместного трудоустройства.

2 авг. 2025 г. в 18:06
Миссистерия
Пользователь
Удалено модератором
2 авг. 2025 г. в 19:18
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Мисс, я Вас категорически приветствую! 

2 авг. 2025 г. в 19:25
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных.
Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на World News Daily Report. Поздравляю вас,в их глазах вы из табуретки поднялись до уровня козы
Сразу куча вопросов.Россия многоконфессиональная страна,как бы интересно знать чем другие сообщества людей дышат.В Мечетях я был только по рабочим вопросам,в плане духовном я другого вероисповедания и окормлятся должен в соответствующем месте.Информацию я не фантазирую,а беру из медиа пространства,так же каки вы наверное?Насчёт радикалов, так это большая проблема и её признают официальные духовные лица,поищите в сети,не хочу сюда простыни текста тащить.Чем Татары от Арабов отличаются,так хотя бы вот этим-Почему в саудовской Аравии женщин признали домашними животными ?
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных.
Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на World News Daily Report. Поздравляю вас,в их глазах вы из табуретки поднялись до уровня козы

2 авг. 2025 г. в 21:45
vik
Пользователь
Бельгия
не понимаю,а чего вас так плющит?
Вас с собой не позвали?
Я честно написал то,что знаю,я тут с 2000 года тусуюсь.
Вы,если дома нормуль,чего ядом плюетесь?
Вас с собой не позвали?
Я честно написал то,что знаю,я тут с 2000 года тусуюсь.
Вы,если дома нормуль,чего ядом плюетесь?

2 авг. 2025 г. в 22:23