Переезд и работа в Европе.
Ищу девушку, готовую составить компанию для совместного переезда в Европу и совместного трудоустройства.
30 июл. в 02:45
Вы являетесь гражданами враждебного государства и точка.
В 2025 году, как и прежде, для россиян, желающих переехать в Германию, существует несколько основных путей: репатриация, трудоустройство, образование, брак с гражданином Германии и воссоединение семьи.
Если Вам кажется, Юлия, креститься надобно
Я, Юлия, проживаю в городе Санкт- Петербург, кста
Из последнего, что знаю. Что Франция, Испания, Португалия и Германия, не будет высылать обратно ( эмигрантов из РФ и Белоруссии) особенно это касается людей с хроническими заболеваниями и вич.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
intermigro Цитата В 2025 году, как и прежде, для россиян, желающих переехать в Германию, существует несколько основных путей: репатриация, трудоустройство, образование, брак с гражданином Германии и воссоединение семьи. как IT специалисту давали зеленый свет, к сожалению пока не могу покинуть пределов РФ. Когда это было, как давно, интересно.
Существуют схемы обходящие все запреты. Например преследование государством за политические взгляды и просить убежища, переезд на обучение по программам для студентов, вступление в брак и тп. Но девушка едет не жить там, а работать. Замужество и гражданство потом. Может быть. И даже фиктивное сгодится чтобы остаться. Или родить от местного! Вариант. И у нее может получиться. Девушкам в этом плане проще.эта лабуда на бумаге писана, по факту вас там никак не ждут, ни по каким схемам, левым или правым, единственное, это брак с гражданином( куда деваться), про фиктивный лучше промолчать, проверят, сразу депорт, да и вообще для них красный паспорт как тряпка для быка.
Например преследование государством за политические взгляды и просить убежища, переезд на обучение по программам для студентов, вступление в брак и тп.
Но девушка едет не жить там, а работать.
Цитата Если Вам кажется, Юлия, креститься надобно Цитата Я, Юлия, проживаю в городе Санкт- Петербург, кста )))) Так Вы здесь. А я думаю, что- то не сходится у меня в голове. Из последнего, что знаю. Что Франция, Испания, Португалия и Германия, не будет высылать обратно ( эмигрантов из РФ и Белоруссии) особенно это касается людей с хроническими заболеваниями и вич.граждане РФ, имеющие легальные документы( постоянный вид на жительство) никуда не высылаются, естественно, про хронь и вич полный бред.
эта лабуда на бумаге писана, по факту вас там никак не ждут,
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Я периодически гоняю в Гейропу за терапией на полгода, обратно бегу роняя тапки, перекрестилась 10 раз
Я периодически гоняю в Гейропу за терапией на полгода, обратно бегу роняя тапки, перекрестилась 10 раз ГЕНИЕВ- возможно… опять таки это было 3 года назад, сейчас махровая русофобия и ненависть.
Франция
31 июл. в 17:49