На сайте с
10-01-2016

Переезд и работа в Европе.

Ищу девушку, готовую составить компанию для совместного переезда в Европу и совместного трудоустройства.

30 июл. в 02:45
На сайте с
30-05-2010

Опять 25. Граждане Беларуси приравниваются к гр. РФ для Европы, поэтому никто вас на работу не устроит,, документы не оформит и ничего, ничего от слова СОВСЕМ. Вы являетесь гражданами враждебного государства и точка. Безработица, постоянное удорожание жизни, продуктов, лекарств, урезание зарплат, соцпособий, и прочего…. Как гражданка страны ЕС пишу. Вопросы будут??

31 июл. в 17:49
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Вы являетесь гражданами враждебного государства и точка. 

А чего боятся?

31 июл. в 18:14
На сайте с
1-12-2008

Я вот только не пойму тон у вас Тесс, как буд- то и вы рассматриваете данное сообщение о переезде с чувством «понаехали здесь» и какой- то враждебностью, явно звучит не как совет или разъяснение в сложившейся ситуации.

31 июл. в 19:57
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Если Вам кажется, Юлия, креститься надобно

31 июл. в 20:31
На сайте с
30-05-2010

Я, Юлия, проживаю в городе Санкт- Петербург, кста

31 июл. в 20:32
Пост называется- ПРОСНУЛИСЬ ПОУТРУ

31 июл. в 20:34
На сайте с
14-04-2023

Нечего там делать , у себя надо жить

31 июл. в 20:50
На сайте с
20-01-2020

intermigro
Цитата

В 2025 году, как и прежде, для россиян, желающих переехать в Германию, существует несколько основных путей: репатриация, трудоустройство, образование, брак с гражданином Германии и воссоединение семьи.

как IT специалисту давали зеленый свет, к сожалению пока не могу покинуть пределов РФ

31 июл. в 20:52
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Если Вам кажется, Юлия, креститься надобно

Цитата
Я, Юлия, проживаю в городе Санкт- Петербург, кста

)))) Так Вы здесь. А я думаю, что- то не сходится у меня в голове. Из последнего, что знаю. Что Франция, Испания, Португалия и Германия, не будет высылать обратно ( эмигрантов из РФ и Белоруссии) особенно это касается людей с хроническими заболеваниями и вич.

31 июл. в 21:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Из последнего, что знаю. Что Франция, Испания, Португалия и Германия, не будет высылать обратно ( эмигрантов из РФ и Белоруссии) особенно это касается людей с хроническими заболеваниями и вич.

им глубоко плевать,вышлют запросто

31 июл. в 21:23
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

31 июл. в 21:37
На сайте с
8-01-2009

Существуют схемы обходящие все запреты.
Например преследование государством за политические взгляды и просить убежища, переезд на обучение по программам для студентов, вступление в брак и тп.
Но девушка едет не жить там, а работать.
Замужество и гражданство потом. Может быть. И даже фиктивное сгодится чтобы остаться. Или родить от местного! Вариант.
И у нее может получиться. Девушкам в этом плане проще.

31 июл. в 21:43
На сайте с
30-05-2010

Цитата
intermigro Цитата   В 2025 году, как и прежде, для россиян, желающих переехать в Германию, существует несколько основных путей: репатриация, трудоустройство, образование, брак с гражданином Германии и воссоединение семьи. как IT специалисту давали зеленый свет, к сожалению пока не могу покинуть пределов РФ
. Когда это было, как давно, интересно.

31 июл. в 21:43
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Существуют схемы обходящие все запреты. Например преследование государством за политические взгляды и просить убежища, переезд на обучение по программам для студентов, вступление в брак и тп. Но девушка едет не жить там, а работать. Замужество и гражданство потом. Может быть. И даже фиктивное сгодится чтобы остаться. Или родить от местного! Вариант. И у нее может получиться. Девушкам в этом плане проще.
эта лабуда на бумаге писана, по факту вас там никак не ждут, ни по каким схемам, левым или правым, единственное, это брак с гражданином( куда деваться), про фиктивный лучше промолчать, проверят, сразу депорт, да и вообще для них красный паспорт как тряпка для быка.

31 июл. в 21:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Например преследование государством за политические взгляды и просить убежища, переезд на обучение по программам для студентов, вступление в брак и тп.
Но девушка едет не жить там, а работать.

бро,запаришься доказывать.А работать без документов легально не сможет.Разрешение на работу не дадут.Поступить учиться...так себе идея,без знания языка.Вступить в брак возможно,но тоже мутная история,счас поперетаскивали кишлаки и никто счас тут не поверит,надо будет доказать,что все серьезно

31 июл. в 21:53
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Цитата Если Вам кажется, Юлия, креститься надобно Цитата Я, Юлия, проживаю в городе Санкт- Петербург, кста )))) Так Вы здесь. А я думаю, что- то не сходится у меня в голове. Из последнего, что знаю. Что Франция, Испания, Португалия и Германия, не будет высылать обратно ( эмигрантов из РФ и Белоруссии) особенно это касается людей с хроническими заболеваниями и вич.
граждане РФ, имеющие легальные документы( постоянный вид на жительство) никуда не высылаются, естественно, про хронь и вич полный бред.

31 июл. в 21:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
эта лабуда на бумаге писана, по факту вас там никак не ждут,   

Три года назад, уже война шла, моя знакомая уехала учиться и там осталась.
Она была из крутой семьи, папа дир филармонии, мама - гл врач по роженицам при минздраве. Она сама - редактор Областной газеты в молодежной части и вся насквозь про Кремль.
И нормально все у нее. Уже закончила учебу, получила предложение работы в сми и тд.
Отсюда вывод - там нафиг не нужны бездари без денег.
А умным и талантливым, амбициозным и с деньгами рады везде.
Это я уточняю все обобщения.
Не стоит говорить за всех.
Юных гениев оторвут и доплатят за переезд.

31 июл. в 22:02
Я периодически гоняю в Гейропу за терапией на полгода, обратно бегу роняя тапки, перекрестилась 10 раз ГЕНИЕВ- возможно… опять таки это было 3 года назад, сейчас махровая русофобия и ненависть.

31 июл. в 22:04
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

31 июл. в 22:06
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Я периодически гоняю в Гейропу за терапией на полгода, обратно бегу роняя тапки, перекрестилась 10 раз

Если вы Европу, называете Гейропа, то гнать вас тапками и надо… настрой у вас не нормальный.

31 июл. в 22:11
Жопа- мягко сказано, все только начинается, плинтус не за горами.

31 июл. в 22:16
Удалено модератором

31 июл. в 22:33
Удалено модератором

31 июл. в 22:58
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Я периодически гоняю в Гейропу за терапией на полгода, обратно бегу роняя тапки, перекрестилась 10 раз ГЕНИЕВ- возможно… опять таки это было 3 года назад, сейчас махровая русофобия и ненависть.

И ещё, я что- то не припомню, что бы в российских школах, было полностью образование на каком- то иностранном языке или на языке малых народов РФ. Приезжаете в страну, учите язык. Далее, если вам, так мягко говоря, неприятна Европа, сдайте свой паспорт, откажитесь от второго гражданства, и покупайте российскую терапию или получайте бесплатно. А то сидим на двух стульях, но ладно сидим еще и тихо ненавидим.
Знаете атеистом быть сложнее, ответсвенности больше. И хуже когда на груди крестик, а в душе нолик.

31 июл. в 23:59
На сайте с
10-01-2013

Обычно Санкт-Петербург более *цивилизованный*, а тут Москва получилась)

1 авг. в 03:59
Ваше сообщение